![]() |
[QUOTE=ulyashka55;1713320]Привет, девочки! А к вам можно?:flirt:[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!! Приветик всем!!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1004/d5/812e605f862a.gif[/IMG][/URL]
|
Надюшок умеет переворачиваться(животик-спинка и обратно), ползать начинает, пьет из кружечки. Сейчас зубки режутся:( , оче-е-ень больно. Уже 3-е суток мучается, десенки отекли, плачет часто:( :( :( .
|
Ой, девочки, так приятно... Такой теплый прием:yahoo:
|
[QUOTE=ulyashka55;1713645]Надюшок умеет переворачиваться(животик-спинка и обратно), ползать начинает, пьет из кружечки. Сейчас зубки режутся:( , оче-е-ень больно. Уже 3-е суток мучается, десенки отекли, плачет часто:( :( :( .[/QUOTE]
Здорово,уже из кружки пьет...мы только иногда из трубочки пробуем... Девочки а как вы думаете стоит мне с ней идти погулять?Мне кажется это все лучше,чем в квартире душной сидеть.... |
[QUOTE=ulyashka55;1713645]Надюшок умеет переворачиваться(животик-спинка и обратно), ползать начинает, пьет из кружечки. Сейчас зубки режутся:( , оче-е-ень больно. Уже 3-е суток мучается, десенки отекли, плачет часто:( :( :( .[/QUOTE]
[I][B]молодцы какие:))) поскорей вашим зубкам уже вылезти);) [/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1713722]Здорово,уже из кружки пьет...мы только иногда из трубочки пробуем...
Девочки а как вы думаете стоит мне с ней идти погулять?Мне кажется это все лучше,чем в квартире душной сидеть....[/QUOTE] [I][B]а там холодно что ли?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1713738][I][B]а там холодно что ли?[/B][/I][/QUOTE]
В том то и дело что там очень тепло....но у масявки температура ночью из за прививки была(я же писала выше)сейчас 37,8,сбиваю,вот и думаю стоит идти или нет.... |
[QUOTE=Настюнечка;1713751]В том то и дело что там очень тепло....но у масявки температура ночью из за прививки была(я же писала выше)сейчас 37,8,сбиваю,вот и думаю стоит идти или нет....[/QUOTE]
[I][B]аааа..точно...чет я забыла...даж незнаю тогда....%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1713795][I][B]аааа..точно...чет я забыла...даж незнаю тогда....%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Вот и я не знаю...она на улице хоть поспит хорошо...дома она совсем спать не будет... |
[QUOTE=Настюнечка;1713829]Вот и я не знаю...она на улице хоть поспит хорошо...дома она совсем спать не будет...[/QUOTE]
[I][B]а балкона нет у вас?не продует хотя бы?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1713835][I][B]а балкона нет у вас?не продует хотя бы?[/B][/I][/QUOTE]
Балкон есть,но он не застеклен...так что толку нет...все равно что на улице...да в коляске ее не должно продуть,она же закрытая почти вся... |
[QUOTE=Настюнечка;1713829]Вот и я не знаю...она на улице хоть поспит хорошо...дома она совсем спать не будет...[/QUOTE]
Обязательно сходите погулять, температура - не повод сидеть дома. Если, конечно она не выше 38,5. Свежий воздух успокоит малыша, а температура может несколько дней держаться... И будьте здоровы!:) |
[QUOTE=ulyashka55;1714020]Обязательно сходите погулять, температура - не повод сидеть дома. Если, конечно она не выше 38,5. Свежий воздух успокоит малыша, а температура может несколько дней держаться... И будьте здоровы!:)[/QUOTE]
Спасибо,мы так и сделаем |
[B][I]а печеньки уже ест кто-нить?как ее давать?[/I][/B]
|
[QUOTE=Настюнечка;1713282]Привет всем девочки!
Насчет мужа,вчера приехал,вела себя как обычно....вроде нормально все...надоели мне эти ссоры и скандалы,пусть общается с кем хочет...буду конечно контролировать..... Ну и ночка у нас была,всю ночь не спали....спать она у меня ложилась с температурой 37,5....утром когда папка наш на работу уезжал у нас 38,8 было....кошмар.Лекарство вроде дала,сейчас ничего,сбила температуру...мы сегодня всю ночь все не спали,не знаю вообще как Валя работает.[/QUOTE] Ой бедная Варюшка, скорее ей поправится!!! [QUOTE=ulyashka55;1713320]Привет, девочки! А к вам можно?:flirt:[/QUOTE] Конечно можно, добро пожаловать))) [QUOTE=ulyashka55;1713645]Надюшок умеет переворачиваться(животик-спинка и обратно), ползать начинает, пьет из кружечки. Сейчас зубки режутся:( , оче-е-ень больно. Уже 3-е суток мучается, десенки отекли, плачет часто:( :( :( .[/QUOTE] А вы чем питаетесь??? [QUOTE=Настюнечка;1713722]Здорово,уже из кружки пьет...мы только иногда из трубочки пробуем... Девочки а как вы думаете стоит мне с ней идти погулять?Мне кажется это все лучше,чем в квартире душной сидеть....[/QUOTE] Я бы не пошла((( [QUOTE=Polino4ka777;1714229][B][I]а печеньки уже ест кто-нить?как ее давать?[/I][/B][/QUOTE] Ну детские печеньки они же размокают очень быстро, их обычно в кефире размачивают, но вы то кефир еще не пьете! Я своему сушку обычную даю пососать,Ю он довольный десны чешет ей))))Обслюнявит и нормуль))) |
[QUOTE=Малышок 202;1714390]
Ну детские печеньки они же размокают очень быстро, их обычно в кефире размачивают, но вы то кефир еще не пьете! Я своему сушку обычную даю пососать,Ю он довольный десны чешет ей))))Обслюнявит и нормуль)))[/QUOTE] [I][B]спасибо)а я прикинь,дура такая,дала ей эту печеньку пососать....думала не сможет откусить,помусолит и бросит.....а она откусила и давится начала...жесть я испугалась[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1714412][I][B]спасибо)а я прикинь,дура такая,дала ей эту печеньку пососать....думала не сможет откусить,помусолит и бросит.....а она откусила и давится начала...жесть я испугалась[/B][/I][/QUOTE]
ужас какой! я даже облизать побоялась давать! сама съела )) |
[QUOTE=Polino4ka777;1714412][I][B]спасибо)а я прикинь,дура такая,дала ей эту печеньку пососать....думала не сможет откусить,помусолит и бросит.....а она откусила и давится начала...жесть я испугалась[/B][/I][/QUOTE]
ну про то и речь))поэтому я сушку даю, и то не надолго потому что он слюнявит и она тоже размокает:) |
[QUOTE=Плюша;1714427]ужас какой! я даже облизать побоялась давать! сама съела ))[/QUOTE]
[I][B]не говори..чет я сеня совсем...[/B][/I] |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |