![]() |
привет, Лен..)) я, наверное, излишне вежливая...)) ОК,.бум на ты...)) спасибо, что держишь за меня кулачки, но по ощущениям - я в пролете....правда, я плохо помню, как я чувствовала себя в предыдущие беременности до задержки, у меня четкое ощущение, что вообще никаких признаков не было...а может я тогда не обращала внимания на свое состояние....короч, начался тот противный период, когда ожидание невыносимо....когда находишь в себе и приметы надвигающихся месяков и беременности одновременно...)))
|
у меня когда пролёты были,постоянно симптомы беременности обнаруживались))А,когда забеременела было просто чувство,что всё СЛУЧИЛОСЬ! и даже страх какой-то...я даже тест замочила только после 3 дней задержки.
|
Я, когда дочкой забеременела, даже тест не делала - просто знала и все. С сыном тоже было четкое убеждение - получилось.Тест за 2 дня до задержки сделала.
А вот в неудачные беременности прям чувствовала, что что-то не так. Ну, а когда пролет - все возможные симптомы беременности находила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Элле[/b], как самочувствие? Как подготовка к прибавлению проходит, все уже купили? |
со старшей, я помню, сонливость была страшная...я тогда еще не знала, что беременная, но мне кажется, что задержка уже была....а с младшей- стало подташнивать еще до задержки...я еще шутила, что беременная ровно 2 дня...а сейчас и тошнит, и голова кружится и титьки болят до одури, и соски чешуться и все это всего лишь признаки ПМС.....)))))
|
[QUOTE=рыбачка;6695846]
[b]Элле[/b], как самочувствие? Как подготовка к прибавлению проходит, все уже купили?[/QUOTE] Сегодня ездили в роддом договариваться о родах.Сказали,что,если до 24 не рожу,то сдаваться на дородовое. Куплено всё почти. Но на выписку байковое одеяло.А скорее всего уже холодно будет.Тёплое покупать не хочется,так как обещала подруга отдать. А она тормозит что-то..и зимой гулять конверт наверное надо тёпый. Эта же подруга обещала подарить на роды. Но как она нам одеяло отдаёт,так конверт к полугоду получим%-0 поди придётся купить. Чувствую себя по-разному: с утра,как человек.с обеда тяжелее. К вечеру еле жива-ни ходить,ни сидеть,ни лежать не могу,всё давит,дышать тяжело. "а в остальном ,прекрасная маркиза ,всё хорошо,всё хорошо!" |
Леночка!!! держись!!! уже скоро ты увидешься со своим малышом!!! береги себя!!! а то кто за меня кулочки держать будет:-D
|
[b]Элле[/b], мы сынульку забирали из роддома в комбинезоне-конверте. Там нижняя часть на молниях - можно сделать ножками, а можно конвертом. Очень удобно. В коляску клали с конвертиком, а в машину в детскую люльку - комбезом. Мы же декабрьские - конверт теплый, до теплой весны в нем и катались. Кстати он стоил что-то около 1000.
А сдаваться ты, если что, только 27 пойдешь (в понедельник)? Хотя, мне кажется, что ты в срок уложишься. Терпенья тебе на последние недельки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ольга евсюкова[/b], сколько дней до задержки осталось? Тоже подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]ольга евсюкова[/b], сколько дней до задержки осталось?
Тоже подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Крайний срок 9 октября.......девчонки, если все получится -это из-за вас.....потому что вы поддерживаете.....спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] все, девоньки....расслабляем кулачки на время.. в этом цикле я - пролет...))) но скоро будет новый и вот тут я без ваших кулачков точно не выживу...;) |
[b]ольга евсюкова[/b]. с новым,обязательно беременным, циклом тебя!!!
У мужа есть дети? он не сдавал спермограмму? Если всё там хорошо,то предлагаю поделать интимную тебе гимнастику: когда пройдут месячные,начни сжимать-разжимать промежность 60 раз быстро,потом 60 раз с паузой- сжала-пауза-разжала. Делаешь 5 дней,потом 2 дня перерыв,потом заново. Делаешь до месячных или до 2 полосок. Я сразу забеременела(после 11 мес. пролёта) Поделай,не поленись! Это,девочки, ко всем относится- очень полезная процедура,даже миомы проходят!! |
[b]ольга евсюкова[/b], чего же расслаблять? Зажимаем еще сильнее и держим весь цикл! Тогда обязательно получится.
|
[QUOTE=Элле;6697428][b]ольга евсюкова[/b]. с новым,обязательно беременным, циклом тебя!!!
У мужа есть дети? он не сдавал спермограмму? Если всё там хорошо,то предлагаю поделать интимную тебе гимнастику: когда пройдут месячные,начни сжимать-разжимать промежность 60 раз быстро,потом 60 раз с паузой- сжала-пауза-разжала. Делаешь 5 дней,потом 2 дня перерыв,потом заново. Делаешь до месячных или до 2 полосок. Я сразу забеременела(после 11 мес. пролёта) Поделай,не поленись! Это,девочки, ко всем относится- очень полезная процедура,даже миомы проходят!![/QUOTE] у мужа два сына, но они уже очень взрослые... старшему 27, младшему 25...потом около 7-10 лет назад еще одна женщина беременела от него, но сделала аборт... моему мужу - 50 лет...он не ставит беременность в основу наших отношений.....говорит, Бог даст, будут дети, я буду рад, а нет так нет....хотя мне иногда кажется, что на самом деле он хочет детей не меньше меня, но боится даже признанться и надеяться на это, в общем не заморачивается....это я загоняюсь...:)...с одной стороны хорошо...у нас есть уже получается 2 сына и 2 дочки, но я хочу совмстного ребенка ( в идеале 2-х)...а за упражнения спасибо, обязательно попробую...вот прямо сейчас начала...:) |
[b]Элле[/b], отличный совет. Спасибо. Буду делать.
|
девчонки...а нас только трое в болталке осталось??? что то мы только втроем активничаем...где остальные??
|
[b]ольга евсюкова[/b], одна девочка забеременела, наверное в беременной болталке общается, еще одна к усыновлению собиралась готовиться, может занята, у третьей неудачная беременность получилась - сейчас перерыв.
|
ну что ж...может так и лучше пока....а там, глядишь, к нам еще кто-нибудь присоединиться...)))
|
[b]ольга евсюкова[/b], конечно, новенькие появляются и старенькие заглядывают.
|
Ксюш, а ты - беременная?? прости, я пока поняла, что Лена уже на сносях...а про тебя что-то не пойму...))) надуюсь не обидела...))
|
[b]ольга евсюкова[/b], пока нет. У меня было 2 внематочные, поэтому самостоятельная беременность невозможна. Я на днях вступаю в протокол ЭКО. У меня на линеечке идет отсчет до теста на беременность.
|
Удачи тебе большой прибольшой!!!! пусть все получится у тебя!!!!:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты держи в курсе...я тоже буду за тебя кулочки держать!! |
[b]ольга евсюкова[/b], спасибо!
Я завтра на УЗИ, убедиться, что нет кист и прочей бяки, потом ждем начала цикла и вперед!!! |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |