Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Asyata 15.02.2010 15:24

[QUOTE=Nightwish;1390830]Такой аккуратненький пузик:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне наоборот кажется ,что он уже огромный!!

Нaстеньka 15.02.2010 15:30

Всем привет!!! Как делишки?

Asyata 15.02.2010 15:31

Спасибо всем за комплименты.Прям настроение поднялось.А то чувствую себя старухой.Дышать тяжко,везде все болит,ночью бессоница,днем наоборот сонливость.Спина вот еще болит теперь :)
Когда же это уже закончится??Хочу уже в роддом :)))

Losharik 15.02.2010 15:31

[QUOTE=Нaстеньka;1390886]Всем привет!!! Как делишки?[/QUOTE]

Привет!!! Я вот конечно в бешенстве от мужа - но блин опять за гладильной доской, видимо судьба такая.:)

Losharik 15.02.2010 15:32

[QUOTE=Asyata;1390893]Спасибо всем за комплименты.Прям настроение поднялось.А то чувствую себя старухой.Дышать тяжко,везде все болит,ночью бессоница,днем наоборот сонливость.Спина вот еще болит теперь :)
Когда же это уже закончится??Хочу уже в роддом :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D мама вчера надо мной смеялась, наклонилась сапоги расстегнуть, поднялась - уже отдышка ...

Asyata 15.02.2010 15:32

Привет.Мы потихоньку скрипим :)Как вы с пузиком??

Симкиска 15.02.2010 15:33

Приветик!!!!
Мил,вы такие хорошенькие!!!!!:)))

Нaстеньka 15.02.2010 15:33

Сестра мне пробила талончик на УЗИ... Как-будто бы я лежу в патологии и меня оттуда направили... В итоге у меня ребеночек отстает по размерам на 2 недели :(, хотя кровоток, плацента, воды все в норме. Пошла к своей Г., показываю и спрашиваю, чем это чревато? бить тревогу или нет - на что она мне ответила, что не знает и предложила купить у неё какую-то байду за 300 руб. типо питание для беременных :(. Я сказала : спасибо, все понятно, досвидания....

Ариночка 15.02.2010 15:35

[QUOTE=Нaстеньka;1390904]Сестра мне пробила талончик на УЗИ... Как-будто бы я лежу в патологии и меня оттуда направили... В итоге у меня ребеночек отстает по размерам на 2 недели :(, хотя кровоток, плацента, воды все в норме. Пошла к своей Г., показываю и спрашиваю, чем это чревато? бить тревогу или нет - на что она мне ответила, что не знает и предложила купить у неё какую-то байду за 300 руб. типо питание для беременных :(. Я сказала : спасибо, все понятно, досвидания....[/QUOTE]

Приветик! Сходи к другому врачу!

Нaстеньka 15.02.2010 15:35

Симкиска, Ариночка с недельками ВАС :)!!!

Losharik 15.02.2010 15:35

[QUOTE=Нaстеньka;1390904]Сестра мне пробила талончик на УЗИ... Как-будто бы я лежу в патологии и меня оттуда направили... В итоге у меня ребеночек отстает по размерам на 2 недели :(, хотя кровоток, плацента, воды все в норме. Пошла к своей Г., показываю и спрашиваю, чем это чревато? бить тревогу или нет - на что она мне ответила, что не знает и предложила купить у неё какую-то байду за 300 руб. типо питание для беременных :(. Я сказала : спасибо, все понятно, досвидания....[/QUOTE]

Ну маленький ребеночек - не всем же большими быть...у меня тоже меньше

Ариночка 15.02.2010 15:35

[QUOTE=Нaстеньka;1390912]Симкиска, Ариночка с недельками ВАС :)!!![/QUOTE]

Спасибо!

Asyata 15.02.2010 15:35

[QUOTE=Losharik;1390897]:-D :-D :-D мама вчера надо мной смеялась, наклонилась сапоги расстегнуть, поднялась - уже отдышка ...[/QUOTE]

Ты можешь наклониться и дотянуться до сапог??:-D :-D :-D

У меня муж наоборот был приучен,что у него разве что шнурки были неглажены!Но я его постепенно отучила от такой роскоши.Теперь я ему глажу только вщи на выход,и то не все.А дома пущай мятый ходит :)
А в последнее время он сам себе начал гладить!Вот что значит воспитание :girl_haha:

Симкиска 15.02.2010 15:37

нормальные у нас Г,сами ничего не знают.Действительно,сходи к другому

Нaстеньka 15.02.2010 15:37

[QUOTE=Ариночка;1390911]Приветик! Сходи к другому врачу![/QUOTE]

Я отдала результаты сестре, чтобы она показала другому врачу, но не знаю, когда она ее увидит. Буду ждать, может, что посоветуют...:( Раньше времени паниковать не хочу, хотя уже порыдала немного, но потом подумала, что ничего не измениться и скорее всего все нормально :-[ ] .

Симкиска 15.02.2010 15:38

[QUOTE=Нaстеньka;1390912]Симкиска, Ариночка с недельками ВАС :)!!![/QUOTE]

спасибо

Asyata 15.02.2010 15:38

Не переживай.У многих детки скачками развиваются.Глядишь через пару неделек вы уже норму обгоните.Уже у кого-то из наших девочек тут так было.Просто неудачный момент для узи выбрали.Сходи потом еще разок,для своего же успокоения.

Нaстеньka 15.02.2010 15:40

[QUOTE=Asyata;1390931]Не переживай.У многих детки скачками развиваются.Глядишь через пару неделек вы уже норму обгоните.Уже у кого-то из наших девочек тут так было.Просто неудачный момент для узи выбрали.Сходи потом еще разок,для своего же успокоения.[/QUOTE]

Да я уже практически не переживаю... Мне УЗИст и назначил через неделю вес проверить.

Нaстеньka 15.02.2010 15:42

Я больше всего переживаю, что и срок сдвигается - не хочу долго ходить :(

Asyata 15.02.2010 15:43

[QUOTE=Нaстеньka;1390937]Да я уже практически не переживаю... Мне УЗИст и назначил через неделю вес проверить.[/QUOTE]

Ну вот видишь!Все будет ок!!За неделю как раз и догоните норму.Да и вообще - нашим деткам плевать на эти нормы с высокой колокольни.Они сами свой темп роста выбирают.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.