Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 10.04.2011 16:25

[QUOTE=Olia;3418893]бугорки с двух сторон это попка и голова ))))у меня так и лежит поперек,,,не хочет менять положение,если и ковыряется,то мне не больно,,я просто волнуюсь чтоб он там больше не запутался,,,,я одежку начну закупать всякие там ползунки траспашенки недель в 37,когда уже с весом и ростом будет ясно,,,а то вдруг и првада 4,500 будет))на актовегине сейчас раскормят,,,а сегодня смотрела одежду на 0 мес,ну ооочень маленькая)девочки,а что вы для себя в роддом брать будете?[/QUOTE]
я пока не знаю что буду в роддом брать! потом об этом подумаю!!! Я брала одежду на 56 см, думаю столько точно не родимся, обычно 50-53 см, а там кто знает, папа у нас высокий. мне вот тоже кажется что легла поперек, а Г на осмотре пощупала, и сказала головой вниз лежит - но нам на узи через 3 недели узнает точно!

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3418896]У меня ПДР с 1 по 4-5. Но роддом с моим врачем с 1 по 15 на мойке. Поэтому, как только родовые пути будут готовы - будем стимулировать. Ну, это я так пока планирую. На узи сказали, что ребенок будет около 3600, а у меня узкий таз, т.е. лучше родить раньше, кесарево для меня - просто кошмарная перспектива. А малыш с 37 недели может абсолютно спокойно рождаться, он уже будет доношенным :) Ну а вообще, хотелось бы без стимуляции обойтись.[/QUOTE]

Ну тогда конечно разговаривай. я думаю сынок у тебя послушный, и все сделает как надо!!! Я вот тоже боюсь КС, но для себя решила, сто если так будет нужно, значит приму это как должное, все же ребенок дороже!!!

chinchilla 10.04.2011 16:30

[QUOTE=Кристинк@;3418914]я пока не знаю что буду в роддом брать! потом об этом подумаю!!! Я брала одежду на 56 см, думаю столько точно не родимся, обычно 50-53 см, а там кто знает, папа у нас высокий. мне вот тоже кажется что легла поперек, а Г на осмотре пощупала, и сказала головой вниз лежит - но нам на узи через 3 недели узнает точно!

Ну тогда конечно разговаривай. я думаю сынок у тебя послушный, и все сделает как надо!!! Я вот тоже боюсь КС, но для себя решила, сто если так будет нужно, значит приму это как должное, все же ребенок дороже!!![/QUOTE]

Меня поражает, как доктора наощупь определяют предлежание! Прям волшебство какое-то :girl_haha:

Я думаю, все КС боятся ))) Но, если надо - значит надо , тут уже никуда не денешься.

Пойду посплю. У нас четвертый день дождь, чуствую себя сонной мухой))

Olia 10.04.2011 16:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3418906][B]Olia[/B], у меня малыш все время головой вниз лежал, а потом перевернулся поперк - я прям почувствовала. И живот по бокам больше стал. Я его уговаривала лечь опять правильно, так он послушался! За день до узи ветелся-вертелся и улегся. Вечером на пуз смотрю - опять по бокам нормальный)))[/QUOTE]

да я думаю,что он бы может и пробовал опуститься,но если пуповина так вокруг шеи и есть,то может ему неудобно головой вниз,может передавливает(,,как же уже хочется пупсика на ручки взять!!!!муж домой приходит и уже ждет что он изза угла выбежит)))))говорит мне:ну что ж такая длинная беременность!!!!и целует и щиплет животик мне,,,я уж и не представляю,он его когда увидит,сьест)))))))))))))))

Olia 10.04.2011 16:34

мне на узи 14 числа,,я бы кс не хотела,тк хочется через год полтора второго пупсика)))) а с кс этого не светит,,,,или все время лежать прийдется,,,,,а если ждать года 4-5 ,то мне будет уже 39,,,,а мужу 49,,страшно как то,,,,

Кристинк@ 10.04.2011 16:37

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3418931]Меня поражает, как доктора наощупь определяют предлежание! Прям волшебство какое-то :girl_haha:

Я думаю, все КС боятся ))) Но, если надо - значит надо , тут уже никуда не денешься.

Пойду посплю. У нас четвертый день дождь, чуствую себя сонной мухой))[/QUOTE]

меня это тоже поражает!!!! Прям золотые руки!!!!:girl_haha:
Хорошо отдохнуть, у нас уже вторую неделю пасмурно и дождь!!!
[QUOTE=Olia;3418935]да я думаю,что он бы может и пробовал опуститься,но если пуповина так вокруг шеи и есть,то может ему неудобно головой вниз,может передавливает(,,как же уже хочется пупсика на ручки взять!!!!муж домой приходит и уже ждет что он изза угла выбежит)))))говорит мне:ну что ж такая длинная беременность!!!!и целует и щиплет животик мне,,,я уж и не представляю,он его когда увидит,сьест)))))))))))))))[/QUOTE]
а мой хочет чтобы быстрее время прошло, но очень боится моих родов, как только начинаем говорить об этом, он бедный весь в лице меняется. говорит лучше бы сам пошел родил, чем я там буду мучаться!!!!!

Кристинк@ 10.04.2011 16:40

[QUOTE=Olia;3418942]мне на узи 14 числа,,я бы кс не хотела,тк хочется через год полтора второго пупсика)))) а с кс этого не светит,,,,или все время лежать прийдется,,,,,а если ждать года 4-5 ,то мне будет уже 39,,,,а мужу 49,,страшно как то,,,,[/QUOTE]

я думаю все будет хорошо!!!! Время у него еще есть что бы правильно лечь.
а у меня сестра после КС, второго родила через 1 год и 9 месяцев, все хорошо, и лежать у нее не получалось,т.к. муж на работе а за старшей глаз, да глаз!!!

Olia 10.04.2011 16:59

кристин,а муж с тобой не пойдет на роды? мы идем вместе)))поэтому я спокойна,хоть и волнительно,,,особеннно вчера в апрелятках прочитала как Андреева рожала) так она это описала,как наяву,,,,ну да ладно,,все рожают,,главное чтоб для пупсика стресса не было и он родился легко)

VeraD 10.04.2011 17:01

Приветик

VeraD 10.04.2011 17:02

[QUOTE=Кристинк@;3418949]меня это тоже поражает!!!! Прям золотые руки!!!!:girl_haha:
Хорошо отдохнуть, у нас уже вторую неделю пасмурно и дождь!!!

а мой хочет чтобы быстрее время прошло, но очень боится моих родов, как только начинаем говорить об этом, он бедный весь в лице меняется. говорит лучше бы сам пошел родил, чем я там буду мучаться!!!!![/QUOTE]

Ого как переживает

Кристинк@ 10.04.2011 17:04

[QUOTE=Olia;3419006]кристин,а муж с тобой не пойдет на роды? мы идем вместе)))поэтому я спокойна,хоть и волнительно,,,особеннно вчера в апрелятках прочитала как Андреева рожала) так она это описала,как наяву,,,,ну да ладно,,все рожают,,главное чтоб для пупсика стресса не было и он родился легко)[/QUOTE]

вообще собирается со мной, говорит ему так спокойнее будет, чем сидеть и ждать, я не настаиваю, как решит так и будет, но мне лучше если пойдет, я себя буду лучше чувствовать!!!! Главное чтобы все было хорошо и его пустили! Поэтому мы пока не загадываем!

Кристинк@ 10.04.2011 17:07

[QUOTE=VeraD;3419016]Ого как переживает[/QUOTE]

привет. Да переживает сильно, я прям сама начинаю за него переживать :girl_haha:
Как у тебя дела?

Olia 10.04.2011 17:10

привет,вера))) кристин,а вы с врачом договариваетесь? у меня вова наверняка со мной будет,мы сейчас все это решаем,,,вот ждем сколько сумму обозначат,,,,чтоб были в отдельной палате и вова был рядом)

VeraD 10.04.2011 17:10

[QUOTE=Кристинк@;3419026]привет. Да переживает сильно, я прям сама начинаю за него переживать :girl_haha:
Как у тебя дела?[/QUOTE]

Нормалек. Завтра сессия начинается. Надо будет в другой город ездить постоянно

Кристинк@ 10.04.2011 17:15

[QUOTE=Olia;3419034]привет,вера))) кристин,а вы с врачом договариваетесь? у меня вова наверняка со мной будет,мы сейчас все это решаем,,,вот ждем сколько сумму обозначат,,,,чтоб были в отдельной палате и вова был рядом)[/QUOTE]
мы еще не договаривались, пока не знаем какого врача выбрать, на днях у знакомого жена будет рожать, посмотрим какие у нее останутся впечатления. И будем решать на семейном совете! А еще непонятно в каком буду РД рожать, он у нас один в городе, но к 1 июня обещают открыть новый, надеюсь в него попасть, все ж условия лучше!!!!

[QUOTE=VeraD;3419036]Нормалек. Завтра сессия начинается. Надо будет в другой город ездить постоянно[/QUOTE]

Все выучила? А в другой город долго ехать?

VeraD 10.04.2011 17:17

[QUOTE=Кристинк@;3419045]Все выучила? А в другой город долго ехать?[/QUOTE]

До города минут 40 и по городу почти 30 минут до университета.

Кристинк@ 10.04.2011 17:19

[QUOTE=VeraD;3419051]До города минут 40 и по городу почти 30 минут до университета.[/QUOTE]

вроде и не сильно долго, но каждый день тяжело!! у тебя животик уже большой?

Белка 10.04.2011 17:21

Всем приветики

Как же классно [B]Нюсенька[/B].А у меня комбинезон от Sweet мама.Клевый и удобный=)

Мы в такую погоду дома сидим,я даже на молочку не ходила.
Чет я совсем зависла..Выбираю кроватки,коляски,комодики.
Хочу кроватки именно белые.Прям переклинило меня.
Скорее бы декретные..руки чешутся.

Ghiaccio 10.04.2011 17:22

[QUOTE=Кристинк@;3418769]а мы еще шкаф доче купили, вместо комода, а то в нашем ей места не хватит :girl_haha:
Мне наверное дай волю, я бы все скупила, но головой понимаю, что вырастет и поносить не успеем, да еще и кучу всего надарят. Маме своей сказала что бы она нам пеленок купила, и голову не ломала!!!!
вы с именем определились?[/QUOTE]
С именем вообще беда,я читаю про разные имена,но никак не могу определиться,муж хочет Настей,но у меня сестра Настя,поэтому Насти как-то не хотелось бы .
[QUOTE=Olia;3418778]привет,девочки)закупаемся потихоньку?)мне слинг сегодня пришел))коляска и кроватка у меня вызывают большее волнение,еще не выбрали,,,девочки,у вас видно ручки или ножки,когда пупсик шевелится?у меня не видно,,только волны гуляют,,,,и не могу сказать что жирка на мне много,,,,[/QUOTE]
Моя коленки иногда выпячивает в районе пупка видно.А так я знаю бугорок справа возле ребер это пятки:girl_haha:
[QUOTE=Olia;3418893]бугорки с двух сторон это попка и голова ))))у меня так и лежит поперек,,,не хочет менять положение,если и ковыряется,то мне не больно,,я просто волнуюсь чтоб он там больше не запутался,,,,я одежку начну закупать всякие там ползунки траспашенки недель в 37,когда уже с весом и ростом будет ясно,,,а то вдруг и првада 4,500 будет))на актовегине сейчас раскормят,,,а сегодня смотрела одежду на 0 мес,ну ооочень маленькая)девочки,а что вы для себя в роддом брать будете?[/QUOTE]
Мне девочка на работе сказала,чтобы я не брала одежку на 0 месяцев,сказала,что одеть не успеем уже вырастем,в магазине есть размеры 1-3,вот я буду такие брать и 3-6 месяцев.Опять же девочка на работе сказала,что так хватает на долго.

VeraD 10.04.2011 17:22

[QUOTE=Кристинк@;3419053]вроде и не сильно долго, но каждый день тяжело!! у тебя животик уже большой?[/QUOTE]

Не маленький

[QUOTE=Белка;3419055]Всем приветики

Как же классно [B]Нюсенька[/B].А у меня комбинезон от Sweet мама.Клевый и удобный=)

Скорее бы декретные..руки чешутся.[/QUOTE]

Приветик

Кристинк@ 10.04.2011 17:30

[QUOTE=Белка;3419055]Всем приветики

Скорее бы декретные..руки чешутся.[/QUOTE]

привет! У нас тоже плохая погода! Подскажи пожалуйста, одежда на рост 56 нормально?

Olia 10.04.2011 17:56

мы имя выбрали и зовем пупсика)))но пока я его никому не озвучиваю))хочу сказать ,что ни среди родственников ,друзей или просто рядом я его не слышу,чтоб их так звали))оно больше на слуху в европе)еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост))))а увидела я имя на иконе,когда мы были в храме) причем еще до б))))потом в этот храм приходила,не могу ее найти,,там сразу несколько святых на иконе нарисовано) вот такая история))) а имя я в инете нашла ,и мне описание еще больше понравилось)

Olia 10.04.2011 17:58

[QUOTE=VeraD;3419051]До города минут 40 и по городу почти 30 минут до университета.[/QUOTE]

ооо,мне такой маршрут в тягость,,,

Кристинк@ 10.04.2011 18:09

[QUOTE=Olia;3419148]мы имя выбрали и зовем пупсика)))но пока я его никому не озвучиваю))хочу сказать ,что ни среди родственников ,друзей или просто рядом я его не слышу,чтоб их так звали))оно больше на слуху в европе)еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост))))а увидела я имя на иконе,когда мы были в храме) причем еще до б))))потом в этот храм приходила,не могу ее найти,,там сразу несколько святых на иконе нарисовано) вот такая история))) а имя я в инете нашла ,и мне описание еще больше понравилось)[/QUOTE]

мы тоже выбрали, кто спрашивает говорим как назовем! Даже с моей мамой поспорили, но она уже ничего привыкла и больше ничего не говорит!

Тотошка 10.04.2011 18:26

[QUOTE=Olia;3419148] еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост)))) [/QUOTE]

Привет! А как это по нумерологии??

Белка 10.04.2011 18:33

[QUOTE=Кристинк@;3419071]привет! У нас тоже плохая погода! Подскажи пожалуйста, одежда на рост 56 нормально?[/QUOTE]
Приветики.
На девочку нормальная.Только польская может маломерить.
Но моя дочка первый мес нормально относила.Потом стала мала,хоть она у меня родилась 51см,а в первый мес выросла на 6см.

[QUOTE=VeraD;3419059]

Приветик[/QUOTE]

приветики

Olia 10.04.2011 18:36

по нумерологии? каждая буква имеет свою цифрувот все цифры складываются вместе,и получается одна цифра,,она то и несет заряд имени,,,бывает,что имя ну никак удачи не несет,,,,а стоит поменять и все ок))) сделай запрос в гугле,там все написано,я там высчитала все)))

Кристинк@ 10.04.2011 18:39

[QUOTE=Белка;3419253]Приветики.
На девочку нормальная.Только польская может маломерить.
Но моя дочка первый мес нормально относила.Потом стала мала,хоть она у меня родилась 51см,а в первый мес выросла на 6см.
[/QUOTE]

ну тогда хорошо! Я вот еще думаю, следующего размера (62 см) сразу покупать или потом?

Тотошка 10.04.2011 18:49

[QUOTE=Olia;3419257]по нумерологии? каждая буква имеет свою цифрувот все цифры складываются вместе,и получается одна цифра,,она то и несет заряд имени,,,бывает,что имя ну никак удачи не несет,,,,а стоит поменять и все ок))) сделай запрос в гугле,там все написано,я там высчитала все)))[/QUOTE]

Спасибо. Сделала запрос, посчитала свои, мужа и ребенка - НЕ СХОДИТСЯ:hysteric:

Тотошка 10.04.2011 18:53

[QUOTE=Кристинк@;3419263]ну тогда хорошо! Я вот еще думаю, следующего размера (62 см) сразу покупать или потом?[/QUOTE]

ПРИВЕТ!
А у нас вышла оказия с подарками. Покупали крестнице на 10 мес размер 74 (с расчетом на вырост), а она по полноте уже в 6 мес носила.
Поэтому мне кажется, тут еще зависит от того, как ребетенок расти будет.
Мы например 58 носили, пока не выросли до 64%-0
Миниатюрная девочка оказалась. :girl_pinkglassesf:

Olia 10.04.2011 18:53

[QUOTE=Тотошка;3419296]Спасибо. Сделала запрос, посчитала свои, мужа и ребенка - НЕ СХОДИТСЯ:hysteric:[/QUOTE]

тотошка,не надо все вместе плюсовать))))) так конечно не сойдется) имя и фамилия на каждого отдельно)))ты же смотришь четко на конкретное имя,,ведь мы не зовем ребенка вася света илья,,т,е муж жена сын,,а только его именем
,вот на него и считай)

Olia 10.04.2011 18:55

кристин,я след размеры позже покупать буду,,а то вдруг лето опять какое жуткое юудет,,и пупсики наши будут только в трусиках)))

Тотошка 10.04.2011 18:57

[QUOTE=Olia;3419314]тотошка,не надо все вместе плюсовать))))) так конечно не сойдется) имя и фамилия на каждого отдельно)))ты же смотришь четко на конкретное имя,,ведь мы не зовем ребенка вася света илья,,т,е муж жена сын,,а только его именем
,вот на него и считай)[/QUOTE]

Наверное мы просто нестандартные. Подбирала только по именам. НИ муж, ни ребенок не совпали:( я - немного:(
Может тогда лучше с фамилией считать?

Белка 10.04.2011 19:09

[QUOTE=Кристинк@;3419263]ну тогда хорошо! Я вот еще думаю, следующего размера (62 см) сразу покупать или потом?[/QUOTE]

я покупала сразу на вырост 62,68,74 эти размеры.
Брала в основном ползунки,боди с длинным рукавом и колготочки.
ты у меня по фоткам в альбомчике можешь посмотреть,что доча носила=)

Кристинк@ 10.04.2011 19:11

[QUOTE=Тотошка;3419311]ПРИВЕТ!
А у нас вышла оказия с подарками. Покупали крестнице на 10 мес размер 74 (с расчетом на вырост), а она по полноте уже в 6 мес носила.
Поэтому мне кажется, тут еще зависит от того, как ребетенок расти будет.
Мы например 58 носили, пока не выросли до 64%-0
Миниатюрная девочка оказалась. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

какие-то интересные размеры. Я видела 56, потом 62. Просто 62 уж точно будет велико!!!!:)

Кристинк@ 10.04.2011 19:15

[QUOTE=Белка;3419387]я покупала сразу на вырост 62,68,74 эти размеры.
Брала в основном ползунки,боди с длинным рукавом и колготочки.
ты у меня по фоткам в альбомчике можешь посмотреть,что доча носила=)[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE]

Голова уже кругом чего и сколько нужно и в каком колличестве!!!!

Olia 10.04.2011 19:17

[QUOTE=Тотошка;3419335]Наверное мы просто нестандартные. Подбирала только по именам. НИ муж, ни ребенок не совпали:( я - немного:(
Может тогда лучше с фамилией считать?[/QUOTE]

а что значит не совпали и не стандартные?да и не загоняйся ты на это все,,у моего мужа тоже имя с фамилией как горки американские ,владимир само по себе хороший заряд несет,но с его фамилией есть пробелы,,,может поэтому и по работе у него не клеится иногда,и в молодости пробоины были,,,а вообще то это как информация,прими что то для себя ,но без загонов) главно любить друг друга и быть здоровыми,ну и чтоб с детьми все хорошо,,,а все остальное это так,,,,не стоит заморачиваться,,просто я иногда влазию в нумерологию,когда накроет,а потом лет на5 про нее забываю,не главное это,,,

Кометка 10.04.2011 19:42

о, размеры обсуждаете. я сегодня купила первые вещи, брала и 56 и 62, разница между ними миллиметры, брала не много, решила, что лучше потом остальное купить по точному размеру и надобности, купила трое ползунов и три кофточки, роспашонки и шапочек столько же и человечек велюровый, все, в роддом хватит + пеленки. а выйдем, тогда и докупим всего, что надо.

VeraD 10.04.2011 20:10

[QUOTE=Olia;3419154]ооо,мне такой маршрут в тягость,,,[/QUOTE]

Ну да, не легко будет. А что делать - надо...

VeraD 10.04.2011 20:12

[QUOTE=Кометка;3419528]о, размеры обсуждаете. я сегодня купила первые вещи, брала и 56 и 62, разница между ними миллиметры, брала не много, решила, что лучше потом остальное купить по точному размеру и надобности, купила трое ползунов и три кофточки, роспашонки и шапочек столько же и человечек велюровый, все, в роддом хватит + пеленки. а выйдем, тогда и докупим всего, что надо.[/QUOTE]

:) Да, в роддом надо все подготовить. Я вот сессию сдам и тоже займусь

Кристинк@ 10.04.2011 20:15

[QUOTE=VeraD;3419615]:) Да, в роддом надо все подготовить. Я вот сессию сдам и тоже займусь[/QUOTE]

а у вас в РД разрешают свои вещи? Просто на сколько я знаю, у нас нужно только чепчик-2 шт, и 2 распашонки, которые без пуговиц. А там их пеленают в больничные пеленки. Но точно я не знаю, вот то что их там не одевают - 100%. все постоянно меняется!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.