![]() |
ну вот найдете обязательно, ато из нервов молоко не дай бог исчезнет и пренцесску не чем будет кормить. как оно быть мамой?
|
[QUOTE=Nadya I;4388426]ну вот найдете обязательно, ато из нервов молоко не дай бог исчезнет и пренцесску не чем будет кормить. как оно быть мамой?[/QUOTE]
Пока страшно)) У неё чуть что, у мну паника... Вчера не какали весь день, сегодни жидко-жидко прокакались вроде... Я уже по 20 раз всех знакомых врачей обзвонила...:) А так спим, едим, да какаем... Думаю, постарше будет поинтереснее...:) А с молоком у нас и так проблемы... Мало совсем...:( Я уже что только не делаю... И чаи разные пью и сцеживаюсь по 20 раз... Больше не становится... Приходится докармливать...%-0 |
ну вот переедите и будут молочные реки!
|
[QUOTE=Nadya I;4388470]ну вот переедите и будут молочные реки![/QUOTE]
Твоими бы устами...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4388454]Пока страшно)) У неё чуть что, у мну паника... Вчера не какали весь день, сегодни жидко-жидко прокакались вроде... Я уже по 20 раз всех знакомых врачей обзвонила...:) А так спим, едим, да какаем... Думаю, постарше будет поинтереснее...:) А с молоком у нас и так проблемы... Мало совсем...:( [B]Я уже что только не делаю... И чаи разные пью и сцеживаюсь по 20 раз... Больше не становится...[/B] Приходится докармливать...%-0[/QUOTE]
привет, та же бяда, но вроде чуток прибывать стало, раньше сцеживалась по 10-20гр 2 раза в день только, пусто было, щас по 20-30 через каждые 3 часа, если не сцежусь грудь лопается, авось постепенно и до нормы Ромкиной смогу прибавить:girl_in_love: Я подглядываю;) к нам бабушка с дедушкой в гости зашли, смотрели как мы кушаем, щас Ромик спит, а мы обчаемся:girl_in_love: |
Бубульки нянькаться пришли)) обязательно расцедитесь и детки будут с хорошим имуннитетом)
|
[QUOTE=Pups86;4388481]привет, та же бяда, но вроде чуток прибывать стало, раньше сцеживалась по 10-20гр 2 раза в день только, пусто было, щас по 20-30 через каждые 3 часа, если не сцежусь грудь лопается, авось постепенно и до нормы Ромкиной смогу прибавить:girl_in_love:
Я подглядываю;) к нам бабушка с дедушкой в гости зашли, смотрели как мы кушаем, щас Ромик спит, а мы обчаемся:girl_in_love:[/QUOTE] Воть и у меня по 20-30... Но как-то стабильно... Ни больше, ни меньше уже на протяжении недели...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4388414]Не думаю, что из-за него... Это процентов на 80 из-за нервов... Мне почему-то так врач в РД сказала...%-0[/QUOTE]
кошмар,на нервах чего только не бывает:-/ [QUOTE=Katrinshev;4388454]Пока страшно)) У неё чуть что, у мну паника... Вчера не какали весь день, сегодни жидко-жидко прокакались вроде... Я уже по 20 раз всех знакомых врачей обзвонила...:) А так спим, едим, да какаем... Думаю, постарше будет поинтереснее...:) А с молоком у нас и так проблемы... Мало совсем...:( Я уже что только не делаю... И чаи разные пью и сцеживаюсь по 20 раз... Больше не становится... Приходится докармливать...%-0[/QUOTE] ты пытайся его увеличивать,ни в коем случае не бросай,у многих бывает нет ничего но они борятся и потом кормят малыша аж до 2 лет,главное не сдавайся:girl_in_love: |
милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. -Да нет, он спит. -Да нет- же! -Ну смотри; «-Сынок , принеси, пожалуйста, водички. (Тишина)... -Хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты "- И долго я буду с кружкой воды тут стоять?» ))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;4388511]
ты пытайся его увеличивать,ни в коем случае не бросай,у многих бывает нет ничего но они борятся и потом кормят малыша аж до 2 лет,главное не сдавайся:girl_in_love:[/QUOTE] Ну до 2 эт перебор:) |
[B]Катриншев,[/B] привет!!!
Линеечка милая, нежная такая) Как доча твоя? Надеюсь с родителями все устаканится...Мне кажется с возрастом характер меняется или гормоны и проч дает о себе знать. Моя мама тожа что-то ворчать стала иногда) Будете жить отдельно - вообще вопросов не будет из-за чего ругаться, будут в гости приходить и все... [B]Пупсик[/B], привет!!! Сыночку твоему привет ))) будем ждать от всех мамочек фото! |
[QUOTE=Katrinshev;4388523]Ну до 2 эт перебор:)[/QUOTE]
:girl_haha: это еще что,у меня с мамой женщина лежала в палате,так она кормила сына до 7 леь,он абыла учительница,так когда он пришел в первый класс,прибегал в учительскую и доставал сиську,она его ругала,а он устраивал жуткую истерику,ну это уж перебор:-! |
[QUOTE=Lika@;4388565]:girl_haha: это еще что,у меня с мамой женщина лежала в палате,так она кормила сына до 7 леь,он абыла учительница,так когда он пришел в первый класс,прибегал в учительскую и доставал сиську,она его ругала,а он устраивал жуткую истерику,ну это уж перебор:-![/QUOTE]
у меня племяш такправда еему послезавтра 6 и все прошло год назад где то:girl_haha: он перестал сосать в полтора помоему а потом снова разработал молоко:girl_haha: муж все время его стыдил фу маленький сиську сосет:girl_haha: короче до 4рех сосал перед сном иногда:) |
[QUOTE=Nadya I;4388489]Бубульки нянькаться пришли)) обязательно расцедитесь и детки будут с хорошим имуннитетом)[/QUOTE]
ага:girl_haha: уже ушли! Сын наелся, и спит, как положила так и лежит, я периодически проверяю дышит ли, вообще почти не меняет позу ато:girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Katrinshev;4388492]Воть и у меня по 20-30... Но как-то стабильно... Ни больше, ни меньше уже на протяжении недели...%-0[/QUOTE] ну у меня вот больше стало я сама замечаю, было-то по 10 и то 2 раза в день, а когда понервничала у меня вообще в роддоме грудь 2 дня была пустая...:( Так что не сдаемся! Доимся и кормимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Uhh;4388542][B]Катриншев,[/B] привет!!! Линеечка милая, нежная такая) Как доча твоя? Надеюсь с родителями все устаканится...Мне кажется с возрастом характер меняется или гормоны и проч дает о себе знать. Моя мама тожа что-то ворчать стала иногда) Будете жить отдельно - вообще вопросов не будет из-за чего ругаться, будут в гости приходить и все... [B]Пупсик[/B], привет!!! Сыночку твоему привет ))) будем ждать от всех мамочек фото![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточки уже попозже когда нам месяцочек будет;) раньше не хочется, и мужаня против:) |
[QUOTE=Uhh;4388542][B]Катриншев,[/B] привет!!!
Линеечка милая, нежная такая) Как доча твоя? Надеюсь с родителями все устаканится...Мне кажется с возрастом характер меняется или гормоны и проч дает о себе знать. Моя мама тожа что-то ворчать стала иногда) Будете жить отдельно - вообще вопросов не будет из-за чего ругаться, будут в гости приходить и все... [B]Пупсик[/B], привет!!! Сыночку твоему привет ))) будем ждать от всех мамочек фото![/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: Доча спит, ест, да какает, ну и горланим иногда:girl_haha: Ех, надеюсь, что устаканится все с родителями... [QUOTE=Lika@;4388565]:girl_haha: это еще что,у меня с мамой женщина лежала в палате,так она кормила сына до 7 леь,он абыла учительница,так когда он пришел в первый класс,прибегал в учительскую и доставал сиську,она его ругала,а он устраивал жуткую истерику,ну это уж перебор:-![/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4388569]у меня племяш такправда еему послезавтра 6 и все прошло год назад где то:girl_haha: он перестал сосать в полтора помоему а потом снова разработал молоко:girl_haha: муж все время его стыдил фу маленький сиську сосет:girl_haha: короче до 4рех сосал перед сном иногда:)[/QUOTE] %-0 Ненай, я хочу до года, если Бог даст и молоко будет...:) |
[QUOTE=Nadya I;4388569]у меня племяш такправда еему послезавтра 6 и все прошло год назад где то:girl_haha: он перестал сосать в полтора помоему а потом снова разработал молоко:girl_haha: муж все время его стыдил фу маленький сиську сосет:girl_haha: короче до 4рех сосал перед сном иногда:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну блин ппц,я бы хотела кормить ребеночка но где нито мес до 8,на дольше я не хатюююю1!!!! [QUOTE=Pups86;4388592]ага:girl_haha: уже ушли! Сын наелся, и спит, как положила так и лежит, я периодически проверяю дышит ли, вообще почти не меняет позу ато:girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: ну у меня вот больше стало я сама замечаю, было-то по 10 и то 2 раза в день, а когда понервничала у меня вообще в роддоме грудь 2 дня была пустая...:( Так что не сдаемся! Доимся и кормимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточки уже попозже когда нам месяцочек будет;) раньше не хочется, и мужаня против:)[/QUOTE] да правильно,пока не показывайте,успеем еще на вас насмотреться:girl_in_love: жених наверное приметный растет там:))) ;) |
Лика, тоже хотела сказать что мы терпеливые и дождемся фоточек хоть через полгода!)))
ООО!!! я в мечтах сынишку тоже до года-до полутора лет кормлю грудью))) Сегодня пока на пиявках лежала прибегала девочка к Г после родов, фото малыша принесла (Г собирает альбом деток, которые появились благодаря ей). Так что я пока лежала тоже мечтала что и фотку принесу!) |
[QUOTE=Pups86;4388592]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточки уже попозже когда нам месяцочек будет;) раньше не хочется, и мужаня против:)[/QUOTE] Я тоже пока не покажу...:-Р Мну даже врач в РД запретила показывать хотя бы до 2 мес... Воть!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Uhh;4388639]Лика, тоже хотела сказать что мы терпеливые и дождемся фоточек хоть через полгода!)))
ООО!!! я в мечтах сынишку тоже до года-до полутора лет кормлю грудью))) Сегодня пока на пиявках лежала прибегала девочка к Г после родов, фото малыша принесла (Г собирает альбом деток, которые появились благодаря ей). Так что я пока лежала тоже мечтала что и фотку принесу!)[/QUOTE] принесешь и не одного малыша;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4388661]Я тоже пока не покажу...:-Р Мну даже врач в РД запретила показывать хотя бы до 2 мес... Воть!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
это правильно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4388609]
да правильно,пока не показывайте,успеем еще на вас насмотреться:girl_in_love: жених наверное приметный растет там:))) ;)[/QUOTE] Дааааа, кукленыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4388661]Я тоже пока не покажу...:-Р Мну даже врач в РД запретила показывать хотя бы до 2 мес... Воть!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р а я и не просю:girl_haha: потом зато как начнем хвалиться:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4388695]Дааааа, кукленыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-Р :-Р :-Р а я и не просю:girl_haha: потом зато как начнем хвалиться:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ждем с нетерпением:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4388695]
:-Р :-Р :-Р а я и не просю:girl_haha: [B]потом зато как начнем хвалиться[/B]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага:girl_in_love: |
Всем добрейшего утра!
|
Всем привет!
|
Как ты белочка?
|
[QUOTE=Nadya I;4389699]Как ты белочка?[/QUOTE]
хорошо! Что-то у меня линеечка стала тормозить:-[ ] На один день остает. Поменяю, наверное... |
[QUOTE=Beeelochka;4389708]хорошо! Что-то у меня линеечка стала тормозить:-[ ] На один день остает. Поменяю, наверное...[/QUOTE]
дак значит у вас неделька?:))) с неделищей!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4389711]дак значит у вас неделька?:))) с неделищей!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не, неделька завтра%-0 а у тебя какой срок показывается на моей линеечке? У меня 17 и 5, хотя должно быть 17 и 6 |
ой я дурень поздравила тебя заранее)) 17 и 5))
|
[QUOTE=Nadya I;4389721]ой я дурень поздравила тебя заранее)) 17 и 5))[/QUOTE]
авансом, так сказать:girl_haha: Видимо, что-то на сайте этих линеечек со временем не так. Я уже решила другую поставить, которая правильно покажет! |
да видимо какой то висяк там. красивая новая линеечка!
|
привет девочки:girl_in_love: я тут дома порядки навожу!!!!
опять мои М где то застряли,все время цикл был 28 дней после родов и 27,26,сегодня 28 на них и не намека,чего такое случилось с ними:( |
[QUOTE=Nadya I;4389739]да видимо какой то висяк там. красивая новая линеечка![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4389752]привет девочки:girl_in_love: я тут дома порядки навожу!!!! опять мои М где то застряли,все время цикл был 28 дней после родов и 27,26,сегодня 28 на них и не намека,чего такое случилось с ними:([/QUOTE] привет, Лика. А точно не Б? |
[QUOTE=Beeelochka;4389756]спасибо!:girl_in_love:
привет, Лика. А точно не Б?[/QUOTE] точно,у нас ППА,и муж все хорошенечко делает,у меня в том цикле была задержка в 5 дней,вот боюсь в этом опять такое будет:( |
[QUOTE=Lika@;4389760]точно,у нас ППА,и муж все хорошенечко делает,у меня в том цикле была задержка в 5 дней,вот боюсь в этом опять такое будет:([/QUOTE]
ну 5 дней это не так страшно. У меня были такие задержки, что вообще не знала, когда ждать... |
[QUOTE=Beeelochka;4389766]ну 5 дней это не так страшно. У меня были такие задержки, что вообще не знала, когда ждать...[/QUOTE]
у меня очень редко бывают задержки,за всю жизнь раза 3 только были,и вот та что в прошлом цикле,а до это цикл был 26-28 дней,гормоны проверять сейчас точно не могу,все деньги ушли на другие анализы! |
лик ну не бесследна Б конечно возможны сбои небольшие. Да у нас с надюшкой циклы огого бывали)
|
[QUOTE=Nadya I;4389849]лик ну не бесследна Б конечно возможны сбои небольшие. Да у нас с надюшкой циклы огого бывали)[/QUOTE]
просто не было 9 мес сбоев,а тут началось,кошмар,и что делать?Дюф если что попить? |
Привет всем!
[QUOTE=Uhh;4388045]всем привет! Я вас почитала;) [B]Сезон, Вика[/B] - детки-конфетки!!!! все малыши прекрасны!!! остается только умиляться и удивляться как быстро растут! Особенно Мишутка - на 9 см вырос:-! Вика, тебе отдельный мой комплимент - красоточка! отлично выглядишь!!! глаза и бровки очень выразительные! У меня все норм, была опять у пиявок в гостях:-D эндик смотрели на узи (бесплатно), пока маленький, но соответствует 6 ДЦ. Через неделю б еще соответствовал, а то как всегда:-D в понедельник еще грудь будем смотреть%-0 [/QUOTE] Спасибо! Открою секрет: ресницы нарастила, брови нарисовала:-D Бедненькая Настя, пиявки - это жуть! [QUOTE=Lika@;4389909]просто не было 9 мес сбоев,а тут началось,кошмар,и что делать?Дюф если что попить?[/QUOTE] М выкрутасы устраивают? Может, на узи лучше сначала? |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |