Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Зебра 24.04.2010 22:43

[QUOTE=Мотильда;1698793]Наташ я смотрю на Евочке костюмчик на тоненьком синтепончике.не холодно вам?Я просто тоже такой9по подкладочке и капюшону узнала) только кремовый купила Илюхе(надоело все голубое) думаю когда одевать можно будет.[/QUOTE]

Это мы когда 18-20 градусов. В низу тонкий домашний комбез. Ну и штаны от костюма с грудкой. Вряд ли такой, этот родители из Европы привезли. А так не холодно было, я сама в свитере, а жилетка чтоб грудь греть.

Losharik 24.04.2010 22:44

Приветик!!! У нас в районной тоже не принимают анализы на дисбак, чем по направлениям в больницы мотаться мне проще рядом за деньги сдать.

Зебра 24.04.2010 22:46

Девочки, всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Я только до компа добралась, то спали, то уборка, то гости

Мотильда 24.04.2010 22:47

[QUOTE=Tank`a;1700951]у нас ещё проблема, что какаем мы в 3-4 ночи и ближе к вечеру. Когда сдавала анализ, то случайно он накакал и тут же отвезли.
не знаю как пересдавать даже :-[ ]
буду тоже с яичек снимать. ловить - не вариант для нас. вот сегодня мы не какали вообще!!

тоже самое. в инвитро сдавала? ;)[/QUOTE]

АГА.

Мотильда 24.04.2010 22:47

[QUOTE=Мария Joy;1700956]девочки,а почему вы платно сдаете анализы? я просто пришла и взяла направление...[/QUOTE]

МНЕ МАСИКА ЖАЛКО СТАЛО.А БЕСПЛАТНО ГДЕ ТО МЕСЯЦ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ.

Мотильда 24.04.2010 22:48

[QUOTE=Зебра;1701012]Это мы когда 18-20 градусов. В низу тонкий домашний комбез. Ну и штаны от костюма с грудкой. Вряд ли такой, этот родители из Европы привезли. А так не холодно было, я сама в свитере, а жилетка чтоб грудь греть.[/QUOTE]

У НАС ТОЖЕ С ГРУДКОЙ И ВСЕ НА КНОПОЧКАХ.

Losharik 24.04.2010 22:51

[QUOTE=Зебра;1701024]Девочки, всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Я только до компа добралась, то спали, то уборка, то гости[/QUOTE]

наконец-то гости доехали!!!;) я тоже только добралась, но сегодня почти подвиг сделала - два раза выгнала себя погулять,правда чувствовала себя Мэри Поппинс с этим ветром проклятущим...:( Завтра хрен - пусть муж идет гулять.

Зебра 24.04.2010 23:39

[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url]
Срочно смотреть всем!!!!!!!!!!! 5 Способов успокоить малыша!!!!!!!!!! Супер доктор!!!!!!

Зебра 24.04.2010 23:49

[QUOTE=Losharik;1701048]наконец-то гости доехали!!!;) я тоже только добралась, но сегодня почти подвиг сделала - два раза выгнала себя погулять,правда чувствовала себя Мэри Поппинс с этим ветром проклятущим...:( Завтра хрен - пусть муж идет гулять.[/QUOTE]

Ага, гость приехал, в магазин за продуктами сходил, торт купил (у гостя вчера день рождения), суп сварил, пирог испек, потом мы с гостем и мужем в парк гулять ходили.... а завтра гость с сыном моим в оружейную палату Кремля пойдут. Вот таких гостей я всегда-пожалуйста. :)))

светик@ 25.04.2010 04:09

[QUOTE=Зебра;1701199][url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url]
Срочно смотреть всем!!!!!!!!!!! 5 Способов успокоить малыша!!!!!!!!!! Супер доктор!!!!!![/QUOTE]

ПРИВЕТ ВСЕМ
я посмотрела все хорошо но у меня нет звука на компе я его сожгла так жаль а ссылка классная

Anastacii 25.04.2010 06:49

[QUOTE=Зебра;1701226]Ага, гость приехал, в магазин за продуктами сходил, торт купил (у гостя вчера день рождения), суп сварил, пирог испек, потом мы с гостем и мужем в парк гулять ходили.... а завтра гость с сыном моим в оружейную палату Кремля пойдут. Вот таких гостей я всегда-пожалуйста. :)))[/QUOTE]

Привет всем. Кто вечером тусуется, а мой в 5 утра поднялся и давай гульванить. Чихает чего то, ьоюсь как бы мы его вчера не застудили с таким ветродуем.

Ты где таких гостей берешь?

Маргаритка-радуга 25.04.2010 07:29

Привет, мамули! Что-то времени нет совсем:( Включу комп, сайты понаоткрываю и...всё:) Не написать, не почитать:) Вчера родственники приезжали-свекровь, свекор, сестра мужа с сыном. Так мой малявлочка скандал закатил:) Обожаю его-показушник:) Только уехали, сразу тишина:)

Anastacii 25.04.2010 07:33

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1701362]Привет, мамули! Что-то времени нет совсем:( Включу комп, сайты понаоткрываю и...всё:) Не написать, не почитать:) Вчера родственники приезжали-свекровь, свекор, сестра мужа с сыном. Так мой малявлочка скандал закатил:) Обожаю его-показушник:) Только уехали, сразу тишина:)[/QUOTE]

Здорово. Мой то же куксился, когда свекровь приехала. Ну я и закрылась с ним в комнате - кормлю и все. Всем до свидания. Два час на сиське висел.

Девочки я 2 кг набрала :hysteric: И на диете не посидишь.
Боюсь меня разнесет.

LenOl 25.04.2010 07:38

привет всем
[QUOTE=Anastacii;1701364]...Девочки я 2 кг набрала :hysteric: И на диете не посидишь.
Боюсь меня разнесет.[/QUOTE]

я, блин, тоже "добрею" (((( уж и джинсы с трудом застегиваются. а про рубашки свои любимые я вообще молчу - туда сиськи не помещаются....

Anastacii 25.04.2010 07:42

[QUOTE=LenOl;1701371]привет всем

я, блин, тоже "добрею" (((( уж и джинсы с трудом застегиваются. а про рубашки свои любимые я вообще молчу - туда сиськи не помещаются....[/QUOTE]

Ну сиськи то понятно, кормим. А поправляться совсем не хочется.

Маргаритка-радуга 25.04.2010 08:07

А я сперва худела, теперь снова 1,5 кг набрала. С чего, интересно?

светик@ 25.04.2010 08:31

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1701362]Привет, мамули! Что-то времени нет совсем:( Включу комп, сайты понаоткрываю и...всё:) Не написать, не почитать:) Вчера родственники приезжали-свекровь, свекор, сестра мужа с сыном. Так мой малявлочка скандал закатил:) Обожаю его-показушник:) Только уехали, сразу тишина:)[/QUOTE]
так всегда они делают если чувствуют что тебе не уютно.
[QUOTE=Anastacii;1701364]Здорово. Мой то же куксился, когда свекровь приехала. Ну я и закрылась с ним в комнате - кормлю и все. Всем до свидания. Два час на сиське висел.

Девочки я 2 кг набрала :hysteric: И на диете не посидишь.
Боюсь меня разнесет.[/QUOTE]
а у меня наверно так вести будит когда моя мама будит приезжать.
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1701392]А я сперва худела, теперь снова 1,5 кг набрала. С чего, интересно?[/QUOTE]

привет в сем!!!!!
ой я боюсь вставать на весы тоже не ем а муж говорит что я полнею конечно это не так но по вещам я чувствую что не худею не полнею надо весы купить.
девочки что вы думаете мы стали есть одну смесь и перестали какать водой не пойму что я села такова что он стал какать водой не ужели на пиченья:-[ ] :-[ ]
если да тогда получается кроме чая и супа вермешеливого не чего нельзя есть ужас:-E :-E

LenOl 25.04.2010 08:40

мне тут муж разрешил похудеть до 75 кг (сейчас правда не знаю своего веса, но около 80 точно). так что к маме в гости съезжу взвешаться и начну следить за питанием.

LenOl 25.04.2010 08:42

[QUOTE=светик@;1701407]
девочки что вы думаете мы стали есть одну смесь и перестали какать водой не пойму что я села такова что он стал какать водой не ужели на пиченья:-[ ] :-[ ]
если да тогда получается кроме чая и супа вермешеливого не чего нельзя есть ужас:-E :-E[/QUOTE]

да уж, тебе не позавидуешь. я ем вообще все подряд. позавчера кураги наелась и опять обошло стороной, ттт

светик@ 25.04.2010 08:53

[QUOTE=LenOl;1701422]да уж, тебе не позавидуешь. я ем вообще все подряд. позавчера кураги наелась и опять обошло стороной, ттт[/QUOTE]

везет тебе. мне кстати тоже надо до 75кг хотя бы похудеть хотя я хочу до 50кг но это наверно не реально не когда.
сейчас мы по какали вода но ее меньше стала больше кашеи я в шоке :-E придется бросать есть все ходить голодной

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.