![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2774998]везде только и слышу что кто-то работу ищет..да уж..страна большая а работу найти тяжело((((((((((значит отвага появилась у него))))):girl_haha: :girl_haha:
у меня сегодня 28 ДЦ из 30)10 по идее м должны быть...[/QUOTE] оооо так совсем ничего осталось ждать [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Снусмумрик;2774998]везде только и слышу что кто-то работу ищет..да уж..страна большая а работу найти тяжело((((((((((значит отвага появилась у него))))):girl_haha: :girl_haha:
у меня сегодня 28 ДЦ из 30)10 по идее м должны быть...[/QUOTE] Да уж неговорика с работой совсем туго стало. Не придут твои М я наколдую:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2775019]оооо так совсем ничего осталось ждать [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
аха меня многие уговаривают сейчас уже сделать..но я все таки хочу 10 подождать))))если там будет // это просто будет чудо...расскажу тогда почему настолько удивительно это будет))):))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;2775030]Да уж неговорика с работой совсем туго стало. Не придут твои М я наколдую:girl_in_love:[/QUOTE]
я тебе верю моя хорошая):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как муж себя ведет???? |
[QUOTE=Irrrinka;2775019]оооо так совсем ничего осталось ждать [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
А ты нам болталочку откроешь ? |
Открой нам болталочку)))))))))))))))))))))))))) я буду очень рада у тебя счастливая рука))))))):) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2774965]Буду @@@@@@@@@@@@@@@ держать[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2774962] я тоже послезавтра буду мочить если М не придут)):))) :))) :))) :-Р[/QUOTE] Ох...это ж надо теперь 10 как-то дождаться) Я уже хотела сегодня мочить - может покажет что-нибудь))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2775040]я тебе верю моя хорошая):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как муж себя ведет????[/QUOTE] Ой хорошо, давно он таким не был послушным. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Иногда полезно им пилюлей вставлять. Уже колдую[url=http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-170.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-170.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Снусмумрик;2775034]аха меня многие уговаривают сейчас уже сделать..но я все таки хочу 10 подождать))))если там будет // это просто будет чудо...расскажу тогда почему настолько удивительно это будет))):))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не заранее делать я не вижу смысла, если Б есть, то есть и пара дней ничего не сделает, зато с первым днем задержки жирные будут:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2775040]я тебе верю моя хорошая):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как муж себя ведет????[/QUOTE] Да с удовосьвием бы, я убегаю щас с работы на подработку, а дома поздно:( :( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2775055]Спасибо большое:girl_in_love:
Ох...это ж надо теперь 10 как-то дождаться) Я уже хотела сегодня мочить - может покажет что-нибудь)))))[/QUOTE] я тоже хотела..только заставляю себя не ходить рядом с аптеками..да и блин что-то в последнее время тяжело эви тест купить одни фрау дебильные... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2775055]Спасибо большое:girl_in_love:
Ох...это ж надо теперь 10 как-то дождаться) Я уже хотела сегодня мочить - может покажет что-нибудь)))))[/QUOTE] Если решишь попробовать и увидишь/ там не растраивайся просто еще рано |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2774934]Приветики, девочки!!! Как вы тут?
Давно меня тут не было...Я заболела сильно((( с Т 39 валялась(((( Но сейчас уже получше:) Послезавтра тестик буду мочить...надеюсь, всё получилось:)[/QUOTE] Привет!!! где ты так простыла то? [QUOTE=Лапатулька;2774965]Буду @@@@@@@@@@@@@@@ держать Да так ничего особо нового нет. Сегодня муж СГ сдавал надеюсь все хорошо, в пятницу врачу буду звонить ответ узнать. Муж сказал что если плохо то сам к врачу пойдет на разговор. Говорит один пойду я в шоке чего бы это. Обычно везде просит с ним сходить. Вот поисками работы занимаюсь но пока без результатов[/QUOTE] Что бы все хорошо там у вас было [QUOTE=Лапатулька;2774990]Девочки а кто нам болталочку откроет?[/QUOTE] Тоже возникал такой вопрос |
[QUOTE=Tasiad;2775086]Привет!!! где ты так простыла то?
Что бы все хорошо там у вас было Тоже возникал такой вопрос[/QUOTE] Спасибки милая!!!!!! Кстати хотела спросить Яночка то заходит как она? А то что то я давно ее не видела |
[QUOTE=Лапатулька;2775068]Ой хорошо, давно он таким не был послушным. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Иногда полезно им пилюлей вставлять. Уже колдую[url=http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-170.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-170.gif[/img][/url][/QUOTE]
это хорошо)))))))))))))))мой тут в выходные ваще устроил прикол....из-за своего корпоратива что не пошел на него типа из-за меня игнорил весь вечер но все равно постоянно мне кушать приносил сходли в магаз чипсы любимые принес и т.д..но хрен там ни поцеловал ничего..легли спать....лежит ворочаеться...я заблиоа на него типа не хочешь буду спать...он сначала обнял а потом не удержался..аха-ха-ха...на утро спрашиваю а что ты такой сухой был а он ну ты игнорила меня не целовала и я решил быть таким же...у меня челюсть отвисла)))))):-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Irrrinka;2775073]Не заранее делать я не вижу смысла, если Б есть, то есть и пара дней ничего не сделает, зато с первым днем задержки жирные будут:girl_in_love: Да с удовосьвием бы, я убегаю щас с работы на подработку, а дома поздно:( :([/QUOTE] ну вот в пятницу буду делать))))))))))))))))))))))))))))))) найди время)))мы будем очень рады) |
Мне сейчас муж сказал, что если я забеременею, то он меня на руках всю беременность таскать будет и пылинки сдувать:girl_haha:
|
[QUOTE=Снусмумрик;2775105]это хорошо)))))))))))))))мой тут в выходные ваще устроил прикол....из-за своего корпоратива что не пошел на него типа из-за меня игнорил весь вечер но все равно постоянно мне кушать приносил сходли в магаз чипсы любимые принес и т.д..но хрен там ни поцеловал ничего..легли спать....лежит ворочаеться...я заблиоа на него типа не хочешь буду спать...он сначала обнял а потом не удержался..аха-ха-ха...на утро спрашиваю а что ты такой сухой был а он ну ты игнорила меня не целовала и я решил быть таким же...у меня челюсть отвисла)))))):-D :-D :-D :-D :-D
ну вот в пятницу буду делать))))))))))))))))))))))))))))))) найди время)))мы будем очень рады)[/QUOTE] Во дает, а мой меня с собой зовет на корпоратив он у них 25 в ресторане будет. Говорит без меня не хочет. Сходим отдохнем [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2775117]Мне сейчас муж сказал, что если я забеременею, то он меня на руках всю беременность таскать будет и пылинки сдувать:girl_haha:[/QUOTE] Молодец какой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2775117]Мне сейчас муж сказал, что если я забеременею, то он меня на руках всю беременность таскать будет и пылинки сдувать:girl_haha:[/QUOTE]
прикольна))))) а мой все выхи ходил за мной и прям таким голсоком ну пописай ты на палочку, тебе что жалко сесть и пописать...ну Крис.....потом сидит аткой что-то тебя давно не тошнило а ну ка иди в туалет может пообнимаешься..я говорю отстань еще не известно б я или нет..он да и так все ясно)эх..его бы устами да мед пить))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2775076]я тоже хотела..только заставляю себя не ходить рядом с аптеками..да и блин что-то в последнее время тяжело эви тест купить одни фрау дебильные...[/QUOTE]
А Эви лучше, чем Фрау? |
[QUOTE=Снусмумрик;2775137]прикольна)))))
а мой все выхи ходил за мной и прям таким голсоком ну пописай ты на палочку, тебе что жалко сесть и пописать...ну Крис.....потом сидит аткой что-то тебя давно не тошнило а ну ка иди в туалет может пообнимаешься..я говорю отстань еще не известно б я или нет..он да и так все ясно)эх..его бы устами да мед пить)))[/QUOTE] А мой наоборот мне говорил не мочи а то как на мочишь М приходят. |
[QUOTE=Лапатулька;2775101]Спасибки милая!!!!!!
Кстати хотела спросить Яночка то заходит как она? А то что то я давно ее не видела[/QUOTE] Она сегодня была, посмотри страничек 20 назад, у нее все нормуль и она фотки показыывл с ДР сынули [QUOTE=Снусмумрик;2775105]это хорошо)))))))))))))))мой тут в выходные ваще устроил прикол....из-за своего корпоратива что не пошел на него типа из-за меня игнорил весь вечер но все равно постоянно мне кушать приносил сходли в магаз чипсы любимые принес и т.д..но хрен там ни поцеловал ничего..легли спать....лежит ворочаеться...я заблиоа на него типа не хочешь буду спать...он сначала обнял а потом не удержался..аха-ха-ха...на утро спрашиваю а что ты такой сухой был а он ну ты игнорила меня не целовала и я решил быть таким же...у меня челюсть отвисла)))))):-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Ух какие страсти:girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2775117]Мне сейчас муж сказал, что если я забеременею, то он меня на руках всю беременность таскать будет и пылинки сдувать:girl_haha:[/QUOTE] Надорвется:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2775136]Во дает, а мой меня с собой зовет на корпоратив он у них 25 в ресторане будет. Говорит без меня не хочет. Сходим отдохнем
Молодец какой:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот мой без меня тоже не хотел...но блин у них компания не разрешает своих жен брать я вшоке((((вот он и взбесился...я просто ему сказала что если пойдешь то и я сегодня пойду на днюху начальнику...а он мне сразу а кто сказал что Я пойду на корпоратив..после работы как всегда буду ждать тебя у метро...аха-ха-ах-ха)))):-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2775143]А Эви лучше, чем Фрау?[/QUOTE]
Незнаю, у меня не один не показывал:-/ |
Девочки убежала!! Хорошего вечера!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2775143]А Эви лучше, чем Фрау?[/QUOTE]
ваще говорят да...он всегда показывает..а фрау не всегда и очень часто ваще бледнючаи.....мне фрау ваще не везет... [QUOTE=Лапатулька;2775146]А мой наоборот мне говорил не мочи а то как на мочишь М приходят.[/QUOTE] а у моего терпения не хватает...он уже успел в магазине продавщице сказать чтоб она побольше рыбки положила так как нас уже 3...я его как ударю по бошке)))))):-D :-D :-D [QUOTE=Tasiad;2775147]Она сегодня была, посмотри страничек 20 назад, у нее все нормуль и она фотки показыывл с ДР сынули Ух какие страсти:girl_haha: Надорвется:girl_haha:[/QUOTE] да уж страсть еще та))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D |
Всем приветик, кого сегодня не видела!!!
|
[QUOTE=Снусмумрик;2775157]ну вот мой без меня тоже не хотел...но блин у них компания не разрешает своих жен брать я вшоке((((вот он и взбесился...я просто ему сказала что если пойдешь то и я сегодня пойду на днюху начальнику...а он мне сразу а кто сказал что Я пойду на корпоратив..после работы как всегда буду ждать тебя у метро...аха-ха-ах-ха)))):-D :-D[/QUOTE]
Не а у нас мы всегда вместе ходим. Там у них профсоюз за них полностью платит а за жен 700р мы а остальное тоже они. Вот мы и думаем почему бы за 700р не сходить в ресторан. И вообще многие с женами ходят [QUOTE=Irrrinka;2775160]Девочки убежала!! Хорошего вечера!!![/QUOTE] Пока пузик!!!!!!!!!! |
Девочки, всем приветик!
Я начинаю все сначала, мои Монстры утром пришли! В этом месяце все точно уже получится! |
[QUOTE=Ленаf;2775176]Всем приветик, кого сегодня не видела!!![/QUOTE]
хаюшки милая)))) [QUOTE=Лапатулька;2775179]Не а у нас мы всегда вместе ходим. Там у них профсоюз за них полностью платит а за жен 700р мы а остальное тоже они. Вот мы и думаем почему бы за 700р не сходить в ресторан. И вообще многие с женами ходят Пока пузик!!!!!!!!!![/QUOTE] ну так вот и причина почему мы не пошли..мы везде вместе....по отдельности не ходит ваще не где..даже по его делам я всегда с ним....а тут такая фигня.....ну ниче..я рада что корпоратив прошел не люблю их) |
[QUOTE=Kotik;2774848]Приветик!!!!!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
приветик Сашуль,все хорошо вот уже договорилась с врачом мне 23 будут делать гистеру,а у тебя как? |
[QUOTE=Лапатулька;2775083]Если решишь попробовать и увидишь/ там не растраивайся просто еще рано[/QUOTE]
Я решила терпеть до победного, а то я себя знаю:не увижу второй полоски и очень сильно расстроюсь... [QUOTE=Tasiad;2775086]Привет!!! где ты так простыла то? Я сама удивилась! Вроде одеваюсь всегда тепло, ничего холодного не ем и не пью и вот угораздило меня так заболеть:-/ [/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;2775136] Молодец какой:girl_in_love:[/QUOTE] Он вообще у меня заботливый) Люблю его всё больше и больше:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2775137]прикольна))))) а мой все выхи ходил за мной и прям таким голсоком ну пописай ты на палочку, тебе что жалко сесть и пописать...ну Крис.....потом сидит аткой что-то тебя давно не тошнило а ну ка иди в туалет может пообнимаешься..я говорю отстань еще не известно б я или нет..он да и так все ясно)эх..его бы устами да мед пить)))[/QUOTE] Да и пописала бы на палочку, ради мужа-то) ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! |
[QUOTE=IrinKa!;2775180]Девочки, всем приветик!
Я начинаю все сначала, мои Монстры утром пришли! В этом месяце все точно уже получится![/QUOTE] Я знаю что все получиться ведь на НГ исполняеться любое желание и происходят чудеса)))))))воти в твоем животеке появиться маленькое чудо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2775136]Во дает, а мой меня с собой зовет на корпоратив он у них 25 в ресторане будет. Говорит без меня не хочет. Сходим отдохнем
[/QUOTE] Правильно, отдохнете:))) [QUOTE=Снусмумрик;2775137]прикольна))))) а мой все выхи ходил за мной и прям таким голсоком ну пописай ты на палочку, тебе что жалко сесть и пописать...ну Крис.....потом сидит аткой что-то тебя давно не тошнило а ну ка иди в туалет может пообнимаешься..я говорю отстань еще не известно б я или нет..он да и так все ясно)эх..его бы устами да мед пить)))[/QUOTE] Ну что же ты такая нехорошая не пописала на палочку:-D :-D :-D [QUOTE=Лапатулька;2775146]А мой наоборот мне говорил не мочи а то как на мочишь М приходят.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки я пошла домодчадцев кормить,[url=http://smayli.ru/smile/eda-341.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/eda-341.gif[/img][/url] потом мужа на работу провожать. Да и с дочей поиграть надо. Вечерком забегу[url=http://smayli.ru/smile/lubova-460.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-460.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2775194]Я решила терпеть до победного, а то я себя знаю:не увижу второй полоски и очень сильно расстроюсь...
Он вообще у меня заботливый) Люблю его всё больше и больше:girl_in_love: Да и пописала бы на палочку, ради мужа-то) ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!![/QUOTE] спасибо я за тебя тоже держу кулочки))))))))))))бац-бац увидешь свои // на днях)))))) [QUOTE=Tasiad;2775201]Правильно, отдохнете:))) Ну что же ты такая нехорошая не пописала на палочку:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да и не говори такая я плохая....)))))просто ужас на кол меня за такое)перечить своему мужу))):-D :-D :-D :-D |
девчушки мои всем приветуськи еще раз[URL=http://smajliki.ru/smilie-826230567.html][IMG]http://s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2775217]девчушки мои всем приветуськи еще раз[URL=http://smajliki.ru/smilie-826230567.html][IMG]http://s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет)я тебе пишу пишу а ты молчишь(((((((((((((((((( |
Я поработаю и немного подглядать буду за вами!!!)))
|
[QUOTE=Irrrinka;2775160]Девочки убежала!! Хорошего вечера!!![/QUOTE]
И тебе того же:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2775176]Всем приветик, кого сегодня не видела!!![/QUOTE] Ты набегами? [QUOTE=IrinKa!;2775180]Девочки, всем приветик! Я начинаю все сначала, мои Монстры утром пришли! В этом месяце все точно уже получится![/QUOTE] Привет!! С новым Ц, пусть в нем все получится!!!!:preg: [QUOTE=Лапатулька;2775203]Девочки я пошла домодчадцев кормить,[url=http://smayli.ru/smile/eda-341.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/eda-341.gif[/img][/url] потом мужа на работу провожать. Да и с дочей поиграть надо. Вечерком забегу[url=http://smayli.ru/smile/lubova-460.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-460.gif[/img][/url][/QUOTE] Пока пока:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2775210]спасибо я за тебя тоже держу кулочки))))))))))))бац-бац увидешь свои // на днях)))))) да и не говори такая я плохая....)))))просто ужас на кол меня за такое)перечить своему мужу))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ты же 10го будешь писать на палочку? |
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2775242]И тебе того же:girl_in_love:
Ты набегами? Привет!! С новым Ц, пусть в нем все получится!!!!:preg: Пока пока:girl_in_love: Ты же 10го будешь писать на палочку?[/QUOTE] аха....если не придут куплю тест и на работе сделаю))))) [QUOTE=Масянька;2775247]Приветик всем!!![/QUOTE] приветик))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |