Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Mellow 15.10.2009 11:47

[QUOTE=Ми Леди;871359]у меня тоже фотки с детскими вещичками проигнорировали:)[/QUOTE]

Как так???? Мы проглядели???:-! Лично я сорри, я обычно только последние сообщения смотрю, когда захожу на форум. %-0

Mellow 15.10.2009 11:55

[B]Ми Леди[/B], какая прелесть!!!! Чудо просто! А на какой это возраст?

По поводу кофе, в растворимом больше кофеина. Это факт. Я просто до беременности кофеманкой была (у меня давление низкое, мне полезно), поэтому литературы о правильном употреблении кофе прочла не мало. Есть еще вариант - покупаете молотый Декафинато и пьете, это натуральный кофе с низким содержанием кофеина. То, что растворимый кофе менее вреден - распространенный миф. На худой конец, если пьете растворимый, то слабенький и с молоком пейте

Valentino4ka 15.10.2009 12:02

[QUOTE=kuzu;871283]Я посмотрела!!!!! Ты супер, пуз прелесть!!! Да и медведь тоже ничего:)

Я вчера была на УЗИ, которое подтвердило мою уверенность, что у нас будет МАЛЬЧИК!!!! УРА! Он такой милый!
Правда, просидели в очереди почти 4 часа, чтобы попасть к этому врачу. Зато результат и впечатления окупили долгие часы мучительного ожидания.

Еще я вчера получила наконец-то водительские права! Ура!!!!

А еще у наших друзей родился позавчера сын! На месяц раньше срока, но вроде бы все нормально:)[/QUOTE]

медведь ваще мая любимка)

мальчик ет круто))) поздравляю и с правами тож)))

[QUOTE=Ми Леди;871345]Вы заметно округлились мадам:)[/QUOTE]

Ураааааааааааааааааааааа!!!!!

[QUOTE=Mellow;871354][B]Valentino4ka[/B], какой милый пузик!!!:)))[/QUOTE]

ну спасибо, засмущали уже)))

[QUOTE=Ми Леди;871359]у меня тоже фотки с детскими вещичками проигнорировали:)[/QUOTE]

я поулыбалася не правда, милые такие, особенно насочки

[QUOTE=Ми Леди;871372]При любом исходе анализов девчушка это супер!!!
Мы тоже настраивались на дочу,а получился сын,и оч этому рады!!!!
Всё ещё будет!!!!:)))[/QUOTE]

я помницца на пару на дочу настраивалась)))

Dattan 15.10.2009 12:07

[QUOTE=Valentino4ka;870907]мы вчера

[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0910/72/331e0d61defb.jpg[/IMG][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
уже заметно беременный пузенок

Valentino4ka 15.10.2009 12:18

а покажи Мишанин домик)))

Dattan 15.10.2009 12:43

[QUOTE=Valentino4ka;871560]а покажи Мишанин домик)))[/QUOTE]

да он пока такой же. я же фоткалась всего неделю назад. мож через недельку вырастем побольше.
Ми Леди, прикольные вещички.:girl_in_love:

olga18 15.10.2009 13:23

Эх, девчонки!!! Пузяки то просто загляденье у всех!!! А я все не решусь свой пуз выложить... Мне все кажется, что он у меня манюсенький.:( Ну потомушта у меня свой пузик всегда был. Муж говорит, ниче не маленький, а я - нет маленький!!! А он мне "Ну подумаешь, ребенок компактный будет!":-D Мы сами то с ним невысокие, я вообще малявка 158, он 173... ТАК ЧТО... Но думаю, совсем скоро, не седня -завтра, сдамся и сфотаюсь вам на обозренье!:)

olga18 15.10.2009 13:27

[QUOTE=kuzu;871283]Я посмотрела!!!!! Ты супер, пуз прелесть!!! Да и медведь тоже ничего:)

Я вчера была на УЗИ, которое подтвердило мою уверенность, что у нас будет МАЛЬЧИК!!!! УРА! Он такой милый!
Правда, просидели в очереди почти 4 часа, чтобы попасть к этому врачу. Зато результат и впечатления окупили долгие часы мучительного ожидания.

Еще я вчера получила наконец-то водительские права! Ура!!!!

А еще у наших друзей родился позавчера сын! На месяц раньше срока, но вроде бы все нормально:)[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Вдвойне!!! С мальчуганом и правами!! :))) :))) :)))

Valentino4ka 15.10.2009 13:31

[QUOTE=olga18;871922]Эх, девчонки!!! Пузяки то просто загляденье у всех!!! А я все не решусь свой пуз выложить... Мне все кажется, что он у меня манюсенький.:( Ну потомушта у меня свой пузик всегда был. Муж говорит, ниче не маленький, а я - нет маленький!!! А он мне "Ну подумаешь, ребенок компактный будет!":-D Мы сами то с ним невысокие, я вообще малявка 158, он 173... ТАК ЧТО... Но думаю, совсем скоро, не седня -завтра, сдамся и сфотаюсь вам на обозренье!:)[/QUOTE]

давно пора уже)))

olga18 15.10.2009 13:32

[QUOTE=Dattan;871706]да он пока такой же. я же фоткалась всего неделю назад. мож через недельку вырастем побольше.
Ми Леди, прикольные вещички.:girl_in_love:[/QUOTE]

А я твой пуз чего то найти не могу.... Где? На какой странице???:-[ ]

olga18 15.10.2009 13:35

А у меня новость еще, я на 4D УЗИ записалась. Поеду в соседний город (60 км), у них дешевле 45 евро стоит. А у нас 90!!! Сказали делают с 25 по 30 неделю. Толком не знаю, что из себя представляет. Дай бог все нормально, на 10 ноября фотосессию назначили. Отчитаюсь потом!:)

Valentino4ka 15.10.2009 13:41

[QUOTE=olga18;871996]А у меня новость еще, я на 4D УЗИ записалась. Поеду в соседний город (60 км), у них дешевле 45 евро стоит. А у нас 90!!! Сказали делают с 25 по 30 неделю. Толком не знаю, что из себя представляет. Дай бог все нормально, на 10 ноября фотосессию назначили. Отчитаюсь потом!:)[/QUOTE]

ждем полного отчета))) а фотосессия ета хорошо):puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg:

olga18 15.10.2009 15:10

вот смотрю и умиляюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=pyKMAnaKfmY&feature=related[/url]

Ми Леди 15.10.2009 15:42

[QUOTE=Mellow;871420][B]Ми Леди[/B], какая прелесть!!!! Чудо просто! А на какой это возраст?

По поводу кофе, в растворимом больше кофеина. Это факт. Я просто до беременности кофеманкой была (у меня давление низкое, мне полезно), поэтому литературы о правильном употреблении кофе прочла не мало. Есть еще вариант - покупаете молотый Декафинато и пьете, это натуральный кофе с низким содержанием кофеина. То, что растворимый кофе менее вреден - распространенный миф. На худой конец, если пьете растворимый, то слабенький и с молоком пейте[/QUOTE]

все эти вещички на новорождённого:) Если малыш крупный родится,может даже в боди не влезть:)там нососчки плохо видно-жёлтенькие такие,так они ваще крохотные прелесть:)
а по поводу кофе,я пью с молоком,думаю покупать с заниженной дозой кофеина нет смысла,я ж им давление поднимаю:)

Ми Леди 15.10.2009 15:45

я помницца на пару на дочу настраивалась)))[/QUOTE]

и не говори!!!:-D глядели всё розовое:-D
и у обеих мальчуганы:-D

Ми Леди 15.10.2009 15:49

[QUOTE=olga18;871974]А я твой пуз чего то найти не могу.... Где? На какой странице???:-[ ][/QUOTE]

вот он:)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=441[/url]
Щас мне кажется он чуток вырос:)
и твой с нетерпением тоже ждём:)))

Valentino4ka 15.10.2009 15:50

[QUOTE=Ми Леди;872615]я помницца на пару на дочу настраивалась)))[/QUOTE]

и не говори!!!:-D глядели всё розовое:-D
и у обеих мальчуганы:-D[/QUOTE]

юль, а ты не помнишь кто все твердил, что у нас девочки будут так как мы все розовое сморим, мол типа попомните мои слова?))))) хоть стреляй не могу вспомнить)

Dattan 15.10.2009 15:55

[QUOTE=olga18;871974]А я твой пуз чего то найти не могу.... Где? На какой странице???:-[ ][/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=410[/url]

Kuzu, а ты еще сомневалась получится ли все. Классно, что все получилось. Молодец.:girl_in_love: . с правами тебя. А УЗИ - так здоровски:)))
Оля, выкладывай свой пузик и не стесняйся. у меня он тоже до беременности такой почти был. сейчас может чуть более заметный. я когда хочу, чтобы его заметили, одеваю кофточки с отрезным лифом. а если не хочу, чтобы все кто не попадя глядел, одеваю свободные свитерочки.

Ми Леди 15.10.2009 16:00

[QUOTE=Valentino4ka;872632]и не говори!!!:-D глядели всё розовое:-D
и у обеих мальчуганы:-D[/QUOTE]

юль, а ты не помнишь кто все твердил, что у нас девочки будут так как мы все розовое сморим, мол типа попомните мои слова?))))) хоть стреляй не могу вспомнить)[/QUOTE]

непомню...но кто то говорил!Ну может и будут девочки то...в другой раз:)
вы как настроены?;)

Ми Леди 15.10.2009 16:05

[QUOTE=olga18;872452]вот смотрю и умиляюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

какая прелесь!!! а я вот что еёщ тут нашла!!! колыбельная как раз для наших малышей:puz:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=zDr7U5XF4kI&feature=related[/url]

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.