![]() |
))) ну всё, всё нашли у бедного ребенка )))))))) и акне и аллергию ))))))
Девчат, у меня грудь стала еще больше, чем при кормлении Паши, размера 4,5-5 наверное, ужааас. Представляю что будет, когда я перестану кормить, уши спаниеля блин((( |
[B]Ира,[/B]какие все детки разные! ой,описала сына,прям как моего,не достучаться до него,когда чем то занят..
|
Ир, шахматы это супер, они очень память развивают, умничка сынок у тебя.
|
[QUOTE=Psilda;5589248]))) ну всё, всё нашли у бедного ребенка )))))))) и акне и аллергию ))))))
Девчат, у меня грудь стала еще больше, чем при кормлении Паши, размера 4,5-5 наверное, ужааас. Представляю что будет, когда я перестану кормить, уши спаниеля блин((([/QUOTE] [B][I]та же фигня...тока знаю,что они сдуются после кормления..эххх(([/I][/B] |
[B][I]Ир,как описала то классно всех)))[/I][/B]
|
Спасибо, девочки! Да, описала просто как есть всё. Сынок - да, умненький получился. Чего про Олю не могу сказать, к сожалению... Если честно - с ужасом жду следующего года и первого класса у неё :-/
|
[QUOTE=Olegio;5589266]Спасибо, девочки! Да, описала просто как есть всё. Сынок - да, умненький получился. Чего про Олю не могу сказать, к сожалению... Если честно - с ужасом жду следующего года и первого класса у неё :-/[/QUOTE]
Оля неусидчивая и не хочит учиться? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589268]Оля неусидчивая и не хочит учиться?[/QUOTE]
В том-то и дело, что хочет. Но у неё это с трудом выходит, из-за этого, конечно, желание ослабевает, теряется мотивация. Вот, например, она знает все буквы, но никак не может понять, как из них складывать слоги, а уж слова и подавно... Плюс да, неусидчивость и слабая память - стихи учим с трудом, а недавно по карате задавали учить счёт от одного до десяти по-японски - так это вообще с истерикой было :( Плюс у неё проблемы с логопедией и произношением некоторых звуков, координация нарушена немного - она с трудом может повторить заданный узор по клеточкам... вот как-то так %-0 |
[QUOTE=Olegio;5589283]В том-то и дело, что хочет. Но у неё это с трудом выходит, из-за этого, конечно, желание ослабевает, теряется мотивация. Вот, например, она знает все буквы, но никак не может понять, как из них складывать слоги, а уж слова и подавно... Плюс да, неусидчивость и слабая память - стихи учим с трудом, а недавно по карате задавали учить счёт от одного до десяти по-японски - так это вообще с истерикой было :( Плюс у неё проблемы с логопедией и произношением некоторых звуков, координация нарушена немного - она с трудом может повторить заданный узор по клеточкам... вот как-то так %-0[/QUOTE]
ого,сколько всего... она пойдёт в подготовительный класс? главное её заинтересовать..может в форме игры ей преподносить уроки... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589291]
она пойдёт в подготовительный класс?[/QUOTE] Она уже ходит с октября, Вероник. Ну, в самой школе ей нравится пока. Мы специально ей школу выбирали далеко от дома, но там очень хорошие проверенные учителя, которые, надеюсь, сумеют найти к ней подход. |
[QUOTE=Olegio;5589297]Она уже ходит с октября, Вероник. Ну, в самой школе ей нравится пока. Мы специально ей школу выбирали далеко от дома, но там очень хорошие проверенные учителя, которые, надеюсь, сумеют найти к ней подход.[/QUOTE]
Пусть постараются найти подход!!! А почему именно эта школа? |
[QUOTE=Olegio;5589297]Она уже ходит с октября, Вероник. Ну, в самой школе ей нравится пока. Мы специально ей школу выбирали далеко от дома, но там очень хорошие проверенные учителя, которые, надеюсь, сумеют найти к ней подход.[/QUOTE]
как хорошо!:girl_in_love: у нас бы дали помощника для такого ребёнка... моему сыночку дали,а то он непоседа был,не сосредотачивался.. |
[QUOTE=Psilda;5589302]Пусть постараются найти подход!!! А почему именно эта школа?[/QUOTE]
Там ещё я училась и мой муж. А потом я практику проходила, когда в колледже и институте училась. Есть учителя, которые ещё меня учили, есть девочки с моего курса. То есть я почти всех их знаю, а они знают меня. Но, если честно, я рассчитываю больше на личностный подход, главное, чтобы совсем интерес к учёбе не отбили у неё. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589303]как хорошо!:girl_in_love:
у нас бы дали помощника для такого ребёнка... моему сыночку дали,а то он непоседа был,не сосредотачивался..[/QUOTE] Ого, это как? У нас в простых школах никаких помощников не дают ((( если хочешь, можешь наверное за отдельную плату репетитора нанять, а так нет |
[QUOTE=Olegio;5589312]Там ещё я училась и мой муж. А потом я практику проходила, когда в колледже и институте училась. Есть учителя, которые ещё меня учили, есть девочки с моего курса. То есть я почти всех их знаю, а они знают меня. Но, если честно, я рассчитываю больше на личностный подход, главное, чтобы совсем интерес к учёбе не отбили у неё.[/QUOTE]
Здорово:))) а что за школа? Какой номер? |
[QUOTE=Psilda;5589315]Ого, это как? У нас в простых школах никаких помощников не дают ((( если хочешь, можешь наверное за отдельную плату репетитора нанять, а так нет[/QUOTE]
просто если учитель видит,чот у ребёнка проблемы с заданиями,с поведением,то запрашивают помощника и потом министерство просвещения рассматривает кандидатуру... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589326]просто если учитель видит,чот у ребёнка проблемы с заданиями,с поведением,то запрашивают помощника и потом министерство просвещения рассматривает кандидатуру...[/QUOTE]
А кто помогает? Учитель или независимый педагог? Бесплатно я так понимаю |
[QUOTE=Psilda;5589316]Здорово:))) а что за школа? Какой номер?[/QUOTE]
799, ВАО |
Ир,вот как интересно про твоих деток:)
Я так понимаю,что дети у тебя в разных школах учиться будут?%-0 |
[QUOTE=Psilda;5589338]А кто помогает? Учитель или независимый педагог? Бесплатно я так понимаю[/QUOTE]
учитель всем классом занимается,обьясняет уроки,но вот задания если делать,то с таким непоседой нелегко,вот и помощник нанимается в течении года...он помогает ученику делать задания,присматривать за ним...бесплатно это всё |
[QUOTE=Дэлия;5589353]Ир,вот как интересно про твоих деток:)
Я так понимаю,что дети у тебя в разных школах учиться будут?%-0[/QUOTE] Сначала думали, что в разных. А потом решили старшего тоже перевести в эту же школу. Просто думали, что тяжело будет с этим переводом, однако, опять же, благодаря старым связям, мне пообещали его взять :))) И предположительно к той учительнице, у которой я сама и мой младший брат учились))) |
Девочки, у нас Сафия сегодня мозаику с Алией собирала, первый раз и все поняла, у нее хорошо получалось :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5589370]Девочки, у нас Сафия сегодня мозаику с Алией собирала, первый раз и все поняла, у нее хорошо получалось :)))[/QUOTE]
Какая умничка! |
Сафию с умелкой!
|
Спокойной ночи всем!
|
Спасибо!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589326]просто если учитель видит,чот у ребёнка проблемы с заданиями,с поведением,то запрашивают помощника и потом министерство просвещения рассматривает кандидатуру...[/QUOTE]
А у нас может и есть такие помощники.Но я сама Настю,чтоб она выучила лучше язык отдала на доп.занятия..ну я думала что они как у нас дополни тельные...а там нет..3 раза в неделю совсем другая училка приходит забирает ее и других деток...занимается с ними испанским и потом по всем урокам проходятся..кто что не понял и тд...потому как у них в географии и биологии и астрологии сложные термины..испанские дети не всегда понимают что это такое....и онас ними занимается.Бывает что вообще уроки там делает.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5589508]А у нас может и есть такие помощники.Но я сама Настю,чтоб она выучила лучше язык отдала на доп.занятия..ну я думала что они как у нас дополни тельные...а там нет..3 раза в неделю совсем другая училка приходит забирает ее и других деток...занимается с ними испанским и потом по всем урокам проходятся..кто что не понял и тд...потому как у них в географии и биологии и астрологии сложные термины..испанские дети не всегда понимают что это такое....и онас ними занимается.Бывает что вообще уроки там делает.:)[/QUOTE]
молодец!:))) у нас такого нет... я сына оставляю после школы,он уроки делает вместе с другими,но тоже другой учитель |
Всем приветик!
Ир понятненько:)
Ты говоришь,школа далеко от вас,у вас машина,возить будете? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589510]молодец!:)))
у нас такого нет... я сына оставляю после школы,он уроки делает вместе с другими,но тоже другой учитель[/QUOTE] У нас это называется группа продленного дня%-0 ,но я там детей оставлять не буду%-0 |
приветики всем!
[QUOTE=Дэлия;5589751]У нас это называется группа продленного дня%-0 ,но я там детей оставлять не буду%-0[/QUOTE]
а почему? мы из 4 дней на 3 дня его оставляем,ему нравится |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589877]а почему?
мы из 4 дней на 3 дня его оставляем,ему нравится[/QUOTE] У нас в школе там оставляют в основном тех детей,чьи родители работают и не могут забрать после занятий%-0 А я вроде как не работаю:) А что вы всего 4 дня учитесь? |
[QUOTE=Дэлия;5589904]У нас в школе там оставляют в основном тех детей,чьи родители работают и не могут забрать после занятий%-0
А я вроде как не работаю:) А что вы всего 4 дня учитесь?[/QUOTE] понятно... да среда у нас выходной...но может с 14 года начнут и по ср по пол дня ходить...ещё не решили.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589908]понятно...
да среда у нас выходной...но может с 14 года начнут и по ср по пол дня ходить...ещё не решили..[/QUOTE] Я думала только в садике выходной,а в школе нет%-0 А у нас и по субботам учатся,кроме первоклашек%-0 В общем один выходной у детей,воскресение%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5589916]Я думала только в садике выходной,а в школе нет%-0
А у нас и по субботам учатся,кроме первоклашек%-0 В общем один выходной у детей,воскресение%-0[/QUOTE] как много! у нас тоже раньше по вс был сад и школа до обеда..но 5 лет назад отменили.. |
Приветы!
Диль, в европейских странах во многих среда-выходной или короткий день, не только в школах, у всех. В германии, например, и врачи по средам до 12 работают, и магазины, и школы. |
А на счет учебы в субботу, мне кажется, детям тяжело, а если еще и секции какие-то, музыкалки, художки, получается, вообще без выходных.
|
[QUOTE=Juliasha;5589938]А на счет учебы в субботу, мне кажется, деремся тяжело, а если еще и секции какие-то, музыкалки, художки, получается, вообще без выходных.[/QUOTE]
да уж..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;5589938]А на счет учебы в субботу, мне кажется, детям тяжело, а если еще и секции какие-то, музыкалки, художки, получается, вообще без выходных.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Я согласна,но не в силах отменить правила наших школ%-0 |
Я когда в школу ходила, мы учились кг субботам сначала, просто у нас программа не такая как у всех была, и в первом классе учились 6дней, а со второго родителям разрешили выбрать-больше-уроков в день, или учеба по субботам. Выбрали пятидневку
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |