![]() |
Доброе утро всем!
[b]Сочная долька[/b], да, угадать сложно! [b]Фисташка[/b], конвертики супер! Такие милые:))) Я вчера сходила к врачу, все хорошо! Только набрала 3 кг за 3 недели, но не ругали, потому что общая прибавка за Б 2 кг))) А еще не придется мне глюкозу пить, т.к. я итак числюсь с сахарным диабетом. |
[QUOTE=Forget-me-not;7406730][b]Фисташка[/b], клевые конверты ))))
А меня на работу просят выйти на 2 недели во второй половине сентября))[/QUOTE] Слушай а не тяжело тебе будет работать там срок то уже ого го будет |
[b]Фисташка[/b], с неделькой:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7406760][b]Фисташка[/b], с неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо и тебя с неделькой |
Леночка, спасибо))
[quote="Forget-me-not;7406730"]А меня на работу просят выйти на 2 недели во второй половине сентября))[/quote] ух,удачи. Могу сказать тяжко уже будет работать... [B][I][COLOR="Red"]Марина, Ириш,Надюш, с неделькой вас![/COLOR][/I][/B] [quote="Чудинка;7406654"]Я вот не пойму, не должны они выявить причину воспаления, прежде чем лечение назначать?[/quote] при Б очень часто могут возникать воспаления или молочницы, обычно по результату мазка и назначают свечи, а причину не говорят вроде %-0 девочки,держимся, остается уже мало времени, быстро пролетит и бац рожать будет уже пора :girl_sigh: я и не заметила как пролетело пол года ,жесть! |
[b]Фисташка[/b], [b]Сочная долька[/b], спасибо:))) Вам, ноябрятам, совсем скоро уже! Через 2 недели уже сентябрь! Действительно время быстро летит! А я до сих пор еще вообще ничего не покупала!
|
[quote="Чихкошка;7406777"]А я до сих пор еще вообще ничего не покупала![/quote]
:-D у тебя еще больше времени, а я тоже не покупала ничего и даже не смотрела еще вещички что остались от сына))) ой,вчера кума спрашивала готова ли я к родам А я поняла что пока моя голова забита всем, только не этим, пока некогда готовится)) я тут думаю как бы в октябре родить, в конце :-D |
Привет, пузатики!!!:preg:
[B]Фисташка,Netta, Чихкошка[/B] с неделькой!:))) Конвертики, очень красивые!!!! мы тоже купили (когда коляску брали), но у нас бежевый, хочу голубую ленту купить-чтобы хоть как-то было понятно что мальчик у нас :-D [quote="Сочная долька;7406774"]девочки,держимся, остается уже мало времени, быстро пролетит и бац рожать будет уже пора я и не заметила как пролетело пол года ,жесть![/quote] Как рожать? уже? :-D я не готова)))))))) я 2 сентября отрабатываю, потом в отпуск, декрет с 9 сентября :))) уже столько планов на декрет-и тоже голова пока забита всем, кроме родов и покупок, но думаю что как выйду в отпуск-я соберусь и составлю список что нам нужно :) [quote="Сочная долька;7406779"]я тут думаю как бы в октябре родить, в конце[/quote] Женя, а почему именно в октябре? :) |
[b]Чихкошка[/b], А нам октябрятам и подавно у меня все куплено кроме аптечки только вот ремонт идёт жду не дождусь когда доделаем что б все по местам разложить и приготовить
|
Всем привет! Фисташка, Чихкошка, с недельками!
Я от Г. На анализы перед декретом отправили, с 1к декрет. Общая прибавка 6.5 кг уже). |
Девочки, всем доброго утречка!
Фисташка,Netta, Чихкошка - с недельками ВАС! Мой профиль так и не восстановили ПОКА!))) Дребедень какая то!))) Я тоже пока ничего не покупала! Ааа купила ползуночки 3 штуки на расспродаже))) Пока в инете все смотрю, что да по чем! Да и старших надо приодеть к осени и Лешу в сад собрать! Он же у меня к ГКП идет))) |
[B]Фисташка, Чихкошка, netta[/B], с недельками)
Кто-то еще неделю назад обещал пузиком похвастаться ;) |
[QUOTE=Чудинка;7406836][B]Фисташка, Чихкошка, netta[/B], с недельками)
Кто-то еще неделю назад обещал пузиком похвастаться ;)[/QUOTE] Я выложила в дневничке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Только не цитируйте это сообщение я фотку удалю через пару часов |
[b]Фисташка[/b], КЛАССНЕНЬКАЯ! У меня наверное такой же пуз! Только у меня один там сидит)))
|
[QUOTE=Марина4;7406845][b]Фисташка[/b], КЛАССНЕНЬКАЯ! У меня наверное такой же пуз! Только у меня один там сидит)))[/QUOTE]
Спасибо в комбезике мы и в прямь немного больше выглядим |
Надюш, ну для двоих вы не очень и большие, аккуратный пуз))
А дневник я не могу смотреть ни у кого, не пускают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати штаны купила наконец для берем. Теперь пусть холодает)) |
[QUOTE=Чудинка;7406863]Надюш, ну для двоих вы не очень и большие, аккуратный пуз))
А дневник я не могу смотреть ни у кого, не пускают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати штаны купила наконец для берем. Теперь пусть холодает))[/QUOTE] Мне все говорят что для лвойни мы очень аккуратные, у нас уже прохладно стало так что я кайфую передают что будет ещё тепло но 25 это уже не 35 и модно жить. |
[quote="Чудинка;7406863"]А дневник я не могу смотреть ни у кого, не пускают[/quote]
Набирай сообщения по форуму и пустят в дневнички) |
всем привет) неделек с недельками!
а мои сообщения почему-то не всегда высвечиваются, ерунду какую-то пишет, мелькает сообщение даже прочесть не успеваю. а я к осени совершенно не готова, пока не похолодает не поверю, что нужно что-то теплое одевать:) конвертики у всех классные:girl_in_love: может и я когда нибудь доберусь до зимних вещей:-D |
Привет пузики:girl_in_love:
С недельками вас, с покупками, пусть все плохое отступает и все будет хорошо:preg: и анализы и самочувствие и все остальное Мы вернулись из отпуска и сразу принялись за ремонт)) дома кавардак) я ничего по прежнему не покупаю, и не смотрю, времени нет) да и на носу два дня рождения дочек)) [B]только напишите мне рекомендации по шезлонгам, фирма и удобства))) плиз)))[/B]:connie_1: Я набрала 11 кг с двух полосок на тесте)))) выдали мне обменку, 25 августа пойду за больничным. Надо еще посетить окулиста и терапевта и сдать кучу анализов) Отдохнули мы отлично, 5 дней на свежем воздухе, спали в палатке, ходили за грибами, жили на острове, дикарями)) собирали бруснику и чернику)) плавали на катере и лодках)))) ловили рыбу и тут же жарили и лопали)) Все довольны, места там потрясающие)) я такой красоты еще не видела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Купила себе утепленные кеды кожаные))) на холод полусапожки покупать буду, в одну куртку пока влезаю. В чем выписываться буду даже не думала еще))) Роддом наш новый хвалят, палаты одно-двухместные с душем и туалетом. Все новое, красивое, работающее)))) Совместное пребывание. Врачи вроде адекватные. Роддом от дома моего в двух шагах)) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |