![]() |
[QUOTE=Leta;1266793]лови)[/QUOTE]
ООО,получила.Спасибо огромное.Теперь буду понемногу распечатывать на работе :) Если уж пиратить ,так по полной программе :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1266860]тааааак, что за диверсия??????? я вот между разговорами сегодня сухарей насушила и толстовку мужу раскроила :)[/QUOTE]
ой ну ладно ладно, я тож седня убиралась............:-D ну они значит более тщательно:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1266866]ой ну ладно ладно, я тож седня убиралась............:-D ну они значит более тщательно:girl_haha:[/QUOTE]
Сайтов много, может на других виснут. :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1266866]ой ну ладно ладно, я тож седня убиралась............:-D ну они значит более тщательно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D а сухари кому??? мужу??? или ты решила себя в еде ограничить? |
[QUOTE=Leta;1266826]:-D да уж. мой лук раньше не ел,только в салате))) а счас ниче, уже молчит по поводу того что я его везде кладу. а все из за того,что сделала котлеты луковые,он их съел и не понял из чего это они из курицы что ли? я когда сказала что это лук:-D такие глаза были[/QUOTE]
Ага.Моему если этот лук не видно нигде,он и не поймет,что ест.А если один малюсенький кусочик луковички увидит,то все,начинает зюзить...Но при этом ест за обе щеки :) |
[QUOTE=Leta;1266896]:-D а сухари кому??? мужу??? или ты решила себя в еде ограничить?[/QUOTE]
сухари это не я!!!!:girl_haha: это LenOl |
[QUOTE=Anastacii;1266879]Сайтов много, может на других виснут. :-D[/QUOTE]
мне когда пузяку закрыли, я тоже пыталась на других сидеть- не смогла 1. пузяка лучше других организован 2. тут самый лучший шрифт текста- на других глаза в кучу падают 3.НУ И КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ ТУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ- ЭТО МЫ |
[QUOTE=Leta;1266896]:-D а сухари кому??? мужу??? или ты решила себя в еде ограничить?[/QUOTE]
ликвидация засыхающего хлеба))) а вообще я люблю супчики именно с сухариками есть, да и муж любит сухариками похрустеть, вот и сушу все остатки хлеба, рогаликов, бубликов))) |
[QUOTE=Lerochka;1266912]мне когда пузяку закрыли, я тоже пыталась на других сидеть- не смогла
1. пузяка лучше других организован 2. тут самый лучший шрифт текста- на других глаза в кучу падают 3.НУ И КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ ТУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ- ЭТО МЫ[/QUOTE] а я до пузяки много форумов обошла, а тут зацепилась))) |
[QUOTE=LenOl;1266950]а я до пузяки много форумов обошла, а тут зацепилась)))[/QUOTE]
Я ПУЗЯКУ около 2 месяцев просто читала, без регестрации, реально лучше других |
[QUOTE=LenOl;1266922]ликвидация засыхающего хлеба))) а вообще я люблю супчики именно с сухариками есть, да и муж любит сухариками похрустеть, вот и сушу все остатки хлеба, рогаликов, бубликов)))[/QUOTE]
Мы все время покупали.У нас готовые маленькие сухарики продают с всякими специями специально для бульенов.А остатки хлеба всегда выбрасывала.А потом меня осенило.Я их стала сама делать :)А если сухариков набирается много очень,то я их в комбайне размельчаю и для котлеток использую потом :) Вывод:разнообразие разленяет и портит людей.С нашим выбором я совершенно разучилась готовить всякие вкусности.Все покупаем! |
[QUOTE=Asyata;1266968]Мы все время покупали.У нас готовые маленькие сухарики продают с всякими специями специально для бульенов.А остатки хлеба всегда выбрасывала.А потом меня осенило.Я их стала сама делать :)А если сухариков набирается много очень,то я их в комбайне размельчаю и для котлеток использую потом :)
Вывод:разнообразие разленяет и портит людей.С нашим выбором я совершенно разучилась готовить всякие вкусности.Все покупаем![/QUOTE] это временно, потом все равно к старой доброй классике возвращаешься |
Ну это когда не лень :)
Обычно к тому времени пока я до дома добираюсь после работы,мне уже не до классики :) Хочется побыстрей что-то приготовить и отдыхать :) |
ладно девочки пойду я прогуляюсь)
|
[QUOTE=Asyata;1267081]Ну это когда не лень :)
Обычно к тому времени пока я до дома добираюсь после работы,мне уже не до классики :) Хочется побыстрей что-то приготовить и отдыхать :)[/QUOTE] Мил, а вы в Израиле планируете оставаться на пмж? |
[QUOTE=Leta;1267097]ладно девочки пойду я прогуляюсь)[/QUOTE]
и я скоро пойду, у меня сейчас тетя хозяйственная убирает(вместо мужа:-D ), вот все доделает, пойду собак выведу и в магаз за хлебом свежим схожу |
[QUOTE=Lerochka;1266767]Слушайте , на первой странице столько девочек зарегистрировано, а общаются одни и те же , куда народ подевался?[/QUOTE]
Как вариант отвечу, что просто нереально за день прочитать всё что пишется в этой темке и просто чтоб не заморачиваться девочки и не заходят (у кого-то трафик, у кого-то время ограничено и т.п.) Я вот тоже долгое время не заходила вообще в эту темку, а сейчас периодически читаю:connie_1: (когда старший ребенок даёт это сделать):) |
[QUOTE=Lerochka;1267106]Мил, а вы в Израиле планируете оставаться на пмж?[/QUOTE]
Ну мы тут и так на ПМЖ уже давно.Но растить тут детей не очень хочется на самом деле.Вот сидим раздумываем что делать. Врастать корнями тут или все же двигать куда-то дальше... |
привет всем! Как дела? Мы сегодня на приеме были, все хорошо, только вот опять на 900 грамм за 10 дней поправились, хотя старались:( Хотели меня сегодня еще на КТГ уложить, но я морально не готова была,:girl_haha: Договорились на следующий раз:)))
|
[QUOTE=М@шуня;1267395]привет всем! Как дела? Мы сегодня на приеме были, все хорошо, только вот опять на 900 грамм за 10 дней поправились, хотя старались:( Хотели меня сегодня еще на КТГ уложить, но я морально не готова была,:girl_haha: Договорились на следующий раз:)))[/QUOTE]
ну и молодцы:) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |