![]() |
Ксюш, дай Бог, чтоб получилось все с квартирой!
у нас в рд все свое, кроме детских пеленок ну и постельного. |
[QUOTE=Анюсик;6293249]Ксюш, дай Бог, чтоб получилось все с квартирой!
у нас в рд все свое, кроме детских пеленок ну и постельного.[/QUOTE] спасибо Анют))))) ох девочки как же я надеюсь что б чего то решилось))) хочу с папой с моим поговорить что б заместо продажи квартиры он нам хотя бы раз в два месяца давал тыщ 15 на ипотеку, что б мы хоть как то жили, ну и что б на это свекр еще согласился. просто блин это единственное что от папы мне останется, так не хочу продавать, это можно сказать историческая земля моей семьи по папиной линии, на этом месте был дом моего пра..........пра деда. |
Девочки, привеет!!! спасибо, мои хорошие, за поздравления! я уже со счёту сбиваюсь с недельками))))) в общем от узиста на крыльях летели))) по делам потом поехали, сейчас вот чай пью пока есть время напишу)))))У нас такой мужичок))) прям копия муж, спокойный такой)))) доктору очень понравился, губастенький такой деловой)))) как достали его совсем брови как муж нахмурил, даже складка такая же меж бровей)))но не кривлчлся и не дрался)))сама невозмутимость)))) в общем главное здоровенький и перевернулся как надо)))) только крупнячок, доктор даже удивился, что живот маленький, а малыш уже 2150 кг, а должен на этом сроке 1800кг весить))) короче рожать мне богатыря больше 4000 кг доктор сказал, но типа с моими данными рожу нормально по его словам)))) в общем вся в счастье)))) и у меня все в порядке)))) папашка наш орлом ходит, малыш прям так похож на него! и такой мужичок уже в животе))))) в общем 3д не сочинили, но доктор как в прошлый раз попросил меня шнур подержать и показал нам малыша в 3д и фотки сделал, так что у нас галерея теперь))) ещё и себе пару штук забрал, чтоб мамочкам показывать какой малыш на таком сроке бывает)))) так что у нас моделью Артурка поработал сегодня))))) в общем по всем показателям малыш тянет на 34 недели, а нам сегодня 32 исполнилось)))) ну ладно, чудес не бывает...мы с мужем крупные, ожидать кроху не приходится...я у мамы 4600 родилась, муж 4800 так что как бог дал, рожу...никуда не денусь)))))
|
[QUOTE=Катюшка28;6293464]Девочки, привеет!!! спасибо, мои хорошие, за поздравления! я уже со счёту сбиваюсь с недельками))))) в общем от узиста на крыльях летели))) по делам потом поехали, сейчас вот чай пью пока есть время напишу)))))У нас такой мужичок))) прям копия муж, спокойный такой)))) доктору очень понравился, губастенький такой деловой)))) как достали его совсем брови как муж нахмурил, даже складка такая же меж бровей)))но не кривлчлся и не дрался)))сама невозмутимость)))) в общем главное здоровенький и перевернулся как надо)))) только крупнячок, доктор даже удивился, что живот маленький, а малыш уже 2150 кг, а должен на этом сроке 1800кг весить))) короче рожать мне богатыря больше 4000 кг доктор сказал, но типа с моими данными рожу нормально по его словам)))) в общем вся в счастье)))) и у меня все в порядке)))) папашка наш орлом ходит, малыш прям так похож на него! и такой мужичок уже в животе))))) в общем 3д не сочинили, но доктор как в прошлый раз попросил меня шнур подержать и показал нам малыша в 3д и фотки сделал, так что у нас галерея теперь))) ещё и себе пару штук забрал, чтоб мамочкам показывать какой малыш на таком сроке бывает)))) так что у нас моделью Артурка поработал сегодня))))) в общем по всем показателям малыш тянет на 34 недели, а нам сегодня 32 исполнилось)))) ну ладно, чудес не бывает...мы с мужем крупные, ожидать кроху не приходится...я у мамы 4600 родилась, муж 4800 так что как бог дал, рожу...никуда не денусь)))))[/QUOTE]
Катюш, с неделькой и отличным узи!!!! богатырёк Артурчик!!! |
Катюш с отличным узи)))))))))))
|
Кать, с хорошим узи.:girl_in_love:
ну мы тоже не крохи ;) в 33 недели 2370:) тоже узист сказал, что по размерам на 35;) |
Катюш, с отличным УЗИ!Ну папка постарался значит))Я тоже больше 4кг родилась, 4300 чтоли)))
|
Кать, с хорошим УЗИ вас! Я через недельку пойду повидаться с сынулей)) Посмотрим что скажут мне :girl_pinkglassesf: Сейчас в основном крупные детки рождаются...
|
это точно...сегодня ездила на работу, там девочка ушла на 2 месяца раньше меня в декрет с первым, так в декабре уже тоже второго родила :) она такая худышка, а родила 4980 и 57 см:-! куда он в ней поместился, непонятно)))
|
ОГО!Такая разница маленькая!И такой крупняш!Это же ооочень тяжело родить такого.У меня Максим был 3500. но очень головастый, у него и сейчас голова большая, больше чем у сверстников.Не смогла я голову вытужить((
|
ага, у нее получается как у меня разница :)
первый тоже у нее 4200 или 4300 был. но она худая, я вообще не представляю как она родила! |
Жесть...у меня страший 3550 родился, а второй уже больше 4х, а сейчас так и представить боюсь! :girl_haha:
|
ой я не хочу больше 3 кг., надеюсь доча тоже миниатюрная будет как Максимка)))))
девочки у меня после того как Макса в сад отвела-забрала болит в облости лобка при хотьбе и если долго полежу, то пипец еле кавыляю, это связки так болят или мышца????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6293785]ой я не хочу больше 3 кг., надеюсь доча тоже миниатюрная будет как Максимка)))))
девочки у меня после того как Макса в сад отвела-забрала болит в облости лобка при хотьбе и если долго полежу, то пипец еле кавыляю, это связки так болят или мышца?????[/QUOTE] у меня пол Б так))) Думаю связки и кости готовятся %-0 Я после лежания совсем не могу встать! Даже с бока на бок тяжко повернуться :-/ |
[QUOTE=Tory;6293792]у меня пол Б так))) Думаю связки и кости готовятся %-0 Я после лежания совсем не могу встать! Даже с бока на бок тяжко повернуться :-/[/QUOTE]
да писец у меня такого с Максом не было..... вот и у меня так если долго лежу на одном боку и переворачиваюсь то больно и при хотьбе больно((((( |
Спасибо, мои хорошие!!! так приятно!!!))))ну да, Анют, у тебя вообще крупняш)))) ладно, родим!)))) нам узист и сказал, что сейчас детки крупнее и крупнее рождаются...раньше малыш больше 4 кг был аномалией, а сейчас норма...Ксюш, может мышцы, прошлась и напрягла...
А мы сейчас на прогулку, потом байки, завтра к Г ехать, напишу потом что и как...кто у нас следующий на узи???)))))) |
проверка
|
Катюш, с неделькой и узишкой хорошей:)))
Я вот тож надеюсь, что мелкая родится мелкой:girl_haha: я завтра запишусь на узи, чот как то я профукала и не записалась, а уже пора)) в ком то веки предложили бесплатное в пк, но я отказалась. Хочу посмотреть на малышку и чтоб все параметры проверили, ну и муж сказал без него не ходить:girl_haha: Чот у меня молозиво течет прям иногда, пятна на майках остаются, пипец. Лан, а то переживала, что нету его)) Ксю, держу кулачки, чтоб все у вас получилось:) |
спасибки Яночка))))))
Привет девочки)))))))) |
Всем доброе утро!
Я на УЗИ в пятницу))Жду-жду. |
[QUOTE=Tory;6293792]у меня пол Б так))) Думаю связки и кости готовятся %-0 Я после лежания совсем не могу встать! Даже с бока на бок тяжко повернуться :-/[/QUOTE]
вот у меня точно также! всем доброе утро :) а я решила подготовить уже все окончательно в рд, а то муж тоже что-то беспокоится:girl_haha: хотя мне немного уже осталось купить :) а на след.неделе думаю детское перестирать :) |
[QUOTE=Анюсик;6294209]вот у меня точно также!
всем доброе утро :) а я решила подготовить уже все окончательно в рд, а то муж тоже что-то беспокоится:girl_haha: хотя мне немного уже осталось купить :) а на след.неделе думаю детское перестирать :)[/QUOTE] Ох, а мне все кажется что ооочень рано)))Я достану вещи, пересмотрю, переберу и обратно в кладовку уберу. Постираю в начале марта)))):-D И сумку в роддом...даже не знаю с чего начать, надо бы тапки купить моющиеся))Аптечку вот вчера начала собирать.Ещё хочу с мужем вместе в феврале съездить в магазин и купить самое основное -ванночку, автокресло и мобиль в кроватку.А потом колыбельку заказать.Ну вроде и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, а вы что с коляской решили?Ты двойную будешь брать, для погодок? |
да мне тоже кажется рановато, но соберу, пусть все будет готово :)
решили коляску не покупать, Рома пешком ходит вроде, ну если что купим подставку или подножку как она называется не помню))) а я вот в аптечку Роме ничего не покупала почти, только перекись, зеленку, бепантен и все вроде бы.%-0 |
Всем доброго утра)
Катюш, с хорошим узи) Видимо сейчас крупные детки действительно не редкость, я делала в 31 неделю, нам поставили вес 2100-2300, так что ты точно не одинока с таким весом малыша:-D. Хотя мы с мужем не особо и крупные. |
Доброе утро девочки!!! Я все буду покупать когда декретные дадут, а то пока нет денег на все это:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Во, чего насчитали себе:-) Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 09:05:56, вторник День последней менструации 29 июня 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 5 апреля 2014 г., суббота Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты Рост малыша примерно 35,3 см Вес малыша примерно 1063 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 71% Текущая неделя (29-я) Только думаю вес намного больше у нас:-) в 25 недель был почти килограмм, сейчас думаю не меньше 1,5:-) |
[QUOTE=Тоська86;6294255]Доброе утро девочки!!! Я все буду покупать когда декретные дадут, а то пока нет денег на все это:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Во, чего насчитали себе:-) Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 09:05:56, вторник День последней менструации 29 июня 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 5 апреля 2014 г., суббота Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты Рост малыша примерно 35,3 см Вес малыша примерно 1063 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 71% Текущая неделя (29-я) Только думаю вес намного больше у нас:-) в 25 недель был почти килограмм, сейчас думаю не меньше 1,5:-)[/QUOTE] Ничего себе статистика,Тонь)) прям до минут, прикольно. У тебя тоже малыш немаленький? Все девочки, пошла сдаваться с нашим Ктг гинекологу, заодно и взвесимся:girl_haha: |
Тонь, здорово :) ты где это так насчитала?
Ириш, удачно сходить! |
Это сайт kogdarodim.ru
Ага, у меня ж по узи по размеру почти на 2 недели больше срок ставят. Первый 4 родился этот тож слоненком будет:-) |
А я смоталась за нитками, а то руки чешутся повязать))Заодно купила пеленки одноразовые и фланель на пеленки малышу.
Тонь, я тоже в такой считалке все смотрела сколько дней осталось)) У нас морозец, так хорошо проехалась прогулялась!А то пока Максим болел вообще мало двигалась. |
Всем привет!
Мы сегодня рано встали))) Ростик приехал - уже в комп упал :girl_haha: И Даня проснулся - соскучился, обнимался и не отстаёт от него))) Родители в деревню туда и обратно смотались.... Блин, сегодня опять праздник! Надоело уже! Как раз когда есть время повышивать так нельзя((( Хотя почитала что все вышивают кроме больших праздников типа Рождества и Пасхи %-0 Бред вобщем... И я хочу что-то начинать собирать в РД, а выйти даже нет возможности из дому(( |
Всем привет!
Я заболела:( Две ночи как в аду.. температура, трясет... Горло такое, что капец:girl_prepare_fish: Вызывала акушерскую скорую, а они мне - вызывайте терапевта (хотя в первую беременность давали лечение сами), померяли давление, послушали малыша и привет. Пришла "врач" из пол-ки... лучше бы я ее не вызывала, толку ноль. Горло ромашкой, пить цитрамон от температуры(!) Ацетилсалициловый препарат на моем сроке:-! Сижу дома одна:connie_6:, своих отправила к свекрам от греха подальше. Может хоть сегодня посплю ночью... две ночи вообще не спала, после пяти утра только засыпаю..часа на три:( |
Анют, спасиб)
Сходила, прибавка 1200..а еще два дня назад ее не было вообще, но я сегодня и не на пустой желудок ходила. Ктг нормальное, обвитие только... В очередной раз сказали, что ребенок крупный, не сказать,что я об этом забыла:girl_haha: Тонь, а ты первого ребенка на каком сроке родила? Леночек, выздоравливай скорее...а темпер высокий? Да, на улице супер! |
Я первого в 41 родила, но мне всю беременность крупного ставили:-)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6294581]Всем привет!
Я заболела:( Две ночи как в аду.. температура, трясет... Горло такое, что капец:girl_prepare_fish: Вызывала акушерскую скорую, а они мне - вызывайте терапевта (хотя в первую беременность давали лечение сами), померяли давление, послушали малыша и привет. Пришла "врач" из пол-ки... лучше бы я ее не вызывала, толку ноль. Горло ромашкой, пить цитрамон от температуры(!) Ацетилсалициловый препарат на моем сроке:-! Сижу дома одна:connie_6:, своих отправила к свекрам от греха подальше. Может хоть сегодня посплю ночью... две ночи вообще не спала, после пяти утра только засыпаю..часа на три:([/QUOTE] Ой-ой-ой((( Что ж за фигня такая? Лечись мась, скорее выздоравливай! Капец, а не врачи((( Я знаю что можно от темпы Парацетамол (я когда кормила пила детский сироп)...В горло Хлорфилипт и теплое питье...Пей много - быстрее темпу сгонит... |
Вик, а мне кажется можно вышивать! пусть даже он считается Великим праздником!
да у меня тоже особо нет возможности выйти, я ходила, когда муж дома был в нг праздники :) Лен, ты чего это :( давай выздоравливай! липовый цвет хорошо бы попить! Ирин, это за 2 дня прибавка? дааа, рожать нам всем богатырей:girl_pinkglassesf: |
Ириш, с хорошим походом! У меня в старшего было обвитие, сейчас это тоже не редкость...А я на следующей неделе на УЗИ - посмотрим какие мы :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Тоська86;6294597]Я первого в 41 родила, но мне всю беременность крупного ставили:-)[/QUOTE]
Понятно)значит у тебя уже опыт с крупненькими уже есть) долго рожала? |
[QUOTE=Tory;6294600]Ой-ой-ой((( Что ж за фигня такая? Лечись мась, скорее выздоравливай!
Капец, а не врачи((( Я знаю что можно от темпы Парацетамол (я когда кормила пила детский сироп)...В горло Хлорфилипт и теплое питье...Пей много - быстрее темпу сгонит...[/QUOTE] Да в пол-ку когда ходила, и хватанула вирус. Спасибо Вик, стараюсь изо всех сил! Вот, про парацетамол я знаю, а она нет видимо:girl_haha: Пью, и писаю:girl_haha:, есть ничего пока не могу:-/ Ир, 38,5.... и сбиваю, не жду пока выше поползет. |
[QUOTE=Анюсик;6294601]Вик, а мне кажется можно вышивать! пусть даже он считается Великим праздником!
да у меня тоже особо нет возможности выйти, я ходила, когда муж дома был в нг праздники :) дааа, рожать нам всем богатырей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нет, ну в такие большие однозначно нет, а так...я читала что это не работа, а для души. И лучше заниматься любимым делом чем целый день пялиться в телек...Так блин не могу через себя переступить тк :preg: :girl_prepare_fish: И я может на выходных схожу в ТЦ пока мама с Даней побудет %-0 Ещё больше настраиваюсь на КС :girl_pinkglassesf: Уже нашла двух врачей в кандидаты - осталось определиться...В феврале знакомая будет у одного из них рожать... |
Ань, спасибо! Скажу мужу, чтоб привез!
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |