![]() |
[QUOTE=Мальвина;7207643]Очень мне нравится!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня купила себе ночнушечку и халатик в РД! А так же пару лифов для кормления, простых для дома!! Подготовка идет полным ходом!;)[/QUOTE] Ты молодец))) Я решила начать заниматься закупками в декабре Мне само Есения нравится тоже, не могу понять как я буду называть её в повседневной жизни :girl_haha: Например Соня! .....! Идите есть суп :-D Или мы сейчас заберём .... из садика и приедем ))))) |
[quote="Мальвина;7207643"]я чего только уже не предложила в замен ему, пока ему ничего кроме Есении не нравится[/quote]
мне тоже Есения нравится)) и с Софией гармонирует) Мальвина, с покупочками) я тоже к роддом уже запаслась одежкой. и даже накладки на унитаз купила)) Лифчики тоже надо прикупить. тк обычные мне натирать уже стали.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Соня и Сеня)) напрашивается)) Соня и Сеня идите кушать)) Я когда Егора ждала сначала думала что Денисом назовем, даже диск с узи подписан денис.. и мне вот все никак не смирится было что я зову их Даня и Деня идите кушать)) так и не припомню я момент когда все-таки решила Егором сына назвать) |
[b]Анюта83[/b],
[b]Мальвина[/b], [b]Маркеша[/b], Спасибо, дорогие!!!!! Завтра сообщу))))) [b]Маркеша[/b], у меня муж очень хотел Евочку, но у нас сейчас у друзей две Евочки ! Прекрасное имя, отличный выбор!!!! [b]Ksanka[/b], мне очень нравится Есения!!!! А ты почему его переубеждаешь? Тебе не очень? |
Привет всем!))
Поздравляю с недельками [B]Пчелку с Варюшкой[/B] и [B]Анютку с девочками[/B]! ))) Пусть растут ваши девочки крепенькими на радость маме и папе!))) [b]Маркеша[/b], как я за тебя!)))))))))))))))))) Ура! Ура! И хорошо, что мама признала свою неправоту, по большому счету не так важно каким образом она к этому пришла. Когда признает свою ошибку такой упертый кремень, то это дорого стоит! И вообще приятно, когда мама за тебя и с тобой. Я еще и по этому поводу рада))) Девица!)))) Я тоже очень хочу услышать на узи именно эти слова))) пытаюсь себя настраивать именно на это. Кстати, насчет узи... Хочу сходить на следующей неделе и постараться интригу развеять. Шерстила интернет. нашла только одну клинику, у которой в прейскуранте четко написано: определение пола ребенка. стоит 800 рублей. Собственно мне больше от них ничего и не надо... Обмерять нас будут с 18 по 20 неделю в 12 поликлинике, а вот пол не скажут. (( [b]Attiska[/b], пусть ваша стесняшка вам покажется!)))) [b]Ksanka[/b], мне тоже имя нравится Есения. Я думаю когда назовете сокращения и ласкательные сами собой появятся)) Я Когда сына Костей назвала, мне честно говоря как-то имя это даже в голове не вертелось) И насчет ласкательного прозвища не думала даже. Потом приехала к мама с папой и соседи пришли, назвали его Коськой и все, мне понравилось и прилипло)) потом еще и мультик про зайца Коську посмотрела. До сих пор вот Коська)) У подруги моей вообще имя дочки с ее ласкательным прозвищем дома не связано особо)) Дочь Алина, а подруга ее Лёлей зовет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с обновочками! Я тут тоже у нас магазинчик нашла с пижамами и ночнушками, очень они мне понравились и как раз рассчитанные на кормящих. Из бамбука ночнушки и пижамки и стоят не дорого. Вот папаня зарплату получит, пойдем валенки пупсу покупать и мамашке, мне то есть, пижамку возьмем))))))) |
[QUOTE=Маркеша;7207651]и даже накладки на унитаз купила))[/QUOTE]
:-D:-D:-D это видимо главное для нас с тобой:-D я тоже уже пачку прикупила;) А вот мой комплектик!! Все с запасом, поэтому кажусь широкой [URL=http://radikal.ru/fp/62c58f442c324a5e8fb52f39be14b09a][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1510/da/add17bfa0dcct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мальвина[/b], клааассно!!! Какой у тебя бюст шикарный! Мечта! Ну и комплектик тоже клевый конечно))))
|
[b]Мальвина[/b], классный комплект, расцветка очень нравится) и ты красотка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], спасибо) Я для РД еще ничего не покупала, надо будет не забыть накладки на унитаз, спасибо вам девочки за полезную инфу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Есения красиво и необычно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас еще вариант Вероника рассматриваю, получается Вита и Ника) мне нравится как звучит, мужу вроде бы тоже понравилось) |
[QUOTE=Маркеша;7207429]Ксюша 19ю недельками !!!
Аню с 22мя недельками!!! Всем приветы!! я на минутку поделиться счастьем!! у нас ДЕВОЧКА!!! ДЕВИЦА как сказал узист!!! я счастлива!!![/QUOTE] Уиииииииииии!!!!!!!!!!! Мечты сбываются)))))) И будет у вас девочка Евочка) Напомни: Ева или Евангелина?) Анюточка, с 22мя недельками 2х девчонок!) Ксюня, с 19ью недельками! Скоро экватор))) Ура! Я в отпуске)) И пока не спалилась))) Была у гинеколога: прибавка 300г за 2 недели) Уффффф))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], вот это грудь! Это ж просто чудо света, а не грудь!!)))) [b]Анюта83[/b], Виталина и Вероника? Красиво) Мне нравятся такие..сочетающиеся имена у малышей) |
[b]Родинка[/b], с отпуском тебя)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага, Виталина и Вероника))) что то у них сегодня прям весь день дискотека, отмечают 22 недельки))) и программа на телефоне еще пишет типа вы сейчас ощущаете пиночки как будто у вас там сразу два малыша, это я что четверых чувствую выходит?)))) |
[b]Анюта83[/b], а что за программка?))
|
Посмотрела пиковую даму черный обряд. )))) Ой пендосский налеееет... Но наши после Юленьки тоже научились снимать ужастики))) Мне понравилось. Я испугалась) Все, теперь муж будет пописать меня провожать)))
Посмотрела на кинопоиске бюджет... 45 лимонов... Не понятно мне, что там такого заснято за такие деньги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Кому понравился сериал Измена, от того же режиссера прикольный сериальчик Сладкая жизнь. |
[quote="Attiska;7207661"]Прекрасное имя, отличный выбор!!!![/quote]
[quote="Chihiro;7207705"]Маркеша, как я за тебя!)))))))))))))))))) Ура! Ура![/quote] Спасибо девочки!! [quote="Мальвина;7207729"]А вот мой комплектик!! Все с запасом, поэтому кажусь широкой[/quote] комплектик супер как и все в нем)) [quote="Родинка;7207766"]Уиииииииииии!!!!!!!!!!! Мечты сбываются)))))) И будет у вас девочка Евочка) Напомни: Ева или Евангелина?)[/quote]пасибо)) Я думаю Евангелина запишем, а называть будем Ева) [quote="Chihiro;7207825"]Все, теперь муж будет пописать меня провожать)))[/quote] вот поэтому я и не смотрю ужастики!! как то тут на форуме много лет назад прочитала про домового... так до сих пор когда вспоминаю об этом у меня на загривке волосы дыбом встают и мне страшно!!!! а если я что-то увижу то уже никогда не забуду!! |
[QUOTE=Ksanka;7207642]Анют, муж хочет Есению )))
А я чего только уже не предложила в замен ему, пока ему ничего кроме Есении не нравится[/QUOTE] У нас так же, только муж хочет Юлю.%-0 Мальвин красивучий какой комплектик:girl_in_love: ты шикарна:girl_in_love: Девочки а я даже незнаю буду ли брать халатик и ночнушку, так как планирую в роддом ехать со схватками. :-D а со своим в послеродовое нельзя, выдают супер соблазнительное бельишко с разрезом до пупа:-D Вообще в роддом закупаться я планирую после нового года, ближе к февралю;) Муж на след выходных должен привезти кроватку:))) Оля удачи сегодня, пусть малявочка покажется) мне кажется стесняются только девочки не показываются) Анют я борщ варю без капусты:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксаночка с 24 недельками вас с доченькой!!!!:))) Маркеш с 20й вас с малышкой:))) Настя с 17ю недельками вас с крошкой:))) Девы у всех уже сроки такие, как время быстро летит. Не успеем оглянуться как пойдем рожать.... страшновато становится:girl_prepare_fish: |
Девочки, всем привет! Подскажите, кто на какой неделе делал УЗИ 2 триместра???
|
[QUOTE=Екатерина15;7207839]Девочки, всем привет! Подскажите, кто на какой неделе делал УЗИ 2 триместра???[/QUOTE]
Привет) все по разному, кому как врач назначит. Я делала в 20-21 |
[b]Alionchik[/b],
А меня отправляет аж на 22...Хотя знает же, что проблема с плацентой.... |
[b]Маркеша[/b], с экватором вас с доченькой!! Ура ура!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с 24 недельками вас с дочуркой! Поздравляю! Срок уже ого-го!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 17 недельками вас!! Раз я всех в этом посте поздравляю с доченькой, пусть это будет знак и вас тоже поздравлю с доченькой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за комплименты и мне и халатику и бюсту!!:girl_in_love: |
[b]Маркеша[/b], оооооо, с экватором вас с доченькой)))
Ksanka, с 24мя недельками вас с дочуркой!:) Anastasha90, с 17ью недельками вас, малыши)) Всем доброе утро! |
Спасибо за поздравления!))))))
Маркеша вас с экватором ! Мне Евангелина очень нравится )))) Настя с 17ю недельками! Тоже уже какие большие стали )))) Мальвина , хороший халатик, а бюст так вообще :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина15;7207839]Девочки, всем привет! Подскажите, кто на какой неделе делал УЗИ 2 триместра???[/QUOTE] Я делала в 19-20 недель |
[QUOTE=Екатерина15;7207841][b]Alionchik[/b],
А меня отправляет аж на 22...Хотя знает же, что проблема с плацентой....[/QUOTE] Я в 20-21 22 тоже норм Сердце хорошо видно будет.. |
Родинка, тебя с отпуском и с всего +300)))))
|
[b]Ksanka[/b], с 24 недельками вас с доченькой!!!!!
[b]Маркеша[/b], с 20 недельками вас с маленькой принцессой!!!!! [b]Мальвина[/b], ну красоооооткаааааа!!!! Фигурка отпад!!! Комплектик красивый)) Надо будет найти потом список того, что надо в роддом... подруга недавно собиралась, ей дали како-то список и там были мешки для мусора))))) [b]Родинка[/b], с отпуском вас с лисёшкой!!!!! [b]Екатерина15[/b], мне на 18 делали и на 22 будут делать, сердечко смотреть [B]Настенька, [/B], с 17 недельками вас с малышиком!!!! |
Доброе утро)
[b]Attiska[/b], программка называется счастливая беременность [b]Ksanka[/b], с 24-мя))) какие вы уже большуны с принцессой))) Маркеша, с экватором вас с Евочкой))) Настюш, с 17-ю, младшенькие наши, но тоже уже большие)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], я делала узи после 18 недель, и кровь сдавала, это был второй скрининг. А теперь после 22-ух недель иду делать узи с доплером. Я думаю тебе назначили после 22-ой т.к по результатам первого скрининга врач решила что второй скрининг не нужен, я так понимаю второй скрининг довольно часто не делают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], а тебе Юля не нравится? |
Доброе утро, девочки))
[B]Ксанка[/B], с 24 недельками! [B]Маркеша[/B], с экватором вас с доченькой гыыы)))) а я люблю кошмарики))) хоть я и впечатлительная, но после кино ужасы не снятся. а рассказы про всякие потусторонние вещи, особенно из первых уст обожаю))) [B]Настюша[/B], с 17 недельками вас с карапузиком! [B]Аленчик[/B], а пкак это без капусты? а что там? не жидко получается?))) а я ночнушку не только в роддом, я скорее больше домой, у меня давно надо пополнить запасы ночной одежды (я не люблю голышом спать), да и нет конкретно для кормления одежки. |
Спасибо всем за поздравление !
Третий день болит десна, я пью нурофен несколько раз в день ...иначе невозможно существовать ! Вчера было много дел, и не приятная авария во дворе По обоюдной вине, один был не прав а я начала психовать что он как баран уперся и полезла его объезжать хотя понимала что не вписывается моя машина , начала рывками в несколько движений и естественно стукнула его ,вышла - обматерила его и уехала ... Ничего страшного но сука не приятно так , довел до ручки меня ... Ему просто вперед подвинуть машину надо было на метр а то и меньше , сзади куча машин собралось , все мужики вышли потом и начали качать на него , Типо м* дак он ... Короче проехали/ пережили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксанка , с 24 недельками вас! Маркеша, с экватором ! |
[b]Anastasha90[/b], ндаа автоледи. Настюша, спокоойнее, нельзя нервничать, тем более из-за идиотов.
Ты пробовала держать воду с солью во рту? |
[b]Chihiro[/b],
:-D:-D даже продавать не хочу Знаешь как раздражают и выводят вот такие хамы , которые стоят и едут не по правилам , мешают движению и не собираются уступать дорогу или подвигать машину ... Я очень спешила , из-за этого нервничать начала ... А он сидел по телефону пиз* ел включил аварийка и пофиг что не проехать не пройти ... Я даже рада что так случилось , будет знать в следующий раз .. Уверена , в следующий раз он машину уберет и не будет так по хамски себя вести ! Да и мужики там наехали на него, я уехала - не знаю что было дальше , но думаю он запомнит ! |
[b]Anastasha90[/b], я тебя понимаю, хоть и не водитель. Есть такие люди,'властители мира'. И за рулем и пегком и на велосипеде))
|
[b]Chihiro[/b],
Это точно :-D |
[b]Анюта83[/b], неа не нравится)
Кристин нет не жидкий получается) |
[QUOTE=Родинка;7207916]Я в 20-21.[/QUOTE]
А нам даже ничего не рассказала:( или я пропустила:hysteric: [QUOTE=Attiska;7207960] [b]Мальвина[/b], ну красоооооткаааааа!!!! Фигурка отпад!!! Комплектик красивый)) ей дали како-то список и там были мешки для мусора))))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Очень подробный списочек:girl_haha: хотя я всегда с собой пакетики беру и мусор сложить и когда съезжаешь они всегда в тему;) [QUOTE=Ksanka;7207899] Мальвина , хороший халатик, а бюст так вообще :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сегодня еще к подруге нянькаться с малышкой заезжала и забрала у нее джинсики и маечки для пузика:girl_pinkglassesf: |
Кроме того, что наш малыш слишком скромный-больше ничего не сказали.... Сидит на попе, ножки поджал и стесняется.... Киндер-сюрприз наш... Узи делали минуты три ... Непонятно за что столько денег отдали....
|
[b]Attiska[/b], а так даже не сказали на кого похоже больше? вы тоже на попе)
|
[b]Attiska[/b], фигасе(( еще и за денюжку... Эхх интрииига!)
|
[QUOTE=Attiska;7208082]Кроме того, что наш малыш слишком скромный-больше ничего не сказали.... Сидит на попе, ножки поджал и стесняется.... Киндер-сюрприз наш... Узи делали минуты три ... Непонятно за что столько денег отдали....[/QUOTE]
Вот дают .... Как так 3 минуты за деньги, можно было тебя повертеть и пол разглядеть %-0 Ну не расстраивайся , главное всё в порядке !)))) Наверное девочка там сидит )) |
[b]Alionchik[/b],
[b]Chihiro[/b], [b]Ksanka[/b], Вот самое обидное.... Меня девочка в ЖК бесплатно минут 30 смотрела и малыша шебуршила, ответственно так к делу подошла!!!! А тут 2400 отдали... Непонятно за что... Даже толком и не посмотрели вообще ничего... Говорит что все отлично.... Больше платно не пойду... Как-то неудачно получается у нас... Будем ждать еще 3 недели узи в ЖК |
[b]Attiska[/b], офигеть 2400..... я ходила к лучшему у нас 800 руб узи плюс 300 руб определить пол...
|
[b]Attiska[/b], ндааа. Я собираюсь в отрадное за 500 р определить пол. Я за эти деньги из узиста душу вытрясу, раз у них есть такая отдельная строка, конечно если малявка будет упрямиться, то уж ничего не попишешь, но за 3 минуты... Я им там все нафиг разнесу, если стараться не будут.
Оля, а как клиника называлась? Мне кажется героев надо знать в лицо. [b]Alionchik[/b], 300 рублей сверху к измерениям? Блин. Россия, мать ее. В такие моменты весь патриотизм сливается(((( и так смотрят, измеряют, пипку не посмотреть?! Тфу блин! Гореть им за такие дела. |
[b]Alionchik[/b], я как-то меньше чем 2000 за узи не видела у нас))
|
[b]Attiska[/b], а ты бы в интернете посмотрела))) я тут озадачилась именно конкретно функцией определения пола, остальное от жк сделают, я просто думаю мне и в этот раз не скажут кто там в животе)) так вот без обмеров на таганской 800, в отрадном 500 стоит узнать кто там)). А так узи второго триместра возле дома в мед центре у нас тут 1300 и много где я видела до 2000...
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |