![]() |
Машуль, с возвращением) рассказывай....)
у нас бронхит( |
Ого, Надь!( выздоравливайте! Кто с Алиной ? Б/л не брала ты?.
|
Надюш выздоравливайте!!
[B]Всем привет[/B] я переживаю вот,мы в вск идем в цирк,вот думаю как Мишка не испугается ли ,высидит ли вообще |
мы вчера в Рио ездили одели Мишку.
купили ему куртку аляску за 800 рублей (это со скидками) на осень и ботинки всего за 400)я довольна)))) набрали футболок,кофточек ,шортиков к саду.ну мелочь носки трусы ремешок взяли в штаны. в общем все что было в списке все купили и потратили всего 2,500. сейчас такие скидки приличные на лето потому что заканчивается,и на осень потому что не началась еще)))) |
С покупками, Наташ! Себе что-нибудь купила?
А про цирк, надоест, встанете да уйдете;) в какой идете? |
[QUOTE=Маня;6000170]С покупками, Наташ! Себе что-нибудь купила?
А про цирк, надоест, встанете да уйдете;) в какой идете?[/QUOTE] на Вернадского не себе не купила,мы конкретно за одеждой для Мишки ездили |
Всем привет!
Алиночке выздоравливать! Наташа, с покупками! Я старших на дачу отправила - красота, так легко с одним ребенком, чем занять себя не знаю)))) |
У Дани характер спокойный, похож на Марину и внешне, и по темпераменту)
|
отдыхай Ларис пока старших нет)
я вот за комп села,Мишка с Мируськой играет,муж на кухне чет готовит |
Отдыхай Ларис)
Наташ, сколько уже Мирославе? |
Ларис, мне казалось Никита тоже из спокойных, нет?
|
[QUOTE=Маня;6000731]Отдыхай Ларис)
Наташ, сколько уже Мирославе?[/QUOTE] 18-ого год был) [QUOTE=Маня;6000738]Ларис, мне казалось Никита тоже из спокойных, нет?[/QUOTE] +1 |
Никита спокойный, но он холерик, его легко разнервировать) С ним была куча бессонных ночей.
|
С Марина кто?
|
[QUOTE=Маня;6000842]С Марина кто?[/QUOTE]
ближе к флегматику) но есть и другие черты) |
Мань, с Алиной муж дома, вчера до обеда была бабушка.
Спасибо, девочки, за пожелания!!! Завтра моя Каришка возвращается) |
Всем приветики...
Надюш, Алиночке поправляться скорее!!! Наташик, с покупочками вас....когда в цирк то?! Ларис, и правда отдыхай :) |
я забыла вам рассказать...
в выходные катались всей семьей на речном катере по Волге...а началось все весьма просто - поехали на набережную, там машин нет, чтобы Витек на самокате покатался...а потом решили по Волге прокатиться... Витьку понравилось!!! |
Доброе утро всем!
Надя, может вам курс бронхомунала пропить? Валь, с прогулкой вас! А я не разбираюсь кто я. Ларис, если есть, дай хорошее описание сановников-флегматиков и всех:) |
желание все рассказать и показать есть,только нет времени совсем
так что чуть позже,не раньше воскресенья) Алиночке скорейшего выздоровления!!!!!!и поцелуйчик))) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |