Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

ришка 01.04.2013 10:12

Оля,Ксюша лапулька,пирамидку собирает.

пока тут писала,моя шустряга нашла Антошкину массу для лепки черную(вчера не все убрал() и обсосала её.стоит вся чумазая.а как забрала так орать стала.капец.уже 3 раза сегодня умывала.утром,после завтрака,она сама ест.представляете,наверное,какая она после этого.и вот,сейчас

Violochka 01.04.2013 10:13

[QUOTE=MENAMI;5814607]
Оль, ага, понимают все и я тащусь!!! мои уже играют вместе. лезут везде,конечно, по диванам скачут, но зато хоть играть с ними не всегда надо[/QUOTE]

да-да, мои тоже играют, намного проще, Ярика нужно было всегда развлекать, а тут они сами играют, сел вечером нужным чем-то позанимался, книжки, пирамидки, сортеры и т.д., все равно целый день развивать - любой ребенок устанет:) а так выделил часик - поиграл, а целый день они вместе тусуют у меня:)

ришка 01.04.2013 10:20

[QUOTE=MENAMI;5814607]Ириша, привет!
это вы к году типа пойдете попозже?
удачи вам в отучении кормежек ночных!!!
Оль, ага, понимают все и я тащусь!!! мои уже играют вместе. лезут везде,конечно, по диванам скачут, но зато хоть играть с ними не всегда надо[/QUOTE]

ага.мы ходили взвешиваться.ну,это я сама очень хотела.конроливать надо,сколько она набирает.дали направления все,и на анализы тоже.и прививки надо сделать.но я пока не хочу.как походишь по кабинетам,так сразу и подцепишь что-нибудь.у Антохи в саду полгруппы болеет.не приходят.а у них там ещё завтра постановки сказки.у них на той неделе "курочка Ряба" болела,а сегодня "бабка " не пришла.но,родитель сказал,что завтра придут,чтобы не сорвать представление.а Антон наш "дед"

ещё на той неделе ужто на улице было,везде сугробы.мы во вт еле туда дошли.а там ещё сказали,что лучше бы мы завтра,т.е в ср пришли.там в кабинете здорового ребенка(где ввзвешивают как раз) принимают до обеда хирург,ортопед и стоматолог.но я опять мучаться не хотела.там жесть вообще.и к тому же наши медсестры на 3 недели уезжают.вот ,мы и подождем лучше)

S_Iriska 01.04.2013 10:42

Всем приветики!!
Наташик, скорейшего вам заживления:(

Оля, принцесса в шляпке прсто восхитительна!!!!

Мы специалистов обошли, ортопед остался. завтра у нас следующий забег)))) к ортопеду, показывать манту и на прививку, только получится ли у нас все успеть....

MENAMI 01.04.2013 10:58

Оль,с нас билеты и все!

S_Iriska 01.04.2013 11:01

[QUOTE=MENAMI;5814712]Оль,с нас билеты и все![/QUOTE]

Здорово:))) рада за вас:girl_in_love:

К@тюfк@ 01.04.2013 11:25

всем привет
мы мочу собираем когда как, либо в мочесборник, либо в горшок, но это когда уже надоело караулить.
с утра 37,6((( появилось такое раздражение, что писец. стоит сделать нужды и истерика-щипит

Violochka 01.04.2013 11:45

[QUOTE=ришка;5814610]Оля,Ксюша лапулька,пирамидку собирает.

пока тут писала,моя шустряга нашла Антошкину массу для лепки черную(вчера не все убрал() и обсосала её.стоит вся чумазая.а как забрала так орать стала.капец.уже 3 раза сегодня умывала.утром,после завтрака,она сама ест.представляете,наверное,какая она после этого.и вот,сейчас[/QUOTE]
ага, любит пирмидки и просто колечки надевать деревянные

вот блин глаз-да глаз за ними, я теперь мелки убираю, раньше свободно лежали - захотел - рисовал Ярик, а Ксю их ест:-D
[QUOTE=ришка;5814625]ага.мы ходили взвешиваться.ну,это я сама очень хотела.конроливать надо,сколько она набирает.[/QUOTE]
как у вас сейчас с весом, Ирин?

У нас карантин был, мы тоже 2 мес не ходили к педе, а подруга моя с 2х месячным ребенком ходила - типа говрит нас принимали - я маску ребенку одевала - и вот нафига спрашивается%-0
[QUOTE=S_Iriska;5814677]
Оля, принцесса в шляпке прсто восхитительна!!!!

Мы специалистов обошли, ортопед остался. завтра у нас следующий забег)))) к ортопеду, показывать манту и на прививку, только получится ли у нас все успеть....[/QUOTE]
:))) спасибо, Ирина

Удачно вам завтра сходить к ортопеду, мы к 4 часам к педе пойдем:)
[QUOTE=MENAMI;5814712]Оль,с нас билеты и все![/QUOTE]
:))) здорово:girl_in_love:
[QUOTE=К@тюfк@;5814783]всем привет
мы мочу собираем когда как, либо в мочесборник, либо в горшок, но это когда уже надоело караулить.
с утра 37,6((( появилось такое раздражение, что писец. стоит сделать нужды и истерика-щипит[/QUOTE]

Катя, у тебя или у Поли температура? %-0

Violochka 01.04.2013 11:52

Вот мы просим печенки ЫЫЫЫ)) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=nJGpoNoPjK4&feature=youtu.be"]ВИДЕО[/URL]

К@тюfк@ 01.04.2013 12:01

Оля, у Полиночки(((

S_Iriska 01.04.2013 12:32

Катюш, я пропустила, у доктора были?

MENAMI 01.04.2013 12:48

Оль, ржачно...
Катюш, что ж такое...может цистит?

Violochka 01.04.2013 12:57

[QUOTE=К@тюfк@;5814879]Оля, у Полиночки((([/QUOTE]
блин, а что врач говорит?
[QUOTE=MENAMI;5815009]Оль, ржачно...
Катюш, что ж такое...может цистит?[/QUOTE]

:-D не то слово, попрошайка еще та) :-D

К@тюfк@ 01.04.2013 13:39

Я не знаю, что с малышкой(((

Врач звонила, сегодня придет. Сдали мочу-жду результат.
Я боюсь как бы нас в больницу не забрали с такими анализами(((((((

Прочитала в интернете, что если у нас вирус в организме сидит, то антибиотики которые мы принимаем - нас бесполезны. Возможно нам не подходят эти антибиотики и нужны другие!!!

Violochka 01.04.2013 13:43

[QUOTE=К@тюfк@;5815170]Я не знаю, что с малышкой(((

Прочитала в интернете, что если у нас вирус в организме сидит, то антибиотики которые мы принимаем - нас бесполезны. Возможно нам не подходят эти антибиотики и нужны другие!!![/QUOTE]

ждем вердикта врача тогда, а антибиотики педя назначила?

S_Iriska 01.04.2013 13:44

[QUOTE=К@тюfк@;5815170]Я не знаю, что с малышкой(((

Прочитала в интернете, что если у нас вирус в организме сидит, то антибиотики которые мы принимаем - нас бесполезны. Возможно нам не подходят эти антибиотики и нужны другие!!![/QUOTE]

да лишь бы результат был, можно и полежать в больнице

MENAMI 01.04.2013 14:12

Катюш,главное пролечиться,полежите, если надо или на ночь домой будете уходить

К@тюfк@ 01.04.2013 14:43

да, Ириш, педиатр назначила антибиотики, но она перед этим проконсультировалась с нефрологом

ришка 01.04.2013 16:14

[QUOTE=Violochka;5814827]ага, любит пирмидки и просто колечки надевать деревянные

вот блин глаз-да глаз за ними, я теперь мелки убираю, раньше свободно лежали - захотел - рисовал Ярик, а Ксю их ест:-D

[B]как у вас сейчас с весом, Ирин?[/B]
..............[/QUOTE]

в год 7500:)

Ксю милаха,как такой не дать?

Катюша,бедная Поля.выздоравливайте

S_Iriska 01.04.2013 16:22

Ириш, вы дюймовочки))))

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.