![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;7791898]Нужна, мы граждане РФ. Это раньше нам, как соседям было проще пересечь границу.[/QUOTE]
теперь из за вируса большинство не путешествуют,границы некоторые закрыты |
всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лена,с 40 неделькой вас![/COLOR][/B]:preg: |
[b]mama Yo[/b], спасибо)
|
Всем привет
Сынок несколько дней спать ложится поздно- утром встать не могу. Весь день наперекосяк |
Всем привет
[b]DARINA[/b], Даша, может зубы лезут и режим поменялся... |
Всем привет) а у нас каникулы) мы все часов в 11-12 ложимся спать и мы, с Никитой, последние просыпаемся. Часов в 10
|
[quote="Black Rainbow;7792043"]а у нас каникулы[/quote]
у нас тоже,последняя неделя в пн в школу детям [quote="Black Rainbow;7792043"]мы все часов в 11-12 ложимся спать[/quote] мы тоже,даже позже иногда [quote="Black Rainbow;7792043"]с Никитой, последние просыпаемся. Часов в 10[/quote] муж на работу уезжает,а мы спим до 11.00 |
всем привет!
[B]Даша[/B],как Вова? |
Привет!
Нет, Вероник, просто днем дрыхнет долго) Вчера в 23.00 лег посмотрю,как сегодня Записала его в бассейн - довольный такой ) Наташ, с каникулами - как я их тоже жду)))) дети по семестрам учатся |
Вову с записью в бассейн!
у нас самоизоляция снова...дети в начальной школе тоже будут носить маски |
Да, я слышала
У нас маски-перчатки, рестораны и кафе ограничено Некоторые вузы на дистант ушли |
очень много больных и смертность тоже большая...
|
[QUOTE=mama Yo;7792047]у нас тоже,последняя неделя
в пн в школу детям мы тоже,даже позже иногда муж на работу уезжает,а мы спим до 11.00[/QUOTE] А нам продлили до 9 ноября каникулы) |
всем привет!
[quote="Black Rainbow;7792176"]А нам продлили до 9 ноября каникулы)[/quote] это хорошо...много уроков задали? [B][COLOR="Blue"]Алена,Кузьму с полторашечкой![/COLOR][/B]:))) |
[b]mama Yo[/b], спасибо, дорогая)
Мой малыш уже такой большой! |
детки так быстро растут
моему малышу уже 15 лет:-! |
[b]mama Yo[/b], завтра же?
|
[quote="Родинка;7792233"]завтра же?[/quote]
вчера:girl_haha: |
[QUOTE=mama Yo;7792214]всем привет!
это хорошо...много уроков задали? [B][COLOR="Blue"]Алена,Кузьму с полторашечкой![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] Читать только) |
[QUOTE=Black Rainbow;7792247]Читать только)[/QUOTE]
сможет отдохнуть:) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |