![]() |
[b]Curly Straight[/b], опустилась до 64.100, а на следующий день день рождения был, потом 23 февраля.
Я сегодня -300 67.100 |
У меня минус 600 за вчера. И я 68.6... вообще не ожидала....
|
Всем привет.
У меня на сегодня 65,8 кг. |
Девочки, что такое придумать, чтоб видеть начальный вес каждой худеющей? Запомнить же нереально. Вот Света написала без отвеса -- и не прнимаешь, радоваться или как )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], с отвесом! )))) это за день 800г ушло? |
[b]Curly Straight[/b], наверно надо просто всем отвес писать, тогда понятно будет.
Даша, Света с отвесами. У меня -200, догнала линейку. Но у нас начался треш, у зайчика зубки. И темпа видимо от этого была. Сегодня ночь почти не спали. |
[b]Хомочка[/b], Лен, и тебя с отвесом!
Да, хорошо их писать. Пусть ваши зубки безболезненно пройдут. |
Девочки, с отвесами вас)
у меня - 200 . Вчера было 66.0 кг. Вобщем я вернула вес недельной давности |
Вои и у меня почти недельной давности вес.
|
А я от субботы до субботы 1200 умудрилась сбросить. Хоть и плюс был на неделе. Все-таки, если следить за кбжу, то результат будет. Даже если организм выбрыки плюсовые дает.
|
Девочки, с отвесами
Даша, ты какого кбжу придерживаешься? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], 1600. Плюс-минус. Но вчера ввела новые данные в приложение, с уже пониженным весом, мне 1500 рассчитало. С ГВ маловато, наверное. Оставила 1600.
|
По калорийности понятно
Я про бжу хотела узнать |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ааа...я не шибко слежу. Главное, чтоб белка 1г на 1 кг веса выходило. Остальное как получится. И жиров 30%. Это из-за ГВ.
|
Привет, мои красоточки!!!
Всех с весной! [b]Хомочка[/b], с сыночком!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я подзабила на весы, но «попой» чувствую, что дальше так нельзя! Я ещё никогда так не весила, даже перед родами! Сбивает то, что в зимнюю одежду помещаюсь, но хватит уже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Снова попробую начать Систему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! У меня -500))) Вчера без нарушений. Обед - гречка и куриные шарики на пару, с огурчиком, мандарин; Ужин - 250г мягкого творога, апельсин, 5 черносливин |
Всем привет.
У меня опять + 400 гр. Что не могу ни как избавиться |
[b]Nastyushka[/b], с отвесом! А напиши вес/рост и к чему стремишься :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], у мегя вообще традиционный привес после воскресенья. И нехилый )))) как-то получается, что я четверг-пятница-суббота сбрасываю))))) |
[b]Curly Straight[/b], спасибо! 156, вес на линейке. Ни к чему не стремлюсь, просто «поумерить аппетиты»
|
[b]Nastyushka[/b], ты такая дюймовочка :)
Я за воскресенье +1300)))) за вчера -800)))) надеюсь, завтра будет мой воскресный минимум в 68.6 и я продолжу худеть дальше. Потому что это ж явно вода после сушеной корюшки )) |
[b]Curly Straight[/b], пока колобочек:-D
С отвесищем всё равно!))) |
[b]Nastyushka[/b], с возвращением))) И отвесом)
[quote="Nastyushka;7735005"]Хомочка, с сыночком![/quote] Спасибо. У меня какая-то апатия началась. Пару бессонных ночей выбили меня из колеи. Завтра еще корпоратив. Потом в пт к маме в гости идем, в вс масленица. Видимо вернусь в ряды худеющих только в пн. |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |