Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 09.02.2014 11:57

[QUOTE=MENAMI;6342595]доброе утрооооо!

вчера друг мужа приехал,оставался ночевать. трещали до 4 утра, давно так поздно спать не ложилась.[/QUOTE]

муж то не ревновал ? или он с вами был:)

а у нас стадион через 2 дома,там сейчас каток,..встретила соседей сейчас на прогулке,дочке 2,5 года коньки купили ей 2х полосные ,катаются...завтра возьму у них , андрею одену,может ему то де понравится... и решила себе прикупить.а что,лёд заливают каждый год, жить здесь долго будем..буду кататься...сейчас как раз распродажи

MENAMI 09.02.2014 12:39

муж изревновался. друг сидит, говорит,что я б очень понравилась его маме. в шутку предложил мужу поменяться с ним местами на недельку))) друг холостяк...
короче,в каждой шутке есть доля правды...
сейчас муж с другом и с мелкими гулять пошли

Olechka 09.02.2014 16:40

Всем привет!

Натали! Ну и хорошо, пусть муж поревнует, может ценить побольше начнет)))
Наташа! Чем врачи достали?
Юля! Не переживай, все разжевывай и во все вникай!
Жень! Правильно с коньками решила! У нас есть такие, на нг Юльке подарили, так она уже на 2 раз стала самостоятельно ездить!

Сегодня в кино ходили. На "белку и стрелку" 3д. Юльке не сказать, что в восторге, но понравилось. Приехали в кинотеатр пораньше, так пока ждали решили в автоматы поиграть, потратили 200р выиграли видеорегистратор, неплохой, кстати!

MENAMI 09.02.2014 17:03

Оль,с выигрышем вас! повезло прям!
муж вчера сфоткал,Как его друг меня обнимал.сегодня показывет фото, спрашивает, не стыдно ли мне.неа ,говорю.это ж наш друг.

Olechka 09.02.2014 17:23

[QUOTE=MENAMI;6343131]Оль,с выигрышем вас! повезло прям!
муж вчера сфоткал,Как его друг меня обнимал.сегодня показывет фото, спрашивает, не стыдно ли мне.неа ,говорю.это ж наш друг.[/QUOTE]

Ага, повезло)))))

Нууу.. тоже нашел чего стыдится - дружеских объятий :girl_haha:

Блин, такая расслабуха сегодня..после кино заехали взяли 3 пиццы и пива живого. А теперь надо ужин готовить - неохота :girl_sigh:

MENAMI 09.02.2014 17:26

[quote="Olechka;6343158"]А теперь надо ужин готовить - неохота[/quote]
на двоих ужин? или вы уже приехали домой?

*Angelochek* 09.02.2014 17:36

Всем привет!
Оль, с выигрышем и отдыхом!!!
Пицца , пиво ммммммммммммммм.....
Наташ, ничего мужу полезно поревновать))
Как детки?
Оль, как у сестры тройняшки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nat;6342204"]Молодец! сама сдавать будешь на права или покупать?
У меня племянница раза 4 пыталась сама... сейчас платить будет. говорит нереально.[/quote]
буду сама страться, но если больше 4 раз не сдам, лучше куплю))
Очень хочется самой , муж изначально предлагал купить права, а я против,хочу сама!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жень, с цирком вас! Как сходили? прокатило без билета? понравилось представление?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6342400"]Нат, а чего достали врачи?
Чего без настроения? Подтвердили что-то ?[/quote]
присоединяюсь к вопросу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня ездили на горку, что то не особо Максим в восторге был, в прошлый раз аж до визга, так нравилось.

Olechka 09.02.2014 17:49

Наташ! Мы вчера приехали с дачи, часов в 10 вечера. Ужин на всех. Свекры попозже приедут.

Юль! Я тоже думаю, что стоит самой попробовать!
Может погода не та уже...
Противно на улице((((
Племяшки нормально, растут, 52-54 см и 3300-3500 вес. В общем как все малыши))) сестра ездит документы разные оформляет, с мелкими мама остается, ну и муж помогает конечно)))

*Angelochek* 09.02.2014 18:28

ой какой хороший вес и рост уже, догоняют
Как ночью спят? Сестра отошла от родов?

Olechka 09.02.2014 18:35

[QUOTE=*Angelochek*;6343274]ой какой хороший вес и рост уже, догоняют
Как ночью спят? Сестра отошла от родов?[/QUOTE]

Да, параметры догоняют:)))
Спят по-разному, то животики, то погода... гулять ходят. От родов отошла, расслабляться некогда.

MENAMI 09.02.2014 18:38

понятно, Оль.
привет, Юль! маленький Макс еще, может устал

Все будет в мармеладе 09.02.2014 19:05

привет, пишу с планшета впервые, осваиваю так сказать
игоря сегодня от бабушки привезли, что то с ним не то, до сижх пор темпа держится
соплей полный нос, подозреваю что гайморит

MENAMI 09.02.2014 19:07

Свет,с планшетом!

не дай Бог гайморит. с ним одни проблемы. ты не затягивай,к лору своди. а антибиотики ему давала?

Все будет в мармеладе 09.02.2014 20:12

фух,сложно осваивается,теперь с компа пишу...Наташ,антибы он уже 3 дня пьет,а темпа держится,сейчас 38,5,по идее должна упасть уже,а она все дни держится,не пойму что с ним,но гнусавит носом так будто гайморит,думаю ангину вылечили,и еще орви добавилось с осложнениями...
к лору завтра пойдем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

бабушка еще антибы ему давала как попало,надо каждые 8 часов,а она то через 3,то через 12 часов,я конечно была в шоке,она медик и так халатно отнеслась,...может это повлиять интересно...

MENAMI 09.02.2014 20:41

[quote="Все будет в мармеладе;6343457"]ак халатно отнеслась[/quote]
мда...

*Angelochek* 10.02.2014 09:21

Всем привет!
Свет, как мальчишки?
Наташ, как детки?
Мы сегодня еле встали, опоздали на зарядку и пришли уже на начало завтрака))

золотая рыбка 10.02.2014 09:32

доброе утро!
Как там наш тёзка ?
Юль, чего это вы разоспались? поздно легли?

Андрей сегодня первый день в новом саду.. привели ,он зашёл и первая фраза : ЭТО Я ПРИШЁЛ!

Дэзи 10.02.2014 09:34

Всем привет!
Мы дома, доча заболела.....ночью 37,5 было. В больницу сходили горло красное...:(

*Angelochek* 10.02.2014 09:43

Жень, да лег около 11 вечера, это нормально для нас, незнаю может после выходных расслабился. В выходные вставали в 9 утра.
Андрюшу с новым садиком! Он молодец у тебя, не стрессует по поводу смена мест и людей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой , Ритуль и вы заболели.
Выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет, у тебя Павел не собирается в наши края? кое что есть для Темы )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас в городе какой то вирус бродит, у многих знакомых, у детей температура 38-39.5 держится неделю, кашель сильный и сопли больше недели, врачи ставят орви.
Антибиотики не сразу помогают.
По крайне мере у 5 детей знакомых такие симптомы.
Мы последний раз тоже тяжело перенесли простуду и вообще в этом году зима тяжелая в плане болячек

Дэзи 10.02.2014 09:54

спасибо Юлечка!
я вообще уже задолбалась) с этим садом и зимой, раз в месяц болеем)) хоть увольняйся и дома сиди....часто у меня эти мысли, заниматься Китаем да и всё...да в декрет если Бог даст, устаю весь день на работе торчат, но пока сижу...зарплата хорошая

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.