![]() |
Барышня там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет, да)
:girl_haha: Свет, давай колись, блин! Я так ждала этого момента, капец!) :girl_haha: :girl_haha: Наверное больше чем ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У нас сегодня еще один проф.праздник,день автомобилиста,в 13-45 собирают всех сотрудниокв поздравлять,а в 2 часа отпустят домой!!!!
|
Свеееееееееееееееееееееееееет! "зыркает глазюками и щеки надувает от нетерпения" :girl_haha:
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5410343]У нас сегодня еще один проф.праздник,день автомобилиста,в 13-45 собирают всех сотрудниокв поздравлять,а в 2 часа отпустят домой!!!![/QUOTE]
Светка, это все конечно, хорошо, но БЛИН НЕ ТОМИ!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;5410340]Всем привет, да)
:girl_haha: Свет, давай колись, блин! Я так ждала этого момента, капец!) :girl_haha: :girl_haha: Наверное больше чем ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот голосов насобираю;) ;) ;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5410349]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот голосов насобираю;) ;) ;)[/QUOTE] Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы "рвет волосы на голове" :-D :-D Народ, а ну давай быстрее реагируй!!!! |
МААААААААААААААЛЬЧИК там:)
|
[QUOTE=В ритме счастья;5410365]МААААААААААААААЛЬЧИК там:)[/QUOTE]
Хорошо, что третьего не дано :-D :-D :-D :-D |
я так не играюю у нас вечер уже, а я с утра жду!!!!
|
[QUOTE=MENAMI;5408528]а мы сегодня тоже обзавелись комбезиков.
фирма Moomin [URL=http://savepic.su/2737936.htm][IMG]http://savepic.su/2737936m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный!!!С покупочками!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=В ритме счастья;5409966]Улыбнуло)))) Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, [/QUOTE] В тему стих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olechka;5409988] Наташ! А на вид мне показался тоненький)))[/QUOTE] ну вот зимой оденешь и увидишь насколько он теплый;) ;) ;) ;) [QUOTE=В ритме счастья;5410088]Бабушка с дедом Риту на дачу забрали.. В субботу Андрей дежурит, в воскресенье вроде выходной, поедем на дачу.. завтра если погода позволит, буду весь день гулять с Никой)))[/QUOTE] Ну хорошо,отдохнешь хоть!!!!:) :) :) :) |
Мамки, вы щаз меня оставите лысой, и мне зимой будет дюже холодно в мозг, ибо я продолжаю рвать волосы на голове :-D :-D :-D
давайте быстрее голосуйте! |
[QUOTE=Карлыгашка;5410348]Светка, это все конечно, хорошо, но БЛИН НЕ ТОМИ!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну дайте поиздеваться немного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;5410386]я так не играюю у нас вечер уже, а я с утра жду!!!![/QUOTE]
Вот и я говорю, что Светик-мучительница :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5410394]ну дайте поиздеваться немного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Без ножа рееееежешь :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;5410390]Мамки, вы щаз меня оставите лысой, и мне зимой будет дюже холодно в мозг, ибо я продолжаю рвать волосы на голове :-D :-D :-D
давайте быстрее голосуйте![/QUOTE] Ксюш,расслабься,ближе к вечеру скажу;) ;) ;) как Маня,выздоровила? |
девочка?)) Ну СВееетааа!!!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5410406]Ксюш,расслабься,ближе к вечеру скажу;) ;) ;)
как Маня,выздоровила?[/QUOTE] ну все, Ольчик! Встаю на твою сторону "чурнеиграю" :( ладно.. ближе к вечеру загляну) Дык давно ж, Свет. :) убежала) всем чмок) |
мне кажется девочка)
|
Ваши голоса приняты!!!
Ольчик,я дождусь твоего утреннего пробуждения!!!Это во сколько по-московски? |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |