Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

jadvijka 24.04.2010 09:43

[QUOTE=Пантерка;1698046]вот читаю...как же у всех все по разному...у одних раз-два и уже женятся...а мы пол года тока за руки держались,и только потом первый раз поцеловались:)я помню мужа аш трясло....его вообще первый год от вего трясло,от моих прикосновений,от поцелуев,от объятий,реально трясло-крупной дрожью:)вот такая особенность...а от знакомства до секса у нас ваще 2 года:)))при том что виделись каждый день и даже ездили на игры (квн) и жили в одном номере:)) вот такое тож бывает:) эх,где мои 16 лет:)))[/QUOTE]

мммда у меня с первым мужем было такое мне 17 ему 23..он меня до брака не трогал! а с самого первого свидания решил что я буду его женой...2 года встречались. но потом конечно мы разбежались прожив 2гба виноваты- папухи! но зато что не делается все к лучшему!

[QUOTE=Софьюшка;1698425]доброе утро!!!!
ой какие же интересные историии....правда хоть роман пиши....

тож хотела написать,такой настрой романтический после ваших рассказов,а тут свекровь пришла,дочку забала погулять,(в коем-то веке:girl_haha: )
мы с мужем вдвоем дома.а секса уже недели две нет:-! я тут помираю:-! я естесственно к нему под бочок,аккуратненько,нежненько,на что слышу"ЗАЙ ДАЙ Я ЕЩЕ ЧАСОК ПОСПЛЮ?"
БЛИИИН:-E убила бы его!!!!:-E а еще говорит хочет.....да меня хоть ночью разбуди,я только за...[/QUOTE]

ой и не говори! со мной таже фигня! думала вчера романтика будет, а тут вон как получилось : пришел домой уставший и приболевший! поспал, только тогда с "нейтральной" мордочкой пошел ужинать. подарив подарок я ожидала "радость" а слышу "спасибо" и все!!!!!!! я расстроилась, а он все утверждает что ему по нра и просто плохо себя чувствует:(
но хоть сейчас первый раз за 4месяца и 2дня с сыном пошел в церковь чтоб его причастить:girl_in_love: БЕЗ МЕНЯ!!!! :connie_1:

Юлька-красотулька 24.04.2010 09:43

Да, девченки, истории у всех разные и интересные. Каждая из нас счастлива по-своему!
А насчет секаса: вообще умираю! Так охота! Блин, мысли всякие похотливые лезут в голову! Эх, муженька, муженька, ну почему ты так далеко???

Пантерка 24.04.2010 10:08

а я вчера такой восторг пережила...выхожу из ванной ни мужа ни сына,пошла их искать, сотрю на веранде стоят,смотрят на цветы...а муж малышу песню поет "Теперь я Григоряшка (у нас фамилия григорян) и каждая дворняшка при встрече сразу лапу подает"....чуть не всплакнула от умиления...ахах

jadvijka 24.04.2010 10:44

[QUOTE=Пантерка;1698534]а я вчера такой восторг пережила...выхожу из ванной ни мужа ни сына,пошла их искать, сотрю на веранде стоят,смотрят на цветы...а муж малышу песню поет "Теперь я Григоряшка (у нас фамилия григорян) и каждая дворняшка при встрече сразу лапу подает"....чуть не всплакнула от умиления...ахах[/QUOTE]

вой как здорово! я б точно слезу пустила! ну вот мои дома, точнее сын, а супруг на работу уже умчался. нам к 13ч к врачу...пойду узнавать у нас с кровью,мочей и анализам на дизбактериоз...так волнуюсь %-0 и так малыш принемает сейчас лекарства, а еще пичкать его ими не хочеться...быстрей бы на солнышко:)

Svetlanka 24.04.2010 11:00

Приветики!
А мы с мужем познакомились ещё в 1998 году. Мы тогда на курсы ПК ходили в одну группу. Он был единственным мальчиком в группе. Я на тот момент была замужем, и внимания на него не обращала. Через 9 лет, в 2007 году, мы случайно встретились в интернете. К этому времени я уже 3 года была разведена, а он всё так же не женат. Он пригласил меня встретиться, пообщаться. Вскоре я согласилась - интересно было вспомнить учёбу, нашу группу и т.д. И вот хронология событий: 1 декабря встретились, 14 декабря уже жили вместе. Не буду описывать его волнения, его стремление понравиться моей дочери от первого брака... Через год расписались и стали планировать лялечку. Точнее, планировали мы её давно, просто перешли к активным действиям. 2 месяца не получалось, я расстраивалась, а потом перестала зацикливаться на этом, просто жила. И на день рождения мужа сделала тест. // !!! Муж в тот день курить бросил! ( Спиртное не употребляет давно ). Вот. И теперь разница в возрасте моих дочерей - 14 лет!!! У меня с сетрой разница 12 лет, я думала это много, а оказывается, это не предел!

Наиля 24.04.2010 11:09

девчонки, у меня еще в добавок стиральная машина накрылась. посоветуйте какую взять. загрузка 5 кг, чтобы была тихая и была возможность время самой устанавливать. вот теперь дитя в подгузнике- сил еще и стирать сегодня нет((( что то пока не рассосалось. больно массаж очень делать до слез((

Tusia 24.04.2010 11:51

[QUOTE=Наиля;1698684]девчонки, у меня еще в добавок стиральная машина накрылась. посоветуйте какую взять. загрузка 5 кг, чтобы была тихая и была возможность время самой устанавливать. вот теперь дитя в подгузнике- сил еще и стирать сегодня нет((( что то пока не рассосалось. больно массаж очень делать до слез(([/QUOTE]

Наиля,если есть возможность к гинекологу сходи. седня лучше. платно или как-нить еще.

Тигренка 24.04.2010 11:59

и нас добавьте пожалуйста 14.01.2010 Тигренка - Зоя, Вероника вес 4150, рост 53 см

Юлька-красотулька 24.04.2010 12:03

Наиля, придется через боль делать, чтоб последствий не было! Такая уж наша женская доля терпеть и терпеть ради своих любимых!

Тётя Доктор 24.04.2010 13:00

[QUOTE=Наиля;1698369]уплотнение в районе подмышок, как лучше ребенку грудь давать? [/QUOTE]
У меня так было один раз. Я кормила лёжа, причём лежала на правом боку и чуть нависая над малышкой давала ей левую грудь. Немного не удобно конечно, и детнышу приходится личико чуть вверх поворачивать, зато мне дочка эту шишку за 1 раз всю съела.

ksu 24.04.2010 13:34

[QUOTE=Пантерка;1698467]блин а у ас наоборот,я какая то флегматичная стала в плане секса...вроде как есть-хорошо а нет-и не надо...устаю наверное...[/QUOTE]
Вик у меня тож самое:( и после первых родов такая же фигня была...где то к полугоду всё стало ок...желание вернулось:))) Зато во время Б у меня крышу сносит...очень секса хочется!!!
[QUOTE=Тигренка;1698875]и нас добавьте пожалуйста 14.01.2010 Тигренка - Зоя, Вероника вес 4150, рост 53 см[/QUOTE]

ПРиветик!!!Добро пожаловать!!!Какая Вероника крупненькая,молодцы!!!

Наталья1980 24.04.2010 13:38

Наиля, вполне возможно, что малыша ты кормишь уже гноем! (цвет молока, которое может менять цвет от воспалительного процесса!).
Ну сходи к врачу, а!!!!!

Насчет машинки-можно брать любую, просто смотри ту, где есть режимы ночной стирки.

Tusia 24.04.2010 16:19

[QUOTE=Наталья1980;1699228]Наиля, вполне возможно, что малыша ты кормишь уже гноем! (цвет молока, которое может менять цвет от воспалительного процесса!).
Ну сходи к врачу, а!!!!! [/QUOTE]

[B]НУ ТАК!!! У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ОДИН РАЗ И ТО МЕЛКИЙ ЗА ПОЛДНЯ РАССОСАЛ + МОИ РУЧКИ МЕНЯ ВЫРУЧАЛИ. СЦЕЖИВАЛА ДО КОНЦА. А [COLOR="Red"]НАИЛЯ[/COLOR] УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ МУЧАЕТ И РЕБЕНКА. Т.К. ОН С ГРУДИ НЕ СЛАЗИТ И ПЛАЧЕТ, ТАК ПЛАЧЕТ ОН МОЖЕТ НЕ ОТ ТОГО ЧТО ГОЛОДНЫЙ.[/B]

[B][COLOR="red"]НАИЛЯ[/COLOR] НЕ ГУБИ ДИТЁ И СВОИ НЕРВЫ. ТЕБЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЧТОЛИ? МАМА НАПРЕМЕР. Я БЫ БЛИН СКОРУЮ ВЫЗВАЛА УЖЕ. ТАК И ТАК Я ОДНА С ДИТЕМ МНЕ ПЛОХО-ДА НАВРАЛА БЫ КУЧУ ВСЕГО.[/B]

Satin 24.04.2010 16:24

Привет, а я вот вернулась к сексуально активной жизни... Нскоько дней назад прям ТАААК захотелось,что ух-х-х.. но вот что-то муж не очень то активен... Говорит,что приучила я его уже без секса... :(

ksu 24.04.2010 16:37

[QUOTE=tusia;1699719][B]НУ ТАК!!! У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ОДИН РАЗ И ТО МЕЛКИЙ ЗА ПОЛДНЯ РАССОСАЛ + МОИ РУЧКИ МЕНЯ ВЫРУЧАЛИ. СЦЕЖИВАЛА ДО КОНЦА. А [COLOR="Red"]НАИЛЯ[/COLOR] УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ МУЧАЕТ И РЕБЕНКА. Т.К. ОН С ГРУДИ НЕ СЛАЗИТ И ПЛАЧЕТ, ТАК ПЛАЧЕТ ОН МОЖЕТ НЕ ОТ ТОГО ЧТО ГОЛОДНЫЙ.[/B]

[B][COLOR="red"]НАИЛЯ[/COLOR] НЕ ГУБИ ДИТЁ И СВОИ НЕРВЫ. ТЕБЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЧТОЛИ? МАМА НАПРЕМЕР. Я БЫ БЛИН СКОРУЮ ВЫЗВАЛА УЖЕ. ТАК И ТАК Я ОДНА С ДИТЕМ МНЕ ПЛОХО-ДА НАВРАЛА БЫ КУЧУ ВСЕГО.[/B][/QUOTE]

[B]НАТУСЬ +10000000!!!!![/B]
[B]НАФИСА[/B] это уже на какой то садо-мазахизм смахивает!!!!Ты чего?????Ну ка бегом к врачу!!!!!Хватит уже себя и Амирчика мучать!!!!!

jadvijka 24.04.2010 16:51

[QUOTE=Тигренка;1698875]и нас добавьте пожалуйста 14.01.2010 Тигренка - Зоя, Вероника вес 4150, рост 53 см[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-285254439.html][IMG]http://s2.rimg.info/3195edcea7f99363be5ef52d25f1e3df.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-838153863.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif[/IMG][/URL]

как хорошо иметь хорошего врача:girl_in_love: ну мы пришли от врача. у нас все ттттт нормально, есть неполадки в анализах, но это все как у всех деток к полугоду востановиться:))) переходим на другую смесь, пару припаратов, мазей (ну это для нашей аллергии) и на солнышко! минимум на месяц нам сказали:))) а еще что б малыша дома в кенгуру носила! а то с нашей активностью он ходить начнет раньше времени :))) и особо ничего страшного что я малыша ставлю на ножки (это от каждого индивидуально малыша зависит) но надо еще чуток подождать.

Satin 24.04.2010 17:19

[QUOTE=jadvijka;1699783][URL=http://smajliki.ru/smilie-285254439.html][IMG]http://s2.rimg.info/3195edcea7f99363be5ef52d25f1e3df.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-838153863.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif[/IMG][/URL]

как хорошо иметь хорошего врача:girl_in_love: ну мы пришли от врача. у нас все ттттт нормально, есть неполадки в анализах, но это все как у всех деток к полугоду востановиться:))) переходим на другую смесь, пару припаратов, мазей (ну это для нашей аллергии) и на солнышко! минимум на месяц нам сказали:))) а еще что б малыша дома в кенгуру носила! а то с нашей активностью он ходить начнет раньше времени :))) и особо ничего страшного что я малыша ставлю на ножки (это от каждого индивидуально малыша зависит) но надо еще чуток подождать.[/QUOTE]

Поздравляю,что все хорошо!:)))
А у нас все температурка 37,2.. Я уж думаю,чможет это и норма для нас.. во втоник пойду к врачу и спрошу что да как...

jadvijka 24.04.2010 17:23

[QUOTE=Satin;1699834]Поздравляю,что все хорошо!:)))
А у нас все температурка 37,2.. Я уж думаю,чможет это и норма для нас.. во втоник пойду к врачу и спрошу что да как...[/QUOTE]

у нас была температура оказалось что это вирус, простудить малыша не так уж и просто, значит у нас был контакт с вирусом (помещение, больной и т.д.) температура у нас была 2-дня но не поднят а через 2дня тоесть в воскресенье и в среду. если будут еще какие-нибудь симптомы (рвота, понос, вздрагивание) то тогда можешь вызвать деж.врача, а сейчас не стоит волноваться!!!! все с малышом хорошо! :) не спеши бить тревогу.

Satin 24.04.2010 17:32

[QUOTE=jadvijka;1699855]у нас была температура оказалось что это вирус, простудить малыша не так уж и просто, значит у нас был контакт с вирусом (помещение, больной и т.д.) температура у нас была 2-дня но не поднят а через 2дня тоесть в воскресенье и в среду. если будут еще какие-нибудь симптомы (рвота, понос, вздрагивание) то тогда можешь вызвать деж.врача, а сейчас не стоит волноваться!!!! все с малышом хорошо! :) не спеши бить тревогу.[/QUOTE]

просто мы болели: сопельки и кашель. но все вроде прошло, а вот температура все равно такая вот...
А что такое вздрагивания? %-0

jadvijka 24.04.2010 18:26

[QUOTE=Satin;1699888]просто мы болели: сопельки и кашель. но все вроде прошло, а вот температура все равно такая вот...
А что такое вздрагивания? %-0[/QUOTE]

ну эт как например каратист . стоит ничего не делает , а потом резко КИААА ..:-D ну типа такого.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.