![]() |
Всем привет! Я с узи, 21 дц. Атрезия фолликула, ановуляция....
Прописали гонал ф 75. Покупаю, дожидаюсь месюков и к ней на 4 дц. Вот так. Недешевое однако удовольствие, но что поделаешь... |
[QUOTE=Juli11;7324170]Всем привет! Я с узи, 21 дц. Атрезия фолликула, ановуляция....
Прописали гонал ф 75. Покупаю, дожидаюсь месюков и к ней на 4 дц. Вот так. Недешевое однако удовольствие, но что поделаешь...[/QUOTE] Ну нечего,не унывай,будет и на нашей улице праздник!!!Будет ляльчик в 2017 году!!! |
Приветик, девочки!!! Как у вас дела? У нас весна не хочет приходить. Снег идет, а я как мишка в спячку))) не могу сижу на работе и вырубает. Хочется уже солнца и тепла)))
|
[QUOTE=Мишка тедди;7324104]Вот и я так поняла что больше не буду пить дюфастон. Сейчас то допью вроде как резко бросать нельзя его. Надеюсь все таки на :preg:[/QUOTE]
если всё получилось, то нельзя же дюфастон отменять, придётся ещё попить и отменять постепенно. [QUOTE=Оля-ля87;7324126] оо по поводу веса,я вот лет 5 уже никак не приду в норму,то худею,то полнею:(А началось все с неправильно подобранных гормональных таблеток. :-![/QUOTE] я не принимала ничего гормонального, кроме дюфа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7324170]Всем привет! Я с узи, 21 дц. Атрезия фолликула, ановуляция.... Прописали гонал ф 75. Покупаю, дожидаюсь месюков и к ней на 4 дц. Вот так. Недешевое однако удовольствие, но что поделаешь...[/QUOTE] пусть у тебя с первого раза всё получится! Так хочется видеть тебя в ББ :) [QUOTE=светлана*;7324197]Приветик, девочки!!! Как у вас дела? У нас весна не хочет приходить. Снег идет, а я как мишка в спячку))) не могу сижу на работе и вырубает. Хочется уже солнца и тепла)))[/QUOTE] у нас тепло, но хмуро-пасмурно и дожди идут. Тоже сижу засыпаю :zzz: |
[QUOTE=K a t r i n;7324200]если всё получилось, то нельзя же дюфастон отменять, придётся ещё попить и отменять постепенно.
я не принимала ничего гормонального, кроме дюфа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пусть у тебя с первого раза всё получится! Так хочется видеть тебя в ББ :) у нас тепло, но хмуро-пасмурно и дожди идут. Тоже сижу засыпаю :zzz:[/QUOTE] Да мне после лапары прописывали,я от них сразу же начала набирать вес.жанин был у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ой самой тошно от этой погоды,настроения прям ни какого.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать. |
Всем приветик!
Нас тоже погодка не радует, дождик моросит все время. Солнышко только дразнит. Выскочит на денек и прячется потом. У меня ПМС во всей красе, ни на что не надеюсь особо не напрягаюсь. Заметила что во второй фазе тахикардия усиливается, прям тяжко порой |
[QUOTE=Оля-ля87;7324226]
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать.[/QUOTE] я посмотрела темку. Это надо каждый день там писать? Или отмечать 1 ДЦ Что то не совсем поняла, как это работает? |
[QUOTE=K a t r i n;7324285]я посмотрела темку.
Это надо каждый день там писать? Или отмечать 1 ДЦ Что то не совсем поняла, как это работает?[/QUOTE] Да нет,можно раз в 5 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] или как ты написала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] раньше мы все там отписывались-начиная от планюшек и заканчивая родивших |
[QUOTE=Марьюшка;7323964]Привет девчонки, тоже накупила тестов вчера, буду искать овулю свою
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], @@@@;)[/QUOTE] Удачной и продуктивной о.чтобы этот цикл принес :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7324001]А еще у нас завтра с мужем роспись в ЗАГСе. Мы с ним 2 года назад развелись, потом через полгода сошлись и никак не могли зарегистрироваться :)))[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: |
Спасибо, девочки за поддержку. Жду стимуляцию теперь с нетерпением.
|
[QUOTE=Juli11;7324170]Всем привет! Я с узи, 21 дц. Атрезия фолликула, ановуляция....
Прописали гонал ф 75. Покупаю, дожидаюсь месюков и к ней на 4 дц. Вот так. Недешевое однако удовольствие, но что поделаешь...[/QUOTE] Желаю чтобы получилось с первого раза:puz: А удовольствие,ой какое недешевое%-0 деньги дело наживное,был бы толк;) а он обязательно будет;) |
Хочу всем планюшкам пожелать удачи и исполнение жиланий))) у меня новый цикл. Надеюсь на маленькое чудо))))
|
[QUOTE=светлана*;7324447]Хочу всем планюшкам пожелать удачи и исполнение жиланий))) у меня новый цикл. Надеюсь на маленькое чудо))))[/QUOTE]
С новым беременным цыклом тебя!!!!:puz::))) |
[QUOTE=светлана*;7324447]Хочу всем планюшкам пожелать удачи и исполнение жиланий))) у меня новый цикл. Надеюсь на маленькое чудо))))[/QUOTE]
С новым циклом пусть аист принесет :preg: |
оля-ля87, лолик, спосибо))) и вам тоже желаю сюрприза в животике)))
|
[QUOTE=светлана*;7324482]оля-ля87, лолик, спосибо))) и вам тоже желаю сюрприза в животике)))[/QUOTE]
Спасибо,Светик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=светлана*;7324482]оля-ля87, лолик, спосибо))) и вам тоже желаю сюрприза в животике)))[/QUOTE]
С добрым субботним утром !!! и тебе желаю скорейшего запузачивания!!!:puz: |
Всем приветики! ВСем отличных выходных и хорошего настроения!
Ой, девочки мне на днях приснилось, что я младенца грудью кормлю, да так ярко прям и молоко было:girl_haha: Ох уж этот мозг, что творит! [quote="Juli11;7324441"]Спасибо, девочки за поддержку. Жду стимуляцию теперь с нетерпением.[/quote] Буду держать @@@@ чтобы стимуляция была удачной!;) [quote="светлана*;7324447"]Хочу всем планюшкам пожелать удачи и исполнение жиланий))) у меня новый цикл. Надеюсь на маленькое чудо))))[/quote] С новым циклом 100% беременным! |
Мне снилось что я сама без врачей дочку родила в туалете магазина,а потом с мужем в этом же магазине детского педиатра искала,что бы посматрел все в порядке ли с ребенком.:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7324784]Всем приветики! ВСем отличных выходных и хорошего настроения! Ой, девочки мне на днях приснилось, что я младенца грудью кормлю, да так ярко прям и молоко было:girl_haha: Ох уж этот мозг, что творит! Буду держать @@@@ чтобы стимуляция была удачной!;) С новым циклом 100% беременным![/QUOTE] Пожоду у нас беременный мозг:puz: |
[quote="Оля-ля87;7324829"]Пожоду у нас беременный мозг[/quote]
Это точно:-D причем уже так глубоко беременный мозг. Мне такого рода сны все время снятся и про рыбу часто. Аж обидно что не по делу:-E |
Девочки всем привет! Мне с сыном снилось что я родила его с помощью КС, так потом остаток беременности переживала ходила.
А я смотрю передачу "Счастье из пробирки" там несколько выпусков про разные пары. Аж плачу сижу. |
[b]Мишка тедди[/b], Расписались уже с мужем?=)) С очередным вас бракосочетанием:)))
|
Расписались! Уже второй раз :-D. Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья
|
[QUOTE=Мишка тедди;7325012]Расписались! Уже второй раз :-D. Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья[/QUOTE]
Что пожелать молодым - жениху и невесте, Чтоб были всегда и повсюду Вы вместе. Любовь берегите и свято храните, Через совместную жизнь пронесите. Для ссоры пусть даже не будет причины, Но первым всегда пусть уступит мужчина. А если и вспыхнет нечаянно ссора, Пусть примиреньем закончится скоро. Желаю, чтоб не было в жизни промашки, Чтоб дети цвели, как в поле ромашки. Желаю Вам счастья большого, большого Светлого, радостного и дорогого! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе пусто будет Вам «Горько! » |
[b]Мишка тедди[/b], как это расписались второй раз?
|
[b]Крошка Ру[/b], спасибо))), а мне ужасы каждую ночь сняться((( желаю поскорее тебе увидеть //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], Вы любите, вы связаны судьбой – Пусть будет ваше счастье безграничным! Семьи вам - дружной, вечно молодой, И дней прекрасных, и друзей отличных! И жизнь пусть исполняет вновь и вновь Все самые заветные желанья, А в доме пусть поселится любовь, Тепло, добро, удача, пониманье! |
Девочки спасибо всем огромное за поздравления :girl_in_love:
Мы развелись 2 года назад, он у меня офицер, перешел на другую должность, работа стала важнее чем семья, а сын и дом все на мне. И когда у нас засорилась труба которая ведет к унитазу и ванной (я ему про это неделю говорила) естественно ее никто не прочистил. А мы с сыном как то сидим дома и вода как хлынет и с ванной и с унитаза, я мужу звоню, тишина, сосед прибежал с криками что мы его топим. Вот это и была последняя капля. Я собрала вещи, ребенка и ушла. Естественно он стал за нами ходить, просить прощения, говорить что изменится, родим второго ребенка и все будет хорошо. Ну и через 8 месяцев я сдалась. И вот только сейчас поженились опять. Он конечно изменился, не во всем, но стал лучше, заботлевей. Так что нам нужна была эта встяска. Девочки как там у вас дела? |
[b]Мишка тедди[/b], здОрово!!! Поздравляю вас!!!
|
[QUOTE=Juli11;7325231][b]Мишка тедди[/b], здОрово!!! Поздравляю вас!!![/QUOTE]
Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки":-D??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает |
[b]Мишка тедди[/b], у меня примерно за неделю)
|
С воскресным утром вас!!!!Меня начинает бесить все примерно дня за 4.
|
Привет всем!!! А я заметила, что в последнее время спокойная стала. Даже перед М не бешусь))) , а так гдето за неделю настроение менялось)))
|
А меня уже все бесит, хотя М должны быть только 6.04.
|
[b]Мишка тедди[/b], Действительно встраску нужна была мужу=) Понял, чтолюбимых может потерят и изменился!
Желаю вам взаимопонимания и любви, чтоб больше такого не повторялось!=))) [quote="Мишка тедди;7325261"]Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки"??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает[/quote] за недельку примерно. а то и дней за 10:girl_haha: Икогда прям бесячка такая нападает, но чаще просто легкое раздражение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] На днях мужа "облаяла" на пустом месте, аж самай смешно стало:girl_haha: |
Всем привет,как тут дела?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас сегодня погода класс. Солнце и тепло)))). Пока планируем)))
|
[QUOTE=Крошка Ру;7325396][b]Мишка тедди[/b], Действительно встраску нужна была мужу=) Понял, чтолюбимых может потерят и изменился!
Желаю вам взаимопонимания и любви, чтоб больше такого не повторялось!=))) за недельку примерно. а то и дней за 10:girl_haha: Икогда прям бесячка такая нападает, но чаще просто легкое раздражение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] На днях мужа "облаяла" на пустом месте, аж самай смешно стало:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7325439][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас сегодня погода класс. Солнце и тепло)))). Пока планируем)))[/QUOTE] У нас холодно и тучи,мы тоже планируем,я вот хочу в следующем цикле сделать фалликулометрию,будем по УЗИ ловить овулю |
Девочки всем доброе утро! Меня Г отправила на 10 ДПО сдавать кровь на ХГЧ и по этим результатам будет решать отменять или нет Дюф. А я вот сижу и думаю а не рано ли. 10 ДПО это как раз пятница и с субботы по идее дюф уже не нужно пить, цикл удлинять как то не очень хочется если продолжить прием.
|
[b]Мишка тедди[/b], а пила дюф с дня овуляции не раньше?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хгч на 10 дпо точно покажет уже. А вообще если еще и на 11 день попить дюф ниче страшного не будет... |
Да с дня овуляции, утром подтвердили и сразу начала. Врач вообще сказала сейчас иди сдать кровь, но сегодня только 6 ДПО, что то я уже сомневаюсь в этом врачей. А моя врач с другого города ( я у нее раньше наблюдалась) сказала сдать на 10 день
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |