![]() |
Я по системе - 60 питалась и ела сладкое в любых количествах, НО!!!! только на завтрак, а дальше все полезное и что подходит по системе. Сначало тяжко было оставлять тортик на утро, когда все чай садились пить, а потом ничего)) привыкла и нормально стало)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну так это еще проще - старший равнодушен к сладкому, купила мелкому киндер или шоколадку, он ее съел и ВСЕ! - нет вкусностей дома! Нет соблазна. |
[QUOTE=Slim;7067114]Я по системе - 60 питалась и ела сладкое в любых количествах, НО!!!! только на завтрак, а дальше все полезное и что подходит по системе. Сначало тяжко было оставлять тортик на утро, когда все чай садились пить, а потом ничего)) привыкла и нормально стало)))
[/QUOTE] почитаю, слышала про нее конечно, но не вдавалась в подробности. Я пару лет назад даже с диетологом работала в тесном контакте. Она мне такую диету составила, что я сначала просто обалдела) Там можно было есть все- и картошку фри и шоколад и пиво можно было (мы тогда в бельгии жили, а это ну самые их традиционные вкусности, чем они гордятся и чего потребляют очень много). И количество еды было совсем не маленьким. Я даже не могла все осилить поначалу, тк это было как-раз после периода с 2 пироженками в день. Сначала действовало и очень даже хорошо, по 2 кило за неделю. Я кайфовала, ходишь весь день сытая и худеешь еще. А потом как-то раз нарушила, два, и покатилось. Вес набрался заново, и питание вернула а все.... не действует! Пробовали с диетологом что-то менять, но уже без особого восторга, охладела я, это ж надо себя постоянно контролировать |
[QUOTE=КатяА.;7067106]Я наверное развешу фотографии свиньи на все места, где потенциально могут хранится неполезные вкусности :-D Может это будет меня останавливать:connie_21:[/QUOTE]
ну на меня бы это не действовало, я бы через день уже не замечала бы)))) Я сейчас рассчитала нужное мне количество калорий, белков, жиров и углеводов. Ем все, но чтобы недалеко уходить от нормы, считает все телефон. [QUOTE=КатяА.;7067110]не, я ем, но ем полезности. Но вечером все равно не могу удержаться от вредностей. Стала даже уже ужинать на работе, часов в 5. Творог например обезжиренный и салатик. Дома не ужинаю , но все равно на сладкое тянет. А был у меня и такой период, когда я в течение дня съедала две Пироженки или шоколадку и все. По калориям вроде не перебор, а результат увы, печальный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не срабатывает. Я подъедаю детское, если нет для меня отдельно. А дети тоже только вечером дома, да и старший тоже стал к сладкому равнодушен, у него выпрашиваю. Блин, пишу и стыдно мне становится. Что за безвольная тряпка какая-то[/QUOTE] Я сейчас вообще совершенно спокойно могу вечером порезав окрошку Семе, ее не есть, а съесть тарелку творога с огурцом) Кать, а зачем так рано ужинаешь? Я не могу не есть долго, тогда и начинаю все в себя закидывать. Нужное, ненужное. Лучше полезно поужинать в 11 вечера белковой пищей. В 11, конечно, совсем не хорошо, но иначе никак. Дома я почти в 9, пока спорт, пока на голове постоять, и вот они 11 часов [QUOTE=КатяА.;7067127]почитаю, слышала про нее конечно, но не вдавалась в подробности. Я пару лет назад даже с диетологом работала в тесном контакте. Она мне такую диету составила, что я сначала просто обалдела) Там можно было есть все- и картошку фри и шоколад и пиво можно было (мы тогда в бельгии жили, а это ну самые их традиционные вкусности, чем они гордятся и чего потребляют очень много). И количество еды было совсем не маленьким. Я даже не могла все осилить поначалу, тк это было как-раз после периода с 2 пироженками в день. Сначала действовало и очень даже хорошо, по 2 кило за неделю. Я кайфовала, ходишь весь день сытая и худеешь еще. А потом как-то раз нарушила, два, и покатилось. Вес набрался заново, и питание вернула а все.... не действует! Пробовали с диетологом что-то менять, но уже без особого восторга, охладела я, это ж надо себя постоянно контролировать[/QUOTE] нормальные у них диеты) Страшно представить что же в Чехии или Германии! |
[QUOTE=Zemkin;7067183]
Кать, а зачем так рано ужинаешь? [/QUOTE] Саш, потому что если не поем в 5 примерно, то когда я дома 19-30 я голодная очень-очень и начинаю все в себя закидывать без оглядки, а так расчет на то, что я сытая и в кухне мне делать нечего. Именно это время мне нужно пережить. Дальше (после 20) мне пофиг голодная я или нет, я не ем, не хочу просто. Ну и как у нас укладываются дети, мы садимся за телек, позырить че-нить, и каждый день едим грейпфрут на двоих, это уже традиция. Я четвертинку съедаю, остальное муж. |
[QUOTE=КатяА.;7067223]Саш, потому что если не поем в 5 примерно, то когда я дома 19-30 я голодная очень-очень и начинаю все в себя закидывать без оглядки, а так расчет на то, что я сытая и в кухне мне делать нечего. Именно это время мне нужно пережить. Дальше (после 20) мне пофиг голодная я или нет, я не ем, не хочу просто.
Ну и как у нас укладываются дети, мы садимся за телек, позырить че-нить, и каждый день едим грейпфрут на двоих, это уже традиция. Я четвертинку съедаю, остальное муж.[/QUOTE] так чуть-чуть в 5, чтоб совсем голодной не быть и потом дома немного полезного) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Или вариант держать много полезных вкуснях, или тебя именно на шоколад тянет? |
[b]Slim[/b], я в Паурхаус джим хожу, он у большого Мегамарта на Серафимы Дерябиной. Афина мне не понравилась, там тренажеров мало, беговая дорожка сломана. А тут я хожу, для деток игровая комната есть, Вика там тоже бесится.
|
:girl_in_love: привет красотки!))
я передвинула весы (вынуждено) 79,4 ххаахха давно надо было передвинуть)) сейчас поужинаю и завтра будет 81:girl_haha: ну если завтра будет 79++ как и обещала начну каждый день отчитываться)) пока хожу в спортзал и не парюсь со взвешиванием, правда тренер сказал кушать 1200 ккал))) а я считать их не умею:girl_haha: как ваши дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] из полезного ем овсянку каждое утро с мелким)))) |
[QUOTE=Zemkin;7067265]так чуть-чуть в 5, чтоб совсем голодной не быть и потом дома немного полезного)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Или вариант держать много полезных вкуснях, или тебя именно на шоколад тянет?[/QUOTE] шоколад именно. И все что его содержит. На крайняк, если ничего нет, то и булки Так в том и беда, что разницы нет, чуть-чуть в 5 или вообще ничего- дома, если сяду за стол, то уже не остановиться. Это в голове у меня что-то не в порядке. Пойду книгу почитаю про пищевую зависимость, наверняка там про меня) А вообще я заедаю неприятности и проблемы. |
приветы красотки :)))
[quote="КатяА.;7067127"]это ж надо себя постоянно контролировать[/quote]
ну да, причем пожизненно :girl_sigh: [quote="Чихкошка;7067021"]Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует[/quote] эх....было.... привес достал :girl_prepare_fish: [quote="КатяА.;7067035"]думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.[/quote] :-D:-D:-D как в анекдоте ;) вот сегодня в обед картошка с грибами была, ужин правильный, а вечером попила кофейку :-E вот пью я его значит и варенье ТАК СМОТРИТ на меня :connie_1: ппц просто..... кароче завтра привесище к привесищу :-E:-E:-E а потом день России и ОпЕнЕйР :girl_dance: в общем..... с понедельника на какой нить строгач :girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Праздники еще не начались, а я уже плюсую!Вчера была в зале, а сегодня +1(((( Завтра поеду к маме, буду там со знакомой заниматься, индивидуальную тренировку она проведет. Может расскажет что не так) |
привет девоньки. Я чего то расслабилась...ем....пью...в неограниченных количествах. Вес стоит на месте. Бывает +- в 100-200 грамм. В целом без больших плюсов. Вес по линейке
|
Девы, а как линеечку поменять похудательную? А то я 300 гр скинула, на радостях хочу отметить сей успех))) Это каждый раз новую создавать получается? Или можно исправить эту же и не заполнять все данные а только вес сегодняшний?
|
[b]КатяА.[/b], зайди в "редактировать подпись" и среди всяких букв, найди свои 82.4, и эту цифру меняй на новую.
|
Приветы! У меня -400, итог 61,4. Опять тошнит по вечерам и опять я без ужина :(
Кать, вот и мне шоколада хочется аж до трясучки. |
[QUOTE=Чихкошка;7067795][b]КатяА.[/b], зайди в "редактировать подпись" и среди всяких букв, найди свои 82.4, и эту цифру меняй на новую.[/QUOTE]
еее, спасибо! Поменяла |
[QUOTE=Лунная Призма;7067344]:girl_in_love: привет красотки!))
я передвинула весы (вынуждено) 79,4 ххаахха давно надо было передвинуть)) сейчас поужинаю и завтра будет 81:girl_haha: ну если завтра будет 79++ как и обещала начну каждый день отчитываться)) пока хожу в спортзал и не парюсь со взвешиванием, правда тренер сказал кушать 1200 ккал))) а я считать их не умею:girl_haha: как ваши дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] из полезного ем овсянку каждое утро с мелким))))[/QUOTE] мне нравится прилагага фат сикрет. Продуктов до фига, можно прям по штрих-коду считывать, вес я примерный пишу. Чего-то тебе мало есть надо как-то. У меня 1500 примерно [QUOTE=КатяА.;7067499]шоколад именно. И все что его содержит. На крайняк, если ничего нет, то и булки Так в том и беда, что разницы нет, чуть-чуть в 5 или вообще ничего- дома, если сяду за стол, то уже не остановиться. Это в голове у меня что-то не в порядке. Пойду книгу почитаю про пищевую зависимость, наверняка там про меня) А вообще я заедаю неприятности и проблемы.[/QUOTE] я сдаюсь против твоего упорства трескать шоколад) Я съедаю 2 плитки горького на завтрак и все. Вчера не могла от курицы оторваться, плохо, что с майонезом, зато курица печеная)))) Сегодня опять была на весах 60,5. На йогу не успела, увы, так и не удалось отведать что это. Но вечером забег, потом на дачку |
[QUOTE=Zemkin;7067957]
я сдаюсь против твоего упорства трескать шоколад) Я съедаю 2 плитки горького на завтрак и все. Вчера не могла от курицы оторваться, плохо, что с майонезом, зато курица печеная)))) [/QUOTE] это не упорство, это- зависимость:( Горький не прокатывает, я "сладкий" люблю. А вот к остальной еде равнодушна ( а семечки еще и тоже калорийные:-E) Курица ну вот никак не привлекает в любом виде. Жирного, жареного лет сто уже не ела и не хочется. Майонез, купила один раз на НГ к салату, так и салат не съели, и майонез через пару месяцев выбросила. Вот так задумаюсь, что в принципе, у нас очень даже ПП. У всей семьи. Единственный момент- сладкое. |
[QUOTE=КатяА.;7067984]это не упорство, это- зависимость:( Горький не прокатывает, я "сладкий" люблю. А вот к остальной еде равнодушна ( а семечки еще и тоже калорийные:-E) Курица ну вот никак не привлекает в любом виде. Жирного, жареного лет сто уже не ела и не хочется. Майонез, купила один раз на НГ к салату, так и салат не съели, и майонез через пару месяцев выбросила. Вот так задумаюсь, что в принципе, у нас очень даже ПП. У всей семьи. Единственный момент- сладкое.[/QUOTE]
А у меня и Сема, и Стася, все сладкое трескают, а я как-то спокойна более менее. С утра кашу с медом и фруктами, на работе горькую шоколадку и все |
Привет девчули.Я наконец то свой привести сбросила,опять 75 на весах,сегодня утром немного нарушаю,но в основном стараюсь правильно питаться и упор на овощи делаю. Ну и плюс упражнения.
Я тоже к сладкому равнодушен,но бывает аж до трясучки шоколодку хочется скушать. |
всем приветик)
я читаю, но не пишу, ибо опять гоняю туда сюда свой кЭгЭ вот за 2 месяца -8 кг. [url=http://savepic.ru/7333834.htm][img]http://savepic.ru/7333834m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.ru/7336906.htm][img]http://savepic.ru/7336906m.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |