![]() |
Наташ, отдыхай побольше @@@@@за вас
Маш, давай не хандри Я на работе запарываюсь, жесть (((( |
Спасибо солнышко
|
Натуль, пусть скорее отслойка проходит.. и малышик крепко-крепко сидит ))
|
Посмотрела я путевки на свой отпуск в среднем 50 тыс, у меня пока 25 ((( еще 15 тыс фирма одна не отдала, ну и з/п за октябрь будет в районе 40. Надеюсь, что хватит
|
[QUOTE=*Умка*;6142489]Натуль, пусть скорее отслойка проходит.. и малышик крепко-крепко сидит ))[/QUOTE]
Спасибо! |
Маня так ты мне не ответила.
|
привет, девочкиЙ
[QUOTE=Колибри;6142373]Спасибо солнышко[/QUOTE] Натулька, поздравляю с пузожителем:puz:очень за тебя рада:))) [QUOTE=Дасёнка;6142612]Посмотрела я путевки на свой отпуск в среднем 50 тыс, у меня пока 25 ((( еще 15 тыс фирма одна не отдала, ну и з/п за октябрь будет в районе 40. Надеюсь, что хватит[/QUOTE] куда собралась отдыхать? |
Привет, Галь, давно тебя не было )))
В Египет |
[QUOTE=Ugolek;6143373]привет, девочкиЙ
Натулька, поздравляю с пузожителем:puz:очень за тебя рада:))) [/QUOTE] Спасибо!!! |
Оксана, про интроверта?
|
[url]http://facepsy.ru/introverty-i-ekstraverty.htm[/url]
Вот например про интровертов-экстравертов. |
Я тоже в спячку впадаю... Жду,когда время спать будет!
|
мне тоже спать охота, но я на работе
|
[b]Маня[/b], Маша а почему возник такой вопрос?
|
Просто так, Оксан.
|
[b]Маня[/b], не на самом деле.
Я трындычиха и легко схожусь с людьми, легко знакомлюсь. На счет своего мира он есть, но чаще всего я его разбазариваю, могу выложить все есть. Общения очень не хватает сидя с дитем дома. |
:) экстраверт значит?
А я после твоего вопроса про пяльца, достала их м думаю, видимо криво у меня,надо на них что ли?... |
По твоим ответам подумала,что интроверт ты.
|
[b]Маня[/b], да мне отвечать некогда.
Только начинаю писать Вове что-то надо. Да и с телефона писать не удобно. Про пяльца спросила потому что удивляюсь и восхищаюсь тему кто без пялец умеет вышивать, да еще так быстро |
девочки, у меня вопрос заселился в моей голове.
шила я пейзаж, все ничего, но голубая нитка там была как бы плохо скручена и имела свойство через какое-то время разваливаться, расползалась как бы перетираясь. приходилось менять и выбрасывать. сейчас шерсть и тоже с голубой ниткой та же фигня. на мне проклятие? :-D или такое бывает,? |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |