![]() |
ААААААААА
Язык пиццей обожгла(((( привееет у Катки жопка не фига ни с кулачок так-то и на толчке нормально сидит, иногда даже не держится, просто вперед нагнется чтоб в толчок не провалиться Нют а ты где будешь покупать такой горшок? я вот тоже все думаю.... взять-не взять я получше сегодня соплей вагон горло болит но лучше хоть голова полегче сделала пиццу сижу уплетаю |
[QUOTE=freken;6404164]ААААААААА
Язык пиццей обожгла(((( привееет у Катки жопка не фига ни с кулачок так-то и на толчке нормально сидит, иногда даже не держится, просто вперед нагнется чтоб в толчок не провалиться Нют а ты где будешь покупать такой горшок? я вот тоже все думаю.... взять-не взять я получше сегодня соплей вагон горло болит но лучше хоть голова полегче сделала пиццу сижу уплетаю[/QUOTE] Юль хорошо что тебе получше! с пиццей! Юль я в сп его заказываю:-D там кароч 1000руб выходит сам горшок и 30 пакетов к нему есть две расцветки синяя и зеленая если надо закажу тебе и вышлю |
[QUOTE=Нюта78;6404148]померяй мне попку эдика:-D
ну обхват в бедрах у меня у алинки 49-50 где то[/QUOTE] :girl_haha: проснется померю )) Юль, с улучшением тебя а меня муж доводит сучонок прям вот как спецом уже часа четыре заводит одну и ту же тему которая меня бесит. прям хочется его прибить. прям аж вот вообще выводит. сцуко иопаный |
[QUOTE=МуммиМама;6404187]:girl_haha: проснется померю ))
Юль, с улучшением тебя а меня муж доводит сучонок прям вот как спецом уже часа четыре заводит одну и ту же тему которая меня бесит. прям хочется его прибить. прям аж вот вообще выводит. сцуко иопаный[/QUOTE] чего он опять? |
пля девки. довел. прям вот довел. я чуть с окна не выбросилась уже. реально. прям вот до истерики довел. если бы не Эдик я бы уже не писала вам а мертвенькая лежала под окнами.
|
Нют а так он сколько стоит?
а как деньги перечислять? |
у нас кстати он рублей 700 стоит плюс рублей 500 мешки.
ой пля меня прям трясет. хорошо Эдик спит и не видел моё состояние. у него шок был бы. |
[QUOTE=freken;6404235]Нют а так он сколько стоит?
а как деньги перечислять?[/QUOTE] я хз я ж не хожу по магазам:-D инет мой большой магазин:-D деньги, да можно на карту кинуть в сбер пошла платить за штрафы - и сказала мой номер карты и они мне перевведут на карту так что не переживай насчет этого [QUOTE=МуммиМама;6404239]у нас кстати он рублей 700 стоит плюс рублей 500 мешки. ой пля меня прям трясет. хорошо Эдик спит и не видел моё состояние. у него шок был бы.[/QUOTE] блин а чем он тебя довел то мать????? ужасс.....совсем уже куку обостренее чтолии у него весеннее |
пля Нют...я сидела в инете. немецкий читала. он всё одно да потому. я отвечала и так и эдак. уже и в шутку и не в шутку и всяко разно. ну и кароч допек меня. просто вот уже я не выдержала. как будто я могу что-то сделать. с утра меня выводит по всяким поводам. и вот зацепился за одно и зациклился. пока до истерики не довел не успокоился. причем тут же я виновата осталась со всеми вытекающими.
кстати сегодня в магазине он к шоколадным батончиками подошел..говорит давай наберем по одной всяких разных детство вспомним ))) я сразу думаю нифига себе )))) вчера тока с вами говорили про сникерсы ))) ну купили по одной.лежат в холодильнике. от эдика подальше. потому что он не успокоится пока все не съест |
[QUOTE=МуммиМама;6404288]пля Нют...я сидела в инете. немецкий читала. он всё одно да потому. я отвечала и так и эдак. уже и в шутку и не в шутку и всяко разно. ну и кароч допек меня. просто вот уже я не выдержала. как будто я могу что-то сделать. с утра меня выводит по всяким поводам. и вот зацепился за одно и зациклился. пока до истерики не довел не успокоился. причем тут же я виновата осталась со всеми вытекающими.
кстати сегодня в магазине он к шоколадным батончиками подошел..говорит давай наберем по одной всяких разных детство вспомним ))) я сразу думаю нифига себе )))) вчера тока с вами говорили про сникерсы ))) ну купили по одной.лежат в холодильнике. от эдика подальше. потому что он не успокоится пока все не съест[/QUOTE] чето рано он начал гундеть как старый дед [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блинн пирог этот даже на маасдаме вкусный получлся муж грит это ленивое хачапури грит не ленивое - там надо тесто самому делать а не лаваш класть ну все равно так вкусно капец:girl_sigh: |
Нют, 52 см попка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне страшно представить какой он будет в 60 еще сегодня - про то сколько ему жить еще...рассуждал..и пришел к выводу что такой вредный и гавнистый жить будет долго. такие долго грит живут |
[QUOTE=МуммиМама;6404298]Нют, 52 см попка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне страшно представить какой он будет в 60 еще сегодня - про то сколько ему жить еще...рассуждал..и пришел к выводу что такой вредный и гавнистый жить будет долго. такие долго грит живут[/QUOTE] ну да...тоже попка небольшая ну не факт вон мой отчим- тоже такой вредный и говнитый был а коньки рано отбросил от такой говнистости недолго и всякие болячки себе нажить:( |
не ну у него характер просто какашечный. а так то он хороший. и добрый. но вот характер тяжелый и вот свекра не вложила много чего полезного для семейной жизни.
|
[QUOTE=МуммиМама;6404319]не ну у него характер просто какашечный. а так то он хороший. и добрый. но вот характер тяжелый и вот свекра не вложила много чего полезного для семейной жизни.[/QUOTE]
:-D:-D:-D круто ты написала ну наверно в каждом из нас есть ложка говна в ком то больше в ком то меньше а так мы все белые и пушистые:-D |
Нют, я думаю....
по идее я з нужен он нам или нет с другой стороны мож пригодится а ты когда бушь заказывать? и когда он примерно приедет к тебе? |
[QUOTE=МуммиМама;6404141]у Эдика тоже попка с кулачок )) у него плечики широкие а попка совсем маленькая.[/QUOTE]
о боже какой мужчина:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6404298]Нют, 52 см попка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне страшно представить какой он будет в 60 еще сегодня - про то сколько ему жить еще...рассуждал..и пришел к выводу [B]что такой вредный и гавнистый жить будет долго[/B]. такие долго грит живут[/QUOTE] :girl_haha: мне тожэ так кажицо [QUOTE=МуммиМама;6404187]:girl_haha: проснется померю )) Юль, с улучшением тебя а меня муж доводит сучонок прям вот как спецом уже часа четыре заводит одну и ту же тему которая меня бесит. прям хочется его прибить. прям аж вот вообще выводит. сцуко иопаный[/QUOTE] терпения мон шер ами:girl_in_love: [QUOTE=freken;6404164]ААААААААА Язык пиццей обожгла(((( привееет у Катки жопка не фига ни с кулачок так-то и на толчке нормально сидит, иногда даже не держится, просто вперед нагнется чтоб в толчок не провалиться Нют а ты где будешь покупать такой горшок? я вот тоже все думаю.... взять-не взять я получше сегодня соплей вагон горло болит но лучше хоть голова полегче сделала пиццу сижу уплетаю[/QUOTE] Юлёк береги язычок) с пицей тебя:puz: рада за твоё улучшение:girl_in_love: Алиночке хорошо дышать носиком:girl_in_love: АНютик про телефон обидно( мужа с планшетом) с пирогом и борщом:puz: НУ и погода-жопа у вас( Танюшке хай) Всем хай) Всемм пис, не болеть:girl_in_love: ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;6404352]Нют, я думаю....
по идее я з нужен он нам или нет с другой стороны мож пригодится а ты когда бушь заказывать? и когда он примерно приедет к тебе?[/QUOTE] если набереться минималка то завтра закроют закупку и прийдет он через 2 недели числа 27 марта но вот я сматрю что до минималки еще два горшка примерно( если ты еще закажешь), то есть она может продлить закупку пока не наберется минималка, еще на неделю допустим плюс я его получу через 2 недели ну и к тебе считай неделя будет идти и того считай в середине апреля у тебя должен быть !!при самом хреновом раскладе в конце апреля!! я счас еще куме напишу,мож ей тож надо хотя они счас беремчатые....не поедут никуда наверно кроме дачи еще напишу тогда подружке...они часто куда то ездят с мелким |
А я сег по утру сгоняла в детский мир и в дети
купила Вове шортики, ну и машинки конечно жж)))) затем забежала в подружку благо успела до 12 шоб допскидку получить а в этой подружке охраница не хотела мя с пакетом впускать типа если не сдатите то не войдёте но я сразу разобралась с ней,вызвав администратора Потом зашла в аптеку, купила Вове лекарства) Пришла домой, выслушала наезд мужа на щёт новых машинок и мы пошли гулять в парк) |
[QUOTE=Мирная;6404363]А я сег по утру сгоняла в детский мир и в дети
купила Вове шортики, ну и машинки конечно жж)))) затем забежала в подружку благо успела до 12 шоб допскидку получить а в этой подружке охраница не хотела мя с пакетом впускать типа если не сдатите то не войдёте но я сразу разобралась с ней,вызвав администратора Потом зашла в аптеку, купила Вове лекарства) Пришла домой, выслушала наезд мужа на щёт новых машинок и мы пошли гулять в парк)[/QUOTE] какой плодотворный день а я дома кисну надо хоть помыцца чтоли Юль кароч кинула всем кому могла в вк клич насчет горшка:-D посмотрим мож кто и откликнется мож кому надо:-D |
Ага насыщенный денёк
помыцо это уже хорошо:puz: Примерно до часу дня было круто а потом ветрище вооющем зима комбэк:connie_skilletgirl: |
ну давай ладно
я тебе тогда получается на карту деньги должна перечислить? или этой телке? если я его увидя пойму, что нам он уже не нужен подарю крестнику так-то детей там много есть кому если че отдать это сколько всего получается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан, ну муж у тебя хоть и засранец нооо кароч че говорить ты ж его знаешь тут уж ниче не попишешь характер сформированный, мальчик большой уже не перевоспитаешь Юлек. привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин на вайлдеберисе столько сарафанов красивых появилось относительно недорогих детских ну совсем на лето мне так хочется ВСЁ купит своим((((( вообще все (((( )))))))))))))) заказали мужу неск-ко ветровок на завтра а то он как бомж три года в своей отходил уже вся драная надо новую ему только еле выбрали ниче ему не нравится |
Юль, про горшок. вряд ли пожалеешь что не нужен. в дороге даже в машине нужен. не в кусты и не на обочину. а в горшок. и пописить и покакать. там еще вот салфеточка эта она впитывает оооочень много. завязываешь мешочек и ничего не выльется, даже если плохо завязал. он складывается и размером в детский рюкзак может войти. даже вот в гости к кому идешь и допустим вот там нет горшка же. и на унитаз я вот брезгую на чужой сажать. а так даже если как на унитаз насадку использовать крутая штука. чтобы деть на своей насадке сидел а не на чужом ободке унитаза.
я кстати даже в тц беру иногда. там чтобы не мучиться на грязный общественный унитаз чтобы не задел его деть. в горшок. тут завязал и выкинул |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1364519/detail.aspx#comments_list[/url]
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1409972/detail.aspx#comments_list[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1409939/detail.aspx#comments_list[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/915462/detail.aspx#comments_list[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1389418/detail.aspx#comments_list[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и много еще чего хочу |
ну а муж у меня вот такой....просто сильно довел. методично доводил я долго держалась и взорвалась. засранец, но плюсов много у него всё равно )))) потому и живу с ним. что всё равно мне с ним хорошо ))))) его не исправить....но поплакать то я вам могу когда он превращается в крылатую обезьяну из прекрасного принца ))
|
ну да ну да
ты так расхвалила)) что я теперь не сомневаюсь мы когда в дороге канешна не оч удобно иногда останавливаться хотя с моими особых проблем нет ну как-то я не скажу прям что пипец проблема с туалетом у нас и терпят они нормально ну не час канешн но не прям "ой писать хочу" и тут же в штаны ну ладно пусть будет))) тока мне Нютыч должен объяснить как мне с баблом быть и вообще |
Юль, сарафаны один краше другого )))) как ты будешь выбирать я хз :-D все бери
|
[quote="МуммиМама;6404439"]когда он превращается в крылатую обезьяну из прекрасного принца ))[/quote]
ах ты наша бедная Элли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6404445]Юль, сарафаны один краше другого )))) как ты будешь выбирать я хз :-D все бери[/QUOTE] да надо на лето покупать им я ага все хочу только мы на дачу поедем надо будет им лучше шортов накупить и штанов и поо спорт костюму мне им надо это первостепенно платья потом да и с прошлого года юбок куча а сарафаны просто красивишные)) такие все яркие что мне все им сразу хочется |
Юль, ))) нам как то один человек сказал.....взрослым тоже этот горшок надо иметь в машине ))))))))))) почему он такой вывод сделал. девочка грит наша общая знакомая с ним плакалась. в пробку на мосту попали. 4 часа простояли. ни туда и ни сюда. и она чуть не лопнула. а выйти то некуда на мосту. в городе бы просто вышла да в любой магаз или кафе. а на мосту никуда. ну и вот она грит домой приехала плакала уже просто. а так грит горшок был бы она б не терпела так долго :-D
|
про этот горшок малышева говорила)))))
типа для детей в машину а потом грит и взрослому типа тоже в пробке ага не ну вещь удобная спору нет хотя если б мы в пробке встряли я б пофик вышла бы прям около машины пописать посадила бы ребенок есть ребенок ну а взрослый есть взрослый муж не знаю. а я дооолго терплю я часов 6 в легкую могу терпеть если совсем некуда сходить кончно это не оч хорошо терпеть но бывает безвыходно...некуда тогда могу и долго терпеть а могу и вообще забыть потом....перехотеть надо мной Мишка ржет всегда я помню мы в Тамбов ехали и я туалет захотела вроде все равно собирались останавливаться Мишка покурить и в туалет тоже ну думаю и я заодно в кусты зароюсь так он мне все щас щас то колонну объехать побыстрее. то место не подходящее кароч реальо я забыла уже он остановился и грит иди а я уже и не хочу он так удивился так потом в тамбов приехали я еще часа только через 2-3 сходила пописать)) я конечно понимаю, что это не оч хорошо но что делать бывает детям труднее но детям и не стыдно если че тем более если в пробке неск-ко часов да срать на всех |
Юль вам синий или зеленый? с деньгами потом разберемся
там ровно тыща выходит |
зеленый
нет потом не катит ты мне лучше скажи, я тогда тебе чтоль кину сразу или как? потом это не надо так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] это с мешками? а мешки потом только специальные покупать к нему? и где их можно купить? опять заказывать? или они в свободной продаже есть? просто я не в теме? |
[QUOTE=freken;6404464]зеленый
нет потом не катит ты мне лучше скажи, я тогда тебе чтоль кину сразу или как? потом это не надо так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] это с мешками? а мешки потом только специальные покупать к нему? и где их можно купить? опять заказывать? или они в свободной продаже есть? просто я не в теме?[/QUOTE] это с мешками 30 штук про потом это надо у Оксанкии спрашивать или можно сразу 60 штук заказать Юль ну как будешь с банке переведешь мне денежку я тебе вк напишу номер карты там же не сразу счет выставляют у меня к тому есть деньги на карте |
мешки продаются в детских магазинах где есть эти горшки.
Юль, ну вот зимой же ты не снимешь штаны на улице ребенку. когда минус |
мне кажится что 30 штук должно на долго хватить
ты ж токо в дорогу им пользоваться а так то летом можно и в кустики сходить |
в детском мире есть они и горшки и мешки [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/550/[/url]
|
[QUOTE=МуммиМама;6404482]мешки продаются в детских магазинах где есть эти горшки.
Юль, ну вот зимой же ты не снимешь штаны на улице ребенку. когда минус[/QUOTE] ну в машине если то удобно да у нас бывало такое что срочно покакать алине приспичивало вот мы домой ехали тогда как бешеные но ни разу пардон ни усирались но все равно когда горшок есть то спокойно и вот Окс прально написала....что и взрослому не помешает:-D в частности я самаа сколько раз чуть мочевой не лопала на мкаде тут канешно нет такой проблемы, поскольку мкада нет а зимой то все равно домой бежишь |
я этот горшок покупала в сентябре. и мы считай и в красноярск и в германию и скока еще так я его брала. и одна упаковка еще не использована. вторую брала на всякий случай и до сих пор не вскрыта даже.
|
[QUOTE=МуммиМама;6404487]в детском мире есть они и горшки и мешки [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/550/[/url][/QUOTE]
оооо можно вон из детского мира Юль заказать |
у меня вот проблема такая, что бывает я захотела и пипец. после родов вообще трудно мне терпеть. )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот еще вставка силиконовая....типа вроде как в отель куда или еще....ну вместо обычного горшка типа чтоб пакеты не тратить. ну это вот если есть куда всё вылить и помыть...а если есть куда вылить и помыть то соотв это можно на унитаз. а если унитаза нет, то нафига вставка когда вылить некуда )))) вобщем не увидела я смысла во вставке этой |
[QUOTE=МуммиМама;6404497]у меня вот проблема такая, что бывает я захотела и пипец. после родов вообще трудно мне терпеть. )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот еще вставка силиконовая....типа вроде как в отель куда или еще....ну вместо обычного горшка типа чтоб пакеты не тратить. ну это вот если есть куда всё вылить и помыть...а если есть куда вылить и помыть то соотв это можно на унитаз. а если унитаза нет, то нафига вставка когда вылить некуда )))) вобщем не увидела я смысла во вставке этой[/QUOTE] ну да |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |