Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 17.04.2010 20:33

[QUOTE=kisto4ka5;1671564]Всем привет:girl_in_love: Только встала с постели, и то на 5 мин:( Ночью опять сегодня темп. поднялась 38,8:hysteric: Скорая за два дня три раза приезжала:( , что за вирус я хватанула неизвестно:( Девочки, будьте аккуратнее в общественных местах и транспорте, сейчас грипп повальный:( Целую, я опять в кровать:girl_in_love:[/QUOTE]

кошмар какой! ты там давай выздоравливай!!!:butterfly:

kle555 17.04.2010 20:36

[QUOTE=kisto4ka5;1671564]Всем привет:girl_in_love: Только встала с постели, и то на 5 мин:( Ночью опять сегодня темп. поднялась 38,8:hysteric: Скорая за два дня три раза приезжала:( , что за вирус я хватанула неизвестно:( Девочки, будьте аккуратнее в общественных местах и транспорте, сейчас грипп повальный:( Целую, я опять в кровать:girl_in_love:[/QUOTE]

В-Ы-З-Д-О-Р-А-В-Л-И-В-А-Й С-К-О-Р-Е-Й!

Жаник 17.04.2010 22:31

Выздоравливай, с таблетками тоже аккуратней. Может антибиотики уже начать принимать?

**Таня** 17.04.2010 22:45

[QUOTE=kle555;1671479]Девочки, я схожу с ума!!! :hysteric: Скоро свадьба, а у меня ни платья, ни фотографа, ни туфель, ни прически, НИЧЕГО! Кроме лимузина и отеля... :girl_haha: Ищу фотографа, голова кругом, то дорого, то боюсь, что что-то получше есть, в общем, сама путаюсь, ничего сообразить не могу, и нервничаю... А платье... Ох, это платье... Длинное или короткое? Все, что нравится, стоит 15000 и более, или маленьких размеров, или то, или пятое, или десятое... Я понимаю, что в итоге все все равно будет хорошо, все решится, и дергаться на фиг не надо, но вот вдруг дошло, что времени чуть-чуть, а ничего нету... хорошо, хоть банкета не будет. :girl_haha: А то еще столько головной боли было бы! Мы уже в 8-9 вечера поедем в отель и будем вдвоем в джакузи пить шампанское и сок, есть клубнику и мороженое!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот, посмотри тут
[url]http://vkontakte.ru/album-7497772_103781302[/url]

**Таня** 17.04.2010 22:51

[B]Мелинда[/B] - [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]КРАСАВИШНА!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]И такой пузик аккуратненький, совершенно не бросается в глаза!!!Молодцы!Поздравляю!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-239172711.html][IMG]http://s2.rimg.info/00bc2b0d33a9040df522286a89d3f97a.gif[/IMG][/URL]

vivivivi 17.04.2010 23:33

Всем поздний привет!:)

[B][COLOR="Red"]Мелинда[/COLOR][/B] красавица!:girl_in_love:

[COLOR="Indigo"][B]kisto4ka5[/B][/COLOR] выздоравливай!!!

L.Pradova 18.04.2010 09:42

Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио
Наши работы можно посмотреть тут - [url]www.maximilena.ru[/url]

Мелинда 18.04.2010 09:53

Спасибо!!! :girl_in_love:

vivivivi 18.04.2010 10:00

Доброе утро!:)
Сейчас проснулась из-за того, что дождь идет и прохлано как-то...нет бы спать и спать:zzz: ...не могу..муШ дрыхнет еще :bcool:
Может пойти пока завтрак сделать:puz:

L.Pradova 18.04.2010 10:14

[QUOTE=kle555;1671479]Девочки, я схожу с ума!!! :hysteric: Скоро свадьба, а у меня ни платья, ни фотографа, ни туфель, ни прически, НИЧЕГО! Кроме лимузина и отеля... :girl_haha: Ищу фотографа, голова кругом, то дорого, то боюсь, что что-то получше есть, в общем, сама путаюсь, ничего сообразить не могу, и нервничаю... А платье... Ох, это платье... Длинное или короткое? Все, что нравится, стоит 15000 и более, или маленьких размеров, или то, или пятое, или десятое... Я понимаю, что в итоге все все равно будет хорошо, все решится, и дергаться на фиг не надо, но вот вдруг дошло, что времени чуть-чуть, а ничего нету... хорошо, хоть банкета не будет. :girl_haha: А то еще столько головной боли было бы! Мы уже в 8-9 вечера поедем в отель и будем вдвоем в джакузи пить шампанское и сок, есть клубнику и мороженое!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ого))) а я вот свадьбы снимаю)))) - [url]www.maximilena.ru[/url]
Заходи посмотреть работы))))Может понравится!

Incantevola 18.04.2010 11:03

Всем доброе утро:) как ваши делишки? :) мы вот вчера так классно сходили на шашлыки:) объелись.....эх, с сегоднешнего дня садимся на диету, так как что-то очень сильно вес набираем, ужас. Девчонки,кто как худеет сейчас во время беременности? вот думаю, как поменять свой рацион.....

Incantevola 18.04.2010 11:05

[B]Мелинда[/B], фотки супер:) вы очень красиво и горманично смотритесь:) и пузик даже не сильно виден. Ноги говоришь, у тебя не устали? я вот тоже хочу на каблуке купить что-то,так как с моим ростом боюсь в балетках буду как колобок...

vivivivi 18.04.2010 11:13

[QUOTE=Incantevola;1672572]Всем доброе утро:) как ваши делишки? :) мы вот вчера так классно сходили на шашлыки:) объелись.....эх, с сегоднешнего дня садимся на диету, так как что-то очень сильно вес набираем, ужас. Девчонки,кто как худеет сейчас во время беременности? вот думаю, как поменять свой рацион.....[/QUOTE]

приветик..я же эту неделю сижу..записываю что ела, что пила...для врача...в понедельник на контрольное взвешивание...%-0
я просто ем еще меньше, чем обычно ела%-0 больше никак не похудеть%-0 но вот думаю..если мы будим мало кушать..ребеночек же кушать должен хорошо...а что он будит есть..нас изнутри если только:-[ ]

Incantevola 18.04.2010 11:15

[QUOTE=vivivivi;1672614]приветик..я же эту неделю сижу..записываю что ела, что пила...для врача...в понедельник на контрольное взвешивание...%-0
я просто ем еще меньше, чем обычно ела%-0 больше никак не похудеть%-0 но вот думаю..если мы будим мало кушать..ребеночек же кушать должен хорошо...а что он будит есть..нас изнутри если только:-[ ][/QUOTE]

я вот сама думаю....я вот вечером сейчас ем только фрукты, толку правда особо нет....не знаю что лучше есть то, овощи, фрукты? и мясо отварное что ли?

Incantevola 18.04.2010 11:18

[B]vivivivi[/B], а вы сильно набераете? поэтому врач сказал записывать ?

ЮЛЯшечка 18.04.2010 11:18

[QUOTE=Incantevola;1672620]я вот сама думаю....я вот вечером сейчас ем только фрукты, толку правда особо нет....не знаю что лучше есть то, овощи, фрукты? и мясо отварное что ли?[/QUOTE]

а я еще не набрала вроде свои 3 кг, которые сбросила..а ем как лось...с понедельника наверное тоже буду до 6 есть, а после нет...мне помогает очень..я думаю если б я так ела все время до 6...как тростинка была б..:-!

Мелинда 18.04.2010 11:19

[QUOTE=Incantevola;1672578][B]Мелинда[/B], фотки супер:) вы очень красиво и горманично смотритесь:) и пузик даже не сильно виден. Ноги говоришь, у тебя не устали? я вот тоже хочу на каблуке купить что-то,так как с моим ростом боюсь в балетках буду как колобок...[/QUOTE]

Спасибо ))) Да, ноги устали только под вечер - с учетом того, что я в этих туфлях с 11 утра до 12 ночи ходила ))) А покупала я туфли в обычном обувном центре, в павильончике где свадебная обувь... Взяла с собой ленточку свидетелей (она по цвету наиболее с платьем совпала - не платье же с собой было тащить), показала ее и сказала что мне приблизительно такого цвета туфли нужны! Белое белому ведь рознь как выяснилось... Продавцы меня сразу поняли, сказали что это нужны туфли с отливом в синеву (а сапоги я до этого купила с отливом в желтизну, поэтому ну вообще не сочеталась обувь с платьем). Мне еще давно помнится подруга говорила, что свадебные туфли удобными делают, а тут я и сама в этом убедилась )))))

ЮЛЯшечка 18.04.2010 11:20

хотя 2 набрала уже...но все равно за 5 дней до врача скину...ем много шоколада просто

Мелинда 18.04.2010 11:24

А вес я на нервах сбросила, перед свадьбой ))) Правда немного - всего 1 кг. :girl_haha: И то уже обратно его набрала )))) Во вторник к Г идти, тоже вот думаю сегодня-завтра-послезавтра разгрузочные дни себе устроить... Перед свадьбой у меня муж истерить начал, непонятно чего боялся, ну и я вся на нервах была, почти ничего не ела 3 дня ))) Правда вес все равно не спешил уходить, только в день свадбьбы я встала на весы и с радостью обнаружила, что немного мне это все-таки удалось )))) Так мой теперь причитает, что я мало ем и что деть наш голодает :-D А я так объедаюсь, что жуть какая-то!

Мелинда 18.04.2010 11:29

Только что с весов слезла... :-E Мало того, что обратно этот сброшенный кг. набрала, так еще один сверху прибавила!!! Утешаю себя только одним - я только что поела и ребенок все-таки тоже растет! Но все равно, теперь яблоки, яблоки и еще раз яблоки!!!

Incantevola 18.04.2010 11:29

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1672641]а я еще не набрала вроде свои 3 кг, которые сбросила..а ем как лось...с понедельника наверное тоже буду до 6 есть, а после нет...мне помогает очень..я думаю если б я так ела все время до 6...как тростинка была б..:-![/QUOTE]

Я вчером после 6 ем только фрукты и то не много, с утра хорошо кушаю, днемв обед не много на работе...правда позволяю себе сладости, вот думаю надо от них отказаться....:(но что то так не хочется...:(:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Incantevola 18.04.2010 11:31

[QUOTE=Мелинда;1672644]Спасибо ))) Да, ноги устали только под вечер - с учетом того, что я в этих туфлях с 11 утра до 12 ночи ходила ))) А покупала я туфли в обычном обувном центре, в павильончике где свадебная обувь... Взяла с собой ленточку свидетелей (она по цвету наиболее с платьем совпала - не платье же с собой было тащить), показала ее и сказала что мне приблизительно такого цвета туфли нужны! Белое белому ведь рознь как выяснилось... Продавцы меня сразу поняли, сказали что это нужны туфли с отливом в синеву (а сапоги я до этого купила с отливом в желтизну, поэтому ну вообще не сочеталась обувь с платьем). Мне еще давно помнится подруга говорила, что свадебные туфли удобными делают, а тут я и сама в этом убедилась )))))[/QUOTE]

я вот думаю что буду брать босаножки, в мае уже тепло будет, а платье такое легкое и воздушное думаю будет не очень хорошо смотреться с туфлями. Дорогоая кстати обувь свадебная?

ЮЛЯшечка 18.04.2010 11:31

[QUOTE=Incantevola;1672690]Я вчером после 6 ем только фрукты и то не много, с утра хорошо кушаю, днемв обед не много на работе...правда позволяю себе сладости, вот думаю надо от них отказаться....:(но что то так не хочется...:(:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага..вот от них и нужно..самой было трудно, за то результат сразу был...а фрукты после 6-я яблоки ела

Incantevola 18.04.2010 11:33

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1672703]ага..вот от них и нужно..самой было трудно, за то результат сразу был...а фрукты после 6-я яблоки ела[/QUOTE]

значит займемся с завтрашнего дня, за неделю надо будет скинуть нам....я еще с курением борюсь, так ем вообще часто, постоянно хочется что-то жевать, а на работу уже фрукты с собой вожу, чтобы если захочется есть кушать их, а не шоколадки....но мы что то на мороженое подсели..прям до жути хочется фруктого льда:(

ЮЛЯшечка 18.04.2010 11:37

ну фруктовый лед-то не сливочное))я тоже ем все время..когда гуляю))

Мелинда 18.04.2010 11:37

Блин... На меня покупательское настроение начинает нападать! Хочу с зарплаты, которую на этой неделе получу, прикупить себе шмоток для беременных - лифчик для кормления, трусы-бандаж послеродовой (хотя дома валяется уже универсальный бандаж - до и после родовой, но прочитала, что проку от него мало, трусы лучше держат живот) и ночнушку, которая до и после родов идет... Причем чем дальше тем больше я склоняюсь к тому, чтобы дорогой лифчик купить - чтобы грудь нормально держал, а то обвиснет и ничто кроме операции уже не поможет. Трусы-бандаж тоже надо не из дешевых брать по той же причине... А ночнушка универсальная и подавно недешево стоит... Я это все уже присмотрела в свое время в Оланте, но тогда меня жаба задушила и я решила что попозже куплю себе все и гораздо дешевле найду. А сейчас сижу и думаю, что скупой платит дважды...
И главное, это еще не все! Я ведь себе уже накупила беременной одежды, а сейчас сижу и с тоской думаю, что мне этого мало, хочу еще! :hysteric: Как этот шопоголизм побороть?!?!?

Мелинда 18.04.2010 11:39

[QUOTE=Incantevola;1672690]Я вчером после 6 ем только фрукты и то не много, с утра хорошо кушаю, днемв обед не много на работе...правда позволяю себе сладости, вот думаю надо от них отказаться....:(но что то так не хочется...:(:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я кстати заметила, что разносить меня начало тогда, когда я фрукты есть активно начала! Как только убираю их из рациона вес начинает уменьшаться... Видимо в них сахара тоже немало. Только зеленые яблоки (семеренки) полезно кушать, от них не поправляешься

Мелинда 18.04.2010 11:40

[QUOTE=Incantevola;1672698]я вот думаю что буду брать босаножки, в мае уже тепло будет, а платье такое легкое и воздушное думаю будет не очень хорошо смотреться с туфлями. Дорогоая кстати обувь свадебная?[/QUOTE]

Я туфли за 2400 взяла, так что недорого )))

Incantevola 18.04.2010 11:42

[QUOTE=Мелинда;1672739]Блин... На меня покупательское настроение начинает нападать! Хочу с зарплаты, которую на этой неделе получу, прикупить себе шмоток для беременных - лифчик для кормления, трусы-бандаж послеродовой (хотя дома валяется уже универсальный бандаж - до и после родовой, но прочитала, что проку от него мало, трусы лучше держат живот) и ночнушку, которая до и после родов идет... Причем чем дальше тем больше я склоняюсь к тому, чтобы дорогой лифчик купить - чтобы грудь нормально держал, а то обвиснет и ничто кроме операции уже не поможет. Трусы-бандаж тоже надо не из дешевых брать по той же причине... А ночнушка универсальная и подавно недешево стоит... Я это все уже присмотрела в свое время в Оланте, но тогда меня жаба задушила и я решила что попозже куплю себе все и гораздо дешевле найду. А сейчас сижу и думаю, что скупой платит дважды...
И главное, это еще не все! Я ведь себе уже накупила беременной одежды, а сейчас сижу и с тоской думаю, что мне этого мало, хочу еще! :hysteric: Как этот шопоголизм побороть?!?!?[/QUOTE]

Да никак и думаю и не надо, ты же нужные ыещи покупаешь, а не 15 джинсы:) так что не остонавливайся:) Я вот тоже хочу бандаж купить, не знаю какой лучше есть же универсальный который до родов и после или он не очень? лифчик ты хочешь который для кормления?

Incantevola 18.04.2010 11:43

[QUOTE=Мелинда;1672752]Я кстати заметила, что разносить меня начало тогда, когда я фрукты есть активно начала! Как только убираю их из рациона вес начинает уменьшаться... Видимо в них сахара тоже немало. Только зеленые яблоки (семеренки) полезно кушать, от них не поправляешься[/QUOTE]

да??:-[ ] :-[ ] :-[ ] и что же есть то тогда!!!! Блин, достало уже все ....ниче нельзя,есть охота, пить нельзя, курить нельзя....:-E :-E :-E

kukis 18.04.2010 11:49

я купила себе спортивный лифчик триумф-такой классный,а для кормления у меня есть,но им я буду пользоватся только после родов

Мелинда 18.04.2010 11:55

[QUOTE=Incantevola;1672769]Да никак и думаю и не надо, ты же нужные ыещи покупаешь, а не 15 джинсы:) так что не остонавливайся:) Я вот тоже хочу бандаж купить, не знаю какой лучше есть же универсальный который до родов и после или он не очень? лифчик ты хочешь который для кормления?[/QUOTE]

Да, лифчик для кормления и чтобы он нормально грудь держал - то бишь в нем постоянно можно будет ходить... А они от 2000 стоят штука, а надо ведь не меньше двух покупать - черный и белый... Вот эти мне понравились [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=47858&SECTION_ID=220[/url] (мне в магазе сказали, что это германский такой дорогущий, у них есть аналог другого производства за 2000) и вот этот лифчик [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=47899&SECTION_ID=220[/url] Что хорошо в этих лифчиках - помимо того, что они для кормления и грудь держат, так еще и перед мужем не стыдно будет в таком белье показываться.
Бандаж я купила недорогой универсальный - до родов его спереди застегивать надо, а после родов сзади. До родов он я думаю сгодится, а вот после лучше трусы высокие брать, которые живот поддерживают и утягивают - с корсетом. Вот к таким примерно я присматриваюсь [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=35826&SECTION_ID=220[/url]
И ночнушку хочу которая до родов годится и для кормления. И при этом вполне симпатичная - не будешь ходить в балахоне мужа пугать... [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=23841&SECTION_ID=11716[/url]

Мелинда 18.04.2010 12:02

[QUOTE=Incantevola;1672771]да??:-[ ] :-[ ] :-[ ] и что же есть то тогда!!!! Блин, достало уже все ....ниче нельзя,есть охота, пить нельзя, курить нельзя....:-E :-E :-E[/QUOTE]

Мне все говорят ешь мол что твоей душе угодно! А потом тут же добавляют - лучше всего ешь отварное мясо и овощи... А я блин без сладкого дня не могу прожить :hysteric:

Incantevola 18.04.2010 12:08

[QUOTE=Мелинда;1672851]Мне все говорят ешь мол что твоей душе угодно! А потом тут же добавляют - лучше всего ешь отварное мясо и овощи... А я блин без сладкого дня не могу прожить :hysteric:[/QUOTE]

да, я тоже без сладкого не могу, причем сейчас мне еще больше его хочется чем раньше...:(
ну тогда я вообще не знаю...так хоть фруктики поешь и вроде вкусненько и сладенько....от овощей тошнит уже:(

vivivivi 18.04.2010 12:09

[QUOTE=Incantevola;1672636][B]vivivivi[/B], а вы сильно набераете? поэтому врач сказал записывать ?[/QUOTE]

2 кг за 2 недели откуда то набралось...и она возмутилась...
я даже не представляю откуда эти 2 кг ваще...
а за предыдущие 2 недели было всего 900 грамм...

сама не знаю че кушать...я еще превередливая:girl_haha:

Incantevola 18.04.2010 12:10

[QUOTE=Мелинда;1672819]Да, лифчик для кормления и чтобы он нормально грудь держал - то бишь в нем постоянно можно будет ходить... А они от 2000 стоят штука, а надо ведь не меньше двух покупать - черный и белый... Вот эти мне понравились [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=47858&SECTION_ID=220[/url] (мне в магазе сказали, что это германский такой дорогущий, у них есть аналог другого производства за 2000) и вот этот лифчик [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=47899&SECTION_ID=220[/url] Что хорошо в этих лифчиках - помимо того, что они для кормления и грудь держат, так еще и перед мужем не стыдно будет в таком белье показываться.
Бандаж я купила недорогой универсальный - до родов его спереди застегивать надо, а после родов сзади. До родов он я думаю сгодится, а вот после лучше трусы высокие брать, которые живот поддерживают и утягивают - с корсетом. Вот к таким примерно я присматриваюсь [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=35826&SECTION_ID=220[/url]
И ночнушку хочу которая до родов годится и для кормления. И при этом вполне симпатичная - не будешь ходить в балахоне мужа пугать... [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=23841&SECTION_ID=11716[/url][/QUOTE]

очень красивое белье. мне тоже очень понравилось:) и красивое и нужное, ты знаешь мне кажется лучше брать хорошое и не дешевое, тем более учитывай то, что кормить ты будешь не месяц и не два, так что белье лучше взять хорошее:)а это итернет магазин или есть еще обычные макгазины? ну чтобы посмотреть, померить

Incantevola 18.04.2010 12:11

[QUOTE=vivivivi;1672884]2 кг за 2 недели откуда то набралось...и она возмутилась...
я даже не представляю откуда эти 2 кг ваще...
а за предыдущие 2 недели было всего 900 грамм...

сама не знаю че кушать...я еще превередливая:girl_haha:[/QUOTE]

мы за неделю 2 набрали...так что молчала бы ваша Г:):):-D

vivivivi 18.04.2010 12:13

[QUOTE=Incantevola;1672894]мы за неделю 2 набрали...так что молчала бы ваша Г:):):-D[/QUOTE]

чей то нас понесло то :-[ ]
сестра говорит у нее такое было..типа потом все ок стало...типа был пик набора веса...

Мелинда 18.04.2010 12:16

[QUOTE=Incantevola;1672892]очень красивое белье. мне тоже очень понравилось:) и красивое и нужное, ты знаешь мне кажется лучше брать хорошое и не дешевое, тем более учитывай то, что кормить ты будешь не месяц и не два, так что белье лучше взять хорошее:)а это итернет магазин или есть еще обычные макгазины? ну чтобы посмотреть, померить[/QUOTE]

Есть и обычные, я как раз там себе джинсы и брюки покупала ))) Мне еще карточку дали с 5% скидкой ))) У меня этот магазин недалеко от дома родителей открыли (на автозаводской), так я о нем и узнала ))) Вот тут их адреса есть [url]http://www.olant-shop.ru/magaz.php[/url]

Мелинда 18.04.2010 12:18

Я конечно тоже слышала, что вес после 20 недель начинает вверх ползти, но не думала что так... А подруга говорит погоди мол еще, после 30 недель он вообще неконтролируемый станет :-[ ] Она говорит на нее врачиха каждый раз орала, когда на весы ставила... А я ей как ни звонила она вечно на диетах сидела. Зато теперь говорит после родов стала худее чем до беременности была

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.