![]() |
да
жень у меня и алкоголь и с ребенком нее сюсюкается и дома редко бывает и не помогает и не поддерживает морально, что для меня самое важное((((((((( |
[QUOTE=Ринуся;1481007]ой девченки пошла я баиньки а то уже засыпаю за компом... всем приятных сноведений!!! до завтра!!!!;)[/QUOTE]
Спокойной ночки вам!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1481013]ну двайте как нить невест поделим по женихам,у нас Дениска еще в женихах и Кристианчик есть! а в невестах еще Настена,Варвара)))))))))))) так что всем хватит!!! только вот мы маааленькие,прям не знаю,захочут ли взрослые невесты с нами возится))[/QUOTE]
А про нас забыли((((((Мы тоже женихи еще какие! |
[QUOTE=Малышок 202;1481019]да
жень у меня и алкоголь и с ребенком нее сюсюкается и дома редко бывает и не помогает и не поддерживает морально, что для меня самое важное((((((((([/QUOTE] а до рождения Ярославика он себя так же вел? |
[QUOTE=Малышок 202;1481019]да
жень у меня и алкоголь и с ребенком нее сюсюкается и дома редко бывает и не помогает и не поддерживает морально, что для меня самое важное((((((((([/QUOTE] :( А он с рождения ребенка изменился или и был н уделяющим особо внимание?! |
Жень похожа, вылетая мамуля)))
|
[QUOTE=Енюшка;1481017]Ксати а вот я маленькая,как думаете, похожа на меня Маруся?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1003/ba/644d803af47e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я думаю она всё-таки больше в папу пошла )) |
[QUOTE=Малышок 202;1481027]Жень похожа, вылетая мамуля)))[/QUOTE]
Ну усе, я довольная:girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;1481024]а до рождения Ярославика он себя так же вел?[/QUOTE]
Он до свадьбы другой был, а через месяц после свадьбы отношения стали совсем портиться(((Раньше он меня на руках носил, а во время Б нервы мотал сильно(((:( :( :( |
Завтра кстати у нас 10 месяцев как мы женаты((((((())))
|
пойду я спать девочки, мой сынок что-то в своей кроватке так плохо спать стал, все время просыпается и хнычет(((((((наверно со мной привык спать)))
|
Спокойной ночи вам, Танюша и сладких снов!!!
|
[QUOTE=Енюшка;1481029]Ну усе, я довольная:girl_haha:[/QUOTE]
полезла в контакт пересмотреть ваши фоты и поняла - она похожа на тебя теперешнюю, но не на тебя в детстве. вот )) |
[QUOTE=Плюша;1481050]полезла в контакт пересмотреть ваши фоты и поняла - она похожа на тебя теперешнюю, но не на тебя в детстве. вот ))[/QUOTE]
вот и я такогго мнения ) |
[QUOTE=ташенька;1481054]вот и я такогго мнения )[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;1481050]полезла в контакт пересмотреть ваши фоты и поняла - она похожа на тебя теперешнюю, но не на тебя в детстве. вот ))[/QUOTE] Хмм:) |
Щас пролетела такая мысля-неужели я такая пухля?:)
|
[QUOTE=ташенька;1481054]вот и я такогго мнения )[/QUOTE]
+1 |
нее, у тебя глаза были круглые, а стали миндалевидные, как у Марусеньки сейчас )
|
[QUOTE=Venera;1481065]нее, у тебя глаза были круглые, а стали миндалевидные, как у Марусеньки сейчас )[/QUOTE]
вот-вот! я из-за глаз и полезла фоты смотреть! помню по фотографиям, что щас они другие, а на детской фоте совсем не такие. Женька, тебе глаза подменили!! )) |
[QUOTE=Плюша;1481070]вот-вот! я из-за глаз и полезла фоты смотреть! помню по фотографиям, что щас они другие, а на детской фоте совсем не такие.
Женька, тебе глаза подменили!! ))[/QUOTE] :eek2: :girl_impossible: |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |