Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Mashulya 08.08.2012 11:51

ой,девочки,забыла..
спасибо за комплименты! мне кажется,все равно,Что я толстая!особенно живот!
вот,еще кстати,я бросила курить!УРА УРА УРА!!!а значит я не мягкотелая и не безсиловольная!!!:))) :))) :)))
и уже с понедельника делаю упражнения!
стараюсь не кушать много,и на ночь! больше двигаться! пить воды!
ааа,муж в шоке прям,говорит,то я себе хахаля завела:-D :-D :-D
диеты никакие не хочу.просто меньше ем.
конечно,ща лето,мало получается,т.к. вечерком в жару,по банке прохладненького пивка выпить .ммм.. (не подумайте что я алкоголик,имеется ввиду не каждый вечер жаркий) вчера вот например приезжали друзья,обсуждали поездку на селигер,выпили по паре пива,закусили рыбиной жирненькой и семками! а сил на сбрасывание наеденных калорий ( :bed: не было сил:girl_haha: :girl_haha:

Glare 08.08.2012 12:03

[QUOTE=Фанаточка;5187620]Всем привет! Завтра наверно пойдем в сад,карту отнесем,заодно познакомимся с персоналом,ну и спрошу может какое собрание будет. Еще когда глав врач карту подписывала,обратила внимание,что у нас Манту оба раз была по 15 мм,и мол надо нам сходить к фтизиатору,вдруг Юля аллергик,а я вот думаю ну если бы у нее была аллергия,я бы хоть раз ее увидела,не бывает же такого,что она не проявляется?! Или бывает%-0

Еще Юлька такая хитрая стала,если что то натворит и я ее ругаю,она мне сразу говорит :"Мам,люблю,сильно" и показывает как,обнимает за шею и говорит :"Вот так,сильно",ну и я сразу таю:girl_haha: :girl_in_love:

Сегодня встречаюсь наконец то с Андреем,уже неделю не виделись,соскучилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я думаю вам бы сразу сказали, если бы что то не так было с Манту!
Аленка тоже так говорит :girl_haha: Хитрули такие!

[QUOTE=Mashulya;5187633]всем привет!!:)

все поняла,видела такие книжки.а водные раскраски это наше любимое!!я еду если по магазам,покупаю сразу штук 5 точно. Сашка учится раскрашивать аккуратно!не заезжать за края!
а еще научилась (ну как,кривовато канеш) рожицу рисовать- :-D :-D круг, глазки-2 кружка, палка-носик,дуга-ротик:-D :-D

а еще любит пальчик.краски.тут папе картину рисовали. солнце с лучиками,облака и травку.а на ней каляки маляки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот, а говоришь, что она ничего делать не хочет!! :)))

[QUOTE=Фанаточка;5187651]Кстати,ходили в Зоопарк,вот пару фоток,мы еще челку подстригли:) [/QUOTE]

Милашка такая! Взрослая уже :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;5187660]вот и я так же!!! я обожаю независимость!меня все 3 года трясет аж,что сижу на шее мужа. ну конечно,1,5 года декретные получала,хоть по 13500,но все же..а сейчас..я уже прям представляю,Как получаю первую зп,и бегу ее тратить:-D :-D :-D шучу.на самом деле,у меня грандиозные планы просто!и надеюсь,что сумею все воплотить в жизнь:girl_pinkglassesf:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хвост??))ахаххаха. инопланетянка??)) Юль,с утра подняла настроение. скорее всего делали какую нить мини операцию,типа фурункул врезали,или где то об дерево в детстве саданулась....вот мама и забыла! подними свои старые документы,карту детскую" имеется?? у моей мам лежат наши карты!:) :)
[/QUOTE]

Я вообще уже 3 года не работаю нигде! :hysteric: Эх, как же хочется свою зарплату :girl_pinkglassesf: Я бы первые две точно потратила на себя :girl_haha:

Маш, там шрам большой и углубленный, как будто зашивали что то! Т.е. если бы была травма - то значит серьезная и мама бы ее точно помнила, мне кажется %-0 Это же не просто царапина.

Кстати, у мужа сестра родилась с 6 пальцами! Свекровь только через неделю заметила :girl_haha: Отрезали, сейчас шрамик просто остался :)

Glare 08.08.2012 12:04

[QUOTE=Mashulya;5187725]ой,девочки,забыла..
вот,еще кстати,я бросила курить!УРА УРА УРА!!!а значит я не мягкотелая и не безсиловольная!!!:))) :))) :)))
конечно,ща лето,мало получается,т.к. вечерком в жару,по банке прохладненького пивка выпить .ммм.. (не подумайте что я алкоголик,имеется ввиду не каждый вечер жаркий) вчера вот например приезжали друзья,обсуждали поездку на селигер,выпили по паре пива,закусили рыбиной жирненькой и семками! а сил на сбрасывание наеденных калорий ( :bed: не было сил:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец какая!! :))) А я курить не хочу даже бросать, а вот похудеть хочууууу :hysteric: Не ем по вечерам уже с апреля, а толку никакого :(

Mashulya 08.08.2012 12:07

[QUOTE=Glare;5187765]Молодец какая!! :))) А я курить не хочу даже бросать, а вот похудеть хочууууу :hysteric: Не ем по вечерам уже с апреля, а толку никакого :([/QUOTE]
почему не хочешь?%-0
кстати,курение замедляет процесс худения:) ;)
[QUOTE=Glare;5187761]
Маш, там шрам большой и углубленный, как будто зашивали что то! Т.е. если бы была травма - то значит серьезная и мама бы ее точно помнила, мне кажется %-0 Это же не просто царапина.
Кстати, у мужа сестра родилась [B]с 6 пальцами[/B]! Свекровь только через неделю заметила :girl_haha: Отрезали, сейчас шрамик просто остался :)[/QUOTE]

:-! :-! и врачи не заметили??
ну так например фурункул!!! от него углубление остается,когда его вырезают.

Glare 08.08.2012 12:10

[QUOTE=Mashulya;5187777]почему не хочешь?%-0
кстати,курение замедляет процесс худения:) ;)

:-! :-! и врачи не заметили??
ну так например фурункул!!! от него углубление остается,когда его вырезают.[/QUOTE]

Не знаю, мне нравится :)

Вот сама не поняла как так получилось! Насчет свекрови я конечно не удивлена, странно что она вообще заметила :girl_haha: Но врачи :-!

Ну там такой шрам длинный, что это точно не фурункул! :-!

Mashulya 08.08.2012 12:15

[QUOTE=Glare;5187788]Не знаю, мне нравится :)

Вот сама не поняла как так получилось! Насчет свекрови я конечно не удивлена, странно что она вообще заметила :girl_haha: Но врачи :-!

Ну там такой шрам длинный, что это точно не фурункул! :-![/QUOTE]

хмм.ну тогда докапывайся до мам!а лучше спроси еще у кого нить..у папы,у бабушки!!:)
мне тоже курение как таковое не мешало..даже нравилось в компании когда сидишь,за разговором душевным,курить сигаретку))но..надоело то ли..курить....%-0

Glare 08.08.2012 12:15

Ой, девочки, хочу с вами посоветоваться.
У мужа выставка в октябре будет в Питере. Вот он туда едет вместе с девчонками, которые на их выставках все время работают - 2 девочки юриста и 2 промо-девочки (ну которые ходят в супер коротких облегающих платьях по выставке и завлекают клиентов, раздают листовки, рассказывают там что то). Он туда на машине собирается с ними ехать, чтобы не оплачивать еще билеты всем. Получается что в машине для меня места нет :-! И как я его должна отпустить на несколько дней с 4 девушками на машине в Питер??! Я конечно понимаю, что это работа, но выставка то с 10 до 19, а вечерами они все по номерам рассядуться и будут телек смотреть? Я в это не верю. Естественно они куда то будут ходит, элементарно в кафе покушать. Меня эта ситуация не устраивает :-/ Я не хочу его одного пускать! А что делать, не знаю...

Mashulya 08.08.2012 12:20

[QUOTE=Glare;5187799]Ой, девочки, хочу с вами посоветоваться.
У мужа выставка в октябре будет в Питере. Вот он туда едет вместе с девчонками, которые на их выставках все время работают - 2 девочки юриста и 2 промо-девочки (ну которые ходят в супер коротких облегающих платьях по выставке и завлекают клиентов, раздают листовки, рассказывают там что то). Он туда на машине собирается с ними ехать, чтобы не оплачивать еще билеты всем. Получается что в машине для меня места нет :-! И как я его должна отпустить на несколько дней с 4 девушками на машине в Питер??! Я конечно понимаю, что это работа, но выставка то с 10 до 19, а вечерами они все по номерам рассядуться и будут телек смотреть? Я в это не верю. Естественно они куда то будут ходит, элементарно в кафе покушать. Меня эта ситуация не устраивает :-/ Я не хочу его одного пускать! А что делать, не знаю...[/QUOTE]
:girl_haha: эх мы бабы,бабы!!!
я б тоже не пустила! хотя,куда мы денемся,ты ж не поставишь ультиматум,или едем вместе.а девочки на поезде,или все-развод! это же его работа..надо просто как то ласково намекнуть,что тоже хочешь в питер.и пусть 2 девочки поедут с вами а 2 на поезде)) и все!:)

Glare 08.08.2012 12:28

[QUOTE=Mashulya;5187818]:girl_haha: эх мы бабы,бабы!!!
я б тоже не пустила! хотя,куда мы денемся,[B]ты ж не поставишь ультиматум[/B],или едем вместе.а девочки на поезде,или все-развод! это же его работа..надо просто как то ласково намекнуть,что тоже хочешь в питер.и пусть 2 девочки поедут с вами а 2 на поезде)) и все!:)[/QUOTE]

Я уже поставила! :girl_haha: Мы с ним очень сильно по этому поводу поссорились. Меня аж пот мокрый прошиб, когда я это услышала! Сказала, что если он так сделает - я соберу вещи и мы с Аленой уедем!
Он не хочет им оплачивать еще проезд туда-обратно, т.к. итак платит им за эту работу. Плюс еще кормит за свой счет. Ну по крайней мере, когда выставки были здесь, в Москве, он им обеды оплачивал. Говорит, что и так очень накладно получается. Еще же и гостиницу в Питере он им оплачивать будет!
А я уже имела счастье познакомиться с этим девочками, и они мне не нравяться!! :hysteric:

Glare 08.08.2012 12:30

Предложила заменить одну промо-девушку мной :girl_haha: Я тоже могу ходить в красивом платье и на каблуках! Но он говорит, что они в теме, а я нет. Как будто я дура какая то и не смогу за пару месяцев вникнуть во все!

Сашечка)) 08.08.2012 13:03

Юль. у меня от возмущения и злости и вообще аж кипит всё!!!! И это я только слегка поставила себя на твоё место....:-E

И ехать вместе мне не нравится и там.... Понятно что надо доверять и бла-бла-бла.%-0 И конечно он самый замечательный и конечно верный.
НО это ужасно!!!!!!:hysteric: Я ревнивая до жути, поругалась бы в хлам!

Glare 08.08.2012 13:15

[QUOTE=Сашечка));5187960]Юль. у меня от возмущения и злости и вообще аж кипит всё!!!! И это я только слегка поставила себя на твоё место....:-E

И ехать вместе мне не нравится и там.... Понятно что надо доверять и бла-бла-бла.%-0 И конечно он самый замечательный и конечно верный.
НО это ужасно!!!!!!:hysteric: Я ревнивая до жути, поругалась бы в хлам![/QUOTE]

А ты бы что сделала? Запретить ехать на выставку- вообще не вариант :-/ Это его работа.

Сашечка)) 08.08.2012 13:17

Юль, на счёт "хвостика")) мне кажется что мама знает... поттряси хорошенько её. Может просто напрягать память не стала или просто говорить. Я думаю или при рождении что-то было (у крестницы у моей отросточек кожи около уха, типо торчучей родинки и просто кожа) или хорошо попой куда-то налетела маленькая - что более вероятно!

[QUOTE=Freya;5187275]не говори:-D я юрист) пойду работать в СИЗО:)[/QUOTE]
класс работка!))))))
Оч клёво если снова на отдых рванёте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 08.08.2012 13:19

[QUOTE=Glare;5188003]А ты бы что сделала? Запретить ехать на выставку- вообще не вариант :-/ Это его работа.[/QUOTE]
1. Если есть возможность оставить Алёнку то поехала бы любыми путями вместе, а если нет то...
2.....поругалась, обрыдылась и сошла бы с ума пока его не было...
.. и для собственного успокоения пошла бы в клуб)))

Mashulya 08.08.2012 13:21

[QUOTE=Сашечка));5188014]1. Если есть возможность оставить Алёнку то поехала бы любыми путями вместе, а если нет то...
.. и для собственного успокоения [B]пошла бы в клуб[/B])))[/QUOTE]

:) ;) и я))

Azali 08.08.2012 13:23

[QUOTE=Freya;5187275]не говори:-D я юрист) пойду работать в СИЗО:)[/QUOTE]
кем?
[QUOTE=Glare;5187284]Доброе утро :girl_in_love:
Всю ночь мне этот шрам снился :girl_haha:
Сегодня педиатр приедет, будет какую то прививку делать, забыла уже какую %-0 Надо бы еще успеть до садика сделать ветрянку! Вчера муж звонил в садик, ему сказали что нужна карта, справка от терапевта и анализы на яйцеглист и еще что то, которые действительны только 3 дня, поэтому перед садом сдадим![/QUOTE]
все таки решила и от ветрянки сделать?
[QUOTE=Фанаточка;5187593]Спасибо:girl_in_love: Да,он наверно полная противоположность моему бывшему мужу,что меня радует,особенно по поводу алкоголя.

[/QUOTE]
совсем не пьет?
[QUOTE=Фанаточка;5187620]Всем привет! Завтра наверно пойдем в сад,карту отнесем,заодно познакомимся с персоналом,ну и спрошу может какое собрание будет.Еще Юлька такая хитрая стала,если что то натворит и я ее ругаю,она мне сразу говорит :"Мам,люблю,сильно" и показывает как,обнимает за шею и говорит :"Вот так,сильно",ну и я сразу таю:girl_haha: :girl_in_love:
:[/QUOTE]
тоже жду когда начнет говорить что меня любит:girl_in_love:
у вас в асдимках нав ремонт деньги не сдают?
[QUOTE=Mashulya;5187633]всем привет!!:)

-2 кружка, палка-носик,дуга-ротик:-D :-D

а еще любит пальчик.краски.тут папе картину рисовали. солнце с лучиками,облака и травку.а на ней каляки маляки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
какая молодец!:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;5187651]Кстати,ходили в Зоопарк,вот пару фоток,мы еще челку подстригли:) [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1166534][IMG]http://4put.ru/pictures/small/379/1166534.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ifotki.info/11/99684f28aa75410497f216e9b07b6e666dfc8b127070875.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/99684f28aa75410497f216e9b07b6e666dfc8b127070875.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ifotki.info/11/001b6d3e1e51eff3e0adbe0bc5efb3be6dfc8b127070922.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/001b6d3e1e51eff3e0adbe0bc5efb3be6dfc8b127070922.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ifotki.info/11/db72aee28c8a39de4da851f4913840366dfc8b127070960.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/db72aee28c8a39de4da851f4913840366dfc8b127070960.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ifotki.info/11/87c3571b88a7cb0f36319d069eb7830f6dfc8b127071003.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/87c3571b88a7cb0f36319d069eb7830f6dfc8b127071003.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошенькая:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;5187725]ой,девочки,забыла..
конечно,ща лето,мало получается,т.к. вечерком в жару,по банке прохладненького пивка выпить .ммм.. (не подумайте что я алкоголик,имеется ввиду не каждый вечер жаркий) вчера вот например приезжали друзья,обсуждали поездку на селигер,выпили по паре пива,закусили рыбиной жирненькой и семками! а сил на сбрасывание наеденных калорий ( :bed: не было сил:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты молодец! ну живот у всех проблема:(
[QUOTE=Glare;5187761]

Кстати, у мужа сестра родилась с 6 пальцами! Свекровь только через неделю заметила :girl_haha: Отрезали, сейчас шрамик просто остался :)[/QUOTE]
ничего себе! под общим наркозом чтоли удаляли?
[QUOTE=Glare;5187765]Молодец какая!! :))) А я курить не хочу даже бросать, а вот похудеть хочууууу :hysteric: Не ем по вечерам уже с апреля, а толку никакого :([/QUOTE]
со скольки вечера не ешь?
[QUOTE=Mashulya;5187798]хмм.ну тогда докапывайся до мам!а лучше спроси еще у кого нить..у папы,у бабушки!!:)
мне тоже курение как таковое не мешало..даже нравилось в компании когда сидишь,за разговором душевным,курить сигаретку))но..надоело то ли..курить....%-0[/QUOTE]
молодец! к этому человек должен сам дойти!
[QUOTE=Glare;5187799]Ой, девочки, хочу с вами посоветоваться.
...[/QUOTE]
двоих на поезде! одного сними не отпускай! или сама на самолете полети до Питера!
[QUOTE=Mashulya;5187818]:girl_haha: эх мы бабы,бабы!!!
я б тоже не пустила! хотя,куда мы денемся,ты ж не поставишь ультиматум,или едем вместе.а девочки на поезде,или все-развод! это же его работа..надо просто как то ласково намекнуть,что тоже хочешь в питер.и пусть 2 девочки поедут с вами а 2 на поезде)) и все!:)[/QUOTE]
точно!
[QUOTE=Glare;5187850]Предложила заменить одну промо-девушку мной :girl_haha: Я тоже могу ходить в красивом платье и на каблуках! Но он говорит, что они в теме, а я нет. Как будто я дура какая то и не смогу за пару месяцев вникнуть во все![/QUOTE]
хорошая идея!:girl_haha:

Azali 08.08.2012 13:24

[QUOTE=Mashulya;5188023]:) ;) и я))[/QUOTE]

и я:)))

Сашечка)) 08.08.2012 13:24

[B]Девушки привет![/B] Смотрю у нас тут жизнь кипит!!!

[B]Машуля и Надюшка[/B], деточки класс!!! Сашулька так изменилась! Да и Юлечка с чёлкой короткой совсем другая)))

[B]Маша[/B], поздравляю с тем что бросила курить! Умничка!) Я это давно сделала))) Тяжело и долго!

Мы вчера поздно вечером [U]уже вернулись на дачу[/U]. Столько всего за 2,5 дня в Москве сделали!!!!!
[B]А завтра у меня ДР[/B], но отмечать будем в субботу, семейно! Мама моя обещала приехать наконец-то к нам на дачу!) Ну и соответственно свёкры тут в выхи и сестра мужа с семьёй) И моя мама с мужем и может с бабушкой)))

Сашечка)) 08.08.2012 13:27

Сегодня Викуля спросила как назовём братика? Она сказала: малыш! мааальчик!)))))
Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..)))
Но я думаю что так на любое имя ответила бы)))))) Повторюшка моя!))))

Пузанчика я стала уже каждый день чувствовать! :girl_in_love:
Сейчас вот тоже постукивает)))

Glare 08.08.2012 13:30

[QUOTE=Сашечка));5188007]Юль, на счёт "хвостика")) мне кажется что мама знает... поттряси хорошенько её. Может просто напрягать память не стала или просто говорить. Я думаю или при рождении что-то было (у крестницы у моей отросточек кожи около уха, типо торчучей родинки и просто кожа) или хорошо попой куда-то налетела маленькая - что более вероятно!
[/QUOTE]

Ага, надо порасспрашивать, от меня явно что то скрывают :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5188014]1. Если есть возможность оставить Алёнку то поехала бы любыми путями вместе, а если нет то...
.. и для собственного успокоения пошла бы в клуб)))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;5188023]:) ;) и я))[/QUOTE]

Вот поругаться и обрыдаться - это про меня! А в клуб нееее :-/ Я не любитель. Да и все равно я не смогу отвлечься. Скорее всего я просто правда уеду с Аленой к родителям. Хотя понимаю что это глупо, но не отреагировать на такую поездку я не смогу!

[QUOTE=Azali;5188028]
все таки решила и от ветрянки сделать?

ничего себе! под общим наркозом чтоли удаляли?

со скольки вечера не ешь?

двоих на поезде! одного сними не отпускай! или сама на самолете полети до Питера!
[/QUOTE]

Так мы все прививки делаем ,даже не обязательные :)

Не знаю, наверное под общим %-0

Не ем с 16-17 вечера!

Он не будет оплачивать им билеты, я уже писала! А ехать одной на Сапсане или самолете... Глупо это как то будет выглядеть %-0 Он значит с девчонками какими то на машине, а жена одна следом мчиться :-/
Я в тупике, не знаю что делать!

[QUOTE=Сашечка));5188033][B]Девушки привет![/B] Смотрю у нас тут жизнь кипит!!!

Мы вчера поздно вечером [U]уже вернулись на дачу[/U]. Столько всего за 2,5 дня в Москве сделали!!!!!
[B]А завтра у меня ДР[/B], но отмечать будем в субботу, семейно! Мама моя обещала приехать наконец-то к нам на дачу!) Ну и соответственно свёкры тут в выхи и сестра мужа с семьёй) И моя мама с мужем и может с бабушкой)))[/QUOTE]

С наступающим! :))) :girl_haha: Хорошо вам отметить!

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.