Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 16.10.2012 08:42

Доброе утро,пузеныши!!!:) :)

[B]Ольчик[/B],забыла поздравить тебя и мужа с годовщиной!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Живите дружно и счастливо!!!Чтобы всегда было взаимопонимание и уважение друг к другу!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как сходили в ресторан?Понравилось?

[B]Катюш[/B],читала твой пост и угорала,без 100 грамм не разберешься,кого там производило в командировке:-D :-D :-D Ну лан,в итоге поняла все,когда мозг включила!!!:connie_1:У тебя муж на больничном сейчас?

Пушистый Катёнок 16.10.2012 11:19

Доброе утро!
Свет, что-то не нашла я свое сообщение. эт я с телефона писала, учудила видимо)))) не, мужу выходные же после командировки положены, в пятницу уже на работу пойдет.
блин, а я проснулась с больным горлом((( и состояние какое-то разбитое, видимо я заразилась((( подскажите какими народными средствами можно полечиться?

Все будет в мармеладе 16.10.2012 11:33

Катюш,а у вас холодно дома?
Незнаю что посоветовать из народного,может чай с медом,лимончиком,комнату проветривай постоянно,выздоравливай!!!!

Пушистый Катёнок 16.10.2012 12:03

у нас жара дома. но я всё равно в вязаных носках хожу. мужу полегчало, теперь он за мной ухаживает. а я всю постель поменяла, комнату проветривала, полежу. а чай с лимоном так пью, конечно. молоко горячее. а что ещё не знаю.

Модель 16.10.2012 12:04

[QUOTE=Ириссэ;5379743]Зай, мы тут с Юлей (Блёсточкой) от токсикоза тоже мучались(( Ужас просто! Ни есть, ни пить не могли, рвало целыми днями((( Я 15 кг сбросила...Так что прекрасно тебя понимаю![/QUOTE]

БЕДНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО!!ТАКОЙ ТОКСИКОЗ-ЭТО УЖАС.ГОВОРЯТ ЗНАЧИТ МАЛЫШ НА ПАПУ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОХОЖ,РАЗ ТАК ДОЛГО ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ К НЕМУ.

Модель 16.10.2012 12:07

[QUOTE=Марина5;5379798]вы только мучались:girl_haha: ))))) ага а остальные в сторонке сидели, рвало с 5 недель до 17 каждое утро, до 12 недель я пластом лежала встать не могла и вторая Б со сбросом веса, но не 10 кг как в первую а 5 всего....

Света, в новостройке, весной где то ключики обещают... а ща поедем в пригород жить...[/QUOTE]

Вот-вот,я тоже лежала только,благо я работаю с понимающим Боссом)))Я аналитик и моё присутствие на работе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!Но он меня на время на дом.работу перевел,делала все дома(с тазиком в обнимку)но хорошо хоть так,а то мало кто бы согласился и зп сохранить и дома сидеть

Модель 16.10.2012 12:12

[QUOTE=Ириссэ;5379809]Светуль, совсем он меня не отпустит. У меня проблемы с желче-выводящими путями, так что тошнота и изжога - у меня хронически( Мне теперь главное, чтобы печень недель до 38 продержалась. А то с Ванькой у меня анализы "поплыли" и в 37-38 недель роды пришлось стимулировать.

А вообще мне по поводу токсикоза один врач сказал интересную штуку. Дескать, токсикоз - это то, что до 12 недель. А все, что после - это проблемы с печенью или с желудочно-кишечным трактом, и т.д. и т.п. и тут вот надо уже искать причину не в токсикозе. И даже историю в подтверждение рассказала из собственной практики, как у одной девушки был жутчайший токсикоз, и ничего не помогало( В итоге Б. прервали по жизненным показаниям. А когда стали выяснять причину, оказалось, что у девушки просто язва разыгралась...
Не знаю, насколько такая точка зрения верна...Но за что купила - за то и продаю)[/QUOTE]

Вот и у меня токсикоз перерос в привычную анорексию,т.е. организм привык не кушать,а если вдруг кушать то сразу же выгонять наружу,если я что-то(не важно что)съедала выходило все спустя минуту(т.е. чувство насыщения остается а по факту еды нет,как у людей с анорексией)начали капать кучу препаратов и только потом отпустила и я начала кушать.

Модель 16.10.2012 13:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5380772]у нас жара дома. но я всё равно в вязаных носках хожу. мужу полегчало, теперь он за мной ухаживает. а я всю постель поменяла, комнату проветривала, полежу. а чай с лимоном так пью, конечно. молоко горячее. а что ещё не знаю.[/QUOTE]

Катюш к сожалению простуда это такая гадость которая с лекарствами проходит через неделю,а без лекарств через 7 дней!
Так что отдыхай по-больше

Все будет в мармеладе 16.10.2012 14:24

да нееее....токсикоз на сходство родителей не влияет,у меня с первым вообще ничего не было,со вторым мутило недель до 14,но оба на отцов похожи,моего нет ничего)))

Ириссэ 16.10.2012 15:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5380312]Доброе утро,пузеныши!!!:) :)

[B]Ольчик[/B],забыла поздравить тебя и мужа с годовщиной!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Живите дружно и счастливо!!!Чтобы всегда было взаимопонимание и уважение друг к другу!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как сходили в ресторан?Понравилось?
[/QUOTE]
Спасибо, дорогая моя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы до ресторана только в пол одиннадцатого вечера добрались, потому что до этого к свекрови в больницу ездили, а потом ребенка в кино водили. Пришли в ресторан уже уставшие, но хорошо посидели, расслабились...Поели вкусненького! Выяснили, что теперь в этом кафе по выходным есть детская программа с аниматорами, аквагримом и детским меню, и стульчики для малышей они закупили, так что будем туда с детьми ходить)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5380618]Доброе утро!
Свет, что-то не нашла я свое сообщение. эт я с телефона писала, учудила видимо)))) не, мужу выходные же после командировки положены, в пятницу уже на работу пойдет.
блин, а я проснулась с больным горлом((( и состояние какое-то разбитое, видимо я заразилась((( подскажите какими народными средствами можно полечиться?[/QUOTE]
Катенька, выздоравливай, милая(( Горло хорошо Ротоканом полоскать.
[QUOTE=Модель;5380773]БЕДНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО!!ТАКОЙ ТОКСИКОЗ-ЭТО УЖАС.ГОВОРЯТ ЗНАЧИТ МАЛЫШ НА ПАПУ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОХОЖ,РАЗ ТАК ДОЛГО ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ К НЕМУ.[/QUOTE]
Ну, про похожесть - это скорее из области примет)))
Хотя у нас малыш по любому на папу будет похож: я блондинка, а папа у нас брюнет) Его гены доминирующие)
А вот старший сын у меня совсем маленьким - копия отца тоже был! А сейчас подрастает и вроде даже что-то от меня появляется))

Biatrik 16.10.2012 16:21

[QUOTE=Модель;5380798]Вот и у меня токсикоз перерос в привычную анорексию,т.е. организм привык не кушать,а если вдруг кушать то сразу же выгонять наружу,если я что-то(не важно что)съедала выходило все спустя минуту(т.е. чувство насыщения остается а по факту еды нет,как у людей с анорексией)начали капать кучу препаратов и только потом отпустила и я начала кушать.[/QUOTE]

Девчонки , от чистого сердца сочувствую вам. Желаю поскорей, чтоб токсикоз прошел. У меня вот наоборот ситуация, токсикоза не было и нет и я от радости ем все что не приколочено, аппетит у меня хороший, так поправляюсь как на дрожжах, на данный момент прибавила 8 кг.за всю беременность, уже готовлюсь к худшему , но не есть никак не могу

Марина5 16.10.2012 18:02

А мне сегодня первый раз сынулька приснился и такой пухляк белобрысый и на Тёмыча похож но немного другой)))))

Я тут вся в пирожках))))) с 2 -х часов готовлю вот ща тесто подойдет и жарить...

Алёнушка 16.10.2012 18:12

Всем приветик.Я почти выздоровела)))Только сопли еще нереальные и влажный кашель периодами...
Сегодня сыну гламурную шапчонку купила)))
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1210/df/04f997837e18.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1210/df/04f997837e18t.jpg[/IMG][/URL]

Ириссэ 16.10.2012 18:22

[QUOTE=Марина5;5382110]А мне сегодня первый раз сынулька приснился и такой пухляк белобрысый и на Тёмыча похож но немного другой)))))

Я тут вся в пирожках))))) с 2 -х часов готовлю вот ща тесто подойдет и жарить...[/QUOTE]
Ооооой, Мариночка! Вышли мне посылкой :girl_haha:
[QUOTE=Алёнушка;5382146]Всем приветик.Я почти выздоровела)))Только сопли еще нереальные и влажный кашель периодами...
Сегодня сыну гламурную шапчонку купила)))
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1210/df/04f997837e18.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1210/df/04f997837e18t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Умничка! Выздоравливай поскорее и больше даже не затевай такое дело - болеть! Удумала тоже!
А шапку вашу медвежачью я еще в Контакте оценила) классная!

Алёнушка 16.10.2012 18:34

Спасибо,Оль))Шапка со стразами))

Пушистый Катёнок 16.10.2012 18:37

девочки спасибо за поддержку! лечусь.
Ален классная шапочка! не болей больше)))
Марин, уууууу ты молодчина! вкусные наверно будут. а я болею и у нас пельмени из магазина и картошка с колбасой.

Ириссэ 16.10.2012 18:58

[QUOTE=Алёнушка;5382219]Спасибо,Оль))Шапка со стразами))[/QUOTE]
Ну ваще!:))) Красопетошные вы!
А у меня муж прям испытывает какое-то предубеждение против кружев и страз для мальчика( Даже для совсем маленьких.
Свекровь тут над ним глумилась: сказала, что раз так, то сошьет конверт из суровой шинельной ткани (свекор - военный, так что запасы есть), пришьет металлические пуговицы, перевяжет армейским ремнем, а сверху - фуражку с кокардой. И интересовалась у нашего папки, дескать, достаточно ли это брутально будет? Я сидела и ржала как лошадь, а супруг мой зубами скрипел)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5382224]девочки спасибо за поддержку! лечусь.
Ален классная шапочка! не болей больше)))
Марин, уууууу ты молодчина! вкусные наверно будут. а я болею и у нас пельмени из магазина и картошка с колбасой.[/QUOTE]
Ну и ничего! Поест муж пельмени, главное, чтоб не голодный был! А тебе отдыхать надо.

Алёнушка 16.10.2012 19:02

Я б тоже ржала как лошадь)))гыыыы Свекруха приколистка

Пушистый Катёнок 16.10.2012 19:04

Оль, ну муж со свекровью дают)))))))))))))))))
не, мой в такие дела не лезет к счастью. нам конверт мама шить будет и я сразу сказал, чтоб голубой и чтоб с кружевами и бантиками был обязательно!

Ириссэ 16.10.2012 19:15

[QUOTE=Алёнушка;5382267]Я б тоже ржала как лошадь)))гыыыы Свекруха приколистка[/QUOTE]
Свекровь у меня - чудо!)) Обожаю ее :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5382271]Оль, ну муж со свекровью дают)))))))))))))))))
не, мой в такие дела не лезет к счастью. нам конверт мама шить будет и я сразу сказал, чтоб голубой и чтоб с кружевами и бантиками был обязательно![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Моя тоже вроде предлагает сшить что-то, но я как-то...не знаю. Хочется купить.
Я своего специально ко всем покупкам и к выбору вещей подключаю, чтоб жизнь медом не казалась))

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.