Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Иркис 19.12.2010 12:32

Ой! Я тоже про котика своего могу часами говорить! у меня русская голубая, мальчик. Кормим сухим кормом Роял каниновским+ мы у заводчицы заказываем мешок замороженных однодневных цыплят! уж не знаю где она их берет, видно на заводе где-то договорилась. и этих цыплят ему раза 2-3 в неделю даем! Обязательно надо давать котам сырое мясо (лучше птицы!!!), т.к. это профилактика мочекаменных болезней! ну, и витаминчики курсами ему даем, лопает за милую душу))))

olyavokhmina 19.12.2010 13:00

[QUOTE=Иркис;2836808]У меня животик такойже! Уголочек такой прямо посередине между пупком и лобком!:girl_in_love: Точно могу сказать, что это именно пузик, потому как до Б у меня плоский живот был и кубики...теперь тока два верхних кубика видать, а остальное пуз:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:) их ни с чем не спутать:girl_in_love:
[QUOTE=Иркис;2836864]Ой! Я тоже про котика своего могу часами говорить! у меня русская голубая, мальчик. Кормим сухим кормом Роял каниновским+ мы у заводчицы заказываем мешок замороженных однодневных цыплят! уж не знаю где она их берет, видно на заводе где-то договорилась. и этих цыплят ему раза 2-3 в неделю даем! Обязательно надо давать котам сырое мясо (лучше птицы!!!), т.к. это профилактика мочекаменных болезней! ну, и витаминчики курсами ему даем, лопает за милую душу))))[/QUOTE]
мы прям все такие кошатники:girl_haha: а цыплят берете уже потрошенных?:) я своей только филе даю куриное, ну и изредка фарш:) а твоему коту сколько лет?:):girl_in_love:

kowe4ka 19.12.2010 16:10

привет. хорошую вы тему подняли, кошатники. тоже почитала вас с удовольствием. только таких кормов, как вы пишите, у нас нет. ну буду искать. а так мы кушаем все тот же вискас ну и нашу, человеческую, пищу. как вы все себя чувствуете?
у меня вот нос заложен, иногда насморк появляется. лечусь чаем с лимоном. это страшно? по моему многие проходили через это уже здесь. посоветуйте.

Иркис 19.12.2010 16:54

[QUOTE=olyavokhmina;2836969]вот вот:) их ни с чем не спутать:girl_in_love:

мы прям все такие кошатники:girl_haha: а цыплят берете уже потрошенных?:) я своей только филе даю куриное, ну и изредка фарш:) а твоему коту сколько лет?:):girl_in_love:[/QUOTE]

Кошки должны быть в доме...очень энергетику поправляют))) нашему котику второй год. А цыплят потрошить не надо, они такие маленькие, что у них внутри еще только желточек. надо только желтенькие пёрышки снять...по-началу очень жалко их было, но их же все-равно для чего-то убивают в таких количествах, поэтому привыкла, да и котику очень нравятся!

MARGOS 19.12.2010 17:19

Девочки, привет всем!:)
Я что-то сейчас расстроилась совсем...:(
Остался один тест на беременность, ну думаю сделаю просто так...а там вторая полосочка слабая, как была у меня в самые первые дни задержки:( Недели 2 назад делала 2 теста, там полоски обе яркие...:-/ Не знаю, может потому, что вечером делала и еще часто хожу в туалет по-маленькому, в общем я голову себе забила, начиталась в инете про ЗБ и боюсь:(

kowe4ka 19.12.2010 17:21

[QUOTE=MARGOS;2838040]Девочки, привет всем!:)
Остался один тест на беременность, ну думаю сделаю просто так...а там вторая полосочка слабая, как была у меня в самые первые дни задержки:( Недели 2 назад делала 2 теста, там полоски обе яркие...:-/ Не знаю, может потому, что вечером делала и еще часто хожу в туалет по-маленькому, в общем я голову себе забила, начиталась в инете про ЗБ и боюсь:([/QUOTE]

знакомая ситуация. я в 7 недель тоже сделала тест, а там бледная вторая полоска. боялась ужасно, тоже читала о ЗБ. но все обошлось и все хорошо.

Oksya 19.12.2010 17:22

Остался один тест на беременность, ну думаю сделаю просто так...а там вторая полосочка слабая, как была у меня в самые первые дни задержки:( Недели 2 назад делала 2 теста, там полоски обе яркие...:-/ Не знаю, может потому, что вечером делала и еще часто хожу в туалет по-маленькому, в общем я голову себе забила, начиталась в инете про ЗБ и боюсь:([/QUOTE]

Сходи к врачу посоветуйся. Не волнуйся, все будет хорошо!!!;)

MARGOS 19.12.2010 17:34

[QUOTE=kowe4ka;2838051]знакомая ситуация. я в 7 недель тоже сделала тест, а там бледная вторая полоска. боялась ужасно, тоже читала о ЗБ. но все обошлось и все хорошо.[/QUOTE]

Дай Бог, чтобы все хорошо было...и мне сегодня первый день меня не тошнит, и грудь меньше болит:( Интересно, почему так могло быть, бледная полоска на 7 неделе?%-0

Пятачок*** 19.12.2010 17:34

[QUOTE=MARGOS;2831140]кто не разрешает? врач?:-/[/QUOTE]

Свекровь...типа много за компом нельзя много сидеть,они даж на работе девчонок освобождают,чтобы чем-то другим занимались...:(

kowe4ka 19.12.2010 17:36

[QUOTE=MARGOS;2838092]Дай Бог, чтобы все хорошо было...и мне сегодня первый день меня не тошнит, и грудь меньше болит:( Интересно, почему так могло быть, бледная полоска на 7 неделе?%-0[/QUOTE]

я и сама не знаю, если честно. непонятно. и периодами тоже грудь не болит. а вот сегодня проснулась именно из-за боли, не могла лежать на животе. вот так.
может все из-за того, что сейчас входит в свои владения плацента вместо ЖТ?

MARGOS 19.12.2010 17:37

[QUOTE=Пятачок***;2838096]Свекровь...типа много за компом нельзя много сидеть,они даж на работе девчонок освобождают,чтобы чем-то другим занимались...:([/QUOTE]

Я слышала, что не более 3 часов день можно...

MARGOS 19.12.2010 17:39

[QUOTE=kowe4ka;2838110]я и сама не знаю, если честно. непонятно. и периодами тоже грудь не болит. а вот сегодня проснулась именно из-за боли, не могла лежать на животе. вот так.
может все из-за того, что сейчас входит в свои владения плацента вместо ЖТ?[/QUOTE]

Даже не знаю...%-0 Просто я узи ни разу за Б не делала...Моя Г говорит, что нет смысла, если нет жалоб...Сказала, что сделаем узи после 12 недель...Но мне страшно, возможно пойду к ней в понедельник...и попрошу сделать, чтобы все точно выяснить.

MARGOS 19.12.2010 17:41

[QUOTE=Oksya;2838052]Сходи к врачу посоветуйся. Не волнуйся, все будет хорошо!!!;)[/QUOTE]

Я очень на это надеюсь:)

kowe4ka 19.12.2010 17:44

[QUOTE=MARGOS;2838134]Даже не знаю...%-0 Просто я узи ни разу за Б не делала...Моя Г говорит, что нет смысла, если нет жалоб...Сказала, что сделаем узи после 12 недель...Но мне страшно, возможно пойду к ней в понедельник...и попрошу сделать, чтобы все точно выяснить.[/QUOTE]

для успокоения своих нервишек сходите. так будет лучше для вас и соответсвенно для крохи.

Пятачок*** 19.12.2010 17:45

[QUOTE=MARGOS;2838119]Я слышала, что не более 3 часов день можно...[/QUOTE]

ток я торчу на всяких сайтах практически круглосуточно здесь:puz:

MARGOS 19.12.2010 17:47

[QUOTE=kowe4ka;2838161]для успокоения своих нервишек сходите. так будет лучше для вас и соответсвенно для крохи.[/QUOTE]

это точно...а то я с ума сойду от предположений...

Кристинк@ 19.12.2010 17:48

всем привет! Как дела? Как пузики?
Я заболела, температура поднялась 37,5. Теперь за малыша переживаю!

shpakyla 19.12.2010 17:49

я тоже постоянно переживаю что что-то не так:( я была на узи в 5 неделек вот теперь жду следующего с нетерпением, постоянно кажется что признаки пропадают

Вилка 19.12.2010 17:50

Так хгч начинает снижаться потом во время беременности. Сейчас поглядела табличку, как раз 11 неделька последняя и потом на спад.
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

Пятачок*** 19.12.2010 17:50

[QUOTE=Пятачок***;2838166]ток я торчу на всяких сайтах практически круглосуточно здесь:puz:[/QUOTE]

У меня когда было уже почти шесть недель была полоска светлая вторая,низ тянул постоянно...сдала аналаз на прогестерон,стала пить дюфастон и утрожестан для его повышения.Он у меня был совсем низкий,выкидыш из-за этого мог быть(((а щас вроде ниче,потягивает,когда понервничаю...ну если живот сильно будет болеть-вызывай скорую или иди к врачу,а то я тож один раз думала пройдёт,а оказалась потом в больнице с угрозой((((;)

Вилка 19.12.2010 17:52

тесты потом не рекомендуют делать, чтобы себя как раз не запугивать и не накручивать

MARGOS 19.12.2010 18:02

[QUOTE=Вилка;2838194]Так хгч начинает снижаться потом во время беременности. Сейчас поглядела табличку, как раз 11 неделька последняя и потом на спад.
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100[/QUOTE]

Может быть...Я наверно завтра утром еще сделаю тестик...Я очень часто хожу в туалет по маленькому ...может это повлияло%-0 может гормон просто не успевает накапливаться...Но если утром будет ни чуть не ярче, то пойду к Г...если б я хоть раз узи делала...то может не так бы переживала...

Вилка 19.12.2010 18:03

[QUOTE=MARGOS;2838224]Может быть...Я наверно завтра утром еще сделаю тестик...Я очень часто хожу в туалет по маленькому ...может это повлияло%-0 может гормон просто не успевает накапливаться...Но если утром будет ни чуть не ярче, то пойду к Г...если б я хоть раз узи делала...то может не так бы переживала...[/QUOTE]

Cходи, конечно, успокоишься!
Я тоже переживаю, просто так. Посл. раз узи было 6го числа, теперь только 3 января.

MARGOS 19.12.2010 18:05

[QUOTE=Вилка;2838227]Cходи, конечно, успокоишься!
Я тоже переживаю, просто так. Посл. раз узи было 6го числа, теперь только 3 января.[/QUOTE]

Дай Бог, чтобы у всех у нас все было хорошо!!!:)

Вилка 19.12.2010 18:06

[QUOTE=MARGOS;2838234]Дай Бог, чтобы у всех у нас все было хорошо!!!:)[/QUOTE]

Главное верить! Чувствуешь же себя хорошо? ;)

MARGOS 19.12.2010 18:11

[QUOTE=Вилка;2838238]Главное верить! Чувствуешь же себя хорошо? ;)[/QUOTE]

Чувствую хорошо, но грудь почему-то меньше болит и сегодня вообще не тошнит...первый день без тошноты:-/

Вилка 19.12.2010 18:13

[QUOTE=MARGOS;2838260]Чувствую хорошо, но грудь почему-то меньше болит и сегодня вообще не тошнит...первый день без тошноты:-/[/QUOTE]

У меня позавчера грудь вооообще не болела, а вчера с тройной силой. Сегодня опять меньше. И так с самого начала, то болит, то сильно, то меньше, то вообще не болит. Это нормально. А тошнота все-же когда то кончается, может вот сегодня и первый день бестоксикозный :girl_in_love:
Надо искать положительные стороны!
Сходишь на узи, встретитесь с малышом и успокоишься! Я тоже жду с нетерпением 3 января :puz:

MARGOS 19.12.2010 18:18

[QUOTE=Вилка;2838267]У меня позавчера грудь вооообще не болела, а вчера с тройной силой. Сегодня опять меньше. И так с самого начала, то болит, то сильно, то меньше, то вообще не болит. Это нормально. А тошнота все-же когда то кончается, может вот сегодня и первый день бестоксикозный :girl_in_love:
Надо искать положительные стороны!
Сходишь на узи, встретитесь с малышом и успокоишься! Я тоже жду с нетерпением 3 января :puz:[/QUOTE]

Я и надеюсь только на лучшее:) Не знаю, что со мной будет, если Г скажет сто-нибудь плохое:( :-/

Marusenka 19.12.2010 18:56

Девочки привет! Была сегодня на УЗИ плода 1 скрининг прошла. По УЗИ КТР 48 мм, ручками машет...:girl_in_love: красота ...
А плод на передней стенке, наверное поэтому пузико уже видно и шевеления иногда уже чувствую, как будто щикотит кто то внутри...я думала мне мерещится:-D а УЗИстка сказала что можно ощутить и так рано....:girl_in_love:
В общем я довольная....:girl_in_love:

Вилка 19.12.2010 18:59

[QUOTE=Marusenka;2838475]Девочки привет! Была сегодня на УЗИ плода 1 скрининг прошла. По УЗИ КТР 48 мм, ручками машет...:girl_in_love: красота ...
А плод на передней стенке, наверное поэтому пузико уже видно и шевеления иногда уже чувствую, как будто щикотит кто то внутри...я думала мне мерещится:-D а УЗИстка сказала что можно ощутить и так рано....:girl_in_love:
В общем я довольная....:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Счастье какое!!! :girl_in_love: Растите и далее!!!

Marusenka 19.12.2010 19:02

[QUOTE=Вилка;2838498]Поздравляю!!!! Счастье какое!!! :girl_in_love: Растите и далее!!![/QUOTE]

Спасибо Оленька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

shpakyla 19.12.2010 19:20

[QUOTE=Marusenka;2838475]Девочки привет! Была сегодня на УЗИ плода 1 скрининг прошла. По УЗИ КТР 48 мм, ручками машет...:girl_in_love: красота ...

поздравляю:))) :))) :))) мне так нетерпится

Веснянка 19.12.2010 20:50

Девочки, привет!:-) я тут совсем новенькая, ничего не понимаю, что делаю и куда лезу:-D, надеюсь, что я на верном пути... Счастливой вам беременности, море позитива и всего-всего, чего вы только хотите!!!

Катеринка87 19.12.2010 22:08

[QUOTE=kowe4ka;2829812]да? а я знаю, что девочка сидит тихонько, т.к. с мамой одинаковы организмы ( ну типа того, не вспомню как назвать научно). а парни выдергиваются.[/QUOTE]

Я не один раз слышала. что с девочками беременность хуже переносится, и токсик и т.д.

[QUOTE=Олюся карие глазки;2833114]Приветик всем пузякам:) я к вам!долго форум искала,тут очень понравилось все очень позитивно:)[/QUOTE]

Приветик. Добро пожаловать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=_Tata_;2833546]Привет девочки)))
С недельками)))
Как вы что нового?)))
Я вот к бабушке в гости съездила она меня откормила))) думала лопну, и даже назад не попросилось)))
А еще насчет моей ситуации с этим типа мужиком моим, Я решила что не позволю какому то козлу (простите за выражение) портить мне жить и особенно моему малышу! поэтому начинаю жить позитивом)))[/QUOTE]

Ты просто молодчулька, жму тебе ручку. Так держать!!!:girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;2835939]вобщем я не знаю что это....но похоже что внутри кто-то шевелится:puz: ..прям как пузырьки... не объяснить словами.. я читала, что первые шевелюшки именно с этого и начинаются....и на газики не похоже, ибо им не откуда браться...такое уже день третий..но сегодня прям так отчетливо... а ведь акушерский то у меня 15,2. может мне кажется????:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Это 100 % шевелюшки, у меня у подружки так же было. так что поздравляю ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю с отличным УЗИ и с такой замечательной неделькой. Мы вот завтра на УЗИ идем )))

[QUOTE=Веснянка;2839102]Девочки, привет!:-) я тут совсем новенькая, ничего не понимаю, что делаю и куда лезу:-D, надеюсь, что я на верном пути... Счастливой вам беременности, море позитива и всего-всего, чего вы только хотите!!![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присединяйся )))

olyavokhmina 19.12.2010 22:39

[QUOTE=Катеринка87;2839510]

Это 100 % шевелюшки, у меня у подружки так же было. так что поздравляю ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

спасибки, Катюша:girl_in_love:
Как у вас дела?) как самочувствие?))
я вот сегодня вообще уже отлично чувствую себя:) сварила суп, пожарила курочки с картошкой...:girl_haha: наелась..так хорошо....:) и даже не тошнит и изжоги ТТТ нет пока что:girl_haha: вобщем жизнь налаживается:girl_in_love:

Т@ня 20.12.2010 08:25

Всем привет. Меня зовут Таня. Присоединяюсь к вам. Мы наверное тут самые маленькие, всего 8 неделек.

ЮJIИЯ 20.12.2010 09:08

всем привет! у меня первый рабочий день после больничного. как же охота спать!

Tigr@ 20.12.2010 09:20

Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было:( Сегодня первый день на работе, это пытка просто самая изощренная!!!

Marusenka 20.12.2010 09:33

Спасибочки девочки за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем приветик!!!:)

Marusenka 20.12.2010 09:35

[QUOTE=Tigr@;2840462]Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было:( Сегодня первый день на работе, это пытка просто самая изощренная!!![/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Наконец-то появилась...я уже переживать прям начала. Как дела, как самочувствие?Как пузик?

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.