![]() |
[QUOTE=VeraD;3054010]Мы вот в таких местах гуляем: [url]http://www.youtube.com/watch?v=TgB9u3lo4Vg[/url] Сеня снимали[/QUOTE]
какая красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3054012]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) :) :)[/QUOTE] спасибо моя милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3054022]:) Приезжай. :-Р[/QUOTE]
хоть щас!!!!!!!!!!!!!!!!у нас так холодно,а штаны уже не застегиваются,а новые купить-все никак не дойду |
[QUOTE=Котенааааа;3054015]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
супер)))[/QUOTE] все будет отлично!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3054018]:) :) :)[/QUOTE]
ой как я хочу на морееееееееееее в июле была и еще хочу |
[QUOTE=gullena2006;3054024]какая красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=gullena2006;3054027]спасибо моя милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;3054029]хоть щас!!!!!!!!!!!!!!!!у нас так холодно,а штаны уже не застегиваются,а новые купить-все никак не дойду[/QUOTE] Тогда жду |
а у нас снежок)))и легкий мороз)))
|
[QUOTE=gullena2006;3054030]все будет отлично!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь |
[QUOTE=Котенааааа;3054031]ой как я хочу на морееееееееееее
в июле была и еще хочу[/QUOTE] А где была, если не секрет? |
от вас никак не уйдешь....
|
девочки, я так хочу малыша. я к мощам Матронушки ездила на днях, просила ее дать мне малыша. Надеюсь она меня услышит!:( :( :(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054034]а у нас снежок)))и легкий мороз)))[/QUOTE]
И я снега хочу! [QUOTE=caprizolka;3054040]от вас никак не уйдешь....[/QUOTE] :-D Вот такие мы :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3054043]девочки, я так хочу малыша. я к мощам Матронушки ездила на днях, просила ее дать мне малыша. Надеюсь она меня услышит!:( :( :([/QUOTE]
Понимаю) Я каждый день молюсь Николаю Чудотворцу, чтобы всё было хорошо!!! |
[QUOTE=gullena2006;3054043]девочки, я так хочу малыша. я к мощам Матронушки ездила на днях, просила ее дать мне малыша. Надеюсь она меня услышит!:( :( :([/QUOTE]
я перед Б ездила,но опоздала и нас не пустили охранники,я плакала там...........потом просто к стене прислонилась. |
Обязательно услышит! :) |
[QUOTE=VeraD;3054038]А где была, если не секрет?[/QUOTE]
в 2010 в геленджике [QUOTE=caprizolka;3054040]от вас никак не уйдешь....[/QUOTE] и не надо ты кст еще на меня не чихала))) [QUOTE=gullena2006;3054043]девочки, я так хочу малыша. я к мощам Матронушки ездила на днях, просила ее дать мне малыша. Надеюсь она меня услышит!:( :( :([/QUOTE] конечно услышала она всем помогает а ты сушишь лепесточки? |
[url]http://www.ljplus.ru/img/a/m/amok_yu/test.....................gif[/url] нашла такую ссылку смешную. интересно кому что покажет?;)
|
Пошла я в кроватку. Всем сладких снов. :)
|
[QUOTE=VeraD;3054047]И я снега хочу!
:-D Вот такие мы :girl_in_love:[/QUOTE] снега???????????????????????а я моря хочу.хоть глоточек этого воздуха |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054034]а у нас снежок)))и легкий мороз)))[/QUOTE]
и у нас так же :))) :))) :))) погодка просто супер,первый раз такой снег выпал что не тает :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3054054]в 2010 в геленджике
и не надо ты кст еще на меня не чихала))) конечно услышала она всем помогает а ты сушишь лепесточки?[/QUOTE] Катюша [SIZE="6"][COLOR="Red"]апчхи на тебя заразно-призаразно[/COLOR][/SIZE]скорее:preg: |
[QUOTE=Дюнечка;3054049]Понимаю) Я каждый день молюсь Николаю Чудотворцу, чтобы всё было хорошо!!![/QUOTE]
а я Матронушке!:) [QUOTE=caprizolka;3054050]я перед Б ездила,но опоздала и нас не пустили охранники,я плакала там...........потом просто к стене прислонилась.[/QUOTE] Вот они блин. а я когда стояла. они всех быстрее быстрее отгоняли от мощей. а мне почему то разрешили задержаться.:) [QUOTE=VeraD;3054051]Обязательно услышит! :)[/QUOTE] Очень надеюсь! |
[QUOTE=caprizolka;3054057]снега???????????????????????а я моря хочу.хоть глоточек этого воздуха[/QUOTE]
:) Понимаю |
[QUOTE=Котенааааа;3054054]в 2010 в геленджике
и не надо ты кст еще на меня не чихала))) конечно услышала она всем помогает а ты сушишь лепесточки?[/QUOTE] мне дали головку от розовой розочки, я положила в чистый платочек и ношу с собой. или как то надо делать подругому? подскажи? а еще водички набрала.:) |
[QUOTE=gullena2006;3054055][url]http://www.ljplus.ru/img/a/m/amok_yu/test.....................gif[/url] нашла такую ссылку смешную. интересно кому что покажет?;)[/QUOTE]
Он мне три раза под ряд / показал |
[QUOTE=VeraD;3054056]Пошла я в кроватку. Всем сладких снов. :)[/QUOTE]
сладких снов солнышко! Погладь за меня свое пузико!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3054061]Катюша [SIZE="6"][COLOR="Red"]апчхи на тебя заразно-призаразно[/COLOR][/SIZE]скорее:preg:[/QUOTE]
на меня самым заразным чихом,что бы после сегодняшнего ПА все получилось:puz: :preg: |
[QUOTE=gullena2006;3054071]сладких снов солнышко! Погладь за меня свое пузико!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Ага :) |
[QUOTE=VeraD;3054070]Он мне три раза под ряд / показал[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а у меня //:-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3054070]Он мне три раза под ряд / показал[/QUOTE]
и мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
а у меня вот какая ссылка есть[url]http://ru.akinator.com/[/url] там надо мысленно загадать любого персонажа или человека, и дждин задает тебе вопросы,а ты на них отвечаешь только честно и он всех угадывает
|
[QUOTE=gullena2006;3054078]:-D :-D :-D :-D а у меня //:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3054079]и мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот он какой...:-D |
[QUOTE=Margo123;3054076]на меня самым заразным чихом,что бы после сегодняшнего ПА все получилось:puz: :preg:[/QUOTE]
Леночка [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи заразно и слюняво на тебя ,прямо в пузик[/COLOR][/SIZE] |
А КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054089]А КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???[/QUOTE]
Чем именно? |
[QUOTE=Margo123;3054076]на меня самым заразным чихом,что бы после сегодняшнего ПА все получилось:puz: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3054087]Леночка [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи заразно и слюняво на тебя ,прямо в пузик[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибки моя роднуька впоймала и обмазалась вся ,будем стараться:puz: :preg: |
Вот болтушки - никак не могу уйти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
МНЕ ОДНУ ПОКАЗЫВАЕТ)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054095]МНЕ ОДНУ ПОКАЗЫВАЕТ)))[/QUOTE]
да тест бракованный.всем Б одну показывает:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054095]МНЕ ОДНУ ПОКАЗЫВАЕТ)))[/QUOTE]
Ну вот, всем Б одну показывает :-D |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |