Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

ДваСердца 30.12.2012 00:34

все готовятся?

у меня нет настроения совсем. мож завтра на празднике положит. эмоций наберусь

Мира 30.12.2012 06:12

Спасибо, девочки!!! За поддержку! Выхода и вправду нет. Будь, что будет.
[B]Аля 86[/B], из-за задолбанной работы заболела, в -35 по улицам по вызовам набегалась...

Всех с наступающим новым годом!!!

Лиза-Лиса 30.12.2012 09:21

Приветик мои сладенькие!
С наступающим Новым Годом, Вас!!!!!!!!!!!!!!!:nyalco: :dj:

Девочки я такая счастливая)))) Мой горячо любимый муж предложил САМ, НГ отметить у моих мамочки и папочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урррряяя..............

Просто прошлый год, чуть не поссорились к чьей маме ехать:) (у него она старенькая и он давил на жалость, а мы позапрошлый у его мамы отмечали, вот я и не соглашалась, в итоге дома втроем отмечали)..
А в этом году сознание пришло к нему...... уррряяя.....

Nastyushka 30.12.2012 09:33

как мииииило, Танюш!
с наступающим всех:*

Лиза-Лиса 30.12.2012 09:50

[QUOTE=Nastyushka;5582448]как мииииило, Танюш!
с наступающим всех:*[/QUOTE]

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!:kiss:

Оля однавполе 30.12.2012 12:07

Мира, будем надеяться,что все обойдется!

Два сердца, я тоже че-то без настроения,да еще немного приболела...
А столько хотелось бы сделать,и убраться и приготовить вкусное,я хотела для Вани разных фигурок сделать из еды.

Мы сегодня в развлек.центр идем с малышами:)
Всех с наступающим,будьте счастливы и не болейте,девочки! :)

~Sibiryanka~ 30.12.2012 12:46

с наступающим..а мы с мужем генеральную уборку делали...

Кристинк@ 30.12.2012 14:37

Всех с наступающим!

Мира поправляйся скорее, все будет хорошо!

Девочки, а мы по сравнению с вами родители изверги, дочь с рождения в своей кроватке, тут без вопросов. Муж сказал, чтобы и не думала ее с нами класть, по началу когда кормила клала ее с нами, но муж как она уснет уносил ее в кроватку.
Считаю это не правильно что муж и жена спят раздельно, но это только мое мнение.
Очень благодарна мужу что он настоял на раздельном сне.
Недавно нам друзья приводили своих детей на ночь и пришлось Киру с нами положить, так она еле уснула. И в дневной сон очень радовалась что я ее в кроватку положила.

А на счет что в 3 года сам уйдет ребенок, хорошо если так, но у друзей в 5 лет дочка ходит к ним спать, и сестра моя бегала к родителям до 7 лет!

Но наверное это от ребенка зависит, наша спокойно относится к раздельному сну))

Кристинк@ 30.12.2012 14:37

А у нас видимо модель растет, уже 89 см

~Sibiryanka~ 30.12.2012 15:12

[QUOTE=Кристинк@;5582746]Всех с наступающим!

Девочки, а мы по сравнению с вами родители изверги, дочь с рождения в своей кроватке, тут без вопросов. Муж сказал, чтобы и не думала ее с нами класть, по началу когда кормила клала ее с нами, но муж как она уснет уносил ее в кроватку.
Считаю это не правильно что муж и жена спят раздельно, но это только мое мнение.
Недавно нам друзья приводили своих детей на ночь и пришлось Киру с нами положить, так она еле уснула. И в дневной сон очень радовалась что я ее в кроватку положила.

А на счет что в 3 года сам уйдет ребенок, хорошо если так, но у друзей в 5 лет дочка ходит к ним спать, и сестра моя бегала к родителям до 7 лет!

Но наверное это от ребенка зависит, наша спокойно относится к раздельному сну))[/QUOTE]
ну мы спим отдельно когда муж на работу..а так теперь он на выходных вместе спим и он к сыну сам подходит..

Кристинк@ 30.12.2012 15:13

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5582799]ну мы спим отдельно когда муж на работу..а так теперь он на выходных вместе спим и он к сыну сам подходит..[/QUOTE]

я когда мужу предложила отдельно спать, он сказал что я дура :girl_haha:

Наталюша1 30.12.2012 15:19

[QUOTE=Кристинк@;5582802]я когда мужу предложила отдельно спать, он сказал что я дура :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я своему когда Мишка родился тоже предлагала в соседней комнате спать он сказал что я ненормальная:)и никуда от меня не уйдет из нашей кровати)так и спали втроем:-D

Кристинк@ 30.12.2012 15:41

[QUOTE=Наталюша;5582812]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я своему когда Мишка родился тоже предлагала в соседней комнате спать он сказал что я ненормальная:)и никуда от меня не уйдет из нашей кровати)так и спали втроем:-D[/QUOTE]

а наш дочу к нам не пустил, папа-зверь :girl_haha:

~Sibiryanka~ 30.12.2012 15:51

[QUOTE=Кристинк@;5582802]я когда мужу предложила отдельно спать, он сказал что я дура :girl_haha:[/QUOTE]

а мой сам предложил....после одной бесонной ночи его лишили премии,а у нас ЗП маленькие я ег отправила в другую комнату

Nastyushka 30.12.2012 15:56

я бы не смогла отдельно!!! нам втроём очень хорошо

Кристинк@ 30.12.2012 16:00

У меня муж говорит "это наш ребенок, и почему я должен сбегать от ее криков" Встает на равне со мной!

А нам вдвоем не плохо, да и доче в кроватке тоже отлично!

Лиза-Лиса 30.12.2012 16:04

[QUOTE=Кристинк@;5582746]Всех с наступающим!

Но наверное это от ребенка зависит, наша спокойно относится к раздельному сну))[/QUOTE]

Да я тоже думаю от ребенка все зависит, мы свою отселили в комнату в 1,6 и она не приходит по сей день к нам, а у соседки мальчишка (у них неделя с дочей разница) до сих пор к ней в кровать бегает.......

Лиза-Лиса 30.12.2012 16:05

[QUOTE=Кристинк@;5582843]У меня муж говорит "это наш ребенок, и почему я должен сбегать от ее криков" Встает на равне со мной!

А нам вдвоем не плохо, да и доче в кроватке тоже отлично![/QUOTE]

У меня тоже так говорит))))
Правда наша уже давно в комнате отдельно спит еще и нас выгоняет))) типа идите мама, папа я спать вообще то ложусь и дверь закрывает)))))
Захожу только укрыть и ночник потушить))))))

Лиза-Лиса 30.12.2012 16:08

[QUOTE=Кристинк@;5582831]а наш дочу к нам не пустил, папа-зверь :girl_haha:[/QUOTE]

Я до 1,6 была одинокой мамой (с дочей одни жили, спали соответственно спали), потом появился муж и ну короче сексится гораздо удобнее без ребенка)))))))))))

Так что переселили, кстати очень спокойно!

Кристинк@ 30.12.2012 16:11

[QUOTE=Лиза-Лиса;5582847]У меня тоже так говорит))))
Правда наша уже давно в комнате отдельно спит еще и нас выгоняет))) типа идите мама, папа я спать вообще то ложусь и дверь закрывает)))))
Захожу только укрыть и ночник потушить))))))[/QUOTE]

какая молодец-совсем взрослая :girl_in_love:

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.