![]() |
а все разные просто у моей подружки девочка токка на гв в 5 мес весила 10 кг
Тарас 8 кг с копейками старший на ив в 5 мес был 9400 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] да оень похожи Тоня яообще! у Семы щечки тока побольще! а мне тоже кажется мои чем то похожи но все по разному говорят Денис [URL=http://radikal.ru/fp/14337a02b08943c6a8e234ffcbf453c0][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1408/eb/07fd216ec947t.jpg[/IMG][/URL] Тарас[URL=http://radikal.ru/fp/23eefe485f0641c7ac39c7b89508909d][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1408/e7/85664b8c7824t.jpg[/IMG][/URL] |
Семика с 4 месяцами.как же быстро летит время....аж плакать хочется....растут наши дети))))) мой вон сидит сказки Чуковского слушает и дремлет, а я кушать готовлю)))) у нас переворачивается вовсю и ночью и днем и даже в автолюльке пытается.в люльке в коляске совсем лежать не хочет вот думаю второй блок чтоль достать...
в пятницу пентаксим ставим.уже боюсь на щечках пятнышки так и не проходят.умою под краном уходят.как только поест или погрызет что то так опять пятнышки.ду аю потничка чтоль какая.врачиха говорит или от слюней или гормональный фон... |
Жень не переживай все будет хорошо!!!
они правда быстро растут очень!!! это грустно! |
а мы в 4 месяца были 6800. так для меня 9600 это вообще что то из сверхестественного. хотя вск реально. знакомая родила на месяц позже меня и при росте 60 см мальчик весит 7200.такой колобочек
|
Лен, мне кажется не похожи))) ну может совсем чуток что-то общее есть))
Девочки, я скоро лысой стану((( 3 месяца после родов вообще не лезли, а потом резко клоками полезли - жуть... |
да....быстро растут....я сегодня на Павлушу смотрю и думаё,что еще вчера был меньше,а сегодня уже такой большой. по каналу "мать и дитя" смотрю передачу. там конечно же америка. роды -выписка-дома первые 3 месяца нахождения показыаают.ппям такая ностальгия.и мысли о том,что там такие крошки,а мы уже такие большие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Юля.у меня тож самое.сначала ничего не было.теперь везде волосы валяются и на чистой расческе за один раз как будто мксяц волосы не убирали |
На всех ностальгия напала, я тоже на днях фотки и видео пересматривала! 1, 2 месяца - я такой уже дочу и не помню, хорошо, что видео снимали!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] И у меня волосопад, я поэтому и подстриглась |
у меня длинющие были, я их подстригла и началось... мне аж расчесывать и мыть их страшно, вообще вся ванна в волосах((
|
Юль, я думаю стрижка и выпадение не связаны друг с другом, просто совпало))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас почитала в инете, что зима будет лютая! У нас холодная и без снега, причем, дубак с ноября будет, а в сибири холодная и снежная! Надо закупаться комбезиками!!! |
классные детки)))Семик просто посерьезней немного на фото))
а Денис и Тарас похожи чем то)) ой волосы это ппц у меня так начали лезть прям клоками когда голову мою+потом на расческе столько,что сразу как расчешусь чистить надо.и в течении дня если провести рукой по волосам то на руке остаются(я реально чето стала бояться а вдруг облысею???волосы густые БЫЛИ а щас не осталось ниче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня 666 сообщений)):diablo: |
а я сок разбавила с водой 20%сока наеврно а остальное вода и дала,попил с улыбкой)))ну я думаю ага...после кабачка-то:-D
|
я даю детский чай с фенхелем, тож пьет с удовольствием, аж бутылку сам держит.
|
[b]Тоська86[/b], и я с фенхелем даю)) тоже дудонит только так) как только снимаю ерышечку с бутылки, рот открывает и по пузу себя лупасит)))) маленький кинг-конг))))
|
а я с фенхелем сама все пила,а ему как-то так..лучше воду чем его как ни странно
|
Вот и я сегодня ностальгирую,
Лен, а мне кажется похожи? Не? Ален, Юль, у меня в первую Б волосы после родов вылезли, стриглась под шапочку)) думаю - гормоны. С прикормом, по честному жду 4-х месяцев. Девченки, а сколько у Вас набирают и растут. У нас получается ровно - по 4 см и по 950 - это нормально? Чего-то я запарилась. У нас на зиму два комбеза - один наш, на овчине, другой пуховой кериевский. Валенки и куома))) Вот думаю девченкам присмотреть. На дожди у нас есть, а вот на зиму - нема((( |
Всем привет!)
Деток с датками)) большие уже все) |
Ир, куда пропала?
|
Зоя каждый месяц по 700-800 грамм набирает и на 1-2 см растет. Но она родилась большая. Может, кто меньше родился, тот больше набирает?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас еще Катя давно не появлялась( как они там, интересно, все ли хорошо |
Ага. Катя и Ира (оледжио)
|
Ира, может, за городом где-нибудь зависают, а за Катю переживательно как-то, что там с Макаром
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |