![]() |
Насть,с мебелью наконец вас:)))и у нас такая же погода..утром не гуляли,а вот вечером пойдем все же)не могу без улицы я...%-0Юль,не переживай,все у тя там хорошо!не прислушивайся!шевелится и хорошо!а уж как это от малыша зависит,успокойся))
Степашка какой уже большой:)))Ян родился у меня 2100:-D с узишкой вас:))) |
[QUOTE=Savt;6647310]ПДР на октябрь поставили [/QUOTE]
Уже так скоро! :preg: С хорошим узи! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6647318]Насть,с мебелью наконец вас:)))и у нас такая же погода..утром не гуляли,а вот вечером пойдем все же)не могу без улицы я...%-0Юль,не переживай,все у тя там хорошо!не прислушивайся!шевелится и хорошо!а уж как это от малыша зависит,успокойся))
Степашка какой уже большой:)))Ян родился у меня 2100:-D с узишкой вас:)))[/QUOTE] Спасибо))) надеюсь с ней в пн не будет форс-мажоров... Завтра будем перестановку мебели делать и шкаф переносить, чтоб освободить место в спальне под детский уголок. Таня, с хорошим узи вас!!! Большие вы уже))) Мы тут пол дня опять с мужем про коляски спорили... Он все на 3х коляске 2 в одном настаивал, сошлись на классике))) тк в зиму рожаем и по лесу много гулять будем, а потом прогулку купим уже... |
Спасибо девочки :)))
Тошнит меня постоянно, устала уже :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], Настя, с покупками :))) |
Привет!!!
Мне бы в небо, Savt, Ксюх, Олеся С недельками девочки!!!! Сколько всего понаписали девчонки! Хорошо что все запугивания врачей оказались ложными! Самое главное нужно верить, что все с малышами нашими хорошо! А если всех слушать, и врачей в том числе, то нервов не хватит! Настя, с долгожданной мебелью вас!!! Яночка с новым садиком, конечно здорово, что он рядом с домом! |
[b]Savt[/b], с хорошим узи!!Какие вы большие,мы поменьше вас)меня тоже тошнит,вчера вроде ничего было,сегодня опять.я чего-то тоже хочу в октябре родить
[b]Леруська[/b], да я вообще все время даже не волновалась,надо опять переключиться на волну спокойствия,ну их!!) ты же у нас на курсы ходишь,как тебе,они у тебя в ЖК? |
[b]Юлечек****[/b], они у нас проходят в "Центре семья" от города. Сейчас курс закончился, но я некоторые занятия пропустила, поэтому похожу еще с др. группами. Недавно у нас с психологом занятия были, тоже понравились. А еще девочки, я так в бассейн хочу походить, поплавать, через недельку наверное пойду.
|
Таня с узи вас,какие вы уже большие:girl_in_love:У меня по узи тоже срок поставили на 30 октября,но там посмотрим когда сынок придумает выходить из своего удобного домика :)
Настя с долгожданной мебелью вас :))) |
спасибо за недельку, девочки!))))
Таня, Олеся, Юля, с недельками вас!:girl_in_love: Настя, наконец-то ты теперь успокоишься, не будет больше эта мебель за душу тянуть! поздравляю!:girl_in_love: Тань, с хоршим узи вас! Юля, всё хорошо у тебя! не переживай только! в следующий раз не принимай так близко к сердцу все советы врачей этих, тем более доверие потеряно. Ир, пусть поправляется муж! нам болеть низя!;) а я два вечера подряд с грибами возилась - до 12-до 1 ночи с ними всё)))) насолила 2 л и намариновала 9 банок 700-граммовых...))))) дооолго теперь буду их есть, тем более что кроме меня у нас в доме их и не ест никто:girl_haha: муж собирать обожает - грибной охотник, а как поесть предложшь, так сразу фуу, сопли какие-то, не буду:girl_haha: изжога что-то мучает жуткая, разыгрывается ближе к ночи и фиг уснёшь((( девчат, как вам такая кроватка? [url]http://www.avito.ru/lakinsk/mebel_i_interer/krovat-transformer_s_komodom_400427669[/url] как вы думаете, она для малыша лучше или для детки постарше? для малыша приглядываем кроватку, эта интересная, но вот думаю ,может её лучше для дочи купить, а её кроватку отдать маленькому... у дочи обычная на колёсиках, но колёсики открутить можно и будет как маятник. |
Привет девочки, у нас погода пока нормальная +20. Сегодня день города у нас. праздник по городу.
Насть, попробуй от судорог магне В6, я как пропила, у меня их нет, хотя до этого были... и сейчас кальцемин тоже пить начала, но мой врач говорит, что кальцемин для костей, просто перед родами когда начинают расходится, вот для этого, ну и для малыша. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого недельки с недельками! [b]Ксюх[/b], грибы я тоже люблю!!! А ведь когда кормить будешь нельзя наверное их... [b]Savt[/b], с УЗИ вас!!! Вы уже прям богатыри!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], [quote="anastaisha;6647371"]Мы тут пол дня опять с мужем про коляски спорили... Он все на 3х коляске 2 в одном настаивал, сошлись на классике))) тк в зиму рожаем и по лесу много гулять будем, а потом прогулку купим уже...[/quote] Мы тоже до сих пор не определились, ни по кроватке ни по коляске, мой особо не спорит, говорит что хочешь то и бери, я пока не буду, решили что выберем перед родами, а он потом купит, ставить не хочу за ранее, пусть ставит пока я в РД буду. |
[QUOTE=Ina;6647170]Всем привет.
Таня Ксюша Юля Олеся Девочки с недельками :girl_in_love: Юля хорошо что всё в порядке,ну врачи любители страху нагнать :-E Ира поскорей лечи мужа и сама не болей. А я вчера так сильно руку отбила что теперь болит и поднять не могу :( я как всегда со своими габаритами вечно куда то врезаюсь %-0[/QUOTE] Я тоже вчера не вписалась в поворот и рукой об дверную ручку ударилась сильно, ссадина осталась, совершенно не могу стоять на одной ноге, не могу снять джинсы тут же падаю, не пролезаю нигде ужас... |
[b]Ксюх[/b] ммммм грибочки нямка,кроватка очень даже классная,почему ты думаешь что для малыша не годится?
[b]Malusha.[/b] вот такие мы не поворотливые :-D |
[b]Ксюх[/b], мне тоже кроватка нравится,и очень удобно...Раздразнила нас своими грибочками:-Р
[b]Malusha.[/b], [b]Ina[/b], девочки аккуратнее:)я встать с дивана не могу без помощи мужа,он меня постоянно подталкивает [b]Леруська[/b], а то меня в ЖК позвали на курсы ,вот думаю стоит идти вообще |
мне срок 18 ноября...эх.. ая тоже октябренка хотела:)краватка красивая и в полне подходит для младенца:)я в тот раз ходила на курсы в ЖК,прокляла все на свете:-E
|
Я вроде пока вписываюсь в повороты ))) но вот обуваться и натягивать джинсы уже тяжело!
Ксюх, грибочки такая вкуснотища! Правда я в них ничего не понимаю, поэтому собирать никогда не буду ))) А поесть - с удовольствием. Кроватка хорошая, с комодом даже удобно, все под рукой. Только не покачать никак... |
а я пока вообще не чувствую особых неудобств:)тока да,обувь не оч удобно,а так все норм)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/df5abd628af342e4ac410c5b00d02a87][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1409/bd/aee9cb16dfe3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6647633]а я пока вообще не чувствую особых неудобств:)тока да,обувь не оч удобно,а так все норм)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/df5abd628af342e4ac410c5b00d02a87][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1409/bd/aee9cb16dfe3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик такой классненький :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a7ea2efcc3ca4d238b14762c521f3592][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1409/bc/c331e310d034t.jpg[/IMG][/URL] А вот и мои габариты с которыми я везде не вписываюсь :-D |
Ксюша, практичная кроватка, ящечки никогда лишними не бывают))) единственное она не качается, если вам эта функция не важна, то смело бери ее!
Яна, Инна хорошие пузейки, растут ляльки во всю!!! |
[quote="Мамуля-Машуля;6647564"]Ксюх, грибы я тоже люблю!!! А ведь когда кормить будешь нельзя наверное их...[/quote]
да, наверное нельзя... ну когда закончу кормить - оторвусь)))) [quote="Ina;6647575"]Ксюх ммммм грибочки нямка,кроватка очень даже классная,почему ты думаешь что для малыша не годится?[/quote] [quote="Юлечек****;6647581"]Ксюх, мне тоже кроватка нравится,и очень удобно...Раздразнила нас своими грибочками[/quote] :-Р спасибо за мнения:) да сама не знаю, почему-то показалось)))) а так да, удобная вроде такая)) ох, девочки, аккуратнее вы... действительно, беременюшки странные такие)))) я вот тоже учудила сегодня - с утра достала из морозилки кусок мяса размораживаться, а вечером уже когда запекать надо, гляжу - а это и не мясо вовсе, а печёнка... целый день размораживала то, что на фиг не нужно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна, Инна, красивые пузюшки!:girl_in_love: я вот из-за того, что не покачать её и подумала, что она не для младнеца... а так да, ящики здоровские и много их))) подумаем ещё)))) |
Я для себя поняла, что лучше не приучать качать, а то потом без этого не уснёт. С первым выходила гулять все сидят на лавочках книжки читают, а я круги наматываю, стоит остановится он просыпается...Со вторым уже не качала, если плакал на ручки брала и всё, было гораздо легче
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |