![]() |
привет всем!
я извиняюсь за долгое отсутствие - спонтанно уехали по городам и весям))) получила в начале июня открыточку от МамыПомидорки - Люба, спасибо большое, в скором времени выложу! я своим двум последним отправила открытки, вот жду пару новых адресатов!!!! |
Девочки, привет!
Я приехала домой на денек, в ящике письма от Саши, Заводной апельсинки (до 18.07 не открываю :)) и от Лили, Лиля81. Девочки, спасибо! В воскресенье возвращаемся от родителей с зеркалкой и покажу тогда открытки. Танюш, свое письмецо приготовила, вечером или завтра отправлю. Жду еще адреса :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5054503]Девочки, привет!
Я приехала домой на денек, в ящике письма от Саши, Заводной апельсинки [/QUOTE] Любаш, прости, это я лохопетра, ошиблась. Когда подписывала открытку, думала о месяце июНе, а после запечатки поняла, что июЛь вообще-то :hysteric: |
Сашуль, да все нормально :) Мой ДР всегда отмечается не меньше месяца, так что месяцем раньше, месяцем позже
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5053170]Дашуль, конечно, давай присылай другой адресок :) как тебе удобно, так и делай ;)[/QUOTE]
Спасибо, Танюш, адресочек в личку напишу :) А ты будешь давать адресочки в отпуске или пока тайм-аут?! Если будешь, мне 5 ))) |
[QUOTE=Дасёнка;5055254]Спасибо, Танюш, адресочек в личку напишу :)
А ты будешь давать адресочки в отпуске или пока тайм-аут?! Если будешь, мне 5 )))[/QUOTE] Дашуль, я даю по-тихоньку адресочки :) [U][B]Завтра вечерком дам адресочки всем, кто просил :) [/B][/U] |
получила открытку от временно латышской мамочки Танюши!! спасибо огромное!!! очень понравилось и так неожиданно!
|
[QUOTE=source;5056469]получила открытку от временно латышской мамочки Танюши!! спасибо огромное!!! очень понравилось и так неожиданно![/QUOTE]
так быстро дошла :) здорово :))) рада, что тебе понравилось, дорогая :girl_in_love: |
мне вчера пришла открытка от Galko:)))
Сейчас хвастанусь:))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5057029]так быстро дошла :) здорово :))) рада, что тебе понравилось, дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,за 3 дня!!! скоростная!!:))) |
а я получила открыточки от Танюши (Злючки) и от Лилии (Лилия81)!!! Спасибо, девлчки ))) У меня Серега заболел, хвастану, как только смогу
|
[QUOTE=source;5057192]ага,за 3 дня!!! скоростная!!:)))[/QUOTE]
вот бы у нас почта работала как в европе))). я отправила уже пять открыток... 3-4 дня и они на месте :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5058764]вот бы у нас почта работала как в европе))). я отправила уже пять открыток... 3-4 дня и они на месте :)[/QUOTE]
да,не говори!:girl_haha: по Европе мчатся со скоростью ещё какой:connie_1: ,а в Россию так долго идут...:( |
А я сегодня получила открытку от Лены (Margo123). Спасибо за такие добрые пожелания! :girl_in_love:
|
Танюш, я свои конвертики отправлю завтра с утра.
А можно мне 3 новых адресочка? ;) |
Танюш,я отправила свои открыточки,жду еще,с работкой все наладилось так что можно дальше играть)))
|
[QUOTE=irinatr;5057042]Вот моя открыточка от Galko:)))
С Байкала! и наклейки еще бонусом:))) Я такая довольная:girl_in_love: Всю жизнь мечтаю там побывать, но пока все никак:( [/QUOTE] А на Байкал обязательно надо съездить, хоть один раз)))) фильм есть про нашу достопримечательность, называется "На Байкал", там красиво сказано, что такое Байкал. |
[QUOTE=Galko;5059339]А на Байкал обязательно надо съездить, хоть один раз)))) фильм есть про нашу достопримечательность, называется "На Байкал", там красиво сказано, что такое Байкал.[/QUOTE]
Спасибо!!1Буду иметь ввиду про фильм. Да и к вам, надеюсь,что когда-нибудь попаду:) |
[B]Лиля, Леночка,[/B] адресочки вчера давала, вы немножко опоздали, но скоро дам ;) :girl_in_love:
[B]Галочка, Иришка,[/B] девоньки, не расслабляемся :girl_haha: в теме хвастиков пишем только хвастики ;) |
[QUOTE=irinatr;5059357]Спасибо!!1Буду иметь ввиду про фильм. Да и к вам, надеюсь,что когда-нибудь попаду:)[/QUOTE]
очень красивую открытку ты получила про Байкал!!:girl_in_love: и я такую захотела..:) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |