![]() |
[QUOTE=_Spes_;6992528]Как не будет? Она ж встречать придет на выписку. И да, с возвратом (мне-то он на что??? пусть сама хранит. мне лично негде всякий хлам складировать)[/QUOTE]
ааа...тогда да...а то может просто...я б тогда взяла б...и спасибо сказала, чтоб не приставала больше... |
[b]Knopka[/b], ;)
[b]Крыло[/b], меньше- меньше, но мож бы и продолжала как пила циркулярная точить, да времени уже нет совсем))) ну и после родов у меня с кишечником проблемы были - газики :-D:-D:-D |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, сколько набрала за Б и сча сколько уже скинула?:))
Блин так хотела не набрать в эту Б:(( но похоже рожать опять пойду слоном. |
[b]Крыло[/b], а ты сколько набрала?
|
Че то у меня какие то процессы внизу живота появились......ща понаблюдаю за собой)
|
[b]Иринка241[/b], Уже 8 кг:((
[b]АрСЮля[/b], Юля, может это результат осмотра?:) |
[b]Крыло[/b], 8?)) ну ты смешная))) я в этот раз 24!))) бггг) в первый 28))
ушло 12 после родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], давай Юль, внимательно!!! есичо - сигнализируй! )) |
[quote="Natashka_Kh;6992764"]есичо - сигнализируй! ))[/quote]
А як же,канэчно))) |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, так у меня вес ого го:)) в прошлую Б набрала всего 2,5 кг и пошла рожать 93,5. Потом после родов на Гв 20 кг скинула, после гв 8 набрала. Сча заБ 81 кг , а рожать походу все равно пойду 93:))
|
[QUOTE=АрСЮля;6991757]Ииииркаа,я только ЗА!!![/QUOTE]
ну вот и договорились) осталось дела за малым, то есть за нашими малыми :-D [QUOTE=Крыло;6991772] [b]Finka[/b], Ир, ты завтра сдаваться или в среду?[/QUOTE] я в среду если не начнется ;) [QUOTE=АрСЮля;6991896]куку,казюльки)))Меня отправили домой,нет местов[/QUOTE] вэлкам хоум :))) [QUOTE=Пантерка;6992033]ир а а тебе не сказали что плацента недозрела ? У меня тож 2 степень , и моя врач сказала " вот была бы 3 степень без раздумий бы родили, а так плацента еще не дозревшая " ! Хороший вес у ляльки ! ![/QUOTE] нет, не сказали..типа так "ой, 2 степень".. я спрашиваю - а что это плохо? - сказали, что не очень хорошо, но главное следить за шевелениями, а так дня 2-3 терпит еще) [QUOTE=Пантерка;6992071]Ир да не провоцируй Ты тож ... Девочки хотят родить уже и каждое " ой ну че вы , до сих пор сидите !?" Как серпом по одному месту .... Меня вот честно уже начало нервировать ,[/QUOTE] меня больше всех моя мама нервирует (ну и сестра двоюродная названивает частенько с вопросом - как дела- не родила?) но мама это вообще нечто!!! :-E я первый раз я поехала рожать, оан и не знала (мы жили со свекрами) - я утром позвонила и по факту сообщила, что родила. А сейчас - мы же живем в соседних подъездах - так она мало того, что названивает часто, так еще и в окна палит постоянно - куда-то муж отъехал - ей кажется, что он меня в роддом повез! сегодня вот вышли на улицу сним, в машину садимся - она уже на балконе маячит, и спрашивает "чтоооооо?", я со психом - "что что? за дочей в садик едем! :-! (сад-то рядом, минут 7 пешочком, просто грязища вокруг - хрен обойдешь, вот и поехали на машине. Сейчас муж поехал в гараж, мама мне по виберу сообщение голосовое шлет - вот типа, дома сидел бы, мало ли что! я со психом отвечаю. что не в соседний же город он уехал) короче это капец!!! я еще недавно маме сказала, что как мне сказали на предпоследнем приеме - головка у ребенка крупненькая, так она в шоке - сегодня не стала ей говорить вес ребенка, ну нафиг, а то она вообще прийдет и будет меня за руку держать от страха :-D [QUOTE=Пантерка;6992091] Я тож не в обиду и не со злом , просто хочется тут позитивааааа)[/QUOTE] ;) всё будет хорошо! вдохни-выдохни! [QUOTE=Natashka_Kh;6992163]Девочки, привет! Вот всех под конец что-то накрыло и физически и эмоционально. мой муж на вопрос начинающий со вопросительного слово "когда" , очень часто отвечает - "как только, сразу увидишь!" а еще на вопрос "мальчик или девочка" он говорит - "вырастит, сам решит!"[/QUOTE] правильно вот всё!))) [QUOTE=Natashka_Kh;6992212] а и еще , вот делайте со мной что хотите - овен в квадрате уже сейчас проявляется!!! такой упрямый поросенок!))) сильнючий еще))))[/QUOTE] ох, готовимся))) :girl_sigh: [QUOTE=Natashka_Kh;6992221]а еще он орет смешно, я прям закатываюсь смехом , такой - "ээээгей, эхххей,эхехехехей" я ему говорю - сынок, чо на помощь зовешь?))):-D[/QUOTE]:girl_haha: так мило) моя Кристинка тоже типа так плакала, я на видео записывала))) [QUOTE=Natashka_Kh;6992225]оооой, вы наверное девочку хотели, да? :-E:-E:-E не, ну я то эмоции обычно не сильно сдерживаю :-D:-D:-D говорю - нет, я хотела мальчика! что за вопрос то такой?:-![/QUOTE] вот это бесит! у меня больше всех свекровь сокрушается, что не мальчик. и всё до сих пор надеется, что у нас там мальчик :girl_sigh: [QUOTE=Пантерка;6992236]Да мне тоже многие говорят "опять мальчик ? Блиииин жалко " Ахахапипец какие приятные люди вокруг ))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Крыло;6992262] Еще с сыном все время спрашивали-кого ждешь? Отвечала -автобус. [/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Natashka_Kh;6992277] с пузом когда ходила , часто всякие знакомые девки предъявы кидали - ооой, а чо ты не сказала??? блин, я вот как только узнала, сразу тел книжку открыла и давай всех обзванивать! до ваших фамилий еще не дошла, три листа осталось. а и сейчас тож - покажи фотку ребенка. что за народ то такой вокруг, концентрация дебилов, и главное у них острая фаза именно во время твоей беременности)))[/QUOTE]:-D кадр) [QUOTE=Natashka_Kh;6992346] а у меня свекровь наоборот типа , ой чо ж так быстро то ...я не готова... можно подумать, кто-то кроме меня сиську даст и не спать будет круглые сутки, все , их каждый день как ветром на работу сразу сдувает, даж день после выписки и то я одна была))[/QUOTE] мы когда говорили, что если че может потом за третьИМ пойдем, она сказала "ой, не надо, хватит") муж аж опешил и сказал "тебя рожать что ли заставляют?" :-D [QUOTE=АрСЮля;6992725]Че то у меня какие то процессы внизу живота появились......ща понаблюдаю за собой)[/QUOTE] мы тут с мужем пошалили по совету гини (дважды даже) еще я полы намыла и ванну надраила, жрать приготовила и несколько стирок постирала - и тоже вроде бы каменеет пуз и потягивает, и поясница как будто устала - но я думаю, что это именно просто устала, на схватки как-то не очень похоже. |
Короче наблюдаю я,наблюдаю......хрень какая то,просто ноет время от времени.Схваткосчиталка пишет-"возможно у вас начинаются роды",ну да,лна тупая эта считалка,там как не набирай,одно и то же пишет.
|
[quote="АрСЮля;6993052"]Схваткосчиталка пишет-"возможно у вас начинаются роды"[/quote]
оу..ну это уже что то! У меня она писала тренировочные схватки. Я с 23 до 2 все вбивала в нее..и все треники) Однако ж родила в 6 утра)))) |
[b]Finka[/b], так наоборот 2 степень это мало очень ! Должна быть 3 степень перед родами !
|
У меня 19 марта была 2 степень.Какая сейчас не знаю.
|
Сейчас 3 наверное уже , это означает готовность к родам !
|
[quote="Пантерка;6993155"], это означает готовность к родам ![/quote]
ну да,еще бы она питала малыша нормально,пока эти самые роды начнутся.яче то у меня каменеет все сегодня сильно.можно сказать совсем не расслябляется,прям устала. |
Всем девочкам с пузиками привет!) зашла к Вам в домик) поддержать) и пожелать удачи! Софьюшка и Пантерка держу за Вас кулачки!!) и вот еще, я второго родила в ноябре,делюсь своим опытом) у меня треники начались за месяц до родов, и в день Х ) живот прихватывал, я на тел скачала приложение, схватки считать , считала с 9 утра до 14.00 у меня они были с интервалом то 5-10-7-10-15 мне соответственно пишет что треники)) звоню акушерки рассказываю про интервалы, про то что боль не нарастает,все терпимо, она мне говорит приезжай посмотрим, я приехала 20.40 дела дома все переделала) состояние было такое же, а когда меня посмотрели раскрытие было в 5 см) прокололи пузырь и в 22.25 появился наш сынок) так что вы там девочки внимательно с трениками)
|
Мне тоже считалка треники говорила и предлагала спать идти в час ночи :)
А в итоге к 6 утра уже отстрелялась. |
и снова здравствуйте :-D
|
[b]Finka[/b],:-D:-D:-D отметилась:))
Мне кстати в этот раз в рд в 30 недель поставили 2-3 степерь зрелости плаценты. Переживаю что рано стареем |
блин, рано стареем - страшно
не стареем - тоже страшно) что-то у меня никаких позывов нет к родам (ну пока во всяком случае) наверное завтра на кресле посмотрят меня хорошо, или пузырь прокалывать, или колоть что-то..блин, не хочется так.. а с другой стороны тоже очково перехаживать - кости у ребенка укрепляются, малыш вес набирает (итак не мелкая в этот раз у меня малышка) |
Привет , пузики и мамы!)) мы кормимся , а я втыкаю в тел)))
|
привет-привет!
вот Илюха молодец, не заставил маму долго ждать) раз - и вылез))) приятного аппетита вам)) |
Привет,и снова я,как Ирка:-D
[quote="Finka;6993547"]что-то у меня никаких позывов нет к родам[/quote] У меня как то неспокойно внизу живота,но никакой конкретики,просто как то не так.Но.....мне кажется начинает пробка отходить,а мож не она это.Короче на ежедневке два небольших бежеватых пятнышка,где то по 5 мм,но самой слизи не видно,мож впиталась?Хотя с сыном у меня самого слизняка не было,просто прокладка бурым цветом окрасилась.У меня такого не было,учитывая,что прокладку я перед сном положила.Обычно я с утра с чистой встаю.Через час буду в больницу звонить. [quote="Finka;6993547"]наверное завтра на кресле посмотрят меня хорошо, или пузырь прокалывать, или колоть что-то..блин, не хочется так.. а с другой стороны тоже очково перехаживать - КОСТИ у ребенка укрепляются, малыш вес набирает (итак не мелкая в этот раз у меня малышка)[/quote] Да,Ир,я уже на стимуляцию согласна,страшно за малышку.Мне вот тоже 19 марта уже 3400 вес ставили,у меня ощущения,что 4 кило точно будет. |
да уж, Юлёк, засиделись мы с тобой)
мне щас подруга позвонила - но она меня не доставала - но спросила - не родила ли я) а то ей приснилось, что я родила девочку) так что, говорит, на днях точно родишь) ну а я че? я итак знаю)) если сегодня не сама, то завтра с чьей-то помощью (гыгыгы) блин, у меня с утра был движняк больноватый в животе, я прям встала спецом, чтоб не лежать-отдыхать, а как Злата соседке по палате советовала, выхаживать схватки- Но нет блин, прошло всё. я у себя в дневничке писала, тут повторюсь - мне уже сны дебильные снятся) 1) ка кбудто в продаже появились монетки-хлопушки, типа внутрь вставляешь, и она безвредно взрывается внутри пиписьки и ребенок вылетает, здоровый и счастливый))) и типа наша Ира 241 - так и родила, только дочку почему-то, а не сына))) (ха. надеюсь, это не из-за бомбочки случилось))))) 2) как будто я придумала, что надо съесть банку аджики, ребенку это не понравится и начнутся роды. теперь вот думаю - бомбочек то вроде нет таких в реальности в продаже, а вот аджика стоит у меня в холодильнике)))) сожрать ее что ли)))) шучу) |
[quote="Finka;6993598"]мне уже сны дебильные снятся)[/quote]
Ир,ну чо тут скажешь,крышняк у нас едет конечно уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] все девки,пробка отходить,слизь пошла кровяная,пипееецц,неужели???????Блииин,мен колбасит,я не верю,я и рада и не готова:-DЩа звонила в больничку,мне сказали приходить,а потом в туалет,а там вон чего))) |
[B]АрСЮля[/B], держим за тебя кулачки @@@@@!!! Легких родов и скорой встречи с малышкой! :girl_in_love:
|
[b]Sveto4ek[/b], Держите девонькииии)))Я еще нагетсы жарить начала:-D
|
Юлька бросай нагетсы ! Походу пошло дело ! Удачи тебе , не волнуйся , все вовремя !!!!
|
Всем привет!
Юль, ну хоть оно бы!!! У меня три дня назад отошла с кровью.. Сидим))))) Вот и Овен!))) Наташ, заходи по чаще!!! Девочки, давайте, соберемся. Сил нет конечно, но надо.. А у меня вообще тут одни пузатые.. Ох капец.. И самое страшное ВСЕ НОЮТ!!!!!!! |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ты не сбежала домой ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вообще молчу когда моя пробка вылезла , помойму с тех пор год прошел )))) но моя была без крови , просто слизь ( фу фу |
[b]Пантерка[/b], куда?))) Меня дома 2в1 уже не ждут:-D
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6993646"]куда?))) Меня дома 2в1 уже не ждут[/quote]
ржу))) [quote="НЮШЕНЬКА;6993640"]У меня три дня назад отошла с кровью.. Сидим)))))[/quote] Ален,бл....я не могу уже сидеть,я если только в родовое,ща она меня посмотрит,я очень надеюсь,что хотя бы 2-3 пальца уже будет.Я чиканусь скоро,все,хочу сегодня!!! [quote="Пантерка;6993635"]Юлька бросай нагетсы ![/quote] Ты что????:-DЩа я еще футболку ему на занятия поглажу,сыночке своему)))же намылась,скоро пойдем) |
[b]АрСЮля[/b], а я тоже не могу)))
Но вот девочка моя))) сидит))) Не, дай Бог!!!))))) Связь держи!) |
[b]АрСЮля[/b], Юлечка, с Богом!!!! Мы с тобой!
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6993655"]Связь держи!)[/quote]
обязательно)))Хотя с сыном то у меня тоже пробка отошла,а ничего не началось(((Но я надеюсь,Златка сказала мой день 7 апреля:-D и муж мне то же самое выдал неделю назад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], Спасибо дорогой друг;) |
[QUOTE=АрСЮля;6993616]Блииин,мен колбасит,я не верю,я и рада и не готова:-D[/QUOTE]
Нефиг... Не готова она :-D Дожаривай и вперед, рожать! Удачи тебе, Юль! |
Привет, пузатики и уже не пузатики!
[b]АрСЮля[/b], удачи вам с твоей крошкой! Держим кулачки!!! [b]Finka[/b], читаю про аджику и угораю))) может и правда поможет))) Я в четверг пойду на прием к гине, будет меня на кресле смотреть. Надо было сегодня, но не пойду, тк у мамы сегодня юбилей, еще ковырнет там что-нибудь и поеду сегодня, а маме переживай и не отметит нормально))) |
Всем спасибо за пожелания,мы пошли)))Отпишусь тогда)
|
[B]АрСЮля[/B], ждем репортажа с РД)))
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |