Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Траляля 23.02.2012 12:16

Всем привет!
Артемку, Миланку и Настюшку с датами :)
Маленьких защитников с праздником :)

[QUOTE=Ka_Lenka;4673786][B]Танюш[/B], а ты с прикормом определилась? С чего начинаеть будешь?[/QUOTE]
Я уже начала. Третий день едим брокколи, потому что долбаные кабачки не нашла. От кефирного начала отказалась, посмотрела еще "жить здорово", там тоже говорили, что не стоит начинать с кефира, почитала и пошла проторенной дорожкой, с овощей

[QUOTE=Ka_Lenka;4673913]Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?%-0[/QUOTE]
Я была бы счастлива :) у меня для маффинов силиконовые, очень удобно

[QUOTE=Petal;4673271]а кто на гв вы через какой интервал кормите и как ночью?[/QUOTE]
Мы вечером едим в 10-30, потом часов в 7 просыпается, сегодня ваще дрых до 11 не просыпаясь, но так редко бывает.

[QUOTE=Petal;4672933]девочки, а я озадачилась выбором горшка... муж прикалывается говорит найдем железный синий как у нас в детстве был... а чето прям красивое и удобное хочу[/QUOTE]
Я где-то в годик начну. Раньше нет смысла, ребенок не осознает, что он мокрый из-за того, что написал. Племяннику щас 1,2, сестра месяцев с 9 за ним с горшком бегает, а он редко его по назначению использует, иногда сядет рядом с ним и надует, она ругается, а он берет швабру и вытирает :)

Траляля 23.02.2012 12:21

Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать :) еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик :)
А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..

Аннушка 23.02.2012 12:25

[QUOTE=Marilinka;4674334]Всем приветы!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Деток сладеньких конфеток Настюшу,Милашу и Артемку с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;4674354][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ДАТКАМИ БОЛЬШУНЧИКИ НАШИ!!!!! [/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=shain;4674365]

[SIZE="4"]Артемчика, Настеньку и Милашу с даткой!!!!![/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4674411]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;4674529]Всем привет!

[/QUOTE]

Спасибочки, девочки)))

[QUOTE=Marilinka;4674342]накормила го в 6,30 смесью сьел,правда всего 100 мл.,но зато храпел до 9,30 в своей кровати,а не с нами.....а так обычно он в 8 просыпаться начинает и до 9 я его сдерживаю,чтоб не крутился и соску пихаю ему....вот и че думать?[/QUOTE]

Думаешь не наедается?

[QUOTE=Траляля;4674567]Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать :) еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик :)
А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..[/QUOTE]

прикольно так))) ты фотку в контакт выложи))

Auttti 23.02.2012 12:30

Привет!
[COLOR="DarkRed"][I][B]Милашеньку, Настену и Артемчика[/B] с датками! [/I][/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Торопышка;4674205]Всем доброе утро!
[B] rinka-simple [/B]про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю......[/QUOTE]
Мне наша врач сказала сначала ввести картошку, потом в нее добавить морковку :-! Да и большинство готовых пюрешек - это несколько овощей вместе... Как-то странно, что так долго только монопюре давать...

Аннушка 23.02.2012 12:32

[QUOTE=Auttti;4674603]Привет!
[COLOR="DarkRed"][I][B]Милашеньку, Настену и Артемчика[/B] с датками! [/I][/COLOR]:girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love:

Ka_Lenka 23.02.2012 12:48

Приветики, девчонки)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иришки и Анюта! Миланку, Артемчика и Настюшку с датками[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=Auttti;4673923]*Аж в другую комнату планируешь переселять? Мне как-то страшно, мне кажется, он еще такой маленький :girl_haha:
А как другие девочки? Когда думаете в др.комнату крох отселять?

**А до 4 лет в пампе - это жесть :-!
Мне до 2-ух лет надо научить, чтоб просился, мы в садик в 2 идем ;) А когда начинать учить - еще не знаю, но планирую рано, точно не в 18 мес. [/QUOTE]

*А у нас некуда отселять:) В другой комнате мои родители живут. Так что тусим вместе в любом случае:)
А вобще знаю, что некоторые с рождения деток в свою комнату селят. Тут мне кажется все от самой детки зависит, надо смотреть по обстоятельствам.

**Да уж! Мне кажется что это не нормально уже в 4 года в памперсе.
А в сад я тоже в 2 отдать хочу.

[QUOTE=Mama-Ali;4674206]я [B]ночью вообще не кормлю[/B]....последний раз в 10-11, потом в 6 утра, а так через 2,5-3 часа где-то, хотя может иногда и через час попросить, а может и 5 часов не есть[/QUOTE]

Мечта!!!:girl_in_love:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4674237']А мы заболели обе... вчера по гостям ходили, а потом по пути домой подмерзли что ли. Седня полный нос соплей и кашель у Наськи :(((([/QUOTE]

Ой зайцы, выздоравливайте!!!

[QUOTE=Marilinka;4674342]накормила го в 6,30 смесью сьел,правда всего 100 мл.,но зато храпел до 9,30 в своей кровати,а не с нами.....а так обычно он в 8 просыпаться начинает и до 9 я его сдерживаю,чтоб не крутился и соску пихаю ему....вот и че думать?[/QUOTE]

Хрен его знает че думать! Может действительно не наедается! А моет совпадение. Наблюдай, маманька:)

[QUOTE=shain;4674365]Интересно а какая разница, в животе все равно все перемешается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Мне рассказывал друг - у них в армии был один парень, за обедом второе и компот в суп выливал и все сразу ел. На недоумение однополчан отвечал - в животе все равно все смешается :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]

Пипец!!!:-D :-D :-D

[QUOTE=Marilinka;4674392]*слопала 2 конфеты,чесн пионерское:girl_haha: и 2 блина со сметаной.......в 00-30:girl_prepare_fish: муж с работы пришел,совратил:girl_haha: о май гад я тряпка:girl_haha: [/QUOTE]

Ну ты же со следующей болталки худеешь:) , так что не кори себя)));)
Хорошо вам погулять!!!

[QUOTE=Траляля;4674529]Я уже начала. Третий день едим брокколи, потому что долбаные кабачки не нашла. От кефирного начала отказалась, посмотрела еще "жить здорово", там тоже говорили, что не стоит начинать с кефира, почитала и пошла проторенной дорожкой, с овощей[/QUOTE]

Эх, жаль! Одна я экспериментатор осталась))) Я вот в выходные тоже уже начну. Ой, ручки чешуться уже:-D

[QUOTE=Траляля;4674567]Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать :) еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик :)
А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..[/QUOTE]

Сообразительный Владюшка)))

Ka_Lenka 23.02.2012 12:50

Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез:))) :))) :))) :)))

Ka_Lenka 23.02.2012 12:51

Так, ну раз вы поддерживаете, то куплю таки формочки. Спасибочки за советы :girl_in_love:

Траляля 23.02.2012 12:54

[QUOTE=Ka_Lenka;4674651]Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ого, поздраляю, вот и вы зубастики :)))

Про игрушки, купила тут Владу неваляшку, замучила ностальгия, купила, как у меня была в детстве, красная такая :) так ему так нравится, дубасит ее

Про отселение, мы щас разъедемся со свекрами через месяц-два, начнем ремонт, думаю летом отселим Влада в отдельную комнату :)

Ka_Lenka 23.02.2012 12:56

[QUOTE=Траляля;4674667]Ого, поздраляю, вот и вы зубастики :)))[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: Теперь точно можно прикорм начинать:girl_haha:

Ю-Ю 23.02.2012 12:57

[QUOTE=Ka_Lenka;4674651]Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Урррррррра!!!!:))) :))) :))) :)))
Вэлкам!!!!!:)))

rinka-simple 23.02.2012 13:01

приветы)
Спали мы сегодня мягко говоря ужасно… каждый час ребенок просыпался с криком((( что такое…
В общем, я не выспалась ни разу(((( наверное придется ребенка позже укладывать и вечером будить… не знаю еще, но если так дальше пойдет, то придется..

[QUOTE=Petal;4673271]а кто на гв вы через какой интервал кормите и как ночью?[/QUOTE]

мы каждые 3 часа просим... и ночью и днем...

Аннушка 23.02.2012 13:04

[QUOTE=Ka_Lenka;4674648]Приветики, девчонки)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иришки и Анюта! Миланку, Артемчика и Настюшку с датками[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]:))) :))) :)))

Ой зайцы, выздоравливайте!!![/QUOTE]

Спасибоньки)

Ух ты! Поздравляю!!! Наш никак не вылезет((

rinka-simple 23.02.2012 13:36

Инусь, моя тоже так просыпается и ползает по кроватке. не страшно. и перед сном я даю ей повозиться в кроватке, чтоб она успокоилась и потихонечку стала засыпать. у нас там бортик развивающий и 1-2 мягкие игрушки-чтоб было чем заняться, если мама не заметила. а вот постоянно играть - не гуд, наверное.

а, ну я тоже так. просто мне педя сказала овощи на вечер, а кашу во 2 кормление давать - чтоб см реакцию.

блин, муж дома, а толку... Миланка спит и он дрыхнет - не выспался))) а за все утро к ребенку и не подошел. лежал телек смотрел по 101 разу уже 72метра пересматривал. бесит прям((((
и завтрак ему сделай, и то, и се... в общем, ну его в Ж))) пусть работает лучше)

до блинов мне так и не дойти))) вроде в комбайн накидать все, да потом на сковородку. а лееееееень)

Ka_Lenka 23.02.2012 13:37

[QUOTE=Ю-Ю;4674676]Урррррррра!!!!:))) :))) :))) :)))
Вэлкам!!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4674696']Ух ты! Поздравляю!!! Наш никак не вылезет(([/QUOTE]

Спасибки:) :) :)

[QUOTE=rinka-simple;4674689]приветы)
Спали мы сегодня мягко говоря ужасно… каждый час ребенок просыпался с криком((( что такое…
В общем, я не выспалась ни разу(((( наверное придется ребенка позже укладывать и вечером будить… не знаю еще, но если так дальше пойдет, то придется..[/QUOTE]

Ириш, не горячись! Одна ночь не показатель же. Может Миланку беспокоило что-то или магнитные бури.;)

rinka-simple 23.02.2012 13:41

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Иришу с 7 мес, Анютку с 6 мес))) желаю, чтоб детишки радовали)))[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Auttti;4673923]Аж в другую комнату планируешь переселять? Мне как-то страшно, мне кажется, он еще такой маленький :girl_haha:
А как другие девочки? Когда думаете в др.комнату крох отселять?

А до 4 лет в пампе - это жесть :-!
Мне до 2-ух лет надо научить, чтоб просился, мы в садик в 2 идем ;) А когда начинать учить - еще не знаю, но планирую рано, точно не в 18 мес. [/QUOTE]
я думаю, чтоб ближе к году - можно. а вообще говорят - когда деть сидеть будет хорошо, то можно потихонечку... Миланка так уже соображает, что поссыт и мокро будет, поэтому даже в пампе ноет, если обсикалась. это все мои нововведения с пеленками вместо пампов.
[QUOTE=Mama-Ali;4674192]Petal , Анюта и Ринка с датками вас!!!!!!!!!!Пусть малышы вас только радуют и приносят море счастья!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!!!!!!!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4674268']Пасибо)
[SIZE="5"][FONT="Arial"][COLOR="DarkSlateBlue"]rinka-simple,[/COLOR][/FONT][/SIZE] поздравляю Миланочку и тебя с первым юбилейчиком!!!! Счастья вашей семье и взаимопонимания.[/QUOTE]
Спасибо, дорогая)) взаимно)
[QUOTE=Marilinka;4674334]Всем приветы!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Деток сладеньких конфеток Настюшу,Милашу и Артемку с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
спасибо)))))

rinka-simple 23.02.2012 13:49

[QUOTE=Anngor-ka;4674354][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ДАТКАМИ БОЛЬШУНЧИКИ НАШИ!!!!! [/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасиб)
[QUOTE=shain;4674365]Интересно а какая разница, в животе все равно все перемешается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Мне рассказывал друг - у них в армии был один парень, за обедом второе и компот в суп выливал и все сразу ел. На недоумение однополчан отвечал - в животе все равно все смешается :-D :-D :-D :-D :-D

[SIZE="4"]Артемчика, Настеньку и Милашу с даткой!!!!![/SIZE][/QUOTE]
вот-вот, в животе намешается. но я стараюсь не мешать, чтоб она понимала, что именно ест) вкус-то должен быть) а на стыках все равно смешивается))

спасибо)
[QUOTE=shain;4674370]Молодчина Поля :))) :)))

А у меня обжора какая-то. Сколько не положи - все съест. Я делаю из 180 мл воды кашу. Уж не знаю сколько получается, но она все съедает а потом еще пол банки фруктового пюре и даже иногда запивает чаем :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ого!!!!! мы 140 сегодня съели, и то под конец как-то не особо... интересно, а если 220 скормить - не поплохеет малыхе?
и вот еще момент - она не пьет!!! воду пару глоточков и все. компот тоже, чай тоже........
[QUOTE=Траляля;4674529]Всем привет!

Я уже начала. Третий день едим брокколи, потому что долбаные кабачки не нашла. От кефирного начала отказалась, посмотрела еще "жить здорово", там тоже говорили, что не стоит начинать с кефира, почитала и пошла проторенной дорожкой, с овощей

Я где-то в годик начну. Раньше нет смысла, ребенок не осознает, что он мокрый из-за того, что написал. Племяннику щас 1,2, сестра месяцев с 9 за ним с горшком бегает, а он редко его по назначению использует, иногда сядет рядом с ним и надует, она ругается, а он берет швабру и вытирает :)[/QUOTE]спасибо))

а я нашла кабачки живые, и уже по 150р\кг, а не по 200...
вот, кстати, думала вчера перед сном - пропали кабачки, пропали и кабачковые пюре промышл производства. и почему после этого говорят, что ля детей что-то отдельно растят??? мне кажется, что все из одного мешка - что на прилавок, что в пюре детское.

к горшку низя наильно приучать... иначе будет война, как у моей знакомой - сыну 2.5 а он не ссыт в горшок. берет памп, мочит его и выбрасывает. сознательно все, а в горшок - ни-ни. и она уж че тока не придумывала - ноль.
[QUOTE=Auttti;4674603]Привет!

Мне наша врач сказала сначала ввести картошку, потом в нее добавить морковку :-! Да и большинство готовых пюрешек - это несколько овощей вместе... Как-то странно, что так долго только монопюре давать...[/QUOTE]
Инусь, картошка крепит! так что оч осторожно!
мы начали с ЦК, потом картошка, потом кабак и тыква. но я бы вообще с кабака начала ,просто его не было... картошка сильно крепит, поэтому я даю 40-50 гр ее не больше и что-то еще.

оооооо, поздравлямсы))))))) :))) :))) ждите второй) тоже скоро проклюнется)
наши зубики уже ого-го как кусаются:girl_haha:

Алёнушка 23.02.2012 14:09

Девочки,у кого датки у детишек Поздравляшки)))

Брунгильда 23.02.2012 14:50

Всем привет! Девчонок с датками!

Ой, трудно сказать... Как попросит. По-разному бывает. Я думаю, что раза два за ночь кормимся.

[QUOTE=Auttti;4673745]
Сегодня так классно погуляли, спускала коляску по лестнице по Машиному способу (так как я поняла), так совсем легко! Только немного трясет, то муж сказал просто надо потренироваться "нежнее" спускать :) Поднимать не попробовала, встретила мужа, он как раз с работу приехал, коляску занесли :) )[/QUOTE]

Классно:)))
На счет "нежнее" муж абсолютно прав, надо более плавно колеса спускать, подтягивая как-бы на себя. Тогда ребзю вообще дискомфорта не будет.

[QUOTE=Ka_Lenka;4673913]Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?%-0[/QUOTE]

Мне бы кто подарил такие формочки!

О, поздравляю!
В нашем полку беззубиков убыло))

Торопышка 23.02.2012 14:55

ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.