![]() |
Оля, я тоже считаю, что врачи все по стандартам смотрят, но реьенок же не учебное пособие, у него свои особенности!!! Если я родилась 3800 с копейками и 56 см, мама говорит, что была глистой тощей)))) длинная и ноги как спички! Муж тоже с таким же весом но в 37 недель и тоже глистой был! В кого ей быть пухлой!!!!
А я вчера чуточку позагорала, а сегодня у нас опять погода ближе к какашке, а завтра и вовсе ливни((((((( и так ло среды!!!! Самое интересное, что в бассейне вода все равно тёплая, 24 градуса!!!! Не остыл, хотя ночи холодные очень, очень надеюсь, что ещё поплаваю в этом году!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], какую в итоге заказали????? |
В субботу до обеда было 22.А как только на пляж пришли, пекло началось.Урвали часик погреться хорошо и Диман из воды не вылазил.Вчера 21 было, но ветер холодный.А сегодня погода портиться :( 17 показывает, но пасмурно
|
[QUOTE=ЮльчикК;7108336]В субботу до обеда было 22.А как только на пляж пришли, пекло началось.Урвали часик погреться хорошо и Диман из воды не вылазил.Вчера 21 было, но ветер холодный.А сегодня погода портиться :( 17 показывает, но пасмурно[/QUOTE]
Ваша погода до нас дошла ((((( три дня говорят будет прохладно и пасмурно, потом опять тепло!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ездили сейчас с мужем по работе его и заехали на базу детских товаров , купили 2 полотенца с уголочком ! Такие они красивые и милые!!! !! Одно ярко-желтое, второе нежно- бежевого цвета!! ! И цена всего по 500 рублей , хотя в детском мире эти же полотенца по 1300 и 900 рублей! Вот она и база !!!! |
Да, на базе все выгодней покупать.Мы Димке тоже все покупали на базе.18 000 на все ушло.Только коляску и комод в другом месте.А сейчас эту базу закрыли:(
Полотенце с уголком у меня тоже остало, светло-зеленое.А на постарше возраст синее у Димана отберем, с надписью "принц" :girl_haha: |
[quote="Elena_1710;7108332"]September, какую в итоге заказали?????[/quote]
Остановились на CAM Linea Sport, классического глубокого синего цвета. Взяли только люльку. Прогулку будем по весне брать. Нам нужна прогулка компактная, так как мы много летаем, и в самолет такую большую проблемно брать. Поэтому вариант 2 в 1 для нас не подходил. |
я лежу просто без сил, торт мужу на др делала.пожарила сейчас баклажаны и перцы,и слоями укладывала,итог- спину ломит,живот каменный,пока жарило еще картоху в духовку отправила,теперь надо мясо пожарить и салат сделать.
забрала анализ-антител нет,значит др причина отека плаценты,будем в уфе искать,взяла справку для самолета. |
[b]September[/b], мы тоже из-за аэропортов будем брать исключительно Априку, она лёгкая очень, маневренная, амортизация шикарная и дышит вся!!!!!
[b]Гульнара Н.[/b], а ты бандаж носишь? ? Я когда долго на кухне торчу только в бандаже , так легче на много и нагрузку со спины и живота снимает отлично! !!! Может не стоит с отеком в самолёте лететь ? ?? Страшно как-то(((( |
[QUOTE=Elena_1710;7108480][b]September[/b], мы тоже из-за аэропортов будем брать исключительно Априку, она лёгкая очень, маневренная, амортизация шикарная и дышит вся!!!!!
[b]Гульнара Н.[/b], а ты бандаж носишь? ? Я когда долго на кухне торчу только в бандаже , так легче на много и нагрузку со спины и живота снимает отлично! !!! Может не стоит с отеком в самолёте лететь ? ?? Страшно как-то(((([/QUOTE] что то я совсем забросила бандаж-забыла. ну у меня то отека организма нет ,и в противопоказаниях к перелету нет отека плаценты, видимо узист решила меня напугать,мне сказала отек,в бумаге-начинается отек... |
Привет! Спасибо за недельку))) И с недельками, девочки!!!
Сейчас лучше себя чувствую, спасибо))) Отдохнула, выспалась... День сегодня дурацкий какой-то... С утра поехала на УЗИ и к врачу... По узи все ок!!! Смотрел наш местный светила и бесплатно по направлению, около 40 минут!!! Много не сказал, но подробно в заключении написал... Итак в наши 32 недели мы по параметрам на 33-34, весим 2300 гр))) Ленусь, как вы)))) Все ок, сахар продолжаем контролировать жестче, так как плацента все равно стареет быстрее! Купила детям в школу причиндалов и Сашульке полотенчико уголком и пеленку кокон))) Нагулялась, устала, отдыхаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], ну ты хозяюшка!!!! Молодец!!! Я с моря вещи все никак не разберу! [b]September[/b], с покупкой))) Фотку покажешь?! [b]ЮльчикК[/b], с хорошим отдыхом! У нас жара началась!!! |
Вложений: 1
А вот какие мы в 32 недельки))))
|
[b]НатаБ[/b], с отличным узи ! !! Ты меня окончательно успокоила, что ничего мы не худые !!!! !!
Что купила для школы???? скоро же школа начнется, лето быстро летит!!!! Мы сейчас диван в детскую поедем заказывать и завтра шторы в гостиную и детскую ! ! Надо ещё по дизайну решить, никак не могу определиться , что хочу! ! ! |
Наташ,животик такой хороший,кругляшный)
с хорошим узи! мы тоже почти как вы,в пятницу 2250 гр были |
Спасибо)))
В школу купила краски, пластилин, пеналы и тд... Всякую мелочь)))) А еще мне пришел конвертик на выписку, но почта сегодня не работает((( поеду завтра!!! |
[b]НатаБ[/b], пузик такой хорошенький! С хорошим узи тебя!
В субботу заберем и покажу вам наш колясон)))) [B]Гульнара[/B], а вариантов кроме самолета нет? Все-таки перепад давления при взлете и посадке(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="https://market.yandex.ru/product/10695112#preview"]https://market.yandex.ru/product/10695112#preview[/URL] Пока есть только картинка в инете |
[b]September[/b], спасиб)))
Коляска прикольная))) Мальчуковая) |
Наташа, какой у вас домик большой ТТТ
Оля, коляска очень классная, самок главное она 100% проходимая!!!!! |
Мы мельче всех получаемся-1905 всего
|
[quote="Elena_1710;7108802"]самок главное она 100% проходимая!!!!![/quote]
Это стало для меня решающим критерием при выборе, нам всю зиму катать, а зимы у нас бывают |
Что-то у меня живот прихватывает ((( попсиховала немного и сразу тонус ( вот думаю, может гинипрал вернуть недель до 35 хотя бы??? ((( выпила но-шпу, пустырник и 1/4 гинипрала! Завтра буду пить его, а там посмотрю!
|
Оль,клевая коляска! по поводу самолета,я ж на поезде собиралась, но появились недорогие билеты,и предпочла я 2ое суток не трястись.
Лен,чего психуешь?) Я объелась на вечер ужас как,торт удался:))) дыня в меня не полезла,зато чурчхелу 1 сама умяла) Вчера лежала и думала,пустышку в рд не надо? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |