![]() |
Юль .... нормально на аквааэробику хожу....
пытаюсь похудеть:-D детки нормально... Дениска в садик ходит... Тарасяшка ничего делать не хочет точнее хочет ползать , стоять но не получается у него вот психует... Денис вечером рассказывал сказку про черный черный дом и что там на черном черном стуле черный черный микроб Тарас так угорал на слове микроб я чуть не уписалась как будто понимает что это такое потом Денис в конце страшным голосом говорил отдай мое сердце вместо отдай своем сердце Тарас укатывается.... мы тоже с мужем поржали.... спрашивали гле у Дениса сердце он не в курсе маленько |
[QUOTE=сЫч;6796665]Юль .... нормально на аквааэробику хожу....
пытаюсь похудеть:-D детки нормально... Дениска в садик ходит... Тарасяшка ничего делать не хочет точнее хочет ползать , стоять но не получается у него вот психует... Денис вечером рассказывал сказку про черный черный дом и что там на черном черном стуле черный черный микроб Тарас так угорал на слове микроб я чуть не уписалась как будто понимает что это такое потом Денис в конце страшным голосом говорил отдай мое сердце вместо отдай своем сердце Тарас укатывается.... мы тоже с мужем поржали.... спрашивали гле у Дениса сердце он не в курсе маленько[/QUOTE] ооо какие вы большуны уже, и как в садике то нравиться?? у меня племянник в ходунках ходит все углы сшибает:girl_haha: |
да нравится
с утра встает радостный в садик пойду, бесится ну там в 8 у них завтрак потом два занятия небольших потом в 10 они идут гулять в 11.30 они кушают в 12 ложаться спать до 15.00 потом в 15.30 у них полдник в 16.00 ужин и все я в 16.00 прихожу... короче они там спят и едят в основном блин Дениска в 8 мес бегал вдоль диванов и Тарасик тока тока встать пытается я не очень ходунки одобряю хотя и мечтала бы о них иногда но я верю что уже скоро он и сам будет все делать..... у меня депрессняк то что я часто думаю чтотя неудачница какая то блин ((++ |
Лена,я сейчас сама читала-уписывалась))))))Алиска еще не в курсе такого)))))
|
я сегодня шла с сада
темно , холодно ветер Дениска ныл что у него ножки устали живот болит я его на крышу коляски посадила где панелька такая для бутылок и одной рукой держала Дениса другой коляску вела Тарас в коляске спал такая веселуха была Денису особенно понравилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой Света... вот где не надо мы в курсе.... а где надо.... не совсем.... |
я тоже своих так часто вожу-а люди идут и оборачиваются,кто-то улыбается,а кто-то головой качает)))а мне плевать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,мы такие же)муж все удивляется,откуда такие познания у ребенка) |
он папе недавно сказал иди уже давай на работу скорее
|
Алиса первые дни отпуска у папы спрашивала "ты почему никуда не уходишь???"папа дул губы на меня)))))
|
дак не было никого
и темно... да главное чтоб крыша не крякнула.... да дети как губки впитывают все.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну такая миссия у папы на работу уходить! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] вот я в 22.00 уложила всех сама все равно не могу уснуть надо спать идти! |
а с темно меня вообще бесит!!!! как время перевели,так пообедал и уже ночь на улице!!!!!
|
у нас не переводили
но ближе к пяти все равно темно заходили в магаз в 16.40 было светло вышли в 17.00 уже темно |
ладно,потопала я в ванну и спать!!!!
сладких снов!!!! |
всем приветик)))где все???
|
Всем привет!!!!!
у меня племянница родилась,только пока тяжеленькая она((((переживаю........... а еще сегодня знакомая в аварию попала,у нее перелом позвоночника,а сынок в коме(((((( |
Ой, как все печально. Пусть все скорее выкарабкиваются и набираются сил
|
[quote="Juliasha;6803714"]Ой, как все печально.[/quote]
ага,печально.вечером про знакомую узнала,вообще из колеи вышибло меня((((((( |
Засыпаю
|
Приветы!
Мы с младшей с ротавирусом в больницу загремели. Поэтому я посылку новогоднюю только на след недельке отправлю, но надеюсь она успеет до нг приехать к получателю. |
Ксюша, выздоравливайте!!!
|
Ксюш,выздоравивайте!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] я тоже посылочку еще не отправила,сегодня думаю дособираю и отправлю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня искала подарки к НГ-я ничего найти не смогла,Игнату купила-Алисе нет!времени все меньше-идей совсем нет....делитесь своими идеями,я буду рада!!!!! |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |