![]() |
[QUOTE=Люка;1495380]это заговор:-D , а они там ждать не будут , анализы возьмут и на стимуляцию, у нас в роддоме конвейерная обработка[/QUOTE]
Поэтому уговаривай малыша самого поработать))))) Девочки, что -то я очкую перед походом к врачу сегодняшним.... Не знаю - какое то волнение внутреннее.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1495384]Поэтому уговаривай малыша самого поработать)))))
Девочки, что -то я очкую перед походом к врачу сегодняшним.... Не знаю - какое то волнение внутреннее....[/QUOTE] так, не бойся, может день встречи вам приблизят))) всё будет хорошо, немного совсем осталось:preg: |
[QUOTE=Люка;1495380]это заговор:-D , а они там ждать не будут , анализы возьмут и на стимуляцию, у нас в роддоме конвейерная обработка[/QUOTE]
Я вот этого то же боюсь. |
[QUOTE=ANeCHKa;1495384]Поэтому уговаривай малыша самого поработать)))))
Девочки, что -то я очкую перед походом к врачу сегодняшним.... Не знаю - какое то волнение внутреннее....[/QUOTE] Чувствуешь, что увидеться можете, совсем скоро. :))) |
[QUOTE=Люка;1495394]так, не бойся, может день встречи вам приблизят))) всё будет хорошо, [B]немного совсем осталось[/B]:preg:[/QUOTE]
Может от этого и волнение))) Девочки - пойду ка я в душик и на интимную стрижку в салон под названием ванна :) |
[QUOTE=Anastacii;1495403]Я вот этого то же боюсь.[/QUOTE]
да и я очень, особенно говорят для первородков плохо, а может ребёночек не готов просто, так от родов стресс и ещё простимулируют |
[QUOTE=Anastacii;1495407]Чувствуешь, что увидеться можете, совсем скоро. :)))[/QUOTE]
Да, Насть.... а ведь совсем свежо в памяти как тестики в планирующей болталке мочили....эх, время то как летит!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1495414]Да, Насть.... а ведь совсем свежо в памяти как тестики в планирующей болталке мочили....эх, время то как летит!!!!![/QUOTE]
а мне кажется, что 38 недель очень быстро пролетели, а сейчас дни просто бесконечные, ещё и предвестников абсолютно никаких |
Девочки всем привет! Заглянула на минутку.
Собираюсь к врачу в роддом на КТГ и осмотр. Я уже переживать начала, что девочка моя никак не хочет рождаться. Сегодня с врачом будем решать что и как дальше делать. |
[QUOTE=Leeloo;1495432]Девочки всем привет! Заглянула на минутку.
Собираюсь к врачу в роддом на КТГ и осмотр. Я уже переживать начала, что девочка моя никак не хочет рождаться. Сегодня с врачом будем решать что и как дальше делать.[/QUOTE] привет, а ложится не предлагают ещё? |
[QUOTE=Leeloo;1495432]Девочки всем привет! Заглянула на минутку.
Собираюсь к врачу в роддом на КТГ и осмотр. Я уже переживать начала, что девочка моя никак не хочет рождаться. Сегодня с врачом будем решать что и как дальше делать.[/QUOTE] Давайте, удачи. |
[QUOTE=Люка;1495441]привет, а ложится не предлагают ещё?[/QUOTE]
Нет еще не предлагали, может сегодня скажет. Но мне так не хочется в больнице валятся, но если надо дак надо:( [QUOTE=Anastacii;1495445]Давайте, удачи.[/QUOTE] Спасибо. |
пойду я полежу, чего-то сегодня сил совсем нет, никаких
|
Муж в спортзале занимается.
Звонит, спрашивает - ты не рожаешь? |
Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!!
Как самочувствие? Я вчера так наубиралась, что сегодня все мышцы болят - давно такого не было, так что сегодня мне рожать нельзя и так все болит. |
[QUOTE=Anastacii;1495501]Муж в спортзале занимается.
Звонит, спрашивает - ты не рожаешь?[/QUOTE] Каккой муж молодец - переживает :))) . |
привет, пузырики. наконец добралась до вас.
рада за девчонок :))) и вы не отставайте. мы вчера к бабушке катались (нас муж выгнал из дома для проведения генеральной уборки), так сегодня полдня от стресса на мамкиной сиське висим и с рук не слазим |
[QUOTE=Нaстеньka;1495670]Каккой муж молодец - переживает :))) .[/QUOTE]
Да я его ночью напугала. Шла из туалета голая, и мне чего то показалось в зеркале, что живот опустился. Вот он с утра и не хотел никуда идти. Теперь звонит переживает.:-D |
[QUOTE=LenOl;1495676]привет, пузырики. наконец добралась до вас.
рада за девчонок :))) и вы не отставайте. мы вчера к бабушке катались (нас муж выгнал из дома для проведения генеральной уборки), так сегодня полдня от стресса на мамкиной сиське висим и с рук не слазим[/QUOTE] Бедненькая. А чего вы так сразу то? По немногу бы выходили. |
[QUOTE=Anastacii;1495683]Бедненькая. А чего вы так сразу то? По немногу бы выходили.[/QUOTE]
нам уборку нужно было замутить. а уборки у нас - мама не горюй. я ж пузатая толком не могла убраться. а Олег вчера все чуть не языком все вылизал - даже дышать стало проще :) |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |