![]() |
Всем привет :gruppe:
|
[b]Rыs`k@[/b], и тебе привет)))рассказывай как жизнь.А то все ушли в подполье (
|
Да как)) Некогда все зайти :-D
|
А где все вообще?))
|
Привет!
Все пропали, видимо гуляют на улице постоянно Мы часа по 4 гуляем, на сон приходим домой, чтобы хоть что-то успеть сделать. 10 зубов, еще 6 набухших... так же на сиське, спать одна отказывается, полночи в кроватке, половину с нами. Я в заказах, за бук только ночью сажусь |
Мы на даче живем, постоянно на улице, домой только естьи спать. У нас 16 зубов,и наконецто начао говорить мама папа баба деда дядя
|
А у нас 12 зубов))
|
и тишина , куда все пропали????
:( |
Привет всем! Да действительно где все? Давайте хоть раз в месяц отчеты писать что и как у нас.
Мы на даче живем,красота, с улицы не вылезаем. Ростим зубы уже точно 18 и 2 последних уже просвечивали,может и прорезались,не дает посмотреть. Кушает хорошо все. Аллергия к нам вернулась неделю назад, возможно на красные овощи фрукты,пока исключили. Говорит мало,на своем много,но мы понимаем что он лепечет. Ночью стал спать хорошо,не просыпаясь пить. |
Девчат, привет!
У меня тема потерялась в куче тем с подписками... 12,5кг, рост не знаю, надо измерить. 11 зубов, 5 набухших По прежнему на гв, немного ест со взрослого стола, молочку в рот не берет. С горшком до конца не подружились, но стремимся. умеет говорит: мама, папа, баба, деда, иа (Ира). Дай, надо, паси (спасибо), паза (пожалуйста), гаки(глазки), бада (подбородок), ма(мальчик), де (девочка), бака(собака и бабочка), киа(кот, киса), пока (кому пока, кому кака) показывает: части тела, рисунки (дом, кот, цветок, бабочка, крокодил, улитка, жук), знает треугольник, круг, квадрат. |
Привет всем.
Любаш, ну вы и болтушки. И столько всего знаете. Алён, вы зубастики прям!!! Мы весим 10 кг., Вот только выписались из больницы. Лежали на реабилитации и на обследовании. Маргошка один раз сама встала в кроватке. А так стали ползать, сидим уже хорошо. Звуков мало пока. Разбирались с нашими приступами. Кот.каждодневные у нас.. Я так поняла это эпилепсия. Приобретенная. После нашего инсульта. В ближайшее время назначат лечение. Обещали, что всё пройдёт. Я очень боюсь. Устала от болячек наших уже(( |
[b]MamaPomidorki[/b], ну болтушка у вас. И сколько знает. У меня Мишка тоже много знает,я почему то фигуры ему не показываю,надо изучать. Мы цвета учим знает желтый,зеленый красный синий,но иногда путается еще
[b]Акулочка[/b], Маргоша молодец, догоняет потихоньку. Юль все обязательства пройдет у вас,главное вы знаете причину |
[b]alenabarsik[/b], спасибо!!# Всё будет)))
|
привет)
мы весим 12 с хвостиком, рост не знаю, 16 зубов кушаем с общего стола и гв только на сон говорим мало, хотя есть слова новые из его лепета , типа дай, надо, пусти а так говорит мама , папа, ав, как машинка едит,ам, на, ма(Маша, тк любим мульт Маша и Медведь) показывает нос, глазки и рот любит шкодничать, научился биться. с горшком дружим через раз, но сам факт понимает, что надо делать в горшок.Когда было тепло ходили гулять без памперса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], все будет хорошо. Маргоша умница |
Всем привет! Я здесь новенькая, пока только разбираюсь со всем) Мамы, у кого детки родились 23 декабря? было бы особенно интересно пообщаться с вами. Сынульке моему через 10 дней будет полтора года. Живём мы загородом, сын проводит очень много времени на улице, во дворе. Он у нас большой парень, 14 кг, ну и родился уже 4 кг) Есть уже 20 зубов, едим всё, только не жареное и сладости не даю. А так - из общего стола. На ночь даю ещё бутылочку. У нас мало волос на голове, и я всё жду когда они вырастут)) У кого так же? сына я стригла в 1 год, стали чуть больше расти, но всё-равно не много. Хотелось бы узнать, надеваете ли вы на малышей ещё памперс? или ребёнок уже не нуждается в памперсе?спасибо
|
[b]mamabigboss[/b], привет добро пожаловать к нам! Располагайтесь поудобнее!
Как тебя зовут? И деток? Я Алена,сын Миша,родился 21декабря. У нас тоже волосиков мало,подстригать нечего,подравняла только у ушек,но там 3волосины было. На ночь еще одеваю памперс,и днем на прогулку когда холодно. Вы теперь самые зубастые тут, раньше мы были,у нас 19 вылез [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя вру на счет зубов,сегодня разглядела что проклюнулся 20. Все,с зубами покончено:))) |
Девчат, привет!
[b]mamabigboss[/b], добро пожаловать! Я Люба Мы еще ходим в подгузнике. Дома днем снимаю, а на улицу и ночной сон обязательно одеваю. У нас еще холодно, чтобы ходить с мокрыми штанами. Волосы есть, но мы не стригли в год. Кудряшки жалко было, да и смысла в этом не вижу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про наши разговоры, по Ане прям видно, как она повторяет за Ирой. И большим плюсом идет развитие мелкой моторики, бусины наше все))) |
[b]mamabigboss[/b], присоединяйтесь))))
Я Вероника,сын Тимоша 25 декабря В памперс одеваем на улицу, так погода не летная и на сон.Но когда было жарко гуляли без памперса,пробовали и как то получилось)))) Мы в год стригли свои кудри,волос у нас густой и жеткий и все равно курчавый) |
[b]mamabigboss[/b], привет. Меня зовут Юля. Маргошка 22 января родилась.Мы в памперсе постоянно. Но по состоянию здоровья вижу, что снимать нам его ещё рано. Мы к сожалению. отстаем немного от сверстников.
Кстати волосы у нас стали расти от витамина Д3(сейчас по 3 капли пьем по назначению врача, и после уколов витамина в12, по показаниям делали) Не густые пока..Подстригать не буду. Вероничка, спасибо. Марго старается. и стремиться за всеми вами!!! |
Юлечка,я знаю что у Маргоши все будет хорошо,и какие у вас большие сдвиги в умелках)))
Так а где все остальные пропали? |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |