![]() |
Девочки привет!!!
Ух, сколько всего-то... Деток с днюшками! Анют, с рождением доченьки!!! Спокойных ночек вам и не болеть! Марин, с полосками!!! Отличный отдых получился! А я вот не уверена что хочу... Но муж прям настаивает, и дети просят Машу и Мишу... |
[quote="Веснушка;7103240"]А я вот не уверена что хочу... Но муж прям настаивает, и дети просят Машу и Мишу...[/quote]
да соглашайся!:connie_1: не все мужья согласные на такое...так что рожать тебе двойню придётся!:girl_haha::girl_in_love: |
[b]мурррзик[/b], [b]Viktoria26[/b], [b]Крыло[/b], [b]Веснушка[/b],
спасибо!! мой муж на отдыхе сказал ну что ж приедем пора нам и задуматься о третьем ребенке)) ранее как то вслух не высказывался на эту тему)) он знал что я хочу но сам как то не предлагал.. пока ему не сказала |
[quote="m@m@ ~YO~;7100385"]Ежевика, а муж согласен идти с тобой?[/quote]
мы конкретно об этом не говорили, конечно, еще:connie_1: но я думаю, что смогу его убедить в этом, если на тот момент буду сама готова к совместным родам на все сто:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], поздравляю!! это счастье!:girl_in_love: |
[b]мурррзик[/b], имя самое лучшее!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7103243]да соглашайся!:connie_1:
не все мужья согласные на такое...так что рожать тебе двойню придётся!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Вот я тоже так думаю... Надо соглашаться пока просит, а то передумает, а я захочу и что тогда... Но сомнения есть пока... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7103248][b]мурррзик[/b], [b]Viktoria26[/b], [b]Крыло[/b], [b]Веснушка[/b], спасибо!! мой муж на отдыхе сказал ну что ж приедем пора нам и задуматься о третьем ребенке)) ранее как то вслух не высказывался на эту тему)) он знал что я хочу но сам как то не предлагал.. пока ему не сказала[/QUOTE] Так муж еще и не знает? Вик, муж согласился на третьего? |
[quote="Веснушка;7103283"]Но сомнения есть пока..[/quote]
что за сомнения? |
[quote="Веснушка;7103283"]Вик, муж согласился на третьего?[/quote]Нин, дело движется;) теперь говорит, что пусть хотя бы малыш подрастет немного:) но я чет так подумала, погодок все-таки не хочу, боюсь, если честно, без передышки...
|
[B][COLOR="Blue"]Вика,Макара с 9ми![/COLOR][/B]
а чего без передышки? ну хоть разница небольшая будет,а потом вместе играть будут.. |
Вик, не ждите, если здоровье позволяет и желание есть, то действуйте! Это так здорово! Мои как двойняшки, хоть и не прям погодки. Я вот за маленькую разницу!
Вероник, так охота в порядок себя привести.. За четыре месяца не успею((( |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7103290][B][COLOR="Blue"]Вика,Макара с 9ми![/COLOR][/B]
а чего без передышки? ну хоть разница небольшая будет,а потом вместе играть будут..[/QUOTE] спасибо) я всё это понимаю, что играть и т.д. им вместе, но...себе время хочу выделить, завершить гв, отдохнуть от гв, привести себя в порядок, развеяться чтоли... |
ну тогда подожди годик,1.5...или больше тебе надо времени?
|
[quote="Веснушка;7103296"]Вик, не ждите, если здоровье позволяет и желание есть, то действуйте! Это так здорово! Мои как двойняшки, хоть и не прям погодки. Я вот за маленькую разницу![/quote]
ну маленькая разница - понятие растяжимое))) 2 года - еще подумаю;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7103301]ну тогда подожди годик,1.5...или больше тебе надо времени?[/QUOTE] наверное раньше 2-х лет не решусь))) если только Бог не пошлет раньше)) |
Вера отличное имя:girl_in_love:я в идеале хочу 2 2,5 года разницу теперь)но боюсь не дотерплю:-D
|
всем привет...
Анют и здесь мои поздравления! Маркеша, держу кулачки... Ян, я помню, как ты маньячила в соседней болталке))) давай-давай...раньше начнёшь...как говориться... Нин, а ты что с собой делать собралась,что 4мес не хватит? мне спустя 2мес после родов начали комплименты делать...вчера друг мужа даже сделал))) я думала мой желчью захлебнётся...и правильно...я теперь крылья расправила... а сегодня бабка тоже сказала,что я похудела и потрясающе выгляжу...от неё обычно хрен дождёшься комплимента... |
[QUOTE=Иринка241;7104072]всем привет...
Анют и здесь мои поздравления! Маркеша, держу кулачки... Ян, я помню, как ты маньячила в соседней болталке))) давай-давай...раньше начнёшь...как говориться... Нин, а ты что с собой делать собралась,что 4мес не хватит? мне спустя 2мес после родов начали комплименты делать...вчера друг мужа даже сделал))) я думала мой желчью захлебнётся...и правильно...я теперь крылья расправила... а сегодня бабка тоже сказала,что я похудела и потрясающе выгляжу...от неё обычно хрен дождёшься комплимента...[/QUOTE] да,я маньячка еще та:-DИрин,а у тя есть темка своя?чет я не помню:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7104087]да,я маньячка еще та:-DИрин,а у тя есть темка своя?чет я не помню:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дневничок? неа нету... |
[QUOTE=Иринка241;7104089]дневничок? неа нету...[/QUOTE]
капец,а почему??????????стока деток,стока на форуме и бещ дневничка.ата та тебе;) |
Вероничка, Ириша, Аня, Марина, Нина спасибо большое за поздравления!:girl_in_love:
Анют отмечали дома. Шашлык жарили. Подарили ему мотоцикл на акумуляторе. Буду с компа покажу. Вы как будете отмечать д.р Виточки? Мурзик, поздравляю с рождением доченьки! Главное здоровья остальное купите! И молочка побольше! Маркеша поздравляю с Б! Крепитесь крепко крепко! Я вставляла утрик вагинально по 1(100 мг) два раза в день! Давай линеечку ставь, а то беременяшка у нас одна осталась Натуля. Ириша, я чего то пропустила ты в Москву в гости? Надолго? Viktoria26, Вик, ну вот Марину первую отправили за дочкой!;) |
[b]Наталья06[/b], да, в Москву. надолго - нет. в сб приедим...уедим ориентировочно вторник-среда... но я планирую серьёзный разговор с мужем...не знаю, чем закончится..может и не поеду обратно... такой вариант тоже рассматриваю...видно будет...
[quote="ЯНАмамаЯНА;7104108"]капец,а почему??????????стока деток,стока на форуме и бещ дневничка.ата та тебе[/quote] да что-то не до этого как-то...это ж надо постоянно обновлять...фото там туда-сюда...а мне порой так лениво...и больше всего меня раздражает, как не зайдёшь к кому в дневничок...если датка какая...несколько страниц поздравлений...одно и то же...это нормально, я понимаю...но вот бесит меня...так что, если что у меня происходит, всё равно весь форум в курсе))) темка и не нужна особо... |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |