![]() |
[QUOTE=Мира;1521740][B]Ань[/B], у моей тоже... Боровую матку хлещит...[/QUOTE]
Она тоже пила че то...потом вроде все наладилось и она перестала...%-0 |
Пипец девоньки!!!
Я тут почту чистила свою... Увидела пиьмо от старосты. У меня оказывается госы 24 апреля... и защита в середине мая-начало июня.. У меня даже конь не валялся... Пипец... Может академ взять?... Мне Васёну не с кем сейчас оставить... надо данный брать для ддиплома... |
[QUOTE=Нюся;1521777]Пипец девоньки!!!
Я тут почту чистила свою... Увидела пиьмо от старосты. У меня оказывается госы 24 апреля... и защита в середине мая-начало июня.. У меня даже конь не валялся... Пипец... Может академ взять?... Мне Васёну не с кем сейчас оставить... надо данный брать для ддиплома...[/QUOTE] Несходи с ума! Напрягись...нужно всё сдать и забыть!:))) |
Мира размер есть цена окончательная..брать?
|
[QUOTE=Аннуhка;1521799]Мира размер есть цена окончательная..брать?[/QUOTE]
ДА!:))) |
[QUOTE=Мира;1521821]ДА!:)))[/QUOTE]
Написала... если еще что захочешь скажи... как будет информация я тебе сообщу... |
Смотрите, что Сандрочка продаёт: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15127[/url]
Может кому надо, в преддверии какой-нить годовщины свадьбы... |
[QUOTE=Мира;1521836]Смотрите, что Сандрочка продаёт: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15127[/url]
Может кому надо, в преддверии какой-нить годовщины свадьбы...[/QUOTE] Мне его только на нос...:( |
[QUOTE=Нюся;1521777]Пипец девоньки!!!
Я тут почту чистила свою... Увидела пиьмо от старосты. У меня оказывается госы 24 апреля... и защита в середине мая-начало июня.. У меня даже конь не валялся... Пипец... Может академ взять?... Мне Васёну не с кем сейчас оставить... надо данный брать для ддиплома...[/QUOTE] Анют, еще раз обмазгуй, в самом конце пути взять и свернуть или назат пойти? не, надо всеми силами продумать с кем Васену оставлять и готовиться, чутарик же остался!!! :) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аннуhка;1521845]Мне его только на нос...:([/QUOTE]
[B]Ань[/B], скажи когда у тебя Катюша стала в куклы играть??? |
[QUOTE=Мира;1521958][B]Ань[/B], скажи когда у тебя Катюша стала в куклы играть???[/QUOTE]
Она и щас то в них не особо...все дети разные кто то с куклами не расстается, аона очень любит мелкую работу...мелкие игрушки из киндеров, фасоль, пуговицы все это "варит", расладывает, складывает, перекладывает, рисовать любит, а куклы не на долго... хотя Иришкиной играется сидит... А заинтересовалась куклами наверно в 1.5 года... |
[QUOTE=Аннуhка;1522038]Она и щас то в них не особо...все дети разные кто то с куклами не расстается, аона очень любит мелкую работу...мелкие игрушки из киндеров, фасоль, пуговицы все это "варит", расладывает, складывает, перекладывает, рисовать любит, а куклы не на долго... хотя Иришкиной играется сидит... А заинтересовалась куклами наверно в 1.5 года...[/QUOTE]
Ясно... У нас беда прям...вся родня вбила в свою бошку...что Даше на 1 год нужна БОЛЬШАЯ кукла и каждый грозится подарить, подарок эффектный конечно, но чую Даше в 1 год она 100лет не нужна...%-0 А отговорить никого не могу, не могу внушить, что нам этот склад не нужен в 1-комн кв. Уже 2 валяются: одна в рюкзачке, другая фарфороая...%-0 |
Я Тасе очень хочу куклу купить.Но пока не нашла именно тот вариант ,который хочу.
у знакомой у дочи..уже до года 4куклы...из них 3 в крах разломаны. |
[QUOTE=Белка;1522080]Я Тасе очень хочу куклу купить.Но пока не нашла именно тот вариант ,который хочу.
у знакомой у дочи..уже до года 4куклы...из них 3 в крах разломаны.[/QUOTE] Я мечтаю о бэбибоне (чтоб он говорил, ле, какался...с кучей одёжки и атрибутики), но если она играть будет...А это я думаю к 3 годам будет ясно. |
Кате в 3 месяца подарили очень милого пупса она с ним купалась, он из пластика, до сих пор лежит... А огромная нафига нужна? Я например не понимаю смысла в Бейби бонах и иже с ними, а так же в электро мобилях и детких компьютерох! Нафих????
У дитя должна фантазия работать! А желание все это купить не более чем родительские амбиции... Кукла, писает, срыгивает, ест и плачет! ну где фантазии разгуляться? представлять ребенку надо чт оона все это делает, тогда мозги лучше работать будут! |
[QUOTE=Мира;1522086]Я мечтаю о бэбибоне (чтоб он говорил, ле, какался...с кучей одёжки и атрибутики), но если она играть будет...А это я думаю к 3 годам будет ясно.[/QUOTE]
а мне почему то они не нравятся... нужно чтоб играло воображение,фантазия а одежду можно самим вязать ,шить..(но это конечно когда подрастет) я помню как в детстве мы с мамой на куклы одежду шили..и как было весело Одно дело купить,другое дело сделать самому. |
[QUOTE=Мира;1522086]Я мечтаю о бэбибоне (чтоб он говорил, ле, какался...с кучей одёжки и атрибутики), но если она играть будет...А это я думаю к 3 годам будет ясно.[/QUOTE]
Ну нафига он нужен? Это кому надо что б он писался? ей? или тебе? в 3 года многих девочек уже барби интересуют... :-/ |
[QUOTE=Белка;1522103]а мне почему то они не нравятся...
нужно чтоб играло воображение,фантазия а одежду можно самим вязать ,шить..(но это конечно когда подрастет) я помню как в детстве мы с мамой на куклы одежду шили..и как было весело Одно дело купить,другое дело сделать самому.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Вооооот! хоть кто то меня поддерживает!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;1522061]Ясно... У нас беда прям...вся родня вбила в свою бошку...что Даше на 1 год нужна БОЛЬШАЯ кукла и каждый грозится подарить, подарок эффектный конечно, но чую Даше в 1 год она 100лет не нужна...%-0 А отговорить никого не могу, не могу внушить, что нам этот склад не нужен в 1-комн кв. Уже 2 валяются: одна в рюкзачке, другая фарфороая...%-0[/QUOTE]
Оль пусть купят велосипед! Клевый и дорогой! Прям так и скажи! Чтоб с мыльными пузырями прочими прибамбасами! В раз отстанут! |
ну аннушка не скажи.. я вот очень фантаерное дите была..а вот куклы мне такой не хватало..
еще у меня пунктик был.. мне хотелось чтобы пальцы у куклы сгибались и отдельно были а не вместе как у всех савковых кукл..и волосы неприменный атрибут.. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |