![]() |
[QUOTE=Маришкин;1686509]И мы хорошо, пасип. На курсы не буду ходить, т.к. весь май работаю, а потом на 2-3 недельки с дочкой к родителям уеду.
В 9-ку числа 6-7 поедем, до этого они закрыты, переживаю, что недостанется нам хорошая бригада:( А вы ходите?[/QUOTE] Пока не хожу,времени не было,на работе куча новых договоров,все чего-то хотели,а теперь призадумалась.Дмаю пойти в 9-ку, что ли.Хотя я до сих пор не знаю где буду рожать.Отта или 9-ка.В 34 недели точно всё определится. Вам обязательно достанется хорошая бригада,даже и не думай ;) |
Меня кстате тоже моя Г. до сих пор принимает раз в 3-4 недели :( На посленем приеме сказали что я перебрала 1 кг( всего набрала 9 кг, до Б была 55кг, сейчас 63 кг, рост 168 см) по - моему вполне нормально, да и внешне кроме пузика не изменилась... Фиг с ней, с Г. как питалась так и буду питаться. Нам с 10 мая уже в декрет, прямо дождаться не могу...
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1686539]Пока не хожу,времени не было,на работе куча новых договоров,все чего-то хотели,а теперь призадумалась.Дмаю пойти в 9-ку, что ли.Хотя я до сих пор не знаю где буду рожать.Отта или 9-ка.В 34 недели точно всё определится.
Вам обязательно достанется хорошая бригада,даже и не думай ;)[/QUOTE] Надеюсь:) Почему в 34 недели? |
[QUOTE=Маришкин;1686569]Надеюсь:)
Почему в 34 недели?[/QUOTE] Последнее УЗИ,допплер и КТГ.Если всё гуд,то иду рожать в 9-ку,если нет-кесарюсь в Отта ( на кесарь успеваем до проветривания).Одно печалит-в 9-ке Тихонов не хочет брать нас в ЕР,предлагает ПК.Решила плыть по течению,жизнь сама всё расставит :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1686477]а что тебе от кашля прописали?Кашель быстро не пройдёт,минимум неделю придётся мучиться :([/QUOTE]
В том-то и дело что ничего от кашля не прописали, я терапевту говорила, что у меня кашель, и мне это не нравится, она послушала и сказала, что легкие чистые, а кашель из-за горла, но только вот кашель явно не только из-за горла, сегодня даже мокрота по немногу стала отходить... |
Мы вчера с пузиком ходили лечить зубки, выцтерпели 2 зубика без анестезии, малышка крутилась во всю, я ее и себя успокавала... теперь гордимся собой что зубки сделали :)))
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1686599]Последнее УЗИ,допплер и КТГ.Если всё гуд,то иду рожать в 9-ку,если нет-кесарюсь в Отта ( на кесарь успеваем до проветривания).Одно печалит-в 9-ке Тихонов не хочет брать нас в ЕР,предлагает ПК.Решила плыть по течению,жизнь сама всё расставит :)[/QUOTE]
Правильно ;), думаю, если всё ок, то и Тихонов даст добро на ЕР. |
[QUOTE=Naniti;1686604]В том-то и дело что ничего от кашля не прописали, я терапевту говорила, что у меня кашель, и мне это не нравится, она послушала и сказала, что легкие чистые, а кашель из-за горла, но только вот кашель явно не только из-за горла, сегодня даже мокрота по немногу стала отходить...[/QUOTE]
"Лечение кашля при беременности В начале болезни, когда кашель сухой, пейте и дышите над паром настоев и отваров из ромашки, подорожника, шалфея, вахты трехлистной, липового цвета. Они смягчают гортань и бронхи, успокаивают раздраженную слизистую оболочку дыхательных путей и обладает противовоспалительным действием. Через 2-3 дня, после того как кашель станет влажным и начнет отходить мокрота, переходите на отвары трав с подсушивающим, вяжущим и отхаркивающим действием – горца змеиного, листа брусники и эвкалипта, травы багульника, тысячелистника и череды. При затяжном кашле, который не «отпускает» вас к концу недели. Вас должен осмотреть врач." |
[QUOTE=Murzikk;1686611]Мы вчера с пузиком ходили лечить зубки, выцтерпели 2 зубика без анестезии, малышка крутилась во всю, я ее и себя успокавала... теперь гордимся собой что зубки сделали :)))[/QUOTE]
Какие вы МОЛОДЦЫ :girl_in_love: |
[QUOTE=Murzikk;1686611]Мы вчера с пузиком ходили лечить зубки, выцтерпели 2 зубика без анестезии, малышка крутилась во всю, я ее и себя успокавала... теперь гордимся собой что зубки сделали :)))[/QUOTE]
Мы зубики не лечили,обошлось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но малыш крутился и пинался от одного сидения в стоматологическом кресле :) Если бы пришлось лечить,был бы переворот в животе. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1686620]"Лечение кашля при беременности
В начале болезни, когда кашель сухой, пейте и дышите над паром настоев и отваров из ромашки, подорожника, шалфея, вахты трехлистной, липового цвета. Они смягчают гортань и бронхи, успокаивают раздраженную слизистую оболочку дыхательных путей и обладает противовоспалительным действием. Через 2-3 дня, после того как кашель станет влажным и начнет отходить мокрота, переходите на отвары трав с подсушивающим, вяжущим и отхаркивающим действием – горца змеиного, листа брусники и эвкалипта, травы багульника, тысячелистника и череды. При затяжном кашле, который не «отпускает» вас к концу недели. Вас должен осмотреть врач."[/QUOTE] Сегодня сделаю... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1686620]"Лечение кашля при беременности
В начале болезни, когда кашель сухой, пейте и дышите над паром настоев и отваров из ромашки, подорожника, шалфея, вахты трехлистной, липового цвета. Они смягчают гортань и бронхи, успокаивают раздраженную слизистую оболочку дыхательных путей и обладает противовоспалительным действием. Через 2-3 дня, после того как кашель станет влажным и начнет отходить мокрота, переходите на отвары трав с подсушивающим, вяжущим и отхаркивающим действием – горца змеиного, листа брусники и эвкалипта, травы багульника, тысячелистника и череды. При затяжном кашле, который не «отпускает» вас к концу недели. Вас должен осмотреть врач."[/QUOTE] Девочки, с травками тоже осторожными надо быть. Про ромашку, шалфей, эвкалипт сама читала и врач говорил, что никаких противопоказаний, а вот с багульником надо подумать. точно знаю, что маленьким детям его нельзя, а значит и нам. |
Привет!
Продолжаем поиск беременных девушек и пар с малышами до года для профедения БЕСПЛАТНОЙ фотосессии!!! Наши работы можно посмотреть тут: [url]www.maximilena.ru[/url] Очень вас ждем! |
Девочки на днях сначала сначала разозлилась, а топом до слез смеялась над мужем. Поехали мы с ним вдвоем в город погулять и при выходе он водителю оплачивает проезд за троих!!! Водитель 2 раза переспросил точно за троих (глядя на мой пузик:puz: ) а мой говорит да, за троих, расплатились и пошли... я сначала набурчала на него мол что денег некуда деть? а потом начала смеяться, мол рановато ты начал за троих платить:-D до мужа несразу дошло что он сделал, потом смеялись ходили пол дня:) с нас наверно пол автобуса улыбалось :-D :-D :-D
|
ой щас в автобусе встретила девушку - мы сней на стационаре лежали, ей вот-вот рожать:) (хотя я думала она уже родила) - говорит пузо хоть внизу придерживай... опустилось:-D
|
Девочки,кто будет платно рожать,вы про налоговый вычет ничего не знаете случайно,вроде 13 % должны вернуть.Может кто знает?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1686757]Девочки,кто будет платно рожать,вы про налоговый вычет ничего не знаете случайно,вроде 13 % должны вернуть.Может кто знает?[/QUOTE]
Я собираюсь рожать бесплатно, но т.к. работаю бухгалтером про вычет знаю! Что тебя конкретно интерессует? Возвращают твой подоходный налог |
[quote=Ляльчёнок;1686757]Девочки,кто будет платно рожать,вы про налоговый вычет ничего не знаете случайно,вроде 13 % должны вернуть.Может кто знает?[/quote]
Мы решили что будем рожать платно, у нс роды стоят 3000 грн, про возвраты ничего не слышала:-! |
[QUOTE=Дасёнка;1686778]Я собираюсь рожать бесплатно, но т.к. работаю бухгалтером про вычет знаю! Что тебя конкретно интерессует?
Возвращают твой подоходный налог[/QUOTE] Правильно ли я понимаю,что мне при подаче в налоговую деклорации на следующий год,при предоставлении всех справок и бумажек должны вернуть 13% от стоимости родов? |
девочки я на выписку уже купила платьице с рюшами и штанишки, беретик, перчатки, пенетки, а одеяльце мне подруги подарили. ездила в отпуск к маме, зашли в детский магазин и не удержалась.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1686802]Правильно ли я понимаю,что мне при подаче в налоговую деклорации на следующий год,при предоставлении всех справок и бумажек должны вернуть 13% от стоимости родов?[/QUOTE]
Неа!!! 13% с твоей з/п и то при условии что ты этим медицинским вычетом пользуешься впервые |
[QUOTE=Naniti;1686816]девочки я на выписку уже купила платьице с рюшами и штанишки, беретик, перчатки, пенетки, а одеяльце мне подруги подарили. ездила в отпуск к маме, зашли в детский магазин и не удержалась.[/QUOTE]
Здорово я бы тоже купила уже, но жду последнего УЗИ, можт нам все-таки скажут кто у нас там... Тогда сразу пойду в магазины все скупать или розовенькое или голубенькое |
[QUOTE=Murzikk;1686667]Девочки на днях сначала сначала разозлилась, а топом до слез смеялась над мужем. Поехали мы с ним вдвоем в город погулять и при выходе он водителю оплачивает проезд за троих!!! Водитель 2 раза переспросил точно за троих (глядя на мой пузик:puz: ) а мой говорит да, за троих, расплатились и пошли... я сначала набурчала на него мол что денег некуда деть? а потом начала смеяться, мол рановато ты начал за троих платить:-D до мужа несразу дошло что он сделал, потом смеялись ходили пол дня:) с нас наверно пол автобуса улыбалось :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Naniti;1686816]девочки я на выписку уже купила платьице с рюшами и штанишки, беретик, перчатки, пенетки, а одеяльце мне подруги подарили. ездила в отпуск к маме, зашли в детский магазин и не удержалась.[/QUOTE]
Какого цвета? а размер какой? Я тоже комплект на выписку купила 56 размера, теперь вот думаю, а если большой будет, придётся всё подворачивать:-D Платье в этом плане хорошо, даже, если по-длиннее будет, главное, чтоб одевалось легко. |
[QUOTE=Дасёнка;1686820]Неа!!! 13% с твоей з/п и то при условии что ты этим медицинским вычетом пользуешься впервые[/QUOTE]
13% с ЗП? это как? Читаю инфу,тут написано,что стоимость расходов не должна превышать 100 тыс и от этой суммы подается декларация.При чём тут ЗП? Справку 2 НДФЛ я предоставлю. Скажем,потратила 100 тыс на роды и вернут 13 тыс :) Я так поняла. |
[QUOTE=Дасёнка;1686820]Неа!!! 13% с твоей з/п и то при условии что ты этим медицинским вычетом пользуешься впервые[/QUOTE]
А если 13% от ЗП больше выйдут,чем стоимость родов:-[ ] Помоему дак 13% от родов считают. Ну как и при покупке недвижимости. Долго из ЗП 13% не вычитают пока определенную сумму не восполнят. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1686858]13% с ЗП? это как? Читаю инфу,тут написано,что стоимость расходов не должна превышать 100 тыс и от этой суммы подается декларация.При чём тут ЗП? Справку 2 НДФЛ я предоставлю.
Скажем,потратила 100 тыс на роды и вернут 13 тыс :) Я так поняла.[/QUOTE] Чет я походу сама запуталась, щас гляну по кодаксам и отпишусь что да как ;) |
[QUOTE=Natasa;1686864]А если 13% от ЗП больше выйдут,чем стоимость родов:-[ ] Помоему дак 13% от родов считают. Ну как и при покупке недвижимости. Долго из ЗП 13% не вычитают пока определенную сумму не восполнят.[/QUOTE]
Точно нашла, 13% от стоимости родов возвращают,но сумма родов не должна быть выше 100 штук.Плюс,можно все чеки было сохранить за платное ведение Б и тоже с них вернуть 13 %. |
Социальный налоговый вычет на лечение предоставляется путем возврата излишне уплаченного НДФЛ за предыдущие налоговые периоды на основании заявления налогоплательщика, которое подается вместе с налоговой декларацией в налоговый орган по месту жительства с приложением пакета документов.
В данный пакет входят: - справка (справки) об оплате медицинских услуг по форме, утвержденной Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 N 289/БГ-3-04/256, выданная медицинским учреждением, оказавшим налогоплательщику медицинские услуги; - копии договоров, заключенных налогоплательщиком с медицинскими учреждениями РФ; - копии соответствующих лицензий, если в договорах отсутствует информация о реквизитах лицензий; - копии платежных документов, подтверждающих внесение (перечисление) налогоплательщиком денежных средств медицинским учреждениям РФ за оказанные услуги по лечению, квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении медицинским учреждениям денежных средств с расчетного счета налогоплательщика, кассовые чеки и т.д.; - справка (справки) о доходах за отчетный период (год, в котором были произведены расходы на лечение) по форме N 2-НДФЛ. |
[QUOTE=Дасёнка;1686915]Социальный налоговый вычет на лечение предоставляется путем возврата излишне уплаченного НДФЛ за предыдущие налоговые периоды на основании заявления налогоплательщика, которое подается вместе с налоговой декларацией в налоговый орган по месту жительства с приложением пакета документов.
В данный пакет входят: - справка (справки) об оплате медицинских услуг по форме, утвержденной Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 N 289/БГ-3-04/256, выданная медицинским учреждением, оказавшим налогоплательщику медицинские услуги; - копии договоров, заключенных налогоплательщиком с медицинскими учреждениями РФ; - копии соответствующих лицензий, если в договорах отсутствует информация о реквизитах лицензий; - копии платежных документов, подтверждающих внесение (перечисление) налогоплательщиком денежных средств медицинским учреждениям РФ за оказанные услуги по лечению, квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении медицинским учреждениям денежных средств с расчетного счета налогоплательщика, кассовые чеки и т.д.; - справка (справки) о доходах за отчетный период (год, в котором были произведены расходы на лечение) по форме N 2-НДФЛ.[/QUOTE] Ага,осталось только собрать это всё :-D :-D :-D Будет чем развлечься с маленьким ребёнком на руках. |
Спасибо,Дасёнка :)10 тыс тоже деньги,пусть даже через год их вернут.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1686947]Спасибо,Дасёнка :)10 тыс тоже деньги,пусть даже через год их вернут.[/QUOTE]
Да не за что!!! Если что обращайся, подскажу где и в какой проге декларацию заполнить ;) |
Девчонки... смотрите... не могу... так круто)
[url]http://crazymama.ru/videocat_video.php?id_video=109&id_vcat=1[/url] |
[QUOTE=Маришкин;1686839]Какого цвета? а размер какой? Я тоже комплект на выписку купила 56 размера, теперь вот думаю, а если большой будет, придётся всё подворачивать:-D Платье в этом плане хорошо, даже, если по-длиннее будет, главное, чтоб одевалось легко.[/QUOTE]
Цвета слоновой кости, размер тоже 56, но смотрю и мне кажется что тоже будет большой, хотя в магазине сказали что комплект идет на детей от 0 мес. Платьице на кнопочках, а штанишки я думаю если что, то подвернем. Одеяльце правда белое подарили, но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят" :) |
[QUOTE=Miriam;1686997]Девчонки... смотрите... не могу... так круто)
[url]http://crazymama.ru/videocat_video.php?id_video=109&id_vcat=1[/url][/QUOTE] Милашка :girl_in_love: |
[QUOTE=Naniti;1687011]Цвета слоновой кости, размер тоже 56, но смотрю и мне кажется что тоже будет большой, хотя в магазине сказали что комплект идет на детей от 0 мес. Платьице на кнопочках, а штанишки я думаю если что, то подвернем. Одеяльце правда белое подарили, но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят" :)[/QUOTE]
а я в размерах запуталась.Покупаю разных размеров,а потом оказывается,что с большим размером оказывается меньше,чем вещь с меньшим размером.У производителей очень большая разница. |
[QUOTE=Miriam;1686997]Девчонки... смотрите... не могу... так круто)
[url]http://crazymama.ru/videocat_video.php?id_video=109&id_vcat=1[/url][/QUOTE] Лапуля!!! скоро и наши так кряхтеть будут :))) |
[QUOTE=Naniti;1687011]Цвета слоновой кости, размер тоже 56, но смотрю и мне кажется что тоже будет большой, хотя в магазине сказали что комплект идет на детей от 0 мес. Платьице на кнопочках, а штанишки я думаю если что, то подвернем. Одеяльце правда белое подарили, но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят" :)[/QUOTE]
Это точно:-D , будете потом на прогулке им пользоваться. |
[QUOTE=Дасёнка;1686970]Да не за что!!! Если что обращайся, подскажу где и в какой проге декларацию заполнить ;)[/QUOTE]
Привет )))) Ну раз ты бугалтер , мне тож есть что у тебя спросить )) Скажи , если я офотмлена и по бумагам у меня минималка , то в каком размере я получу декретные ?%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;1687025]а я в размерах запуталась.Покупаю разных размеров,а потом оказывается,что с большим размером оказывается меньше,чем вещь с меньшим размером.У производителей очень большая разница.[/QUOTE]
Главное, чтобы маленькими не были, а большое это не страшно. |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |