Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Juliasha 12.12.2013 15:13

[QUOTE=Юлик;6244581]Наташ,сыночка с Днем Рождения:))):))):)))[/QUOTE]

Присоединяюсь :)))

Иринушка 12.12.2013 15:26

[QUOTE=natallial;6244551]Спасибо большое!!! Я ему передам)))[/QUOTE]

и от меня ;):))):))):)))

Пушистый Катёнок 12.12.2013 15:31

спасибо, девочки
навернула тарелку борща, ах как же хорошо, а то вчера желудок у меня стонал

Наташа, с отвесом и сынулю с ДР! здоровья ему, много улыбок, радовать маму и папу!

и я на НГ оторвусь:) и может когда муж приедет один денек:) а потом снова в бой. а то почитать форум Миримановой, там все такие правильные, в НГ не нарушать, после 18. это в новогоднюю ночь совсем без застолья... грустно как-то.

Юлик 12.12.2013 15:38

Ну если в нг без застолья-то вечером можно как обычно спать лечь..смысл сидеть...фанатики с ума сошли:-D:-D:-D
Хотя вот у нас к нг уже никто ничего не хочет..:girl_haha:

natallial 12.12.2013 15:47

Спасибо всем за поздравляшки!
Ой, да, у Миримановой перегиб.
Я хоть сейчас и в тренинге "Худеем к НГ" ее участвую и реально после 6 ни-ни, но на НГ совсем без застолья я считаю преступление.
Так что есть я буду. Хотя попробую именно есть, а не обжираться))))

Пушистый Катёнок 12.12.2013 15:49

[QUOTE=Юлик;6244679]Ну если в нг без застолья-то вечером можно как обычно спать лечь..смысл сидеть...фанатики с ума сошли:-D:-D:-D
Хотя вот у нас к нг уже никто ничего не хочет..:girl_haha:[/QUOTE]

да уж это фанатизм, за один-два дня не разжиреешь точно, если только конечно не смогут они остановиться потом 2 недели:girl_haha:

а у нас обычно к 23 часам всё готово только и есть особо до 12 никому не разрешаю:-D так что нормально.
мы в 12 шампусик пьем под бо курантов, потом на улицу сразу фейерверки пускать-смотреть, потом подарки, а потом уж за стол и горячее как раз к этому времени подходит:)

старый год легкими закусками провожаем, чтоб сильно животы не набить:)

Пушистый Катёнок 12.12.2013 15:50

[QUOTE=natallial;6244700]Спасибо всем за поздравляшки!
Ой, да, у Миримановой перегиб.
Я хоть сейчас и в тренинге "Худеем к НГ" ее участвую и реально после 6 ни-ни, но на НГ совсем без застолья я считаю преступление.
Так что есть я буду. Хотя попробую именно есть, а не обжираться))))[/QUOTE]

Наташ, а расскажи вообще про тренинг, что там? и как реально помогает? стоит своих денег это?

natallial 12.12.2013 15:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6244708]Наташ, а расскажи вообще про тренинг, что там? и как реально помогает? стоит своих денег это?[/QUOTE]

Как сказать...мне, наверное, что с тренингом, что без него худеется одинаково. Просто я более дисциплинированно отношусь к системе сейчас - денег же отдала)))) Очень помогает разобраться в самой системе, потому что мне, честно говоря, из книжки было не все понятно, я получила ответы на все вопросы. Меню под контролем Миримановой.
Помогает разобраться в физ.упражнениях. Но, наверное, самая большая ценность - это психологические упражнения, потому что вне тренинга, я б в жизни делать не стала. А оказывается полезно.
Ну как-то так, не могу сказать, что прям вау вау, но для раздолбаек как я самое то))))

Пушистый Катёнок 12.12.2013 17:18

ясно, спасибо:)
мне это не надо:)

Juli11 12.12.2013 18:18

Девочки, привет. А как вы справляетесь с ПМС? Третий день уже, вес стоит, не нарушаю, но ужасно хочется сладкого именно к вечеру....

Иринушка 12.12.2013 19:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6244652]....навернула тарелку борща, ах как же хорошо......[/QUOTE]
:girl_haha: ещё бы :)))
[QUOTE=natallial;6244700]Ой, да, у Миримановой перегиб.....[/QUOTE]
согласна..... ну будет у тебя -500 гр на 3 дня раньше.... и чЁ?
кто то торопиться очень? я нет :connie_1::girl_haha:
посиделки - это святое, а уж НГ и подавно :girl_in_love: полно трудовых будней в которые и надо худеть ;)
[QUOTE=Juli11;6245018][B]Девочки, привет. А как вы справляетесь с ПМС? Третий день уже, вес стоит, [/B]не нарушаю, но ужасно хочется сладкого именно к вечеру....[/QUOTE]

привет братьям по ПМС :girl_haha: у меня тож третий день ;)
сегодня хоть хорошо веду себя, вчера тока на ужин хорошо было, в обед ппц.... + сладкое..... с матерью вчера ещё по телефону поругалась, наорала .... тут же слезы... жуть кароч :-D ненавижу ПМС :girl_prepare_fish:

Чихкошка 12.12.2013 19:26

Всем привет!
Сегодня мама приезжала, мы с ней в 3-х этажном магазине тканей заказывали шторы шить(в детскую Вике и мама себе в гостиную). Мы там были с 9.00 до 15.00! Я думала сойду с ума! Мне кажется после нашего ухода, девушка-дизайнер, которая нам помогала, тихо напилась в подсобке))) реально запарились все))) ну девушке мы шоколадку купили, чтоб стресс сняла)) а еще пуховик сегодня купила себе:))) муж сказал тетский( а мне нравится.
После зала так все болит сегодня, чихнуть страшно))))
Всех с отвесами:)))

Juliasha 12.12.2013 19:56

Иришка, с покупочками. Показывал пуховик?
Ира, чего с мамой поругались?
Я вот с пмс борюсь беременностями :-D

Юлик 12.12.2013 20:11

Ир,с пуховичком:)))
Юль,интересный метод борьбы:girl_haha:Но в нем тоже своих заморочек много:girl_haha:

Juliasha 12.12.2013 20:21

[QUOTE=Юлик;6245170]Ир,с пуховичком:)))
Юль,интересный метод борьбы:girl_haha:Но в нем тоже своих заморочек много:girl_haha:[/QUOTE]

Ну пмс-то нет, а остальное- особенности нового состояния:-D

Иринушка 12.12.2013 20:25

[QUOTE=Чихкошка;6245126].....а еще пуховик сегодня купила себе:))) муж сказал тетский.....[/QUOTE]
кажИсь :)))

а мне сапоги сегодня привезли :))) завтра покажусь полностью ;)
[QUOTE=Juliasha;6245152] Ира, чего с мамой поругались?
[/QUOTE]

в том то и дело, что фигня.... ну мамы как всегда..... -Одевай теплее детей, холодно, ветренно.... и т.д. я рявкнула типа : - скока можно, сама знаю :-D

[QUOTE=Juliasha;6245152]
Я вот с пмс борюсь беременностями :-D[/QUOTE]
слишком радикально :girl_prepare_fish:

Юлик 12.12.2013 21:20

[QUOTE]Ну пмс-то нет, а остальное- особенности нового состояния[/QUOTE]
Ну тут не знаешь,что и лучше...пмс быстрее проходит...
Я во вторую Б. думала поубиваю всех подряд:-E:-E:-E

Давайте тогда показывайте фотки)))))В обновочках))))

Чихкошка 13.12.2013 08:17

Всем привет!
У меня -200:))) Уже утром позаниматься в зал сходила:girl_in_love:
Кстати, девочки, заметила, что после скраба утром всегда отвес у меня. Естественно если при этом целый день не есть как конь!))) При обычном питании отвес)
Сфоткаюсь, покажусь потом! Я вот сегодня еще покрашусь, чтоб во всей красе показаться))

Юлик 13.12.2013 08:34

Всем привет:)
Ир,с отвесом:)
Я после голодного дня сегодня в+...Ну надеюсь сойдет:girl_haha:

Malina17 13.12.2013 09:05

Привет!
Ириш,с отвесом! Ждем фоточку!:connie_1:
Юль, голодного в смысле в ""?))

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.