![]() |
Лесёна ваааще тока с БЦЖ!
И тоже постоянно переносим прививку! И не только Лесене! Я все малышам манту сделать не могу! У нас был мед отвод до 29.04 , а теперь вот ветрянка... |
[QUOTE=ПИришка;5883656]Лесёна ваааще тока с БЦЖ!
И тоже постоянно переносим прививку! И не только Лесене! Я все малышам манту сделать не могу! У нас был мед отвод до 29.04 , а теперь вот ветрянка...[/QUOTE] как вы там Ириш |
Лесёна все в последнее время на четвереньки встает и качается))) забавнуська моя) правда пока не оч долго на четвереньках стоит!!)
|
[QUOTE=ПИришка;5883661]Лесёна все в последнее время на четвереньки встает и качается))) забавнуська моя) правда пока не оч долго на четвереньках стоит!!)[/QUOTE]
И Сёма также... раскачивается постоянно на четвереньках! Это значит, что скоро поползут или что?%-0 Ириш, напомни, почему вы геппатит не поставили в рд? И вообще от геппатита будешь Лесене ставить прививку? А АКДС теперь когда?%-0 |
мы тоже прививки не по графику делаем, у нас пентаксим + ротавирус + пневмокок + гепатит Б в 2, 4 и 6 мес, а сейчас вообще делают по ускоренной схеме каждый месяц, а мы сделали только БЦЖ в 12 дней и пентаксим и ротавирус в 3 мес почти. вот 24 опять нужно колоть, настаивают, чтоюы сделала гепатит Б ребенку, но я до года его делать не хочу и пневмококовую тоже пока делать не буду, так что опять будем делать 2 дозу пенаксима и ротавирус.
|
[QUOTE=Тюменочка;5883390]БУБО КОК? Или другую?[/QUOTE]
Ой, Дашуль, а даже и не знаю!! Обычная..которую бесплатно в пк ставят. Я не спрашивала) [QUOTE=Тюменочка;5883574][b]катринчик[/b], я же написала... полтора месяца получается... Я вообще без настроения последнее время. Во-первых, М... Во-вторых, прививку никак не можем поставить. Вот и сегодня вечером у Сёмы темпа 37... из-за зубов, наверное... Получается прививку лучше завтра не ставить? Девочки, подскажите. В-третьих, волосы выпадают. Скоро лысая Даша буду...[/QUOTE] Аналогично. Настроения вообще нет!!!:-E А темпа 37 - это не норма????? Я думала до 37,3 в их возрасте - это нормально.... Оооо и я вылезаю... Как кошка драная скоро буду((( Так обидно - такие волосы хорошие в Б стали((( Наверно придётся стричь:( Мы сегодня 6 часов на улице))) Как по всем правилам))) Ноги уже болят:) |
[QUOTE=LEVушка;5882497]всем приветик)
[B]Ириш[/B], так муж серьезно не болел у тебя? тады его выгнать на время надо %-0 )[/QUOTE] Нет, не болел!:bcool: Куды его выгнать то?! Фигушки ему:-Р :girl_haha: [QUOTE=Favola;5882428]Девочки-ноябрятки, подскажите, в чем выписывались и в чем первую зиму откатали? в каком размере комбеза и конверта??? что понравилось из фирм? оч.нужна помощь:)[/QUOTE] Комбез+конверт! Размер комбеза на 65 вроде%-0 [QUOTE=poteska;5882783]девочки привет! Дашулечку с пятериком! спасибо за поздравления! никто нам не верит, что нам 3 месяца))) минимум 4-5 говорят:girl_haha: сегодня идем на развивающие занятия, посмотрю, что это такое. и еще хочу на йогу ходить,занятие 1,5 часа и на это время нянечки с детками сидят. только оставлять мне ее пока стремно) с другой стороны, через несколько месяцев уже и не оставишь.[/QUOTE] Нам в месяц врачи 3 давали))) Развивашки?%-0 ну сходи конечно!))) Хотя по мне так это конечно развлечение для мамы!) Ничто не развивает малыша , как общение и контакт с мамкой) [QUOTE=катринчик;5882684]девочки приветик. Я вот хочу спросить а вы сейчас с детками гимнастику сами делайте?[/QUOTE] Чёто мы сейчас редко занимаемся!) да и зачем уже)) она сама такие кульбиты и па выделывает))))) [QUOTE=LEVушка;5883511]у нас сегодня +20..лето пришло похоже))) девчонки акдс не делала ни разу..нам уже почти 5 мес, кто-нибудь подскажет, какие там сроки??? у нас педиатр уволилась((( блин, всё по-новой привыкать.[/QUOTE] Даааа)) теплынь! Я сегодня разгуливала в тонкой кофтюльке!:girl_pinkglassesf: Меня бесит, что у нас в пк так и нет своего педиатра! Все время разные:hysteric: [QUOTE=Тюменочка;5883574][b]катринчик[/b], я же написала... полтора месяца получается... Я вообще без настроения последнее время. Во-первых, М... Во-вторых, прививку никак не можем поставить. Вот и сегодня вечером у Сёмы темпа 37... из-за зубов, наверное... Получается прививку лучше завтра не ставить? Девочки, подскажите. В-третьих, волосы выпадают. Скоро лысая Даша буду...[/QUOTE] Нуууууу, матушка.... Нашла че печалиться) Давай уже не депрессуй)) |
У нас сейчас все дедушка с Лесеной гуляет)) по 3 часа наяривают)) это пока он в отпуске)
[QUOTE=Тюменочка;5883675]И Сёма также... раскачивается постоянно на четвереньках! Это значит, что скоро поползут или что?%-0 Ириш, напомни, почему вы геппатит не поставили в рд? И вообще от геппатита будешь Лесене ставить прививку? А АКДС теперь когда?%-0[/QUOTE] Они так и позвоночник укрепляют, для того чтобы сесть! По началу же ребенок садится с положения четверенек))) Я просто не захотела гепатит делать! А вообще буду делать! Даш, не знаю когда... Видишь ... У нас все время дома кто-ниб болеет..%-0 |
Девочки, вы кроме молитв, чем волосам помогаете? Лакримуль, стричь! Это не вариант! Лечи! Репейное масло! Почитайте уже наконец про перцовую настойку!!!!!! Кому етить матить я о ней писала???!!!))
|
[QUOTE=Тюменочка;5883675]И Сёма также... раскачивается постоянно на четвереньках! Это значит, что скоро поползут или что?%-0
Ириш, напомни, почему вы геппатит не поставили в рд? И вообще от геппатита будешь Лесене ставить прививку? А АКДС теперь когда?%-0[/QUOTE] ого какие молодца малыши. Мы пока только попу к верху задираем. [QUOTE=ПИришка;5883714]Нет, не болел!:bcool: Куды его выгнать то?! Фигушки ему:-Р :girl_haha: Комбез+конверт! Размер комбеза на 65 вроде%-0 Нам в месяц врачи 3 давали))) Развивашки?%-0 ну сходи конечно!))) Хотя по мне так это конечно развлечение для мамы!) Ничто не развивает малыша , как общение и контакт с мамкой) Чёто мы сейчас редко занимаемся!) да и зачем уже)) она сама такие кульбиты и па выделывает))))) Даааа)) теплынь! Я сегодня разгуливала в тонкой кофтюльке!:girl_pinkglassesf: Меня бесит, что у нас в пк так и нет своего педиатра! Все время разные:hysteric: Нуууууу, матушка.... Нашла че печалиться) Давай уже не депрессуй))[/QUOTE] А почему у вас нет педиатора? |
[QUOTE=катринчик;5883659]как вы там Ириш[/QUOTE]
В целом Нормуль) :) [QUOTE=катринчик;5883731]ого какие молодца малыши. Мы пока только попу к верху задираем. А почему у вас нет педиатора?[/QUOTE] Видимо желающих работать нет%-0 |
Я и сфоткала сегодня наши четвереньки) вечером постараюсь фотки выложить!
Купила сегодня Лесене шапочку летнюю) а она ей прям впритык!%-0 и песочник нарядный купила! Еще хотела туфельки купить... Ну которые просто для красоты,... Но все какие то большие были ! |
[quote=ПИришка;5883725]У нас сейчас все дедушка с Лесеной гуляет)) по 3 часа наяривают)) это пока он в отпуске)[/quote]
Везёт)) Я Сама ноги снашиваю(( [quote=ПИришка;5883725]Они так и позвоночник укрепляют, для того чтобы сесть! По началу же ребенок садится с положения четверенек)))[/quote] Мы ничего подобного не делаем) [quote=ПИришка;5883726]Девочки, вы кроме молитв, чем волосам помогаете? Лакримуль, стричь! Это не вариант! Лечи! Репейное масло! Почитайте уже наконец про перцовую настойку!!!!!! Кому етить матить я о ней писала???!!!))[/quote] Незнаю кому))) Моей коже такое точно нельзя!! Я потом и скальп сниму... А вот репейное надо попробовать... Сама то состригла.... Может без страшных чёрных концов они поживее станут?) |
а я тут на просторах инета что в шампунь добавляют витаминки в ампулах В1, В12, В6, и витамины А и Е. Не знаю вот думаю попробую.....надеюсь не облысею :-D:-D:-D:-D
|
Лакримусь, то что станут поживее дааа!
Перцовая настойка дааа щипит! И если кожа нежная как пока младенца) то не стоит, наверное) Я стригла, тк у меня за Б концы стали страшульные) |
[QUOTE=ПИришка;5883808]Лакримусь, то что станут поживее дааа!
Перцовая настойка дааа щипит! И если кожа нежная как пока младенца) то не стоит, наверное) Я стригла, тк у меня за Б концы стали страшульные)[/QUOTE] Ну я уже см 15 стриганула...но эффекта ноль) Надо либо покраситься (Неохота в чёрный), либо подстричь под каре... Кожа - оч.нежная!!! Даже бывает от шампуней вредничает. Сильно "Ядрёными"не мою. |
[QUOTE=Лакрима;5883820]Ну я уже см 15 стриганула...но эффекта ноль)
Надо либо покраситься (Неохота в чёрный), либо подстричь под каре... Кожа - оч.нежная!!! Даже бывает от шампуней вредничает. Сильно "Ядрёными"не мою.[/QUOTE] я тоже остригла и эффект ноль.....я и красила уже пару раз, у меня в Б не выпадали...а тут прямо посыпались :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5883836]я тоже остригла и эффект ноль.....я и красила уже пару раз, у меня в Б не выпадали...а тут прямо посыпались :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Поэтому и лезут, что в Б:preg:волосы из за витамин почти не выпадают! |
Привет девочки, спасибо за поздравляшки!
Я что-то тоже обеспокоилась прививками, думаю пентаксим сделаю месяцев в 6. Тоже то ,,, то золотуха, никак не сделаем мы её! Даш, а с гепатитом что делать будешь? Живот у меня так и потягивает временами, прыщ на подбородке, неужели М? |
[QUOTE=ПИришка;5883853]Поэтому и лезут, что в Б:preg:волосы из за витамин почти не выпадают![/QUOTE]
я сейчас тоже пью. витамины, вообщем надо все пробовать и востанавливать волосню.....попробую наверное витаминки в шампунь |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |