![]() |
Доброе утро.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Женя и Марина,с недельками. [/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Тонечка,[/B]спасибо. Ураа,как радостно,что девочки приехали домой,а главное что ты счастлива. Про сон,мне тоже иногда снилось,что я родила девочку,но у нас точно мальчик.А родила-то когда? [B]Ликуся,[/B]с рождением сыночка,щечки вы на есть успеете. [B]Анжелика,[/B]скорее вам с Мишенькой пережить эту процедуру и домой к семье вернуться. [B]Жень,[/B]да что ж такое-то Сонечке скорее поправиться,и дальше не разбираться. Я тоже позавчера начала давать Теме антибиотик,т.к зелень из носа,кашель и температура это ужасно,не проходит само. Вчера была с детьми у мамы,т.к все наши работали,и пришлось у мамы суточный белок собирать,и обычный анализ сегодня собрала,супруг отвезет детей и две мои баночки.Я с Темкой планирую сегодня к врачу попасть,и сама жду звонка от Г чтобы глянули как малыш лежит,они должны в кабинет узи проникнуть и быстро меня посмотреть.:girl_haha: Еще я поняла причину моих пальчиков колбаской на ногах и руках,это все вода с газом...теперь не пью не совсем,а то такие руки ноги страшные были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оль,[/B]как не хорошо получилось с кроваткой,не люблю таких людей зачем лапшу на уши вешать ...еще и родня,я вообще затянулась что либо родным давать в пользование,т.к возвращать или не спешат или возвращают в том состоянии что на самотек можно отнести. |
Сегодня вы мне снились:) точную дату не видела:girl_haha:
Что там у вас из-за воды с газом не поняла? |
Отредактировала,пила и воду с газом и квас,а потом пальцы на ногах руках как колбаски,я в шоке была...сегодня вроде лучше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жаль,что дату не видела....а то может и правда родила бы в ту дату,я согласна даже в пятницу 13 рожать,мне брат сказал это число даже лучше чем 7. |
Привет , девчоночки! Я скриплю, не пойму от чего ребро справа заболело, не могу повернуться, даже дышать больно. Наверное от того, что малыш высоко и ноги мне под ребра суёт ))) Иду к костоправу через 2 дня!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Квас.... захлебнулась слюной )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] С неделькой, Машуня!!!! БУдет ли еще одна датка????!?!?! |
[quote="Лунная Принцесса;7358165"]Привет , девчоночки! Я скриплю[/quote]
Мариш,у меня тоже ребра болят очень он так упирается под оба... Костоправ это здорово. Квас и я люблю ну теперь он надолго у меня под запретом. А я думаю будет и ещё одна неделька сыночку нравится у меня внутри сидеть)) |
Всем доброе утро!
[B]Ликуся[/B], поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья и улыбок!!!! [B]Машуня, Женечка, Мариночка[/B], с недельками Вас!!! [B]Женечка[/B], здоровья доченьки. |
Доброе утро девочки!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Машунечка, Женечка с финальными недельками вас!!!! Счет пошел на дни):))) Мариш, а тебя с юбилейной неделькой!!! Как же быстро время летит:-![/SIZE][/COLOR] [B]Тонечка[/B], с возвращением девчат!!!! Как здорово, когда можно деток обнять и нацеловать от души:girl_in_love: Очень за вас рада! [B]Женечка[/B], пусть доча не разболеется - сейчас прям вам совсем не надо болеть... Поправляйтесь! [B]Машунь[/B], я тоже зареклась что-то еще отдавать. Лучше или продам или в церковь отнесу, а раз такое отношение... хренушки что она еще получит... А я тоже отекать стала((( сегодня даже лицо отечное((( |
Доброго утра,девочки!
[B]Женя, Маша[/B] ,с недельками! :) [B]Ликуся[/B], с рождением сынули !!!!! :) Марик,мне так имя это нравится! :) [B]Женя[/B], фотки аболденные!!! Вы очень красивые!!!! :) Девочки, сил вам и здоровья без отеков и давления, до встречи с ляльками!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела первую страничку. :) у нас оказывается майчата остались Маша,Женя,Оля и Вита :) у остальных есть все шансы в июне родится :) |
Спасибо Оля:girl_in_love:
Марина с неделькой :) Оль, с такими темпами как рождаются у нас детки, можем из июнят майчатами стать. Маша поняла:) я к сожалению утеряна предсказательную способность, раньше в снах снилось ну и так предчувствие было.. |
[QUOTE=romawka;7358259]Спасибо Оля:girl_in_love:
Марина с неделькой :) Оль, с такими темпами как рождаются у нас детки, [B]можем из июнят майчатами стать. [/B] Маша поняла:) я к сожалению утеряна предсказательную способность, раньше в снах снилось ну и так предчувствие было..[/QUOTE] Точно, все может быть :) Кстати,Тоня, поздравляю с возвращением дочек! Представляю какая ты счастливая!!!:girl_in_love: |
[I]всем приветики![/I]
[B]Машунь, Марина,[/B] нас с недельками!)) [B][I]Девочки[/I][/B], спасибо всем за недельку и за пожелание моей доченьке. [B]Машунь, [/B] Темику скорейшего окончательного выздоровления! Затянулась у него болезнь...(( [B]Оля, klopik,[/B] спасибо за комплименты нашей семье!)) |
[b]Ликуся[/b], поздравляю!!!!Да у нас с тобой в один день детки родились!!!Мне тоже спиналку делали,я согласна,жуть полная.Больше я на это не подпишусь)))Растите здоровенькими)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], Тоня,с возвращением деток!Представляю,как ты рада!!! |
[quote="Slim;7358211"]А я тоже отекать стала((( сегодня даже лицо отечное((([/quote]
Оль,это мне кажется уже те отеки с которыми и не поборешься,только роды смогут их выгнать. Девчата всем спасибо за недельку. Женечка,как Соня сегодня.? Оль,и правда нас осталось по пдр в мае 4-ро,но нас может стать больше. А это мы бегемоты сегодня... [url=http://pixs.ru/showimage/Gv8WbgO4Ch_5669909_21876182.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/8/2/Gv8WbgO4Ch_5669909_21876182.jpg[/img][/url] |
Девочки, доброе утро!
Ликуся, с рождением сыночка! Поздравляем и всего самого наилучшего вам!!! Тоня, с возвращением девочек! А я грустить начала, осталось до отъезда совсем ничего... Маша и Женя, с финишными недельками! А мы вот не согласны в июне, я уже хочу в роддом,но сынуля пока не желает. Я на 25 - 26 мая планирую, как по первому УЗИ! А вот мы вчера гуляли - напоминаю себе волка из "Ну-погоди", когда он в шахмотного коня превратился [URL=http://radikal.ru/fp/f41eadee8f024f38b11911446fbec977][IMG]http://i042.radikal.ru/1605/8a/965b4a4fdc0bt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="На.точка;7358349"]Маша и Женя, с финишными недельками![/quote]
Натуль,берем тебя в май! Спасибо за недельку! Вот это у тебя огромный пуз и тоже высоко)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ,напомни когда доча едет и на сколько,всех врачей прошли и анализы сделали? |
[B]Машунь,[/B] Соня вроде ничего, лечим нос, темпы сегодня пока не было.
[B]Наташа, Маша,[/B] какие вы пузатики здоровские!))):puz::puz: мой пуз по сравнению с вашими отдыхает:girl_haha: |
[quote="Jenya;7358397"]мой пуз по сравнению с вашими отдыхает[/quote]
Жень,спасибо.А мне нравится твой компактный:girl_in_love: [quote="Jenya;7358397"]Машунь, Соня вроде ничего, лечим нос, темпы сегодня пока не было.[/quote] Хорошо что нет темпы,без неё легче лечение переносить и быстрее. У меня нагруженная сумка в роддом порвалась... Сегодня все в два пакета распихаю |
[B]Наташа,[/B]смешное сравнение с шахматным конём:-D:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Машунь,[/B]как жалко((( я в сумку положила только свои и ребенковские вещи в родзал и сменку мужу( и то боюсь что ручки могут не выдержать)... А после родовые вещи положила в другой пакет. |
[quote="Jenya;7358404"]я в сумку положила только свои и ребенковские вещи в родзал и сменку мужу([/quote]
Жень,вы опять с Андреем рожать будите?Умнички. Я Сашку взяла бы но не уверена что надо.... Сумку ты правильно положила а я кулема всё в одну запихнула.... |
[B]Машунь,[/B] я одна боюсь рожать... %-0 Он особо не в восторге опять со мной рожать, но маму вообще не вариант брать, от нее пользы еще меньше будет, она паникер такой у меня))
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |