Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 01.07.2013 00:05

[QUOTE=МамаБегемотика;5965793][b]Мальвина22[/b], 15 июля только записываться на УЗИ буду(направление Г даст с 32-34 недель)...так что в августе узнаем, надеюсь)))или в сентябре уже в роддоме:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже 15 на прием и даст направление.
заговорили про покупки, а папа наш опять в надежде на Тёмку. говорит - после узи закупимся))

[QUOTE=LisyaMorda;5965803] Конечно, алко - яд, но тут, видите, у алкашей часто рождаются здоровые дети, а у непьющих бывает и вот как у них...[/QUOTE]

да Б и роды это ващще рулетка - как пройдет и какой ребенок будет...

МамаБегемотика 01.07.2013 00:12

Наш папа после застолья признался, что надеется на Егора Романовича)))А трезвый всем твердит, что только дочку нужно...видимо себя так настраивает и окружающих, чтобы его потом не жалели, что в бабьем царстве:girl_haha:

ДваСердца 01.07.2013 00:18

[quote=МамаБегемотика;5965819]Наш папа после застолья признался, [/quote]
наш как-то и не скрывал о мечтах, но он в курсе как бывает в реальности))))
ждет ведь все равно одинаково))

LisyaMorda 01.07.2013 00:24

У меня знакома третью дочь ждёт и тоже говорит, что Витька так и хотел))) круто, если это так))) В любом случаи любить меньше не будет) а мой говорит "Бабий дом"))

МамаБегемотика 01.07.2013 00:25

[b]ДваСердца[/b], ава супер, Иля просто чудо:girl_in_love:
я в прошлую Б наслушалась от его родственников о поле будущего ребенка, поэтому сразу сказала мужу, что хоть слово о поле услышу, вторым беременеть не стану...вот он и боится в своих желаниях признаться..я точно знаю, что он рыбачка себе хочет....я тиран:girl_haha:

МамаБегемотика 01.07.2013 00:27

у меня у мужа у подчиненного 5 дочек, он сказал, что экспериментировать больше не будет:-D :-D :-D

ДваСердца 01.07.2013 00:28

[QUOTE=LisyaMorda;5965827]У меня знакома третью дочь ждёт и тоже говорит, что Витька так и хотел))) круто, если это так))) В любом случаи любить меньше не будет) а мой говорит "Бабий дом"))[/QUOTE]
вот именно, главное что желанные дети

[QUOTE=МамаБегемотика;5965829][b]ДваСердца[/b], ава супер, Иля просто чудо:girl_in_love:
я в прошлую Б наслушалась от его родственников о поле будущего ребенка, поэтому сразу сказала мужу, что хоть слово о поле услышу, вторым беременеть не стану...вот он и боится в своих желаниях признаться..я точно знаю, что он рыбачка себе хочет....я тиран:girl_haha:[/QUOTE]

это же Иля папу встретила и гулять утром ходили)) как же не светиться от счастья)) ну и фирменный оскал, когда ее просят улыбнуться

а девочки тож рыбачат хорошо))) от меня папа только и успевал свои рыболовные причиндалы прятать))

LisyaMorda 01.07.2013 00:32

[QUOTE=МамаБегемотика;5965829][b]ДваСердца[/b], ава супер, Иля просто чудо:girl_in_love:
я в прошлую Б наслушалась от его родственников о поле будущего ребенка, поэтому сразу сказала мужу, что хоть слово о поле услышу, вторым беременеть не стану...вот он и боится в своих желаниях признаться..я точно знаю, что он рыбачка себе хочет....я тиран:girl_haha:[/QUOTE]

Рыбачка))) мило, а у нас когда изначально думали что девочка будет, он сказал "С кем же я в гараж буду ходить, кому про машины и самолёты рассказывать" )))

Деметр@ 01.07.2013 00:32

Девочки, доброй всем ночи.
Я опять наскоком, мы на выходных на даче с родителями тусили. В субботу ливень был жуткий. А муж на лесное озро с друзьями ездили с палатками. Меня пузатую не взял((

Мой рад второй дочке, но он и против парня думаю был бы не против, даже наверное больше ЗА.
может за третьим мальчиком пойдем. Хотя опять может принцесса оказаться:girl_haha:

МамаБегемотика 01.07.2013 00:35

Он видимо хочет, чтобы у него как с его отцом было...охота, рыбалка, ковыряния в железяках, мужские разговоры...а с девочкой все-равно такого не будет...я его успокаиваю, что потом зять будет)))с ним и нарыбачишься)))
А еще его мать все ноет, что сына надо...типа мужик не мужик пока сын не родится:-Eбесит,аж сил нет такие разговоры

Деметр@ 01.07.2013 00:40

[QUOTE=МамаБегемотика;5965846]Он видимо хочет, чтобы у него как с его отцом было...охота, рыбалка, ковыряния в железяках, мужские разговоры...а с девочкой все-равно такого не будет...я его успокаиваю, что потом зять будет)))с ним и нарыбачишься)))
А еще его мать все ноет, что сына надо...типа мужик не мужик пока сын не родится:-Eбесит,аж сил нет такие разговоры[/QUOTE]

Я наоборот слышала, что если дочки рождаются, то мужчина состоялся как мужчина ;)
А если свекровь может пол изначально запрограммировать, то пусть подскажет как это делается

LisyaMorda 01.07.2013 00:41

[QUOTE=МамаБегемотика;5965846]Он видимо хочет, чтобы у него как с его отцом было...охота, рыбалка, ковыряния в железяках, мужские разговоры...а с девочкой все-равно такого не будет...я его успокаиваю, что потом зять будет)))с ним и нарыбачишься)))
А еще его мать все ноет, что сына надо...типа мужик не мужик пока сын не родится:-Eбесит,аж сил нет такие разговоры[/QUOTE]

Ога, буд-то тут угадаешь кто будет или типа ты виновата. Что ж аборты что ли делать после УЗИ в 17 недель??? ужас, я бы не выдержала, сказала бы "Мамо...." и так далее, обидно. А у нас тока щас свекровь узнала про пупса. Видимо, в Ок на моей странице всё стало ясно. Муж сказал - рада)))

LisyaMorda 01.07.2013 00:43

Да что значит состоялся мужчина или нет? состоялся, когда он просто мужик и всё. когда любит своих детей и свою семью или просто человек не говняный. А уж какого пола дети - тут какая разница?

Деметр@ 01.07.2013 00:48

Саш, еще говорят мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына.
как к этому относится?)))))))
Мне кажется любой человек должен любить свою семью, своих детей, заботиться о них - это нормально

LisyaMorda 01.07.2013 00:50

[QUOTE=Деметр@;5965858]Саш, еще говорят мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына.
как к этому относится?)))))))
Мне кажется любой человек должен любить свою семью, своих детей, заботиться о них - это нормально[/QUOTE]

а мне кажется, что любой человек, как раз, никому ничего не должен. А то дамы вбивают себе в голову стериотип - должен то, должен сё, потом терпят крушение и оказывается, что это мужик сволочь. А я придерживаюсь мнения - то что мы сами выбираем себе спутников и строим своё будущее. Построить дом - это, прежде всего, неплохо для любого человека))) а насчёт остального - не знаю))))

МамаБегемотика 01.07.2013 07:40

Привет всем)))
[B]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками:)))[/B]
[quote=Деметр@;5965849]А если свекровь может пол изначально запрограммировать, то пусть подскажет как это делается
__________________[/quote]
она своих детей высчитывала по годам(типа смена крови), точнее дочка случайность( она про этот подсчет не знала ничего еще, говорит знала бы-не было бы дочери), а вот Б мальчиками оставляла(один мертвый родился, а второй мой муж)...вот мне и заявляет, что Василиса не очень на сына ее похожа, да и по годам мальчик должен был быть...сейчас узнала о Б, сначала считать начала опять на листочке, а потом намекала о прерывании, типа девочка выходит :( муж ей сразу сказал, что это наш ребенок и здоровье его жены и никто советовать такое не может, даже он...а у меня даже мыслей таких не было...
Общаемся теперь раз в месяц по телефону, но мне хватает по заглаза...а тут услышала, что у них есть желание переехать в наш город...я повешусь:-E
А про дом, дерево...так у меня муж в строительстве работает и уже не один дом построил, не сам конечно(начальствовал) и деревья уже садил(в школьные годы в лесном хозяйстве подрабатывал летом) :-D и дочь родил...уже план перевыполнил:-Р

LisyaMorda 01.07.2013 09:53

[QUOTE=МамаБегемотика;5965978]Привет всем)))

она своих детей высчитывала по годам(типа смена крови), точнее дочка случайность( она про этот подсчет не знала ничего еще, говорит знала бы-не было бы дочери), а вот Б мальчиками оставляла(один мертвый родился, а второй мой муж)...вот мне и заявляет, что Василиса не очень на сына ее похожа, да и по годам мальчик должен был быть...сейчас узнала о Б, сначала считать начала опять на листочке, а потом намекала о прерывании, типа девочка выходит :( муж ей сразу сказал, что это наш ребенок и здоровье его жены и никто советовать такое не может, даже он...а у меня даже мыслей таких не было...
Общаемся теперь раз в месяц по телефону, но мне хватает по заглаза...а тут услышала, что у них есть желание переехать в наш город...я повешусь:-E
А про дом, дерево...так у меня муж в строительстве работает и уже не один дом построил, не сам конечно(начальствовал) и деревья уже садил(в школьные годы в лесном хозяйстве подрабатывал летом) :-D и дочь родил...уже план перевыполнил:-Р[/QUOTE]
Да, отжигает Мамо у вас)) Я бы за такие советы бы ... конечно с матербю мужа не стоит портить отношения, при грамотном подходе от неё может быть много пользы. Например мать моего мужа, когда он ещё жил с той семьёй детей задаривала шмотками, игрушками. Джим им детсский двухместный (сестру катать), про машинки и прочие игрушки я уже молчу, плюс Лене перепадало в каждлый ихз приезд тысяч на 20 шмоток) Она и мне как-то говорила - Давайте я вам машину куплю))) Просто она, видимо у тебя, Сашк не из современных. Думаю, ей тоже в своеё время советовали аборты делать))) Ужас, конечно...

Деметр@ 01.07.2013 10:07

[QUOTE=МамаБегемотика;5965978]Привет всем)))

А про дом, дерево...так у меня муж в строительстве работает и уже не один дом построил, не сам конечно(начальствовал) и деревья уже садил(в школьные годы в лесном хозяйстве подрабатывал летом) :-D и дочь родил...уже план перевыполнил:-Р[/QUOTE]

Спасибо, Саш:girl_in_love:
Ну и свекровь у тебя, как только язык про аборт повернулся заявить:-/
У меня по подсчетам и по овуляции мальчик должен получится, а по узи - девочка ;)
Поэтому планирование не может дать 100 % результата

МамаБегемотика 01.07.2013 10:09

[b]LisyaMorda[/b], мне больше нравится, когда она денежками нам дарит, а не вещами дочке...потому что такого качества и вида вещи мне совсем не нравится...но это у нее бывает очень редко...она советы больше любит дарить:girl_haha:

LisyaMorda 01.07.2013 10:21

[QUOTE=МамаБегемотика;5966143][b]LisyaMorda[/b], мне больше нравится, когда она денежками нам дарит, а не вещами дочке...потому что такого качества и вида вещи мне совсем не нравится...но это у нее бывает очень редко...она советы больше любит дарить:girl_haha:[/QUOTE]

ну у них так было - они приезжали в Москву с детьми и мама таскала их по магазинам, паркам/развлечениям и так далее, и всё что они хотели - покупалось))) Хорошая такая себе бабушка. Ну и невестка не была обделена. Ноутбучек ей касарей за 30 и так далее)) Наверное, так и должно быть ) По этому я предпочетаю дружить ) Получается, вроде .пока сынуля её что-нибудь не выкинет)))

Крыло 01.07.2013 10:31

[B]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками[/B]
Слава богу моя свекровь далеко живёт. Хотя она женщина хорошая, но излишне навязчивая. Едой запичкает и своей заботой. Мне кажется она бы и сейчас мужу попку подтирала если бы не я.

[b]LisyaMorda[/b], а про мужа..он на заработки у меня просится на 2 месяца, а я против. Вот и скандалим раз в неделю. Ему туда вроде к середине июля надо, так что чем ближе - тем веселее)) я ему сказала чтоб с вещами туда ехал. Он орёт, что всё равно вернётся...короче дурдом на колёсиках))

LisyaMorda 01.07.2013 10:34

[QUOTE=Крыло;5966162][B]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками[/B]
Слава богу моя свекровь далеко живёт. Хотя она женщина хорошая, но излишне навязчивая. Едой запичкает и своей заботой. Мне кажется она бы и сейчас мужу попку подтирала если бы не я.

[b]LisyaMorda[/b], а про мужа..он на заработки у меня просится на 2 месяца, а я против. Вот и скандалим раз в неделю. Ему туда вроде к середине июля надо, так что чем ближе - тем веселее)) я ему сказала чтоб с вещами туда ехал. Он орёт, что всё равно вернётся...короче дурдом на колёсиках))[/QUOTE]

У нас мамо до сих пор подтирает. Она, конечно, помогает, мы все деньги прогуляем - она ему ещё даёт, На море нам в том году 50 000 дала. Сыночек на море не был никогда))) Не выгоняй мужа с вещами. Всяко бывает, может и правда скажет "А ну нахер..." и не приедет. Не гневи Бога))) Я против командировок ,в общем)))

Крыло 01.07.2013 10:55

Вот и я против, но он решил со мной не посоветовался. Мол звонить каждый день будет и пить там не будет.... я всё равно против. Вот и вроде понять его могу - заработать хочет , и бесит, что моё мнение его не волнует.

LisyaMorda 01.07.2013 11:05

[QUOTE=Крыло;5966201]Вот и я против, но он решил со мной не посоветовался. Мол звонить каждый день будет и пить там не будет.... я всё равно против. Вот и вроде понять его могу - заработать хочет , и бесит, что моё мнение его не волнует.[/QUOTE]

Ещё один пример у моего мужа бвшей жены брат... тоже на север смотался на пол года зарабатывать, ему донесли потом, что якобы его жена гуляет, короче,он взбесился и они развелись. То есть не факт, что там ещё кто-то и гулял. Мораль сей басни такова - зачем деньги если живёшь далеко от семьи? ИМХО, никому не навязываю...

Крыло 01.07.2013 11:21

Да я то с тобой полностью согласна. К тому же впереди самые тяжёлые недели остались, а он на заработки. Это не постоянная работа, а разовая. Но я всё равно против.
Кому когда назначили УЗИ,КТГ, доплер?

LisyaMorda 01.07.2013 11:30

Мне 8-го к врачу ,может, что-то и назначат, а пока что только на кровь дали анализы. Сегодня капашится у меня совсем где-то внизу, такое ощущение, буд-то месячные должны прийти. Живот не тянет, но как-то не приятно.

ДваСердца 01.07.2013 12:22

[QUOTE=МамаБегемотика;5965846]..я его успокаиваю, что потом зять будет)))с ним и нарыбачишься)))
точно, будет общий интерес с зятем)0

а дом, сын, ерево - это только программа [B]минимум))
[/B]

[QUOTE=LisyaMorda;5965850]А у нас тока щас свекровь узнала про пупса. Видимо, в Ок на моей странице всё стало ясно. Муж сказал - рада)))[/QUOTE]
еще бы там не ясно было))

[QUOTE=Деметр@;5966136]Спасибо, Саш:girl_in_love:
Ну и свекровь у тебя, как только язык про аборт повернулся заявить:-/
У меня по подсчетам и по овуляции мальчик должен получится, а по узи - девочка ;)
Поэтому планирование не может дать 100 % результата[/QUOTE]
у нас все эти подсчеты опять мальчика обещают))
[COLOR="Red"][B]
с недельками девочки![/B][/COLOR]

Мальвина22 01.07.2013 14:09

Приветик всем!!! А я сегодня больничный на руки получила!!!! УРА!!!!!:)))
Смотрели на кресле меня....уже отвыкла от этой процедуры)))
Я вот только ступила...Когда была на узи платном мне там сказали, что открыт канал какой-то внутри, но это в пределах нормы...А я забыла гине сегодне сказать, но она смотрела на кресле, сказала, что все ок. Вот не знаю давать ли ей на следующем приеме то мое узи или уже не стоит....%-0

Кристинк@ 01.07.2013 14:46

всем привет!
[B]Пузиков с недельками![/B]

[B]Оля[/B], коляска и вещички отличные, даже кроватку на заднем плане посмотрела)))
Я бы тоже мужа не отпустила, фиг бы с этими деньгами!
мне назначили в 32-34 недели, а там как запишусь в эти сроки, так и пойду

У нас свекровь не лезет, помогают понемногу, в общем я довольна.

[B]Марина,[/B] если сказали что все в норме, не парься, наверное внутренний зев, он как раз должен быть открыт, бывает что его плацента перекрывает, тогда КС назначают.

Я уже была в жк, сдала кровь на АТ, потом с дочей в пк на манту, дома немного прибрала, суп сварила)))

А моя что-то внизу совсем капашится, то так высоко била, а теперь нет, я прям переживаю.

Азазелька 01.07.2013 14:51

Всем привет!
[quote=Крыло;5966162]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками[/quote]
присоеденияюсь!

[quote=Кристинк@;5966631]наверное внутренний зев, он как раз должен быть открыт[/quote]
а с этим категорически не соглашусь, он Не должен быть открыт! Мне шов наложили из за того, что внутренний зев начал открываться, если он открывается, плодный пузырь проламбирует во влагалище, инфицируется и лопается, ну и последствия естественно плачевные....

Мальвина22 01.07.2013 14:52

[b]Кристинк@[/b], а этот зев должен быть открыт уже на таком сроке?

Азазелька 01.07.2013 14:56

[b]Мальвина22[/b], с юбилейчиком!
не должен он быть открыт, посмотри сама в УЗИ, что там написано, что именно открыто?

ДваСердца 01.07.2013 15:15

[QUOTE=Азазелька;5966669][b]Мальвина22[/b], с юбилейчиком!
?[/QUOTE]

присоединяюсь. [SIZE="3"][COLOR="Purple"][FONT="Arial Narrow"][I] с 30-дкой![/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]

Кристинк@ 01.07.2013 15:20

Азазелька, я наверное не так выразилась, он же еще бывает перекрыт плацентой, я это имела ввиду, что не должен быть перекрыт.
Я про это подумала почему то, потому что у меня когда плацента была низко, писали что не перекрыт.
А на в последнем просто написано-внутренний зев закрыт.

Это наверное имеется ввиду открытие. На таком сроке конечно равнова-то, но смотря сколько.
Но если Г на кресле смотрела нормально, а не просто мазок брала, то увидела бы

Деметр@ 01.07.2013 15:22

Всех девочек с недельками, а Марину с миниюбилеем :-)

Азазелька 01.07.2013 15:34

[quote=Кристинк@;5966726]Но если Г на кресле смотрела нормально, а не просто мазок брала, то увидела бы[/quote]
да они в зеркалах внутренний зев не видят, только на узи. Они видят только шейку, короткая или нет, ну и на ощупь, сглажена, или рыхлая.
Кстати, у тебя хоть внизу копошиться, а мой что то в спячку впал, вообще тишина второй день, не знаю, как его уже разбудить :(

LisyaMorda 01.07.2013 16:19

[QUOTE=Азазелька;5966752]да они в зеркалах внутренний зев не видят, только на узи. Они видят только шейку, короткая или нет, ну и на ощупь, сглажена, или рыхлая.
Кстати, у тебя хоть внизу копошиться, а мой что то в спячку впал, вообще тишина второй день, не знаю, как его уже разбудить :([/QUOTE]

У меня тоже два дня спит я уже начала паниковать, но сегодня начал ковырять ,именно где-то внизу, чуть ли не на шейке чувствую. Мож просто кажется.. и по рёбрам не стучит ногами....

Азазелька 01.07.2013 16:22

[quote=LisyaMorda;5966829]У меня тоже два дня спит[/quote]
может это на погоду такая реакция? у вас там грозы и дожди, у нас тоже поливает уже неделю....

LisyaMorda 01.07.2013 16:30

[QUOTE=Азазелька;5966842]может это на погоду такая реакция? у вас там грозы и дожди, у нас тоже поливает уже неделю....[/QUOTE]

У еас грозы и дожди с ураганом плюс ко всему невыносимая ЖАРА

Крыло 01.07.2013 16:32

[b]Азазелька[/b], Лен, опытный врач руками чувствует открыт зев или нет. Меня когда с кровотечением ложили, меня только на кресле смотрели есть открытие или нет.
А у нас погода 19 -20 градусов и облачно. Я прям тащусь)))

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.