![]() |
[QUOTE=Сашечка));5829192]еще есть вариант что организм уже вкурсе что присходит (опытный!) и не борится с новым организмом внутри тебя!)))
ты девочку только хочешь, да? Юль, главное чтоб здоровый малыш был. Я вот тоже мальчика слабо представляла, а сейчас обожаю его!)) @@@ ждёмс от тебя сообщения после узишки![/QUOTE] Да конечно в результате любому рада буду!) Но таааак девочку хочется :girl_pinkglassesf: Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5829195]Юль, а у вас с мужем группа крови разная? у Алёны папина кровь?
Просто я как-то слышала версию что если у тебя с дитем разная группа крови тогда токсик сильный. Но это конечно не всегда совпадает... у сестры мужа токс сильный был, а кровь одна...[/QUOTE] Да, у нас разная и у Алены группа крови папина) Поэтому у нее и была желтушка! Ну вот, кстати, проверим эту версию) |
[QUOTE=Glare;5829163]Я тоже колыбельку выбрала! :) Вы пока кроватку не будете покупать?
Меня единственное что волнует в колыбельке - как туда мобиль крепить? :-! Да конечно торопиться некуда!) Но к врачам надо приставать!) У нас тоже желтушка была - 3 дня лежали под лампой. Оль, я вот честно не помню какая у меня модель была (3 года ведь прошло :girl_haha:), точно не такая, но оочень похожа! Скорее всего такая же, просто эта уже новая расцветка) Ну я ей довольна была - мы отлично 7 мес отъездили, места там внутри достаточно![/QUOTE] Кроватку у свекрови некуда ставить) А когда переедем, колыбель за собой по всей квартире хочу возить) Я думаю там мобиль крепится) Ага, я обычно всегда врачей дергаю) Юль, у тебя эта модель и была)) Это самая нормальная люлька у перего) |
[QUOTE=Аномалия;5829210]Кроватку у свекрови некуда ставить)
А когда переедем, колыбель за собой по всей квартире хочу возить) Я думаю там мобиль крепится) Ага, я обычно всегда врачей дергаю) Юль, у тебя эта модель и была)) Это самая нормальная люлька у перего)[/QUOTE] Аня, вот это память! Я не помню даже какая у меня коляска была, не то что у других :girl_haha: Ну не буду утверждать, потому что на самом деле не помню, может и правда такая же была) Вот я тоже хочу колыбельку возить и чтобы ночью она около меня стояла! Вот только насчет мобиля хочу узнать... Потом расскажешь) |
Ага, а расскажу про мобиль))
Я тоже поустойчивее выбирала люльку) Мне кажется дочка похожа на меня) |
[QUOTE=Glare;5829166]Доброе утро! :girl_in_love:
Боже, боже, как я волнуюсь :girl_haha: Поеду туда по раньше, лучше посижу, полюбуюсь на беременных)) А еще меня волнует кое что - где мой токсикоз??!! :-[ ] С Аленой он гораздо раньше начался, а сейчас даже намека нет на него! В голову приходят только 2 варианта - что то не так с беременностью, либо там мальчик :([/QUOTE] Юля, у меня с Лешей не было токса, в эту беременность был, и все равно мальчик!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5829221]Юля, у меня с Лешей не было токса, в эту беременность был, и все равно мальчик!:girl_haha:[/QUOTE]
это как так я пропустила!!?? у тебя мальчик второй??? давно узи делала? точно?? |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет)[/COLOR][/B]
С покупочками всех,это такие приятные хлопоты:) Мы сидим дома,кашель так и не проходит ,плюс сопли потекли,решили,что в сад пойдем после майских,как раз 12 мая прилетаем. На счет подарков на ДР,мои родители дарят мотоцикл этот [url]http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-elektromobili/detskie-motocikly/joy-automatic-16-harley-davidson[/url] ,а мы планшет. |
[QUOTE=Сашечка));5829232]это как так я пропустила!!?? у тебя мальчик второй??? давно узи делала? точно??[/QUOTE]
Ага, я говорила, узи 16го марта делала - писюн показали.:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5829317]Ага, я говорила, узи 16го марта делала - писюн показали.:girl_haha:[/QUOTE]
Оль, Поздравляю) С ними хоть понятно что делать) Девочки это другой мир) да и за третьим есть теперь стимул идти)) |
[QUOTE=Farfalla;5829317]Ага, я говорила, узи 16го марта делала - писюн показали.:girl_haha:[/QUOTE]
как вы отреагировали? (ты и муж). третьего теперь наверное уже хочешь? Лёшке сказали? он что? ему наверное хорошо что братик. |
гляньте прелесть какая!)) колыбелька!))
[url]http://www.ylibki.ru/katalog/detskaya_mebel/kolybeli/kolybel_lider_kids_bc-222/?tovar_id=2442[/url] |
дремучая я! оказывается подобных много!))))) я думала только как люлька на колесиках бывает))))
|
[QUOTE=Farfalla;5829221]Юля, у меня с Лешей не было токса, в эту беременность был, и все равно мальчик!:girl_haha:[/QUOTE]
О, это обнадеживает... [QUOTE=Freya;5829288][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет)[/COLOR][/B] С покупочками всех,это такие приятные хлопоты:) Мы сидим дома,кашель так и не проходит ,плюс сопли потекли,решили,что в сад пойдем после майских,как раз 12 мая прилетаем. На счет подарков на ДР,мои родители дарят мотоцикл этот [url]http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-elektromobili/detskie-motocikly/joy-automatic-16-harley-davidson[/url] ,а мы планшет.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: А вы когда улетаете? Классный мотоцикл, прям серьезно все! :girl_haha: |
Ну все, я вернулась)
Приехала туда и прям сердце чуть из груди не выпрыгнуло, вроде только недавно ходила по этим коридорам, анализы сдавала, потом с кулечком выписывалась :girl_haha::girl_pinkglassesf: Узистка вообще классная оказалась! Первую фотку дали! :girl_haha: Я легла, передо мной экран, она там водит датчиком своим, я ничего не вижу, она тоже. Потом нашли :girl_haha: Вообщем все нормально, но срок маленький совсем. Акушерский около 5 недель, а по факту недели 3-4! Но угрозы вроде нет, Б. маточная, все ок, теперь через 1-2 недельки повторить узи, чтобы сердечко послушать :girl_pinkglassesf: К врачу я не пошла... Цены там конечно ППЦ как выросли :-! Будем думать... Вышла, сразу фотку аиста родителям отправила, с надписью "доставка в декабре". И тут посыпались звонки :girl_haha: Бабушки пищат от радости, папа в шоке, говорит как тебя Вадим уговорил?! Почему ты мне вчера ничего не сказала?!)) А! Еще узистка спрашивала как я себя чувствую, я сказала что отлично, и странно что токсикоза нет... Она говорит, ну это наверное пол другой у ребенка просто! :-! Короче я из кабинета вышла в трансе :girl_haha: |
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Юль, прикольно как все!!!!
поздравляю еще раз!!!!!! клево ты родителям рассказала!))) Вадиму сказала что уже точно или вы вместе ходили? камк он то вообще??! рад наверное до......!))))) |
А если пол другой будет то ты даже не думай расстраиваться! Я вот чуть расстроилась в начале, а сейчас даже рада!)) Так что не думай об этом, главное чтоб всё хорошо было!!! ТТТ!
|
[QUOTE=Сашечка));5829515]аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Юль, прикольно как все!!!!
поздравляю еще раз!!!!!! клево ты родителям рассказала!))) Вадиму сказала что уже точно или вы вместе ходили? камк он то вообще??! рад наверное до......!)))))[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: Вадим в Болгарии! Ну я ему сразу конечно позвонила, он рад очень, сказал передать привет сыночку :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5829516]А если пол другой будет то ты даже не думай расстраиваться! Я вот чуть расстроилась в начале, а сейчас даже рада!)) Так что не думай об этом, главное чтоб всё хорошо было!!! ТТТ![/QUOTE] Да конечно я не буду расстраиваться, в любом случае рада буду, это же мой малыш :girl_pinkglassesf: Но пока мне нравится думать что там девочка :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5829522]Спасибо :girl_haha:
Вадим в Болгарии! Ну я ему сразу конечно позвонила, он рад очень, сказал передать привет сыночку :girl_haha: Да конечно я не буду расстраиваться, в любом случае рада буду, это же мой малыш :girl_pinkglassesf: Но пока мне нравится думать что там девочка :girl_haha:[/QUOTE] ))))))))) т.е. он на сыночка настроен?)))) Ну думаю ему на самом деле тоже не оч важно кто там)! клёво!!)) |
[QUOTE=Сашечка));5829545]))))))))) т.е. он на сыночка настроен?)))) Ну думаю ему на самом деле тоже не оч важно кто там)!
клёво!!))[/QUOTE] Да, он прям уверен что там мальчик! :girl_prepare_fish: Блииин, Бусик погрыз заключение УЗИ! :hysteric: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |