Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 27.12.2017 16:23

[QUOTE=Tatka;7624596][b]Solnyshko[/b], что то везде сейчас сокращения. Аж страшно. Но ты не переживай. Все норм будет.[/QUOTE]

надеюсь меня после НГ не ждет сюрпризов)
ладно найдем другую. Где наша не пропадала.

Luhalka 27.12.2017 17:11

Всем привет. А у меня все предновогодняя суета. На работе аврал. Вчера только вечером елку поставила,чтоб не забыть. осталось еще одгулять 2 корпоратива и Добби свободен. Правда работаем 30 числа до потери пульса...
На январь планов тьма.... опять я буду заменять степ-аэробику так что тренировки каждый день. Чувствую себя не очень... чет или отравилась вчера... желудок побаливает и голова... а еще на тренировку....К НГ еще ничего не куплено... вообще, кроме конфет и шампанского и кусочка красной рыбы... Планов миллион,только не знаю когда я собираюсь это все делать, поскольку 30-го работаю вместо девочки как администратор в фитнес-клубе до 12 ночи...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.12.2017 18:04

[QUOTE=Luhalka;7624623]Всем привет. А у меня все предновогодняя суета. На работе аврал. Вчера только вечером елку поставила,чтоб не забыть. осталось еще одгулять 2 корпоратива и Добби свободен. Правда работаем 30 числа до потери пульса...
На январь планов тьма.... опять я буду заменять степ-аэробику так что тренировки каждый день. Чувствую себя не очень... чет или отравилась вчера... желудок побаливает и голова... а еще на тренировку....К НГ еще ничего не куплено... вообще, кроме конфет и шампанского и кусочка красной рыбы... Планов миллион,только не знаю когда я собираюсь это все делать, поскольку 30-го работаю вместо девочки как администратор в фитнес-клубе до 12 ночи...[/QUOTE]

ого! мы тоже 30-го до позна, я до 11 буду,но как сказать что работать, у нас будет корпоратив , так что приятное с работой будет у меня,проводим год с коллегами,а так я тоже еще не готовилась к Н.Г у мне пока времени нет,да и настроения не совсем новогоднее пока что:)

Марьюшка 27.12.2017 19:11

всем приветик, я вчера на работе проходила мед комиссию, приезжали специалисты из достаточно крутого центра, я побыла у гинеколога, взяли мазки и отщип на биопсию и в растеренности забыла спросить когда результаты будут, на работе двух девочек отправили к онкологу и сама переживаю теперь тьфу тьфу тьфу

Tatka 27.12.2017 19:27

У меня тоже к НГ не готова ничего. Ёлка не наряжена, продукты не куплены. Купили только икру и ликер с шампанским. З/п только в пятницу, так что ждём и бегом по магазинам)
А в пятницу на работе пол дня будем работать, пол дня отмечать))

Марьюшка 27.12.2017 19:30

[b]Tatka[/b], а у меня все затарено заранее:), осталось все по мелочам типо только хлеб зп тоже в пятницу за душой ни копейки все потрачено на продукты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.12.2017 19:58

ой девочки я вообще ни как не готовилась еще,завтра рабочий день у меня,а 29 последний выходной причем один,вот и будем бегать с мужем по магазинам,своим племяшам надо подарки собрать еще.еще много чего,голова кругом

Марьюшка 27.12.2017 20:01

я честно октябре начала закупаться:-D

Kitten meow 27.12.2017 20:22

У меня муж подарки купил родителям. На НГ поеду к моим с солениями, салатами и соком. )

Pruzhinka 27.12.2017 20:36

[b]Solnyshko[/b], все будет хорошо! Не накручивай себя!

а у меня в этом году тоже ничего не куплено.. Даже елку тут не купила. Но с покупками и подарками проще, я в Израиле до середины января точно, так что отделаюсь меньшим кол-вом.

Кстати а у меня сегодня на узи энд 8,5мм и дф 13мм, прогесттерон, ЛГ и пролактин поднимаются тоже... контролька УЗИ в пятницу и надеюсь таки овуляция будет в этом ц...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.12.2017 22:12

[QUOTE=Марьюшка;7624655][b]Tatka[/b], а у меня все затарено заранее:), осталось все по мелочам типо только хлеб зп тоже в пятницу за душой ни копейки все потрачено на продукты[/QUOTE]

[QUOTE=Pruzhinka;7624692][b]Solnyshko[/b], все будет хорошо! Не накручивай себя!

а у меня в этом году тоже ничего не куплено.. Даже елку тут не купила. Но с покупками и подарками проще, я в Израиле до середины января точно, так что отделаюсь меньшим кол-вом.

Кстати а у меня сегодня на узи энд 8,5мм и дф 13мм, прогесттерон, ЛГ и пролактин поднимаются тоже... контролька УЗИ в пятницу и надеюсь таки овуляция будет в этом ц...[/QUOTE]

а какой уже ДЦ у тебя

Moonstone 28.12.2017 08:27

Приветик всем.
[B]Solnyshko[/B] ты главное не расстраивайся раньше времени, руки и ноги целы, муж любимый рядом, родители рядом, а работу и новую найти можно.
К концу года всегда так, сокращения, урезание з/пл, а с весны начинают опять народ набирать, хороших спец-ов, быстро разбирают.
[B] Марьюшка[/B] результаты анализов пришли, все хорошо?
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] не раскисай, выход есть из любой ситуации.
Сама еще ничего к НГ не закупала, кроме сыра и рыбы красной. Решили в субботу съездить до обеда в магазины и все закупить, а то по вечерам дурдом прям, народу офигеть сколько, как будто конец света настает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Pruzhinka[/B] у тебя поздняя овуляция? Обычно цикл сколько дней?

Pruzhinka 28.12.2017 09:30

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7624760]а какой уже ДЦ у тебя[/QUOTE]

Сегодня 16.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moonstone;7624829]

[B]Pruzhinka[/B] у тебя поздняя овуляция? Обычно цикл сколько дней?[/QUOTE]

обычно 29 дней, но предпоследний был 30 и последний 33. В последнем была гистера с удалением полипа же. Так что это первый цикл после удаления. Может и поздняя овуляция быть из за этого.. А может и не бытб вообще. Стимулировать в этом цикле было опасно, да и смысла особо нет

Kitten meow 28.12.2017 09:53

С добрым утром!
У меня сегодня 19 дц лсталось 5 дней,)

Tatka 28.12.2017 10:25

[b]Solnyshko[/b], держу кулачки на новогоднее чудо!

Moonstone 28.12.2017 11:44

[B]Solnyshko[/B] - держу кулачки @@@

Kitten meow 28.12.2017 12:56

Девочки, спасибки)
тестик заразный , который удрал от меня) вернулся.
Неприяные ощущения внизу живота. Гудит и распирает.
Хочу скорее выходные отдохнуть, выспаться и поехать к родителям.
У нас началась весна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL]
28.12.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:preg::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
:hug::sperm:
[B]Люси[/B] - планирование (3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (12ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Фисташка[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (16 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(16 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch: (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО
[B]Марьюшка[/B] -планирование (29 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL]

Curly Straight 28.12.2017 13:47

[b]Solnyshko[/b], а у меня грудь очень болит, особенно правая. Как ударила ( но такого не было. Но у нас точно ничего быть не может. До беременностей никогда грудь перед М не болела (( неприятно как-то

Мартовская 28.12.2017 14:00

Все привет!!! Всех с Наступающим Праздником!!! Мы пока не украсили ничего, веточки будем покупать и ставить в вазу, но тоже опасно, кот может уронить.)) хочу украсить мишурой и огоньками )). Мы в процессе, в январе будем теститься).
Девочки, всем, кто тестики мочить собирается в ближайшие дни, держу @@@@! Пусть все получится!

Curly Straight 28.12.2017 14:03

А мы елочку поставили маленькую в кадке, очень густую канадскую живую. Окна нам няня давно украсила :)
У нас как-то ни дети, ни кошка не арендуют на ёлки))

Kitten meow 28.12.2017 14:12

[QUOTE=Curly Straight;7624940][b]Solnyshko[/b], а у меня грудь очень болит, особенно правая. Как ударила ( но такого не было. Но у нас точно ничего быть не может. До беременностей никогда грудь перед М не болела (( неприятно как-то[/QUOTE]

у меня раньше постоянно грудь побаливала и наливалась, а сейчас все спокойно месяцев 5 наверное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7624944]Все привет!!! Всех с Наступающим Праздником!!! Мы пока не украсили ничего, веточки будем покупать и ставить в вазу, но тоже опасно, кот может уронить.)) хочу украсить мишурой и огоньками )). Мы в процессе, в январе будем теститься).
Девочки, всем, кто тестики мочить собирается в ближайшие дни, держу @@@@! Пусть все получится![/QUOTE]

у меня только после НГ тестики и то если не начнуться то числа 4.

Хомочка 28.12.2017 14:44

[b]Solnyshko[/b], держу кулачки за полосатый тестик)))

Kitten meow 28.12.2017 14:51

[b]Хомочка[/b], спасибо) будем надеяться

Весения 28.12.2017 15:11

Всем привет девчули!
У меня к НГ все готово) и подарки и елка. Настроение не очень, мужу вырвали зуб, он там ещё у него с кистой был, пол челюсти ему разваратили, ходит бухтит со вчерашнего дня, ещё и антибиотики прописали, а у него гулянка завтра, да ещё и в бане , говорю не пей козлёночком станешь, да и там дыра у него большая в десне, думаю и в баню ненадо,а он так ждал...Жалко беднягу. Вот таки дела.

Kitten meow 28.12.2017 15:41

[QUOTE=Весения;7624963]Всем привет девчули!
У меня к НГ все готово) и подарки и елка. Настроение не очень, мужу вырвали зуб, он там ещё у него с кистой был, пол челюсти ему разваратили, ходит бухтит со вчерашнего дня, ещё и антибиотики прописали, а у него гулянка завтра, да ещё и в бане , говорю не пей козлёночком станешь, да и там дыра у него большая в десне, думаю и в баню ненадо,а он так ждал...Жалко беднягу. Вот таки дела.[/QUOTE]

ну ни чего все пройдет. Пусть скорее поправляеться.

Майя20 28.12.2017 17:24

Девочки всем привет!Всех с наступающим НГ!
...у меня уже почти начались праздники, на работе отметили, я сегодня последний день в этом году дорабатываю, скоро домой:girl_dance:
...у нас все по прежнему, пока не планируем, лечимся...
Всем хороших праздников и скорейшего запузячивания!:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.12.2017 19:56

[QUOTE=Весения;7624963]Всем привет девчули!
У меня к НГ все готово) и подарки и елка. Настроение не очень, мужу вырвали зуб, он там ещё у него с кистой был, пол челюсти ему разваратили, ходит бухтит со вчерашнего дня, ещё и антибиотики прописали, а у него гулянка завтра, да ещё и в бане , говорю не пей козлёночком станешь, да и там дыра у него большая в десне, думаю и в баню ненадо,а он так ждал...Жалко беднягу. Вот таки дела.[/QUOTE]

как обидно,все накануне праздников.В баню ни в коем случае нельзя,как ни как это тоже операция даже если вырвали зуб.,что бы не открылось кровотечение

Верю в Чудо 28.12.2017 23:30

Всем приветик.а мы решили в этом году елку не ставить)).лучше след год,а то от не ничего не останется.в этом Ц не планируем.решила я гематологу сьездить на консультацию.а там в новом году с силами.ох как же я очкую...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще погода просто трындец.весна((( вообще не новогоднее настроение

Весения 28.12.2017 23:44

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7625064]как обидно,все накануне праздников.В баню ни в коем случае нельзя,как ни как это тоже операция даже если вырвали зуб.,что бы не открылось кровотечение[/QUOTE]

Завтра буду ругать, чтобы отменял праздник, а то он у меня отчаянный парень.

Kitten meow 29.12.2017 06:47

С добрым утром!
Сегодня последний рабочий день!
Урааааа

Moonstone 29.12.2017 07:14

Доброе утро.
[B]Solnyshko[/B] у меня тоже сегодня отработать день и новогодние каникулы :))):))):)))

Фисташка 29.12.2017 11:08

Всем привет с наступающим новым годом правда настроение явно не новогоднее. У нас беснонные ночи зубы лезут я зомби.

Смоляночка 29.12.2017 11:48

Всех с наступающим:)))давайте,девочки,не киснем,все таки новый год,надо собраться с мыслями,чобы было настроение:)))

Kitten meow 29.12.2017 12:22

С наступающим НГ. Правда еще не раз успею вас поздравить)
настроение надо поднимать.
Хотя не смотря на все печальки настроение у меня хорошее)

Tatka 29.12.2017 12:36

Привет девочки. У меня тоже последний рабочий день сегодня:))) Погода не очень, два дня лил дождь. Сейчас подморозило

Kitten meow 29.12.2017 13:15

[URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL]
29.12.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:preg::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
:hug::sperm:
[B]Люси[/B] - планирование (4ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] - планирование (12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (13ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Фисташка[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (17 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(17 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch: (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (23 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО
[B]Марьюшка[/B] -планирование (30ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL]

Pruzhinka 29.12.2017 18:55

приветик! Была сегодня на контрольном УЗИ. По сравнению с тем что было 2 дня наад ДФ вырос на 2мм и стал 15мм, но стал не идеальной формы по сравнению с 2 днями ранее.... . а энд уменьшился на 1мм. Поскольку сегодня 18ДЦ, то решили в этом цикле не делать ничего и не планировать. Но пропить прогестерон в табл 12 дней

Tatka 30.12.2017 13:29

Привет девочки. С наступающим!!!
У нас во всю идёт уборка дома:) Убираюсь и смотрю старые новогодние фильмы:-D

Оля.Т. 31.12.2017 09:10

Девочки, всех с Наступающим Новым годом!!!:girl_in_love:
Пусть он станет для вас самым счастливым! И все ваши мечты в новом году поскорее исполнились :)))

Tatka 31.12.2017 09:38

[b]Оля.Т.[/b], спасибо. И вас с малышом с Наступающим!!! Лёгких родов тебе в срок и здоровья!!!

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.