![]() |
[QUOTE=Колибри;4066775]да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное.
Я на УЗИ ходила после первых М, сейчас вот уже третьих жду..и время пролетело быстро, это поначалу кажется все конец.. и если все ОК хочу плюнуть на предохранение. Как вы думаете можт рано? Кстати всем приветик. |
приветик Юлька! Пупс алкоголь кровь разжижает))) гыы.
Белочка я думаю пораньше сходи чего ты так этих узи боишься? яб до 12 неделек поседела... хотя если ты спокойна. |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4066871][QUOTE=Колибри;4066775]да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное.
Я на УЗИ ходила после первых М, сейчас вот уже третьих жду..и время пролетело быстро, это поначалу кажется все конец.. и если все ОК хочу плюнуть на предохранение. Как вы думаете можт рано? Кстати всем приветик.[/QUOTE] Приветик Юля. |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4066871]
Я на УЗИ ходила после первых М, сейчас вот уже третьих жду..и время пролетело быстро, это поначалу кажется все конец.. и если все ОК хочу плюнуть на предохранение. Как вы думаете можт рано? Кстати всем приветик.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4066916]приветик Юлька! Пупс алкоголь кровь разжижает))) гыы. Белочка я думаю пораньше сходи чего ты так этих узи боишься? яб до 12 неделек поседела... хотя если ты спокойна.[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=AmaranthA;4066795]я вообще до этого на форумах не сидела и была их ярой противницей, теперь не могу без этой болталки![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4066803]Приветик милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: угу Дай БОГ зай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно вместе проше, на много :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;4066809]можно даже через пару месяцев, чтоб убедиться, что эндометрий восстановился и нормально нарастает, хотя в принципе он может уже и за месяц вполне восстановиться, это лучше смотреть во второй фазе[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4066833] Я на узи ходила через полгода после скаблежек, до этого в больницы даже носа не совала:-/[/QUOTE] [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4066871] Я на УЗИ ходила после первых М, сейчас вот уже третьих жду..и время пролетело быстро, это поначалу кажется все конец.. и если все ОК хочу плюнуть на предохранение. Как вы думаете можт рано? Кстати всем приветик.[/QUOTE] Спасибо девочки |
Девочки, неделя после выскабливания прошла. Через сколько можно будет заниматся сексом? и больно ли будет в первый раз?
|
[QUOTE=Nadya I;4066916]приветик Юлька! Пупс алкоголь кровь разжижает))) гыы.
Белочка я думаю пораньше сходи чего ты так этих узи боишься? яб до 12 неделек поседела... хотя если ты спокойна.[/QUOTE] ага, я спокойна%-0 просто думаю, что частое узи - это не очень хорошо%-0 И потом для меня каждое узи - испытание, мне проще вместо 2-х одно сделать в 12 недель%-0 |
[QUOTE=Колибри;4066994]Девочки, неделя после выскабливания прошла. Через сколько можно будет заниматся сексом? и больно ли будет в первый раз?[/QUOTE]
ну пока выделения есть не стоит. У нас где-то через месяц наверное было в первый раз. Так как я рожала у меня немного все по другому, поэтому я не знаю. Больно быть не должно в принципе. |
[QUOTE=Pups86;4067026]ну пока выделения есть не стоит. У нас где-то через месяц наверное было в первый раз. Так как я рожала у меня немного все по другому, поэтому я не знаю. Больно быть не должно в принципе.[/QUOTE]
спасибо. месяц значит подождем |
[QUOTE=Колибри;4067038]спасибо. месяц значит подождем[/QUOTE]
то что предохраняться надо, сказали да?:girl_pinkglassesf: МЫ полгода в презиках, а потом ппа |
Да ничего не больно, с непривычки от долгогог воздержания правда как будто срослось было)) через 2 недели наверно.
|
Девочки я обедать. Скоро вернусь.
|
привет, роднули :)
ездили мы в роддом, в котором собрались рожать. С врачом познакомились ))) все очень понравилось... нас порадовали - на этой неделе родим скорее всего ))) в четверг или в пятницу... все там уже вовсю готовится. муж в панике, смешной такой :) |
всем привет! как у вас тут дела? настрочили столько пока нас не было:)
Клякса ну здорово! скоро с лялечкой будите! не страшно? а мужики всегда так 9 месяцев сидят спокойно а за неделю до родов они как опоминаются что скоро станут папами |
[QUOTE=Pups86;4067045]то что предохраняться надо, сказали да?:girl_pinkglassesf: МЫ полгода в презиках, а потом ппа[/QUOTE]
да, нам сказали предохранятся. [QUOTE=Nadya I;4067084]Да ничего не больно, с непривычки от долгогог воздержания правда как будто срослось было)) через 2 недели наверно.[/QUOTE] надеюсь скорее пройдет время. а то бедный муж, уже 2 месяца терпит, да и я тоже) |
[QUOTE=КлЯкСа;4067239]привет, роднули :)
ездили мы в роддом, в котором собрались рожать. С врачом познакомились ))) все очень понравилось... нас порадовали - на этой неделе родим скорее всего ))) в четверг или в пятницу... все там уже вовсю готовится. муж в панике, смешной такой :)[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: скоро лялю увидишь :girl_pinkglassesf: катринчик удачного обеда:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4067404]всем привет! как у вас тут дела? настрочили столько пока нас не было:)
Клякса ну здорово! скоро с лялечкой будите! не страшно? а мужики всегда так 9 месяцев сидят спокойно а за неделю до родов они как опоминаются что скоро станут папами[/QUOTE] Привет зайка! давно тебя не видела |
[QUOTE=karavashka;4067404]всем привет! как у вас тут дела? настрочили столько пока нас не было:)
Клякса ну здорово! скоро с лялечкой будите! не страшно? а мужики всегда так 9 месяцев сидят спокойно а за неделю до родов они как опоминаются что скоро станут папами[/QUOTE] Страшно очень :) но желание дочу увидеть - гораздо сильнее ))) да и очень мне понравилось все в этом роддоме :))) эх... главное не пропустить начало, а то туда только полчаса ехать минимум. |
Сходили мы сегодня на узи :girl_in_love:
Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4067428]Привет зайка! давно тебя не видела[/QUOTE]
привет! сочувствую! рада что ты руки не опускаешь!:girl_in_love: все обязательно будет хорошо! [QUOTE=КлЯкСа;4067437]Страшно очень :) но желание дочу увидеть - гораздо сильнее ))) да и очень мне понравилось все в этом роддоме :))) эх... главное не пропустить начало, а то туда только полчаса ехать минимум.[/QUOTE] девочки и правда чаще раньше вылазят чем мальчики! так что скоро увидишь! а начало не пропустишь поверь мне :girl_haha: за пол часа успеешь! я 40 минут ехала или даже чуть больше!и все думала вот бы успеть, наивная глупышка была:-D :-D потом еще 10,5 часов ждала:-D |
привет девочки:girl_in_love: я приехала из Нижнего с мамой ездили МРТ ей делали,а про мои цветочки никто ен читал больше???не знаете что это такое???
|
Я с обеда вернулась. Приветик всем кого не видела.
|
[QUOTE=катринчик;4067622]Я с обеда вернулась. Приветик всем кого не видела.[/QUOTE]
приветь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4067624]приветь:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вчера читала про твои цветочки. Если чесно первый раз такое слышу. :( |
[QUOTE=катринчик;4067633]Я вчера читала про твои цветочки. Если чесно первый раз такое слышу. :([/QUOTE]
мама моя говорит может это лисички,Я говрю я что дура чтоли и муж тоже,прям цветы,тайна покрытая мраком:-! |
[QUOTE=Lika@;4067648]мама моя говорит может это лисички,Я говрю я что дура чтоли и муж тоже,прям цветы,тайна покрытая мраком:-![/QUOTE]
да уж... |
[QUOTE=Вероничка18;4067509]Сходили мы сегодня на узи :girl_in_love:
Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] ну и здорово:) значит родитесь в срок:) Лика про какие цветочки где прочитать? |
[QUOTE=karavashka;4067691]ну и здорово:) значит родитесь в срок:)
Лика про какие цветочки где прочитать?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=953[/url] |
Девченки успеваю только читать, работы завал полный!!!
Ну что скажиет рано через три месяца начинать делать бэбика? |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4067733]Девченки успеваю только читать, работы завал полный!!!
Ну что скажиет рано через три месяца начинать делать бэбика?[/QUOTE] а ты уже проверилась????или у тебя пузырный занос был????я считаю полгода нужно выждать,это ведь не шутка!!!! |
Лика может землю когда перекапывали или песком если посыпали может семя какое то было, а вообще больше как на плесень похоже
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4067733]Девченки успеваю только читать, работы завал полный!!!
Ну что скажиет рано через три месяца начинать делать бэбика?[/QUOTE] я бы пол гожы выждала после снижения ХГЧ, уж оч много случаев повторения ПЗ, но тут как повезет знаю девочку она через 2 месяца после пз заб и родили! |
[QUOTE=karavashka;4067521]привет! сочувствую! рада что ты руки не опускаешь!:girl_in_love: все обязательно будет хорошо!
[/QUOTE] спасибо |
Ну что скажиет рано через три месяца начинать делать бэбика?[/QUOTE] Ты знаешь если все хорошо, я думаю можно и попробовать. |
[QUOTE=karavashka;4067750]Лика может землю когда перекапывали или песком если посыпали может семя какое то было, а вообще больше как на плесень похоже[/QUOTE]
мы так не копали:-/ нееее,никакая не плесень,а оранжевые цветы,вот понимаешь форма красивого цветка,не вот безформенная фигня,а прям красивый ярко оранжевый цветок,одни маленькие,одни большие:-! |
[QUOTE=Lika@;4067742]а ты уже проверилась????или у тебя пузырный занос был????я считаю полгода нужно выждать,это ведь не шутка!!!![/QUOTE]
У меня всего лишь подозрение на частичный пузырный занос, а ХГЧ сразу же в норме был, вот теперь и не знаю как быть |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4067795]У меня всего лишь подозрение на частичный пузырный занос, а ХГЧ сразу же в норме был, вот теперь и не знаю как быть[/QUOTE]
сходи на консультацию к хорошему Г,то подожди время и планируйте,я не знаю что это за бяка,но может все таки полгодика подождать,чтоб там и эндометрий восстановился,а то мало ли!!!! |
Юль,если честно мне через 3 мес даже не хотелось Б,хотелось отойти и забыться,даже врачи говорят нужно морально отойти,чтоб страхов не было!
|
[QUOTE=Lika@;4067816]Юль,если честно мне через 3 мес даже не хотелось Б,хотелось отойти и забыться,даже врачи говорят нужно морально отойти,чтоб страхов не было![/QUOTE]
Эх у меня уже год прошел, а страхи как были так и остались. |
[QUOTE=катринчик;4067824]Эх у меня уже год прошел, а страхи как были так и остались.[/QUOTE]
но все равно не так,все равно сейчас уверенность какая то присутствует,а вот по мне какая там Б,когда я плакала тогда не могла успокоиться,чуть разговор что кто то родил и я в слезы,что тоже бы уже родила своего малыша,сейчас все равно легче,даже не интереснов июньскую глядеть,А то не вылазила оттуда:-/ |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |